2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ情報&予想スレ4[雑談 厳禁]

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/11/27(火) 20:51:04.66 .net
*ソースのない情報禁止
*叩きスレチ荒らし煽りネタ禁止
*女優争い厳禁(長澤井上綾瀬)

ルール厳守
守れなければIDスレにスレ移動

ドラマ情報&予想スレ3[雑談 厳禁]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1541143127/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 12:37:39.65 .net
花咲が7月だとして
なんで上川が降板って発想になるのか意味わからん

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 12:41:19.93 .net
杏ちゃんがクランクインする春頃>>896

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 13:13:44.41 .net
有村架純&磯村勇斗が夫婦でひょっこり!「ひよっこ2」の放送日が決定
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190204-00178095-the_tv-ent

岡田惠和が脚本を手がけるドラマ「ひよっこ2」(NHK総合)が、3月25日(月)から
4夜連続で夜7:30-8:00に放送されることが発表され、ポスターカットが解禁された。

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 13:26:31.49 .net
来たか

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 13:40:16.21 .net
>>953
東出の5月中旬公開の映画の宣伝が終わってからクランクイン

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 13:51:42.83 .net
歩兵

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 15:04:30.31 .net
なんで朝ドラ続編なんかやるんだろ
不評だった朝ドラを

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 15:45:34.65 .net
次スレ誰か頼みます

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 17:07:23.45 .net
まだ早い

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 17:49:23.69 .net
落ちるからギリギリに

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 23:16:25.40 .net
高橋一生、早くもゴールデン主演から格下げか……旬は過ぎても本人は歓迎?
https://www.cyzo.com/2019/02/post_192123_entry.html

「4月クールではテレ朝の夜11時台ドラマの主演を務めるというウワサがあります。
2クール連続でゴールデンタイムのドラマで主演をしていたのに、その次は深夜帯のドラマというのは、正直“格下げ感”は否めない。
人気がそこまで続かなかったということなのでしょうか」(同)

 高橋一生がブレークしたと思いきや、そのすぐ後にテレビ朝日系ドラマ『おっさんずラブ』の人気によって田中圭がブレーク。
人気俳優の座を奪われてしまったといわれている。

「もともとフランクな性格でバラエティー番組でも活躍できる田中圭と違って、クールでマジメな高橋一生は少々難しい部分がある。
バラエティーでもあまり面白いことを言わないし、雑誌の取材などでもそんなにサービス精神旺盛なタイプではない。
さらには、イメージ戦略で女性週刊誌などの一部のメディアにはあまり出ないようにしているという話もあって、業界内ではちょっと扱いづらいという認識にもなりつつある。
また、昨年2月に森川葵との熱愛が報じられて、女性ファンも減ってしまった。そういった要素もあって、高橋一生のブレーク期はすでに終わっているという感覚が強いです」(芸能記者)



 メイン級の俳優として君臨した時間は少なかったのかもしれないが、高橋本人にとっては決して悪いことではないようだ。

「ここ数年は“ブレーク俳優”として扱われていましたが、本来高橋は癖の強い役もできる個性派俳優。
本人の作品に対するこだわりも強くて、脚本をしっかり吟味して作品に取り組むタイプです。
下手にメイン級の俳優になると、世間が求めている役どころばかりになって、それこそ恋愛映画ばかりに出演するようことになってしまう。
それはそれで高橋が進みたい方向性ではないでしょうからね。
俳優としては格下げしたくらいがちょうどいいのかもしれません」(前出・テレビ局関係者)

 格下げ感があるとは言え、地上波ドラマで主演を務めるのは、一線級の俳優である証拠。
高橋一生の活躍はまだまだ続きそうだ。

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/04(月) 23:47:50.33 .net
松木創D
2月1日
>現在準備している大作ドラマ(かなり驚きのテーマ)の脚本読みに疲れたので・・・
今日
>そしてこのあと、3月に70分のドラマ、4月に2時間のドラマを撮るという想像を絶するスケジュールが待ち受けているのであった。

