2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライビュ2097回全通

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 02:05:45.91 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
2096年前の黒歴史【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538834725/?v=pc

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:06:11.67 .net
これは厨で作ったギターです

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:06:13.88 .net
>>950
アタイもそこ笑っちゃった

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:06:18.15 .net
>>936
高身長キャラだったし蹴り技主体だし足5メートルな牡蠣くんでも良いかなって

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:06:31.29 .net
安達バンドの謝罪文直球すぎて草

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:06:50.12 .net
バンドマンのお持ち帰り何てあるあるでしょ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:06:52.13 .net
https://i.imgur.com/0zrAFzh.jpg

LINEで繋がったりしてたって
思ったよりはっきり書いてた

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:07:07.21 .net
>>939
現場行ってないのにTおじに贔屓されてるのか

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:07:23.94 .net
こんな公式で発表されるとか恥ずかしすぎる

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:08:36.73 .net
直接繋がるって物理的な意味じゃないよね

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:08:36.92 .net
ギターが公式ラインで物色してたのは草

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:08:39.87 .net
忍はポラリスとDIVEどっち行くんだろう
どっちも埋めてやってほしいけど
大阪のDIVEはなぜか埋まってるんだっけか

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:08:47.79 .net
本人にも確認を取りってのが草
元のバンド見に行っても特に何も無しなのに

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:09:10.23 .net
直接つながるで大草原

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:09:11.09 .net
今日鮎川イベ行く人いないの?

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:09:11.15 .net
ギターの厨じゃなくて安達の厨食ってたってことなの

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:09:35.75 .net
>>960
ムカデ人間的な意味だよ

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:09:45.43 .net
やっぱりバンドマンは仕事とプラベがズブズブで糞

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:09:50.25 .net
>>944
そうか☆は稽古見に来ただけでまだ来てないのか

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:09:53.37 .net
>>854
牡蠣ビュッフェ大きい?

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:09:58.39 .net
芋子どうでもいいけどヘッダーの芽の出てる芋がなんかグロっぽい気がしてあんまり見てられない

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:10:07.61 .net
>>960
両方を含めてるんでしょしゃれのきいた言葉遊びだよ
しかし安達もショックだろうな気の毒に

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:10:19.06 .net
直接つながる草

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:10:24.02 .net
安達ついてないな

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:10:27.14 .net
>>962
マチソワで梯子してほしい

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:10:32.29 .net
ギターが馬鹿すぎってことが伝わってくる

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:10:35.02 .net
バンドメンバーに自分の厨食われるってどんな気分なんだろ

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:10:55.42 .net
>>930
ホストちゃんに出よう

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:11:00.16 .net
被害って要するに食っちゃったって事だよね

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:11:10.24 .net
ホノルルを取るか唐橋さんを取るか
究極の選択だな

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:11:20.25 .net
厨への牽制もあるんじゃないの
安達目当てでバンメンから声かけられてホイホイつながる厨が複数いたんでしょ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:11:21.11 .net
>>972
安達バンドのコンセプトがお子さんから爺ちゃん婆ちゃんまで楽しめる!みたいな感じだから尚更

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:11:23.22 .net
何でそんなに馬鹿なんだろ
公式ライン使うとかバレるに決まってるじゃんもっと上手くやれよ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:11:43.57 .net
>>980
あのビジュアルはアタイの唐橋さんじゃないからなぁ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:11:50.20 .net
>>982
それはあかん

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:11:54.20 .net
公式があまりにも隠さない報告すぎて心配になってくる

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:11:59.95 .net
直接つながりって生でやったって事

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:12:11.96 .net
>>947
100以上あって単価4500円くらいだから45万くらいかな

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:12:15.81 .net
これって安達まで繋げてもらえると思ってヤッたのに繋がらなくてってやつなのかな
どうしたら公式に被害報告するの

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:12:19.46 .net
厨装った別アカ作っていたよそのりゅうじ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:12:33.77 .net
>>984
ビジュで選ぶならホノよっこいだよね

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:13:09.86 .net
直接つながる草

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:13:12.62 .net
ファンと繋がるって女子の地下ドルの運営は普通に使ってたから業界用語なのかと思ってた

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:13:31.49 .net
>>989
流石に草

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:13:36.33 .net
公式ライン使って厨と繋がってたって周りも早く気付けよ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:13:41.19 .net
>>982
ギターは責任持って婆も抱いてやれよ

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:13:48.04 .net
牡蠣は見るたびブッサって思うのにベビーオイスターは可愛いと思う

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:13:48.76 .net
>>991
やご!

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:13:53.85 .net
書き方的に複数報告あるっぽくない?

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/07(日) 11:14:17.25 .net
1,000なら牡蠣くんと繋がる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★