2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【監視所】めるへん王国11【やりまん妻NTR夫】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 12:02:09.79 .net
温泉ソムリエ温泉観光士温泉観光管理士NPO法人別府八湯温泉道名人九州温泉道泉人きりしまゆ旅横綱紀泉温泉修験道名人
温泉会って色々あるんだね

前スレ
【監視所】めるへん王国10【はねりずみ】 [無断転載禁止]©2ch.net・

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1499686001/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 12:03:33.23 .net
すぐにあぼーんする人いるから
スレに書き込むことは減ったのよね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 12:05:18.09 .net
地方のイベントや事業に実名で参加してると
すぐに本名がわかってしまうので
そこからFacebook
配偶者まではすぐわかる

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 12:05:49.90 .net
11 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/05/31(水) 23:03:14.40
488 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] :2016/04/13(水) 19:35:00.59
>>479
檸檬・・・メンサロ顔晒しスレの常連、めんたまにも晒し多数。上にも書いたけど、はてなと付き合った後、死亡届けをネット区役所に提出
海・・・メンサロ顔晒しスレ出身。奇跡の1枚は美人だけど、スカイプでWEBカメ越しに見た彼女は別人。親から「もう1週間も風呂に入ってないでしょ!入って!」と涙ながらにお願いされていた
ひとり・・・メンサロ顔晒しスレ出身。エロい美女。おっぱい見せてくれる優しい人
うさぎの名無し・・・メンサロ顔ry。夜の蝶的な美女。
ののこ・・・多重人格のせいで他人を巻き込む事件を起こしまくってきた美女。死亡説が流れているけど存命中
漣・・・ののこを手篭めにしたオッサンナンパ師

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 12:10:31.96 .net
529 名前:涙花@s深紅 ◆7QvHGTZ6jw [sage] 投稿日:2009/02/28(土) 14:42:00
中田しねぇ。子供ほしいから構わんさ
基本的には嫌いだけど

つげかぁ。あいつはほそいよ。長いけど
んでもってあいつは自演しない。常にコテで書いてた

最近撮ったのなんかあったっけか

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 12:31:01.84 .net
800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2015/05/29(金) 09:40:53.65 .net
メンヘラ妻をサポートする夫は本当に大変
突然寝込む、ふさぎ込むぐらいならいいが
不特定多数の男性と性行為、家出、貯金の使い込み
周りからはやりまんの夫と陰口を叩かれ
妻の悪事に薄々気がついても追及できず
全てのメンヘラ妻がそうではないだろうが
自分が知ってる夫婦はそんな感じ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 13:54:02.28 .net
みんなBBAになったけれど、黒歴史的に封印して
健全な家庭を築いてるコテもいるんだろうな

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 16:09:19.44 .net
>>1
とわ乙

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 17:03:58.78 .net
原ロリどうした?

10 : :2018/11/17(土) 17:25:55.01 .net
1乙!

11 : :2018/11/17(土) 17:39:49.40 .net
会社辞めてさあ、しばらく無職なんだよね
NetflixやAmazonプライムで、なんかオススメない?

12 : :2018/11/17(土) 17:42:43.37 .net
最近見て良かったのは、エクスマキナとアメリカンスリープオーバー

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 17:50:52.17 .net
俳優とか監督繋がりの作品を追いかけるの楽しいよ

14 : :2018/11/17(土) 18:14:09.45 .net
>>13
アメリカンスリープオーバーの監督の最新作が、今ちょうど公開中なんだよね!
https://youtu.be/k_HTIwGcKhg

ただ、アップリンクまで行くのがめんどくさい!

15 : :2018/11/17(土) 18:18:32.79 .net
あとなんか面白いゲームアプリもあったら教えてくれ
ずっとPUBGをやっている
とにかく自宅で暇を潰したい

16 : :2018/11/17(土) 18:21:37.18 .net
>>13
あ、エクスマキナの監督のアナイアレイションってのは見たよ
これも面白かった!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/17(土) 22:23:13.71 .net
お前誰?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/18(日) 00:50:32.31 .net
別人格

19 : :2018/11/18(日) 01:36:30.96 .net
ふぃ〜

20 : :2018/11/18(日) 01:39:22.53 .net
いまはどこのスレ監視してるの?

21 : :2018/11/18(日) 01:39:57.11 .net
教えて…きみたちのライフワークをw

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/18(日) 01:43:54.92 .net
ツイッター、フェイスブック他に移ったね

23 : :2018/11/18(日) 01:47:28.27 .net
Twitterならまだしも、フェイスブックがメインになると、ただの野次馬には寂しいんじゃないの?

24 : :2018/11/18(日) 01:48:59.74 .net
安全地帯から気楽にヤジれた、かつての2ちゃんぐらいがちょうどいいでしょ

25 : :2018/11/18(日) 01:51:30.54 .net
インスタやってるコテとかもいるのかな?
手首映えする子、たくさんいたでしょw

26 : :2018/11/18(日) 02:00:46.73 .net
前スレ遡ってみたんだけどさ、今年監視所に来たコテって、とわとりとまだけなんだな
しかも、今年は書き込みも200レスもないという

27 : :2018/11/18(日) 02:01:11.93 .net
今でもずっとチェックしてるのって、ひょっとして3人もいない?

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/18(日) 02:02:05.04 .net
Facebookは本名顔出しがデフォだし
職場だの友人関係が垣間見れて面白いよ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/18(日) 02:02:48.08 .net
3人はいるだろうけど10人はいないかもね

総レス数 1004
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200