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 05:30:14.22 .net
>>963
なんだろ

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 10:01:38.92 .net
@@@

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 10:10:59.20 .net
かなり大掛かりな特番ドラマ>>566

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 11:40:14.39 .net
【ドラマ】中条あやみ&水川あさみ、連ドラW主演で“ナース”コンビ誕生
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549310629/

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 12:37:09.33 .net
「白衣の戦士!」
4月スタート 毎週水曜10:00 日本テレビ系で放送

脚本=梅田みか
チーフプロデューサー=西憲彦
プロデューサー=加藤正俊、鈴木香織
演出=菅原伸太郎
出演=中条あやみ、水川あさみほか

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 12:43:54.91 .net
「ポルノグラファー」の過去編「インディゴの気分」製作決定、竹財輝之助ら続投(映画ナタリー)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000093-nataliee-movi

https://i.imgur.com/8TMfGia.jpg

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 13:01:01.18 .net
ppp

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 13:16:43.99 .net
>>966局がどこか

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 13:37:01.20 .net
岸本加世子がドラマイン

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 14:26:51.01 .net
>>972
テレ朝かNHKあたり?

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 17:41:08.53 .net
>>973
倉本聰の昼ドラ

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 17:49:20.50 .net
ほお

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 18:03:54.77 .net
>>367

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 18:43:31.37 .net
>>974
へえ、そうなんだ

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/05(火) 19:34:13.47 .net
4月連ドラにお蔵入りはなさそうで何より

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 12:24:50.90 .net
土曜ドラマ『デジタル・タトゥー』

【放送予定】
総合:2019年5月18日(土)スタート よる9時から9時49分 <連続5回>
BS4K:2019年5月15日(水)スタート よる7時50分から8時39分 <連続5回>
【作】
浅野妙子
【音楽】
`島邦明
【出演】
高橋克実、瀬戸康史、唐田えりか、伊武雅刀 ほか
【演出】
梶原登城、橋爪紳一朗
【制作統括】
海辺潔
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/6000/313763.html

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 12:50:41.21 .net
既出

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 12:52:26.84 .net
石原さとみ公式LINE
2019上半期2作品はどちらもコメディー
下半期は自分が制作から関わった作品に挑戦
https://imgur.com/Xho0S27.jpg

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 13:36:07.40 .net
ヘーベルハウス

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 17:45:44.58 .net
【24-TWENTY FOUR-】テレ朝放送の日本版『24』 主人公に唐沢寿明が内定との情報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549436804/

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 18:18:04.75 .net
>>983
まあどーぞ
研音ドラマ?

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 18:21:01.65 .net
テレ朝主演経験0

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 18:25:29.07 .net
こんな地雷引き受けてくれるのは唐沢さんしかいませんよ

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 18:28:13.63 .net
シーズン1のジャックバウワーもっと若かったはずだけど

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 18:29:31.27 .net
波瑠とエンケンin鴨川
https://imgur.com/FoLPX5D.jpg

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 18:39:18.28 .net
>>987
リメイクなんてタイトル以外は別物と思わないと

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 18:42:31.52 .net
どの枠?>>656

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 18:43:01.85 .net
24ってただの刑事ドラマだと思う

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 18:44:06.86 .net
>>991
唐沢がやるならそんなもんにしかならないね

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 18:46:16.74 .net
女性総理は天海か米倉か

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 18:50:20.37 .net
唐沢なら天海じゃない?

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 19:29:29.74 .net
>>992
本家もテロが題材だから派手に見えるだけ
テレ朝でよく見る刑事ものと変わらない

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 19:39:26.17 .net
いっそ太陽にほえろでもリメイクしちゃえばいいのに

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 19:41:03.78 .net
24話

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 20:57:29.28 .net
そろそろ誰か次スレ頼む。自分無理

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 21:10:35.71 .net
999

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/06(水) 21:10:47.02 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★