2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性犯罪者 行政書士 鈴木淳夫 逮捕でも反省なし

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/05/04(金) 16:27:27.53 .net
58歳行政書士の男を強制わいせつ容疑で逮捕/埼玉県12/11(月) 22:43配信 テレ玉
58歳の行政書士の男が20代の女性の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。男
は相談業務のため女性の家に訪れていたということです。逮捕されたのは戸田市新曽の行政書士鈴木淳夫容疑者(58)です。
鈴木容疑者はことし10月、相談の業務で訪れた20代の女性の自宅で、相談に乗りながら女性の体を触った強制わいせつの疑いが持たれています。
警察の調べによりますと、鈴木容疑者は戸田市の自宅で個人事務所を経営していて、被害にあった女性とはことし9月ごろから面識があり、10月までに数回、女性と面会していたということです。
鈴木容疑者は「触ったことは間違いない」と供述する一方で「受け入れてくれていると思った」などと容疑を否認しているということです。
鈴木淳夫 顔画像あり 行政書士が相談相手女性の体を触る 女性が犯行をスマホ撮影? | RIKALOG
2017/12/12 事件
10月20日午後3時50分ごろ、埼玉県戸田市新曽の行政書士、鈴木淳夫容疑者(58)が、20代女性相談依頼客の自宅を訪れ、相談業務中に女性の体を触ったとして逮捕されました。
この事件の概要と、鈴木淳夫容疑者の顔画像や、Facebook・ツイッターなどのSNSアカウントについて調べてみます。
 鈴木淳夫の顔画像あり!Facebookやツイッターは?女性がスマホで犯行を撮影
この事件の概要は以下の通り。埼玉県戸田市新曽の行政書士、鈴木淳夫容疑者は10月20日午後3時50分頃、相談依頼を受けていた20代女性の自宅を訪れた際に
女性の体を触ったとして強制わいせつの疑いで逮捕されました。
この女性宅には相談依頼案件で9月から複数回行っていたようですので、犯行があった日が初対面だったわけではないようです。女性は事件の1ヶ月後の11月21日、
埼玉県蕨署に電話で通報。女性は犯行当日の様子を携帯電話のカメラで撮影しており、撮影した写真には鈴木淳夫容疑者の顔の一部と、鈴木容疑者が
女性の体を触る様子が写っていたということです。証拠もあったので、逮捕という運びになりました。

134 :【広域警戒】あおり・危険運転車両情報【横浜530 ち 9968】:2020/03/13(金) 14:06:56.34 ID:u3fIWSyFb
【あおり運転常習犯】ホンダインサイト【横浜530 ち 9968】
【悪質犯罪車両】現在逃走中です。ご注意ください!【危険】

※特に埼玉、東京の方は全域に渡り十分警戒して
 ください。色はシルバーです。お心当たりの方は
 最寄りの警察署まで至急通報してください。

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎる
あおり運転のホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード
【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な
幅寄せアタックや急ブレーキを繰り返し、あおり
運転をする乗用車「ホンダ・インサイト
(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックに
より接触したと思われるシーンもありますが、
インサイトはそのまま逃走してしまいました。

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/15(日) 01:08:34.86
>>134
了解です

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/25(水) 21:33:44 .net
>>133
じん

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/27(金) 00:14:29.00 .net
>>131
ほえ

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/06(月) 02:08:38 .net
https://www.youtube.com/channel/UCo16Fppc0YrjfK6Cd04f9qw

139 :朝日新聞不買:2020/04/11(土) 00:25:55 .net
参ったな。
ストレス発散できない。

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/13(月) 00:00:46.84
すとれす発散

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/10(日) 00:09:47.43
ほい

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/14(木) 23:54:22.95
テレビはコロナの話題ばかり

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/08(土) 09:08:23.25
マスク買えた

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/09(日) 21:45:57.02 ID:vyH00Y+KP
風俗関係者、水商売関係者、悪徳商法者は全員うんこを食べています\(^_^)/
うんこを食べていないなんて絶対にありえませんゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
必ずうんこ醜がします
あれだけ人を騙していた裏にはうんこを食べていたのを目撃しました
そんなに阿鼻叫喚地獄に落ちたいのですね?心配しなくても必ず落ちます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 19:16:13.99 ID:DNkyMNFkQ
吉田修三も気持ち悪い

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/03(木) 20:23:53.45
でじま」

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/15(火) 09:15:45.03
コロナ鎮静化

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/29(火) 01:08:32.11
竹内さんが><

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/04(日) 12:18:28.54
トランプ大統領がコロナに

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/11(日) 23:01:23.08
トランプ復活

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 02:44:15.88
おう

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/03(火) 08:22:56.58
えい

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/11(金) 16:12:50.35 ID:FJ+3F2cet
成功者の多くが反省は無意味だって言うね

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/23(火) 21:29:19.39
うほ

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/01(木) 21:40:36.50
えええ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/12(月) 15:10:25.45
うほ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/12(月) 19:59:13.38 ID:yuOGkrZne
>>153
でも落第するような就職するときお前あれどうゆう了見なのかと聞かれるような出世できないような悪い意味で余計なことしてないらしいぜ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/08(土) 04:03:11.67
>>157
なるほど

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/12(土) 01:42:04.21
おう

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/06(火) 00:15:41.79
安い女だから

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 06:20:37.90
暑い日が続くな

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/03(火) 00:53:08.13
ワクチン打った?

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/23(月) 00:24:31.20
心霊現象?

164 :神戸優兵:2021/08/24(火) 14:18:54.46
セフレ募集
07036274583
kanbe-y@makichie.biz.ezweb.ne.jp

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/21(火) 19:01:12.35
>>164
格安ですか?

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/11(月) 07:00:05.42
申し込みますた

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/23(土) 00:21:08.60
>>164
まだ募集していますか?

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/11/07(日) 10:31:18.17 ID:TWxy0G+Fd
コrナ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/11/20(土) 00:07:52.40
>>164
おk

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/12/09(木) 23:04:54.92 ID:U1gPdpAIk
だれか、解決法おしえて

総レス数 170
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200