2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)・・・

1 :ずん :2018/10/18(木) 23:56:45.99 .net
( ^ω^)ズーを差し上げますお

21 :ずんぐり:2018/10/19(金) 00:24:38.81 .net
( ^ω^)そろそろ安全圏かお?

22 :ずんぐり:2018/10/19(金) 00:26:38.21 .net
( ^ω^)がけっぱちヒラヤマン復帰に否定的なコメント多くて悲しくなるお

23 :ずんぐり:2018/10/19(金) 00:28:31.46 .net
( ^ω^)そろそろ良さそうお
( ^ω^)協力してくれた内藤ありがとうお
( ^ω^)謝謝お

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/19(金) 00:31:08.05 .net
( ^ω^)ヒラヤマン5ちゃんでも嫌われてるおね
( ^ω^)読んでてあまりにも不快だから「ガケっぱち」のスレさえも開かなくなった僕だお

25 :ずんぐり:2018/10/19(金) 00:34:48.84 .net
(;^ω^)そうなのかお
( ^ω^)大体どの番組のスレ見ててもライターは嫌われてる感じするお
( ^ω^)人気あるのはYoutuberかライターかわからないような人ばかりお

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/19(金) 01:08:25.06 .net
( ^ω^)ヒラヤマン5ちゃん見てるって自分で言ってたから傷ついてないといいお
( ^ω^)それにしてもパンパースが自腹だったよっさんかっこよすだお

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/19(金) 14:33:37.34 .net
( ^ω^)文化放送「ゴールデンラジオ」に大江千里氏がゲストで生演奏もしてるお

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/20(土) 14:04:36.81 .net
( ^ω^)このAKB3のスレに実機貼ってあるお
( ^ω^)ノhttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1537338335/
(;^ω^)仕事人Vやセブンと同じ様な台で319だしそれだけで警戒してしまいますおーん

29 :かめ :2018/10/20(土) 19:22:02.91 .net
( ^ω^)寒くなってきたおね

30 :ずんぐり:2018/10/22(月) 12:14:02.69 .net
( ^ω^)今日はポカポカだお

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/23(火) 00:23:20.56 .net
( ^ω^)アンヌ隊員のポスター昨日見たお
(;^ω^)京楽公式のプレミアムムービー集で事前に予習してなかったら見逃すところだったお

( ^ω^)我らが兄貴に新たな伝説キター!!お
( ^ω^)ノhttps://youtu.be/waFa1fMD_4c
( ^ω^)明日のラジオとてもタノスミダお

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/23(火) 01:34:45.92 .net
( ^ω^)インタビュー付きもあったお
( ^ω^)ノhttps://youtu.be/j-1y75qLpEo

33 :かめ :2018/10/23(火) 18:58:20.39 .net
( ^ω^)そういえばだお
( ^ω^)昔いた内藤たちはどこへ行ったんだお?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/23(火) 20:25:31.46 .net
( ^ω^)かめちゃんばんお
( ^ω^)みんなこっちに移動したお


( ^ω^)づ★27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538476984/

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/24(水) 00:25:33.88 .net
( ^ω^)ラルクの東京ドーム当選したお!!
( ^ω^)このハゲーーーーーーーーーー!!
( ^ω^)これでミスチルとラルクのチケット確保できて豪華な年末が待っていますお

36 :ずんぐり:2018/10/24(水) 19:53:47.12 .net
( ^ω^)今年はあんまりライブ行ってないだお
( ^ω^)野球な一年だったお
https://i.imgur.com/k3fOHpl.jpg

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/25(木) 00:22:36.43 .net
( ^ω^)ソロ活動が多いラルクの集結嬉しいですお
( ^ω^)一年あっという間だおね
( ^ω^)今年はお笑いライブも行くってここで言ったものの千原兄弟しか結局行けなかったお

>>36
( ^ω^)僕も今夜のお月様見たお
(;^ω^)金保留を連想した僕は心が汚れてますお

38 :ずんぐり:2018/10/28(日) 01:06:04.67 .net
( ^ω^)遅れて今日先週分聴いたけどオードリーの曲かっこよかったお

https://i.imgur.com/Yt0Af2s.jpg

https://i.imgur.com/fs50IRC.jpg

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/28(日) 13:10:35.54 .net
( ^ω^)昨日仕事人Vで入賞時に「必殺!」って言ったんだけどかなりアチチなのかお?
( ^ω^)初めて聞いて単発当たりで時短後に暫くしてまた来て単発だったけどおーん

