2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭空っぽでドブスな赤西婆をアンチするスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/07/10(火) 06:36:07.83 .net
頭スカスカの基地外赤西婆を思いっ切り馬鹿にしてやろうぜ

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/30(日) 23:40:09.82 .net
転がったら止まらなかったよ鼻毛はね
赤西婆のせいでしょソレって

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/31(月) 00:11:09.17 .net
649名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/31(月) 00:04:10.65
全然違わないですよ
(ヾ(´・ω・`)
全然そんなこと無いです
安心して下さい
亀梨さんだって、そこそこ逝けてるんじゃないですか?
ばぁばさんは、もっと自信持って、
良いと思います
世間一般からしたら、昔の亀さんは
充分ハンサムだったと思います
仁Pとか神々に挟まれて、人としては
十分頑張ってたと思います!
ばぁば頑張れ!

赤西婆が発狂してるんで利用しまーす

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/31(月) 00:22:29.68 .net
顔文字入れて
!も使って
赤西婆って幼児並みに馬鹿しか残ってない

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/31(月) 00:51:28.39 .net
赤西婆はジャニヲタにも馬鹿で認識されてるから

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/31(月) 14:22:42.47 .net
赤西婆は馬鹿で幼稚で基地外
覚えておいてね

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/31(月) 20:02:48.46 .net
赤西婆は佐藤健が出てると目に似てるとか
目が痩せたら佐藤健になるとか
痴呆症赤西婆は同じネタ今年も何回やってるんだよ

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/31(月) 20:56:54.50 .net
赤西婆は繰り返す事しか出来ない馬鹿だし

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/01(火) 18:23:43.96 .net
瀕死w


赤西仁 アルバム売上枚数

【2013年】
「JUSTJIN」:3万8542枚

【2014年】
「Mi・Amor」:3万5000枚

【2015年】
「Me」:3万4000枚

【2016年】
「Audio Fashion」:3万3000枚

【2017年】
「Blessed」:3万0000枚

【2018年】
「A la carte」:2万4077枚


情けない赤西

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/01(火) 20:03:02.97 .net
酷く落ち込んでるなあ

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/04(金) 10:01:22.41 .net
馬鹿にもお正月は来たのかなあ
赤西婆はずーっと5チャンに居たみたいだけど

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/05(土) 08:01:35.91 .net
ジャニドラで住人に「来た来た」って馬鹿にされる赤西婆
アホは今年も健在だよね赤西婆さん

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/05(土) 09:28:08.89 .net
バカ西同様バカにされても忘れてほしくないんだろうな

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/05(土) 22:36:26.40 .net
>>796

ナリヲタ犯行を自白してます

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/06(日) 22:03:17.58 .net
>>798
ヲタなり楽しい?赤西婆

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/06(日) 22:12:27.97 .net
赤西婆が書き込んでスレ上げてくれてたら良かったのにw

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/08(火) 16:02:47.22 .net
702名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/08(火) 13:21:59.99
フッ   ( ´,_ゝ`)カメバァバトキタラ...

703名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/08(火) 13:24:19.72
サァ...グデタマ チェック ニ イッテミヨ...♪


赤西婆馬鹿丸出し

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/08(火) 16:38:58.57 .net
頭弱そうよねこの赤西婆って
赤西ってこんなのしか痰が居ないみたいで恥ずかしいわ

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/09(水) 08:52:14.80 .net
708名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/09(水) 06:54:02.96
>>707
赤西アンチは馬鹿か
山田城田山下と20年来の親友が参加の小栗誕生日会に呼ばれないわけないじゃん家族ぐるみで仲良いし嫁同士も仲良いのに
小栗の誕生日は26日で23日からセカンドハウスのあるハワイ入りしてては参加できないでしょ
捏造しないで調べなよw

馬鹿しか残ってない赤西婆が必死

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/09(水) 09:14:31.28 .net
呼ばれてればハワイ行きを変更するよね
それが友達ってもんでしょ赤西婆さん

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/09(水) 11:11:06.25 .net
赤西婆は友達いないからわからないんだろう

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/09(水) 23:38:25.68 .net
赤西ぼっちが辛いのか赤西婆
自分の境遇と重なるんだな

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 09:27:27.72 .net
赤西婆みたいにとことん馬鹿なのも可哀想ってなるけどね

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 14:47:37.83 .net
赤西婆は家に引きこもって鼻毛の動向チェックしてるんだろうな
バカは出かけられないのかもな

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 14:59:06.33 .net
   。 。。
    。 。
      。
    ( ̄- ̄)zzz

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 15:24:38.49 .net
赤西婆は引きこもり

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 20:04:52.10 .net
赤西婆が迷わないように上げとくか

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 20:28:56.42 .net
最近ジャニドラでもおとなしくなった?赤西婆さん
仲間が減って勢い落ちたかな

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 21:24:18.02 .net
上げて欲しいんでしょ赤西婆

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 22:34:05.87 .net
ばーか!赤西婆

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 22:39:28.38 .net
ばーか!って言う人が
おバカなんです

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 22:43:26.99 .net
>>815

469名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/11(金) 20:49:32.70
アンチがまた捏造してる
入店予約決済と書き込みしてなかったくせにw
ましてや赤西君のクレカに限定してないし
店内飲食物販の支払いは現金でも可能なんだよ!バーカw

お前も言ってるなバーカw

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 22:55:08.68 .net
馬鹿ゲタンはとぼけるから

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/11(金) 23:27:39.52 .net
アンチスレで必死すぎて痛々しい限りの馬鹿西婆

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/12(土) 08:37:34.65 .net
赤西婆を誰も相手にしないから構って欲しいみたいよ

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/12(土) 13:04:13.11 .net
赤西婆可哀想にな引きこもりで馬鹿で

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/12(土) 17:56:17.86 .net
空っぽスレも上げなくちゃね赤西婆さん

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/12(土) 20:42:23.25 .net
また下がったね赤西婆

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/12(土) 21:37:41.86 .net
赤西婆の頭は軽いからすぐ上がる

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/14(月) 16:52:24.67 .net
赤西おバカ婆スレ上げるよ

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/14(月) 23:32:58.54 .net
赤西婆下がってる

826 :朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな:2019/01/15(火) 23:30:15.42 .net
またか。

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/16(水) 04:17:36.19 .net
アンチお一人様でスレ回してるよね
同じ文言の繰り返しでつまんないじゃんw

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/16(水) 08:11:21.68 .net
赤西婆1人で徘徊してるんだね
って言われたの辛かったんだワロ

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/16(水) 09:14:07.85 .net
赤西婆はアンカーつけて自分でレスするから
馬鹿丸出し

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/16(水) 10:43:10.73 .net
馬鹿ゲタン復活でーす

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/16(水) 14:49:59.62 .net
馬鹿ではないです

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/16(水) 14:51:35.03 .net
一人でもないです

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/16(水) 15:10:48.53 .net
バカにされると分かるんだね馬鹿ゲタンでも
アンチスレで馬鹿晒すのは馬鹿だから分からないって事か

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/16(水) 22:29:21.02 .net
ゲタンは悔しいって事も感情にあるみたいよ

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/18(金) 16:45:36.30 .net
151名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/18(金) 16:32:13.92
>>146
だから稚拙なレスしかできないんだね
処方薬も効果無しでお気の毒w

152名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/18(金) 16:40:04.38>>153
>>145
それ亀婆が発狂してけど?
亀梨に来ると信じてたのにキィィッてww

153名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/18(金) 16:42:04.79
>>152
た 抜けてた

ゲタンのレスでスレ上げー!

総レス数 835
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★