2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小梨】凛50才【モラジ】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/01(土) 06:30:09.41 .net
糞ババー

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/01(土) 06:32:41.91 .net
不倫ババーシネ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/01(土) 06:37:59.49 .net
Natural My Style 秋☆・゚.:*
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1535730570/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/01(土) 07:07:01.83 .net


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/01(土) 17:56:54.86 .net
>>1
不倫婆

凛(50才)(美貴、夏恋、聖憐、彩など他複数)
栃木県那須塩原市♀固定

躁鬱・ナルシスト・花畑脳 ・不倫・俊之・警察沙汰・小梨・旦那モラジ
某固定に賀来千香子似言うように強要(実際は山辺節子似)
給食センターのオバチャマ・ショートスリーパー・アル中・喫煙者
メ印・携帯番号晒して男漁り・性根腐り婆・♀固定潰し婆・図太い性格・厚顔無恥婆

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/01(土) 17:57:25.57 .net
●アラフィフ婆・凛
 旦那に隠れて 俊之とnet恋愛(7年)
 ネトゲで俊之の分まで 課金三昧。
 俊之の家まで会いに行くも 何度も拒絶される。
 肉体関係無し。
●俊之との事が 旦那にバレる
 旦那・俊之・婆 交えて話し合い。
 ネトゲ課金の請求。(返済無し)
 スレで[俊之お金返してよ!!!]
●其の他 別固定♂と懇意に成り 結果警察沙汰。

●ロムとは ほのぼの板からの知り合い。
 俊之の事で 相談に乗って貰う。
 リアルでも会ってる。
 TELもする。参照>>375
 Mailもする。
 5チャンでも馴れ合う。
●本人達は友達だと云ってるが 傍目にはかなり気色悪い関係。
●旦那に散々迷惑かけて置いて 性懲りもなく無く netで男漁り。
 

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/01(土) 17:58:10.37 .net
栃木那須塩原の観光地でレストラン自営
1階店舗・2階住居
旦那モラジと2人暮らし+犬
小梨
おだてるとその気になり易い
五十路バァサンがネットアイドル気取り 
※凛スレは2ちゃん神話らしい(意味不明w)

古臭いAAを好む
浪人持ち
端末複数持ち
自作自演で女叩き
婆の癖に略語使いたがる

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/01(土) 17:59:01.75 .net
躁うつ病婆
引退詐欺婆
虚言癖婆
poemで嫌味云う事が趣味

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/01(土) 17:59:29.86 .net
凛にとって女固定は全て利用材料

凛より弱い女固定
あなたを心配しているのよ優しい私
自分の引き立て役に利用してから被害者を装い潰す

それ以外の女固定
嫉妬なんかしてないわ 仲良しアピールで女にも優しい私
自分の引き立てに利用してから名無しで攻撃 潰す

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/01(土) 18:02:08.18 .net
      -―- 、
        /...:::::::::::::.. ヽ
      / ..::::::::/:://\::.ヽ   栃木在住ですのんけど。。
    /.:::/::://:// ヽ .i::. i    三郷コストコで見掛けたら。。
.    !.:::i::::/(=)  (=)|::: !      お声掛けて下さぃなぁww
    | :::|::::!~"   。。 "~!:::l   オカッパ頭に。。醜犬抱ぃてますぅ。。 
    ヽ::_!_ゝ   )◎(  ノ:ノ    
         |\   /    
      /`   ̄ iヽ、    
      { ,        i  
      i. (・)(・) |  

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/01(土) 19:27:16.57 .net
【栃木】凛【那須塩原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1534942532/

【浪人持ち】凛(50)【自作自作】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535538213/

【栃木那須塩原】凛(50)【旦那に隠れて不倫三昧】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1535653248/

Serein.Sereine2 凛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1535195120/

Natural My Style 秋☆・゚.:*
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1535730570/

【小梨】凛50才【モラジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535751009/

【精神ショウガイ者】凛(50才)【取り巻き一同】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535794674/

【発達のケ有り】凛51歳【ネトア気取り】 パート2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535794794/

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/02(日) 00:51:36.95 .net
モラジ仕事できない爺さんだろ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/02(日) 01:00:21.31 .net
314 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/08/31(金) 20:30:27.28 ID:IY0BBevI0
天然、優しくて皆んなにいい顔する性格
おっちょこちょい
これがモリジに突っ込まれるポイントだろうな

モラジの言いたいことはわかるが飲食業やめて方がいい
あいつら嫌がらせしてるだろってwww
作るのが面倒ならそのメニューなくせよwww

14 :TAKAHIRO :2018/09/02(日) 01:03:06.21 .net
天然で優しくておっとりしてるから
モラジにしろ、アンチにしろ突っ込まれやすいんだと思う

モラジは凛に当たるのはお門違い
焦るならメニューに載せるなよと言いたい

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/02(日) 03:50:04.95 .net
50の痴呆婆

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/02(日) 03:52:09.45 .net
50の婆に幻想抱く白豚爺。
発達障害婆に幻想抱く鬱病爺。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/02(日) 03:53:31.68 .net
おっとりはしてませんよ。
せっかちなオバハンです。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/02(日) 03:57:49.76 .net
イテ<お世辞で美人だと言ったら調子乗っちゃってw

19 :上下水道民営化絶対反対:2018/09/02(日) 08:42:41.70 .net
寝たい。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/03(月) 11:37:41.53 .net
このオバン、プラセンタかメルスモン打ってる云うてませんでした?