>>38
( ^ω^)超絶カワイイですお!!
( ^ω^)保存したお
( ^ω^)運気が上がりそうだお

40 :ずんぐり:2018/10/28(日) 14:30:01.74 .net
( ^ω^)僕も一回だけ聞いて当たったことあるお
( ^ω^)滅多に見れないお
( ^ω^)オスイチボイスは隣で聞いたことあるお

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/28(日) 14:57:02.18 .net
( ^ω^)貴重な入賞音だったんだおね
( ^ω^)オスイチボイス僕も未体験で奴さんの番組で旦那さんが出してたのは観たお

( ^ω^)さてドドくん聴いたら出陣しますお!!
( ^ω^)今日は8が付く日だからバラにしようかなお

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/28(日) 23:54:16.11 .net
( ^ω^)バラ満席で仕事人Vが気になって昨日と同じ台座って3回当たりを22回にしてきましたお!!
( ^ω^)確実にズズくんの内藤お月様のお陰ですお

( ^ω^)長かったけどこれ時短中に初めて出したお
( ^ω^)ノhttps://youtu.be/aEvp3DJcF1E
( ^ω^)僕の場合は突確に入ったお

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/10/30(火) 14:22:13.84 .net
( ^ω^)おおマーリオネット!!お
( ^ω^)おおおマーリオネット!!お

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/01(木) 13:26:48.69 .net
( ^ω^)京楽公式でAKB3の情報解禁したお
( ^ω^)ノhttps://youtu.be/BJ7iiw5o6zc
(;^ω^)音は改善されてるみたいだけどバラのスペックを受け継いで欲しかったおーん

45 :ずんぐり:2018/11/01(木) 21:33:28.54 .net
( ^ω^)ぷるぷるボタン気になるお

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/01(木) 22:30:03.59 .net
( ^ω^)ズンチャカズンチャカ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/02(金) 01:08:16.21 .net
( ^ω^)まっ逆さまに落ちてデザイナーお

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/02(金) 01:11:15.90 .net
( ^ω^)私のーお墓の前でー泣かないでくださいーお

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/02(金) 01:12:24.11 .net
( ^ω^)イケメンだったおー

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/02(金) 14:03:50.23 .net
( ^ω^)来年の米米のチケット取れたお!!
( ^ω^)今回関東公演多いから非FCでも当選祭りで一安心しましたお
( ^ω^)この勢いでユーミンの武道館も狙ってるお

( ^ω^)AKB3の試打動画いくつか観たんだけど通常時がアバンギャルドみたいで懐かしい感じがしたお
( ^ω^)ぱちログ無さそうなのが残念ですお

51 :ずんぐり:2018/11/03(土) 03:36:43.22 .net
(;^ω^)ぱちログないってマジかお
( ^ω^)セブン2もそれのせいであんまり打ちたくないしお

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/03(土) 04:06:32.27 .net
( ^ω^)ズンチャカズンチャカ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/03(土) 04:09:29.28 .net
( ^ω^)ズンズン

54 :ずんぐり:2018/11/03(土) 04:35:52.18 .net
( ^ω^)お?

Δ

55 :ずんぐり:2018/11/03(土) 04:45:47.61 .net
(ー■ω■)今日も Hard rain is fallin お
(ー■ω■)心に Hard rain is fallin お
(ー■ω■)意味もなく年老いてく 報われず 裏切られ 何ひとつ 誇りを持てないまま お

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/03(土) 13:10:30.26 .net
>>51
( ^ω^)この動画観るとぱちログ無さそうに思うんだけどどうだお?
( ^ω^)ノhttps://youtu.be/04OpgrDGabo
( ^ω^)セブンはカスタムもガッカリしたおーん

(;^ω^)若ちゃんの破局記事出てるけど大丈夫かお

57 :ずんぐり:2018/11/03(土) 22:07:37.88 .net
( ^ω^)あっても仕事人みたいな感じぽいお

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/03(土) 22:13:17.17 .net
( ^ω^)ズンズン

