2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田樹スレ358

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/19(水) 09:23:51.50 .net
人間町田樹(まちだたつき・フィギュアスケーター)を愛し応援するスレ
のんびりと彼の人となりや活動を応援していこう
新スレ立ては>>950
950が無理な場合協力して新スレを立てよう
穏やかに仲良く楽しもう
※ 番組実況は実況板で
※ エロネタやお下品ネタはPINK板でお願いします
※ sage進行でお願いします (メール欄に sage と半角で入れます)
※ 他選手sage、情報チェックを除く一般人のツイッター話、個人の晒し行為は禁止です
※ アンチスレ・watchスレ・他スレ批判の話題もご遠慮ください
※ アンチや荒らしは一切スルーで。荒らしや煽りに触る人も荒らしです

前スレ
町田樹スレ357
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1536880428/

避難先
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/42461/

うpろだは「町田樹 うpろだ」で検索して下さい

公式ウェブサイト
Tatsuki Machida 町田 樹 OFFICIAL WEB SITE
ttp://tatsuki-machida.com/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/29(土) 22:48:33.43 .net
次スレたちました!

町田樹スレ359
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538228536/

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/29(土) 22:48:57.05 .net
よろしくおなしゃす!

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/29(土) 22:49:16.68 .net
おつしぇる!

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/29(土) 22:54:08.10 .net
>>952
驚愕の新スレ立て乙です
「人間の条件」て発動条件の超厳しい町田の念能力じゃないかとツイで言われててワロタ
まっちーはどう見ても特質系だよねw

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/29(土) 23:14:13.37 .net
>>952
一発で仕留めたスレ立て乙です
JOもCaoiも地上波でまっちーの新作が放送される
テレビ東京さんありがとうございます

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/29(土) 23:30:01.95 .net
>>952
スレ立て乙です

スレ終わりなので流れを読まずに…

〜その1〜
 まっちーが触っていた目玉おやじが妖怪神社の入り口にあることがわかった
〜その2〜
 とあるスマホゲーム。少し前のイベントのレアキャラの名前が「タツキ」
 前回のイベントがバレエネタ
 運営にまっちーファンがいるとしか思えない
 

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/29(土) 23:32:49.71 .net
スレ立てと追加と保守乙

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 00:04:57.32 .net
>>952おつです!

957なんのゲームだろ
中秋の名月の時、キンニクオタクのキャラが出てくるゲームのことを書いてた方がいたけど
それはたぶん私もやってるやつだなと思ったw
時々火の鳥っぽい衣装着せてニヤついてる

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 00:13:00.72 .net
>>957
まっちーファンあちこちに潜伏してるよねw

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 00:20:13.83 .net
>>952
丹誠込めて制作してくださったスレ乙です

まっちーがプロスケーターである最後の日曜日か……
でも懲りずに復活を願って望んで待つぞ

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 00:27:11.21 .net
周りに抑えつけられて諦めろと強要されても諦められない自信があるw

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 00:33:50.37 .net
ファンアート企画あって良かった
鋭意製作中なんでしんみりしなくてすむ

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 00:43:25.65 .net
>>959
中秋の名月のくだり書いたの私だw
私は昨年のOP衣裳っぽいのを着せてはにやにやしてるw

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 00:43:49.85 .net
11月以降が怖いけどな…

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 00:47:29.06 .net
>>965
キスクラのまっちースペシャルを待てば良いんだよ!

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 00:54:38.61 .net
>>962
自分なんて目の前に札束を積まれても屈しないもんね(´・ω・`)

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 01:12:25.14 .net
ものすごくしんみりして辛くなってしまう…
本当一週間後はどうなるやら
前日や当日も
でもまっちーを見習ってしっかり遠征の準備をしておかねば

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 01:29:26.22 .net
>>963
私もそれ
まっちーとキスクラさんの心遣いを感じる

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 02:19:32.75 .net
寂しい

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 02:48:46.00 .net
>>970
切ないよね、あともう少しだし
辛い時はここに書き込みまくるわww

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 06:13:20.20 .net
>>952
網膜に焼き付くスレ立て乙

6日を迎えるにあたって、楽しみとさみしいという2つの感情が複雑に絡み合っているよ。
とにかく台風こないでね。

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 06:19:00.50 .net
>>952
ありがとう
Eテレ今日深夜、地球ドラマチック42分頃の皆既日食が
ボレロを思い出す配色でした

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 06:28:11.35 .net
まっちー結構晴れ男だと思う!

