2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュ俳優雑談476

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/14(月) 23:49:12.68 .net
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:14:35.03 .net
大倶利伽羅厨だったけど炎上した豆はどうでもいいや
亡霊は風呂写真でも見てて

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:15:05.58 .net
>>187
もっとふさわしいキャラで刀に来れたはずなのにって言ってるお姉ちゃん多くない?
燃えた大倶利伽羅じゃ続編も望めないから豆恨むって

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:15:21.24 .net
純烈ほど注目されてないから

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:15:41.32 .net
あんステ観に行ったら某俳優に対する客席の冷えっぷりが凄かったから炎上したのに居続けるとこうなるんだなってよく分かった

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:15:56.72 .net
刀剣原作厨どころか他の界隈の二次元オタクにも広まってたしね

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:16:02.50 .net
>>194
あそこは難ありなの知っててメンバーにしてたわけでしょ

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:16:24.32 .net
>>193
マキチどれほどの俳優なの
厨が思い上がり過ぎ

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:16:35.68 .net
アタイはマキチ色白が一番いいところだと思ってるからもったいない気はしてる
かと言って似合う刀浮かばないけど

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:16:55.90 .net
マキチそんなに大人気キャスなの?

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:17:11.23 .net
>>197
そうなんだ
同情して損した
それなら紅白前にみそぎしておけばよかったね

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:17:11.48 .net
>>196
オタクどころの騒ぎじゃなかったような
もっとエグいバレかました俳優いるのにやたら広まったよね

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:17:43.17 .net
豆のアイコン燃えてから一度変えたのに腕下がってるのにしたの意味わからん

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:18:00.69 .net
>>196
元いた界隈のドルオタも知っててえぇ…ってなった

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:18:00.84 .net
>>195
腐ーくんだっけ?通路通っても客が無視してるって聞いてちょっと怖かった

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:18:06.95 .net
>>201
ファンの中でも知られてたことだしね

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:18:12.87 .net
主さまがお風呂で後ろから囁かれたときにきゃーってなっちゃう台詞を大倶利伽羅さん!

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:18:15.20 .net
>>193
マキチに豆以上のキャラなんてないよどんだけだよ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:18:41.14 .net
>>195
黒疑惑のngtの子ももう戻れないだろうなと思った

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:19:03.81 .net
>>195
あれはタチが悪い

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:19:05.81 .net
>>198
マキチの格は置いておいて豆の敗戦処理させられて即退場するのはかわいそうだよお

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:19:56.08 .net
マキチに大倶利伽羅以上のキャラもってこいってことなの?
前任が炎上したキャラとかありえないって?

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:20:04.81 .net
>>208
豆と大倶利伽羅くん混ぜないでくださあい!

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:20:06.31 .net
退場するかわからないのに

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:20:08.88 .net
>>207
ご意見送るねえ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:20:37.54 .net
>>206
おばあちゃんたちはDVドクズ野郎なこと込みで推してたの強すぎだね
豆がバカなの込みで推してるのとかかわいいもんだね
豆は究極にバカすぎるだけだし

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:20:53.12 .net
>>211
そんなん知らんがなとしか
もっと無人気キャラやってる俳優の前でそれ言えんの

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:21:05.81 .net
>>211
自分で仕事選んでるんだから外野が言うことではないのでは

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:21:40.10 .net
>>205
一人で客降りしてくるシーンあるんだけど思わず振り向いたアタイ以外周囲が誰一人として腐ーくんを見ずに真顔だった

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:21:50.34 .net
>>212
以上じゃなくて似合うキャラってこと
怒らないでよ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:22:19.52 .net
>>213
ごめーん間違えた

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:22:23.04 .net
>>219
それって結託しないと出来ないことじゃない?;;

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:22:49.38 .net
上に書いてるお姉ちゃんもいるけど色白に塗り潰すキャラより似合うのが本来あったかもねくらいの意味じゃないの

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:23:23.59 .net
>>217
絶対に

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:23:41.29 .net
>>222
巣に帰って

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:24:12.46 .net
>>219
ブロマ捨てないでアタイが回収するので!って息巻いてた腐ーくん厨はどうしたの

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:24:35.32 .net
>>224
売れるよいけるいける

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:24:42.98 .net
推しがそんなことされたら泣き崩れる

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:25:04.70 .net
>>224
マキチより売れてやる

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:25:11.22 .net
無理やりマキチにやらせてるわけじゃないのに可哀想って意味わからない
今の刀ミュの大倶利伽羅役なんてやりたい俳優いっぱいいるはずじゃん

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:25:25.78 .net
>>228
炎上すんなとしか

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:25:33.79 .net
客降りで客から無視とかしんどすぎる

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:25:43.64 .net
ヨッピーさんも大きかったかも
ここのお姉ちゃん達にはあんまり有名じゃなかったのかもしれないけどむしろ仕事アカの方にやたら回ってきたよ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:25:46.11 .net
あんステ厨意外とそんな感じなんだね

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:25:58.80 .net
その前に推しがなめんなとか言い出したら泣き崩れる

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:26:48.90 .net
>>230
だよね
かわいそうよりもよかったねだよね

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:27:45.97 .net
腐ーくんといい豆といいキャラ厨が一番辛いよねぇ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:28:21.71 .net
マキチ厨自意識過剰

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:29:40.84 .net
マキチ厨もみほとせ終わるころには去年の豆厨みたいになってそう

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:31:33.25 .net
そして歴史は繰り返す

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:32:24.09 .net
ふーくん騒動傍観してたけど推しがあんなことやったら厨は胃が痛くなりそう