59 :ずんぐり:2018/11/03(土) 22:51:23.26 .net
( ^ω^)∩

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/04(日) 00:37:17.35 .net
( ^ω^)若ちゃんのこと話題になってるかと思ってお笑い芸人板覗いてきたけどそうでもなかったお
(┘^ω^)今夜カスミンが若ちゃんになんて声を掛けるのかも気になりますお
( ^ω^)久しぶりに実況板行こうかなお

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/04(日) 01:42:54.38 .net
あとすうねんしかいきれないきがする

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/04(日) 03:15:33.64 .net
( ^ω^)おーしゃんぜりぜー歌うお

63 :ずんぐり:2018/11/04(日) 09:59:04.35 .net
( ^ω^)コーナー前に寝落ちしてしまったお

64 :ずんぐり:2018/11/05(月) 21:38:00.52 .net
( ^ω^)ハズキルーペ大好き

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/08(木) 13:37:35.30 .net
( ^ω^)京楽公式のAKB3の試打動画観たお
( ^ω^)ヒラヤマンとすずかちゃんコンビが落ち着いてて見応えあったお
( ^ω^)ぷにぷにボタン早く触りたいお

66 :ずんぐり:2018/11/08(木) 18:03:10.38 .net
( ^ω^)闇らいだーのポコ美うざかったおね

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/09(金) 06:05:57.65 .net
( ^ω^)ずんぐりむっくり

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/10(土) 23:32:21.04 .net
>>55

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/10(土) 23:33:23.47 .net
>>55
そう?

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/10(土) 23:34:39.82 .net
>>55
それは何故だと思う?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/10(土) 23:35:03.72 .net
わからないか…

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/10(土) 23:35:37.25 .net
わからないままなんだろうな…

73 :ずんぐり:2018/11/11(日) 02:16:35.51 .net
( ^ω^)誰…

74 :ずんぐり:2018/11/11(日) 02:31:23.28 .net
( ^ω^)何故と言われても難しいお
( ^ω^)歌詞的に言えば豊かさは感覚を麻痺させる的な感じなのかなお
( ^ω^)

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/11(日) 02:40:19.66 .net
( ^ω^)ズンズン

76 :ずんぐり:2018/11/11(日) 02:46:19.03 .net
( ^ω^)∩

( ^ω^)おやすみ日本みながらオードリーオールナイトニッポン聴いてるお

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/11(日) 02:47:56.45 .net
( ^ω^)∩ ズンズン
 つ

78 :ずんぐり:2018/11/11(日) 02:54:18.91 .net
( ^ω^)∩
    つ彡

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/11(日) 03:08:09.05 .net
( ^ω^)明日のqueen三昧聞くかお?

80 :ずんぐり:2018/11/11(日) 03:18:22.90 .net
( ^ω^)NHKでやるのかお?
( ^ω^)タイムフリー出来ないから生で聞くしかないおね
( ^ω^)来週ボヘミアンラプソディ見に行ってくるお

81 :ずんぐり:2018/11/11(日) 03:36:02.15 .net
( ^ω^)!
( ^ω^)Joshin見てたら源さんの新アルバム出るの知ったお
( ^ω^)買わなきゃお

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/11(日) 12:19:30.70 .net
( ^ω^)三昧はじまったお

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/11(日) 12:46:39.76 .net
( ^ω^)うぃーあーざちゃんぴょーんだお

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/11(日) 13:41:42.93 .net
(;^ω^)昨日セブンで赤の入賞フラッシュ初めて出したのに思いっきり外したおーん
(;^ω^)濃い赤してて割と地味に見えましたお

( ^ω^)ドームツアーのイエパス先行やってるお
( ^ω^)僕は源くんのファン辞めちゃって今回エントリーしてないお

85 :ずんぐり:2018/11/11(日) 17:21:13.70 .net
(;^ω^)ファンやめたのかおー
( ^ω^)セブン2の赤入賞は凄く派手おね一回しか見てないお
( ^ω^応募してみるお

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/12(月) 00:37:11.19 .net
( ^ω^)今日はバラ甘で作った玉持って仕事人Vに移動したら単発祭りで最終的に0だったお
( ^ω^)「江戸まぼろし」ガンガン流しながら「やったな!」って言われたかったですお

>>85
(;^ω^)最近の曲調が飽きちゃったおーん
(;^ω^)また戻れるといいんだけどお

87 :ずんぐり:2018/11/12(月) 03:51:40.61 .net
( ^ω^)僕は大海ブラックでそこそこ勝って昼前に退散して2000円のA5焼き肉ランチ食べたお

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/12(月) 05:01:24.53 .net
( ^ω^)三昧聞いたかお?