鬱 更年期 ワキガ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/04(火) 14:05:54.39 .net
744: 蜂子w ◆w98CQlhe.c 09/04(火)12:10 0 AAS
>>741
プラセンタ注射のことすか?
もう、凛のレスだけで状況わかっちゃうじゃんかアレw
自分であそこまで書いといて、人にあれこれ詮索受けても仕方ないと思ったりもする

ちなみに、わきが云々とプラセンタ注射の相関関係はわからぬが
凛がその年齢に該当しない昔から保険適用で受けていた&子供が好きなのに子供を持たない

ということは、もうあれしかないわけでしょ
堂々と公表するならまだしも、なまじっか見せておいて隠すとかは、なんつーか生々しい
745(1): 09/04(火)12:11 0 AAS
蜂子と同時にコピペ荒らしも登場
746: 蜂子w ◆w98CQlhe.c 09/04(火)12:12 0 AAS
保険適用のプラセンタ注射を

おススメ!としてしまうのは、ちと違うと思うのよね
誰しもが保険適用にはならないのだし、献血できないってことはリスクもあるわけですわよ


蜂子の毒針☆17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1535841415/

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/04(火) 14:07:17.38 .net
>>20

此所。

Natural My Style 秋☆・゚.:*
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1535730570/

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/04(火) 14:16:20.01 .net
小僧99、www wost song
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1533573830/

697(1): ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7f-4KGY [153.147.255.16 [上級国民]]) 08/17(金)19:01 ID:CrSIxWseM(2/2) BE AAS
BEアイコン:matari.gif
献血は、出来ないですね(-_-)

プラセンタ打った事があるもので(^_^;


707(2): 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ d765-d6JI [222.15.7.160 [上級国民]]) 08/18(土)01:38 ID:???0 AAS

プラセンタ・・私もメルスモンなら時々うってますよ♪


709(1): ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワントンキン MM7f-4KGY [153.147.255.16 [上級国民]]) 08/18(土)03:00 ID:/TnlHpdNM(1/2) BE AAS
BEアイコン:matari.gif
>>705プラセンタ打つ前に、献血出来なくなりますがと確認されるんですよ(^_^)

プラセンタって、ざっくり言うと胎盤ですからね(^o^)

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/06(木) 22:17:14.01 .net
更年期 ワキガババァ 臭ぇぇぇぇぇぇ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/08(土) 13:35:43.06 .net
痛々しいネトア気取りの50婆

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/12(水) 02:12:22.53 .net
リアル情報出しすぎて旦那も5チャンやってたらモロバレっしょ。

あ、、旦那は高齢過ぎて5チャンやんねーか?

しかし60越えなチャネラー多そうだし?
バレりゃエエのにwww

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/12(水) 22:32:43.20 .net
凜アンチから相当な怨念を感じるw

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/12(水) 22:34:36.44 .net
蜂子なw

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/12(水) 22:42:35.34 .net
嫌われ凛婆

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/12(水) 22:52:04.62 .net
一番嫌われてるのは蜂子婆な

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/12(水) 22:55:47.83 .net
いてちゃんはみんなに愛されてる

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/12(水) 22:56:48.21 .net
そうかもね

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/12(水) 22:59:52.16 .net
100%SOかもね

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/12(水) 23:02:14.43 .net
宗鴨根

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/16(日) 11:04:24.94 .net
123 名無しさん? sage 2018/09/16(日) 02:23:53.41 ID:???
166 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/09/16(日) 02:19:52.75
初めまして(*´∀`*)
 
なんだかイヤな思ぃさせちゃってスミマセンでした(_ _。(・ω・。
お気になさらずに 楽しく独り言してくださぃネ

可愛らしさが似てた人が居ったのでちょっとそれもあるスレに書いてしまぃましたが
コピぺされるかも知れませんが、悪意あってのコトでなぃのでご了承くださぃな

おやすみなさぃー(ノ´∀`*)


125 名無しさん? sage 2018/09/16(日) 07:44:23.87 ID:???
>>123
うわ…凄い嫌味
悪意がないなら絡まないし触れないよな
可愛らしさが似てるって自分が可愛いってことかよw
楽しく独り言して〜なんて悪意なければ普通言わないしヤバw

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/16(日) 16:07:37.93 .net
楽しくぅヒトリゴトしててネ。。(*・∀・*)ノww

37 ::2018/09/18(火) 05:02:05.66 .net
ロムちゃん、優しぃ名無しさん、もぅアンチスレ埋めは、無しでぃぃよ
たぶんキリがないし 絡まれるだけ。。
 今日で終わりで 
お疲れさまでした。。。

38 :蜂子w :2018/09/18(火) 09:55:00.81 .net
私が興味というか疑問に感じたこと
モラジはPC持ってないって経理は誰がやってるんだろう?
税理士丸投げにしても日々の帳簿は?

あと、賄いって経費計上されてると思うけど
自家消費分とかなりごっちゃになってそうなイメージを持ってしまうw
相当がっつり節税してたりする?

39 :蜂子w :2018/09/18(火) 12:07:09.49 .net
もうね、見てても誰と誰がどうのとか
そんな話ばっかりじゃんか
コテ同士のよくわからん揉め事なんかより、もっとネタなら落としてくれてんのに誰も拾わない不思議w

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/21(金) 05:24:54.41 .net
凛・ロム
新しい安住の地(笑)

I believe my way☆・゚:*
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1537261280/

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/23(日) 13:28:43.49 .net
諸悪の根源 糞婆

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★