2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なので色々書いてく

1 : :2018/06/22(金) 21:30:10.62 .net
まぁなんか色々書いてくよ

ある人がこう言った
??「勉強を人を2.3倍出来る人は天才だ」


ある教師はこう言った
??「結果を残した方が天才だ」


2 : :2018/06/22(金) 21:35:10.31 .net
どっちが正しいだろうか
そんなのどっちか分からない
世間が決めるのだから
自分だったら
結果を残すためには、或いは出すためには
人並みの勉強量では足りなくなる
ではどうする?

2倍、3倍やらないと残せないね

3 : :2018/06/22(金) 21:38:58.71 .net
そうどっちも変わらないのだ
勿論中には居るだろう

「勉強しても結果を出すことが出来ない!」
これではどうだろうか...
これだとある人が言ったことは正しいが
教師が言ったことは正しくない

4 : :2018/06/22(金) 21:42:56.14 .net
今度は違う人が出てきた
「勉強しなくても結果が出せるんだけど!」
これなら教師が言ったことは正しいが
ある人が言ったことは正しくない

5 : :2018/06/22(金) 21:49:49.71 .net
やはりどちらが正しいというのは絶対に無い
人は1人1人個性があるからね
だから戦争があるのだ
意見が行き違うから
不満が生まれ力で収めようとする

6 : :2018/06/22(金) 21:54:03.13 .net
夜にこんなの書いてたらおかしくなりそうだ
もう今日は寝よう

クソみたいなスレだったけど少し
スッキリしたよ
では

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★