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 06:52:09.10 .net
天気予報見たら6日は雨だった…
天もまっちーのプロ引退を悲しんでいるということか
まだ先だし天気変わる可能性は十分あるけど
遠征だし晴れてほしいな

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 07:08:14.91 .net
おはようございます
こちらは嵐の前の静けさ
不要不急の外出を控えて今日も鋭意制作
皆様お気をつけて
まっちーが今日も心身とも健やかにいい準備ができますように

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 07:15:50.19 .net
CSですが、バレエ関連番組のご紹介です(熊川さん出演のは再放送)

9月30日(日) 14時00分〜16時30分 テレ朝チャンネル2
第15回世界バレエフェスティバル全幕特別プロ「ドン・キホーテ」
“3年に一度のバレエの祭典”その開幕を飾る「ドン・キホーテ」をノーカットで独占放送!
貴重な過去映像や舞台裏、インタビューなど盛り沢山!

10月6日(土) 15時30分〜17時30分 TBSチャンネル1
熊川哲也出演 Kバレエカンパニー「ドン・キホーテ」(2004年11月)
【出演者】熊川哲也(バジル)、荒井祐子(キトリ)

10月6日(土) 17時30分〜19時30分 TBSチャンネル1
熊川哲也出演 Kバレエカンパニー「ロミオとジュリエット」(2009年)
【出演者】熊川哲也(ロミオ)、ロベルタ・マルケス(ジュリエット)

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 07:35:29.92 .net
>>977
ありがとう
熊川さんドンキはDVD持ってるんだけど
たぶん同じ映像なのにCS放送のほうが鮮明な気がする
前回は録ってなかったので教えてくれて助かりました

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 07:56:23.40 .net
思ったけど、ノーカットと断ってあ

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 08:08:18.60 .net
>>979
失礼ミスった

思ったけど、予めノーカットと断っているということは、例によって今回の新作も長いということなのか?ww
1秒でも長くまっちーを見たいから長い方が嬉しいけどw

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 08:30:43.74 .net
贈る言葉やファンアート見たら又ムクムク創作意欲刺激されるかも

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 08:41:07.48 .net
>>952
乙ぐ者

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 08:51:34.35 .net
>>980
ダブルビルだしねw
最終行めっちゃ同意

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 09:38:34.49 .net
>>975
そこでafter the rainですよ!
PIW東京で雨上がりに綺麗な虹が出たことがあったよね

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 10:59:29.74 .net
>>984
2015年PIW東京、台風で交通機関乱れて特に遠征組ははらはらしたw
でも虹とか楽日の周回間違いとか涙とか忘れられない

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 11:36:53.61 .net
来週の今頃たまアリから帰宅したら
到着した町田樹の世界を静かに捲ってコーフン冷めやらぬ連休を過ごしているのだろうか

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 12:02:10.96 .net
新作2つとその放送と町田樹の世界とプログラムにインタもあるかもしれない
いっぺんに摂取できる量をはるかに超えているw
町田樹のオーバードーズになってしまうw

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 12:26:55.59 .net
>>975
いいんだよ交通機関が止まるとかなければ
まっちーを観たい人達が全員ちゃんとたまアリに行き着ければ
綺麗に晴れてなんて贅沢いわないから(泣)

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 13:01:06.95 .net
遠征で始発待ちもするから雨や台風となると服装悩むな
ただでさえ荷物持ちなのに…と思いながら録画整理で昨年のニュース見たら、会場待ちしてる人々の荷物が多くなくて驚き
町田樹の世界のみならず、もしかしたらパンフも追加されるかもしれないのに自分どうなるんだw

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 13:06:23.75 .net
>>988
贅沢言わないから東京まで飛行機で行かせて欲しい
遅れることなくたまアリまで辿り着ければいい

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 14:13:23.55 .net
まっちー大好き

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 14:27:35.62 .net
イベントが中止になることは無いと思うけど
中止になったらまっちーの引退も無くなるかな

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 14:34:04.29 .net
パンプ買えるかなー
通販で売ってくれたっけ?

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 14:35:58.22 .net
チケットあるのに地方から行くから交通の加減で行けなかったら灰になっても残る未練

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 14:57:32.11 .net
絶対大丈夫だよ
そんな予感がする

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 16:00:59.27 .net
>>992
そんなことはないでしょう
10/7以降は学業に専念するつもりで予定立ててるだろうし

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 16:21:52.78 .net
さっきテレ東(系列局)で初めてJOのCM見た(選手のみでしたが)

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 16:26:16.27 .net
だから絶対に無事に開催されてほしい
これからまっちーが切り拓いていく未来のためにも
開催されさえすれば這ってでも行くぞ

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 16:26:45.94 .net
まっちー大好き

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/30(日) 16:26:50.62 .net
1000なら10月6日のジャパンオープン、カーニバルオンアイスは無事に開催され音響照明撮影もすべてうまく行きまっちーは思いきり悔いなく演じて新作2つは大成功、再びこの舞台に戻ってきたくなる満場の拍手喝采スタオベに包まれ伝説の公演となる
新作2つは映像画像とも恵まれ、町田樹の世界はもちろん(仮)町田樹スペシャルブックも素晴らしいものとなる
学業専念中もちょくちょく食糧が投入され学業の目標を達成したまっちーは振付家、演出家そして実演家として氷上に戻ってくる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★