2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近やってやったらDQN

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 16:05:31.69 ID:s+a2i6toK
リクエストあったので、もう一つエピソードを。
うちの市場は一般人は2階の見学スペースからしか見学しちゃいけなくて、魚を扱ってるところは一般人立ち入り禁止なんだ。
だけど時々入ってくる一般人がいるんだ。
大体の人は注意するとすぐに出て行ってくれるんだけど、この間、ふてぶてしいおばさんが入ってきて、床に捨てられる売り物にならない魚を漁り始めやがった。(この捨てられる魚も、後で回収して肥料や餌を作る業者に引き取ってもらうんだ。)
売り物にならないと言っても、中にはアジなんかも混じってるから、それを目当てにしてたんだと思う。
でも売り物にならない魚って、売り物にならないなりの理由があるんだよね。ヒレに毒があるとか。
しばらくして、おばさんの、痛い!って悲鳴を聞いた時はスカッとしたね。
別の日にもまた別のおばさんが魚を漁ってたんだけど、そのおばさんは大きな魚槽にたっぷりと入った水を一気に床に流してやって撃退した。掃除のために水を流したわけだからそこにいたおばさんが悪いだけなんだけどね。

総レス数 14
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200