89 :ずんぐり:2018/11/12(月) 13:51:54.20 .net
( ^ω^)聞けなかったお
( ^ω^)知り合いのライブハウスのライブ行ってたお
( ^ω^)三昧録音だけしようと思ってたのに予定が押して録音すらできなかったお

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/12(月) 13:57:35.47 .net
>>89
( ^ω^)なんのライブに行ってたのかお?

91 :ずんぐり:2018/11/12(月) 15:01:10.30 .net
( ^ω^)楽器演奏に関してうまいとかへたとかわからないけど趣味的な感じでやってるバンドだお

92 :ずんぐり:2018/11/12(月) 15:44:26.92 .net
( ^ω^)がけぱち面白かったお

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/13(火) 00:28:24.39 .net
( ^ω^)マジ諦めの技ワロタお!!
(;^ω^)よっさんの目つきがリアルだったおね
( ^ω^)まどマギスペック一度も打ったことなくて闇ライダーで時短4回のやつデビューする予定だお

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/16(金) 00:41:20.98 .net
( ^ω^)ギャロップM-1決勝進出おめだお
( ^ω^)トレンディエンジェルも「ガケっぱち」に出た後に優勝したしよっさん風に言うと「ある!ある!ある!」ですお

95 :ずんぐり:2018/11/16(金) 01:46:45.71 .net
( ^ω^)ギャロップ決勝行ったのかお!!おめお!!
( ^ω^)GYAOのM1事前番組見てるかお?
( ^ω^)ダイアンも出てたしチラッとギャロップも出てたお

96 :ずんぐり:2018/11/16(金) 01:54:57.49 .net
( ^ω^)スーマラ通ってるじゃんお
( ^ω^)バツウケテイナーメンバーは和牛だけ通ってたお
( ^ω^)僕の大好きなアインシュタイン落ちてるお

97 :ずんぐり:2018/11/16(金) 01:57:59.03 .net
( ^ω^)ダークホースはトム・ブラウンってコンビかなお
( ^ω^)ケイダッシュ所属らしいけど知らないお
( ^ω^)しかもこのコンビ以外吉本で関西以外のコンビはこのコンビとゆにばーすぐらいしかいないお

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/16(金) 13:25:29.12 .net
>>95
( ^ω^)僕は芸スポ板で決勝コンビ知ったお
( ^ω^)トム・ブラウン僕も知らないけどWikipedia読むとなかなか興味深い2人だお
(┘^ω^)明日カスミン達が話題にしてくれるといいなお

99 :ずんぐり:2018/11/17(土) 15:12:01.14 .net
( ^ω^)ボヘミアン・ラプソディ見てきたお
( ^ω^)最後泣いてしまったお

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 16:01:50.97 .net
( ^ω^)∩ ズンズン
  つ

101 :ずんぐり:2018/11/17(土) 16:25:43.81 .net
     ∩
( ^ω^)ズンズンチャッ!ズンズンチャッ!

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 16:28:33.84 .net
( ^ω^)サクロン

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/18(日) 01:12:28.39 .net
(;^ω^)セブンで単発→時短→復活→時短→復活→時短の3連だったんだけど総出玉少ないし時間使うしで疲れましたお
(;^ω^)ファン感謝デーのクジも外したおーん

(┘^ω^)トム・ブラウン優勝しちゃ駄目ワロタお
(┘^ω^)優しい先輩ですお

104 :ずんぐり:2018/11/18(日) 01:16:34.23 .net
( ^ω^)僕はくじのタイミング合わなくて引けなかったお
( ^ω^)一つめのホールは海ブラックで勝ったけど二つ目のホールで少し負けたお
( ^ω^)一つ目のホールでタイミング悪かったから二つ目のホールでくじ引こうと思ったのにくじをやってなかったお

105 :ずんぐり:2018/11/18(日) 01:17:17.05 .net
( ^ω^)来週のよゐこのオールナイトニッポンプレミアムにオードリー出るって言ってたお

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/18(日) 13:12:09.00 .net
( ^ω^)僕のお店は昨日1等出てたお
( ^ω^)今日は何か当たるといいなお

>>105
( ^ω^)よゐことオードリー面白そうだお!!
( ^ω^)森脇さんの話題してくれたら嬉しいですお

107 :ずんぐり:2018/11/18(日) 18:45:41.98 .net
(;^ω^)父親がダイソンの掃除機当てたお
(;^ω^)僕は負けたお

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/18(日) 18:56:28.49 .net
( ^ω^)ファン感謝デーかお?