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:34:17.68 .net
牧島かとしょと一緒のあっちでは高レートだったって聞いたけど

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:35:25.91 .net
大倶利伽羅は炎上枠かぁ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:35:56.02 .net
>>243
そっちの期待ばっかりでかわいそう

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:39:38.35 .net
昨日の稽古終わりにみほとせみんなで食事行ってないかなぁ
初演のときの岩抜き食事会で岩ショック事件も再演してほしい

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 01:45:02.83 .net
>>245
5みたいに新規ちゃんに厳しいみほとせメンバーかもしれない

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 02:10:19.03 .net
新竹千代たのしみ

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 02:32:52.74 .net
マキチゾンビの時はレートははるちゃんと同じかちょっと上くらいに感じた
キャラ厨いないからほぼ俳優人気だよね

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 03:23:02.85 .net
大福tnk申し込みって2月からかな?

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 04:09:07.50 .net
最推しが他色にファンサしがちだしいっそのこと2推しのペンラ振ろうか夜な夜な考えちゃう

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 04:29:51.74 .net
そういう時に限って推しが隣の同厨にファンサしたりして後悔しそう

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 06:31:10.18 .net
おはよはるちゃんの写真かっこいい

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 06:37:09.71 .net
テニミュってレート判別するほどのランダムグッズあったっけ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 06:57:30.80 .net
キャスト館の買取金額とか?それも別にあてにならないけど

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 07:05:59.70 .net
>>251
想像したらやばかったからおとなしく最推し振るよ
ありがとうおねえちゃん

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 07:09:50.75 .net
アタイキャスト館行ったことないんだけどお姉ちゃんたち結構活用するの

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 07:12:19.52 .net
キャスト館混むからなあ
メルカリだわ

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 07:22:10.66 .net
アタイもハケなかった缶バとかメルカリで売ってる

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 07:35:18.51 .net
三連休終わっちゃった
FGO楽しかったなあもっとチケット取れば良かった
再演しないかな

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 07:53:40.64 .net
マキチ厨もう出張してきてるの

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 07:55:06.89 .net
>>248
体感としてはそんな感じ
千秋楽くらいにはレート上がってたけど

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:06:37.29 .net
>>261
ママ厨多いんだなって感じだけど今回の公演にいるんだし厨いるのは当たり前じゃない

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:17:29.01 .net
マキチ厨ちょっと自意識過剰すぎ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:20:50.02 .net
ファンサいらないアタイはペンラいっぱい振ってもらえる一推しじゃなくて二推しの色振るよお

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:24:34.34 .net
推しペンラ振れる舞台しばらくないだろうなあ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:29:21.59 .net
ゾンビあきらさん求むばっかりかと思ってた

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:34:35.97 .net
アタイの推しにもペンラ要らない舞台に出て欲しい

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:35:39.42 .net
推しは刀以外でペンラ振る舞台に出ていないな

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:36:41.80 .net
今日ミュ俳優のチケ余ってる公演なにかある?
封神行こうかと思ったら休演だった

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:48:41.87 .net
今日どこも振り替えで休演してそうだけどあるかな

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:53:31.34 .net
社中がソワレにあるくらい?

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:55:23.78 .net
トゥーランドット当日券あるよ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:55:27.99 .net
はるちゃんの写真集イベ行こう
当日券出てるだろうし

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 08:55:52.82 .net
>>272
書き忘れた
ワラちょっとしか出てこなくてもいいならだけど

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 09:08:51.96 .net
社中も封神も評判良いね

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 09:13:46.46 .net
>>275
FGOもノスワンも良かったし観劇初めレポどこも楽しそうで良かった

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 09:15:48.48 .net
ノスワンはとりあえずここでいくみん叩きしてる印象がある

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 09:24:15.58 .net
いくみんが変声ノースキルのは今さらだし

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 09:29:42.76 .net
いちいちスレチ持ち込むからバレエ厨うざがられてる

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 09:32:38.15 .net
鍋動画のきゅんキャワじゃん

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 09:33:28.48 .net
>>273
はるちゃんてリアルでもツイッターみたいな感じなの?
らぶゆうううううとか言ってるの?

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 09:34:42.35 .net
>>281
素の時はどうだか知らないけど接触だと言ってる

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 09:41:39.58 .net
顎にリプしてるニコ絵師みたいなの50超えた婆できちい。
わざわざ返信してて流石だけどね

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 10:01:46.56 .net
>>283
同じ素人絵師でも同人婆とは立場違うんだね

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 10:01:50.75 .net
バレエ厨でいくみん無理な層がたぶん叩く場所がないんじゃない

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 10:02:04.50 .net
バレエ関連でいくみんのやることが気に入らないのは個人の自由だけどスレチはだめだよね
問題になることしてないならただのワガママだし

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 10:07:15.60 .net
いくみんのこと分からないから興味もないけど別に炎上で叩けばいいのに

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 10:07:42.43 .net
>>283
千本桜の絵の人じゃん そんな婆なんだね

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 10:12:01.35 .net
>>287
ここの人にアピりたいのかねぇ
それか炎上スレ知らないとか

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 10:12:23.22 .net
推しに関わる俳優が嫌いだから叩くってすごいね
ニャンみたいに失言があるならまだ分かるけど

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 10:12:45.58 .net
>>273
はるちゃん推してないけど接触楽しかったからおすすめ

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/01/15(火) 10:15:04.74 .net
誰でもいいから叩きたい人じゃないの

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★