109 :ずんぐり:2018/11/18(日) 19:13:45.29 .net
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)僕が買えるぐらい負けたお

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/18(日) 23:58:57.30 .net
( ^ω^)僕はIKEAのオサレなナプキン貰ったお
(;^ω^)セブンで+6kスタートだったのにバラへ移動したら飲まれちゃって失敗したおーん

( ^ω^)神田松之丞氏の流れで「六平直政の気をつけナイト」も毎週聴いてるんだけど最後のリスナー相談コーナーすこお

111 :ずんぐり:2018/11/19(月) 00:07:39.58 .net
( ^ω^)僕なにも当たったことないお

112 :移民反対:2018/11/19(月) 00:12:52.75 .net
ジムか。

113 :ずんぐり:2018/11/19(月) 00:20:55.32 .net
 「 ̄ ̄◎
 // ̄
(■^ω^)

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/20(火) 14:03:18.89 .net
( ^ω^)森脇さんの「ボヘミアン・ラプソディ」のお話面白かったお
(;^ω^)僕まだ観てないんだけど相変わらずネタバレしそうな展開でヒヤヒヤしましたお

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/20(火) 18:06:58.07 .net
□■□━━━━━━━━━━━━━━………

【ちょびリッチ】は、楽しく簡単にお小遣いが貯まるサイト!  
----------------------------------------

サービス開始12年目に突入しており、
300万人が利用している安心・信頼のサイトです!

ネットショッピングがお得に★
いつものお気に入りショップでのお買い物を、【ちょびリッチ】経由にすると・・・  
各店のポイントに加えて、ちょびリッチポイントが貯まります。
≪楽天市場では、最大40%のポイント還元!≫ 

ポイントを一つにまとめられる便利な仕組み!
貯めたポイントは現金や電子マネーに交換できます。

ちょびリッチでお得にショッピングを楽しもう!
----------------------------------------

ポイントの交換条件がとってもお得です!
ほぼ全ての提携先で交換手数料は0円!3営業日以内に現金振込可能!


▼▽▼今すぐ無料会員登録!▼▽▼ 
http://www.chobirich.com/introduce/?3538523

※このメッセージをアプリでご覧の方は、ブラウザを変えず、このままアプリ上でURLから登録してね☆


………━━━━━━━━━━━━━━□■□

116 :ずんぐり:2018/11/20(火) 18:41:14.63 .net
>>114
( ^ω^)映画コーナーだけ聴こうかなお

( ^ω^)昔ちょびりっちとかやってて懐かしいお
( ^ω^)僕は他サイトのお小遣いサイト使ってるお

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/22(木) 13:13:08.12 .net
( ^ω^)FODで新着動画チェックしてたら「脱力タイムズ」のサムネが津田氏だったので観てみたお
( ^ω^)ピン出演で有ペイちゃんと懐かし芸人さん相手に頑張ってて面白かったお

( ^ω^)「アリケン」復活して欲しいなお

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/23(金) 23:57:44.86 .net
( ^ω^)仕事人Vで10連後に勝ち逃げしてセブン移動したら13連も続いてトータル39000発いったお!!
( ^ω^)時短終了時の「蘇るウルトラセブン」やっと見れて復活したりダンとアンヌのスペシャルラウンド始まったり賑やかで楽しかったお
( ^ω^)こんな日は記録しておきたいのにぱちログ無いのが本当に残念だおーん

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/24(土) 00:43:57.36 .net
( ^ω^)青椒肉絲お

120 :ずんぐり:2018/11/25(日) 00:28:46.48 .net
(;^ω^)裏山お

( ^ω^)よゐこにオードリー出るの誤報だったみたいだお
( ^ω^)公式の誤報とかしっかりしなさいお

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200