2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中丸雄一アンチスレ73★中丸ヲタ出入禁止★

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/03/15(金) 17:52:20.48 .net
中丸雄一アンチスレです。
中丸基地婆は出入り禁止、中丸擁護も禁止。
担決め、他麺サゲ、他Gサゲ厳禁。

スレチ中丸基地婆が赤西赤西などと喚いていますが全て中丸に変換すると辻褄が合います。

中丸雄一の基地ヲタから避難するスレなのに、中丸ヲタはわざわざ荒らしに来るんです。
あろうことかメンバーアンチの汚いワードで埋め尽くすのでまた立てなきゃいけません。
そうやって12年もメンバーを叩いていたんですね。
本当に中丸と同じでしつこいストーカーはいつか犯罪者になるでしょう

ここはメンバーのスケジュールをマネージャーに逐一送らせるストーカー
電通に媚び売りまくる保身の塊中丸雄一アンチスレです

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 06:52:17.51 .net
ほんとここまで性悪で小物だったとはね
中丸雄一も上田竜也も

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 07:59:46.17 .net
保身の帝王って顔文字スレにあったけどピッタリ
ビビりで女々しくて立場が悪くなると人にせいに擦り付けるし
タメ旅のコスプレして鯛釣れなかったの弄られて不満げだったのみっともなかった
自虐できないというか変なプライドあるからバラエティーでもつまらない空気になる
つまらないのは全てだけど今まで通りまず中丸が楽しむようなライブを考えてたらカツンのライブのクオリティー下げてることになるからね
グッズもソロ時間も平等にしろ

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 13:04:58.21 .net
外ロケ先で座らないってビックリだった
偉そうに見えるからって言ってスタッフに小さいって言われてた
そんなこと思わないですよって言われてもその手には乗りませんよってどんだけだよ

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 13:19:49.30 .net
>>663
めんどくさいタレントだよね

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 13:28:45.61 .net
遅刻はするのにね

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 15:18:25.84 .net
こっしーがしゃべくり出てて同期が亀梨って言ったら会場がキャーってなってた
そのあと中丸もって言ったらふーんって感じでワロタ

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 15:49:13.80 .net
また謎のアゲ記事w
中丸は俳優としても押しが強すぎず弱すぎず絶妙な存在感を放っているってw
まあどんなにアゲても棒読みダイコンのあの演技ですからwww

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 17:51:19.05 .net
>>666
亀梨君の後客席「えー!?」だったよ
「キャー」じゃないよ

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 18:00:10.81 .net
どんなに中丸の上げ記事書いてもらっても
華の無い人間だからそもそも名前も顔も覚えてもらえない
評判いいならなんで中丸個人CMないのかな

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 18:20:41.11 .net
存在感が強すぎず弱すぎずってもともと出番がそんなにない件w

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 18:44:55.56 .net
あげ記事頼まれた方も苦労だね
書き方難しいよ

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 19:04:41.55 .net
そうか
そんな記事書いてもらっても無駄なのに

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 20:25:51.53 .net
中丸が俳優バロスw

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 20:33:30.30 .net
>>667
なんだそれ?どこの記事?中丸黒すぎだろ
現実はこれなのに
https://i.imgur.com/QvRrbG7.jpg

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 20:50:31.10 .net
中丸に癒しなんて感じたこと無いけどね

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 21:01:13.48 .net
圧迫面接官かモラハラ夫か中丸かってぐらいだからね
癒やされるとは真逆

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 21:40:28.84 .net
中丸の演技って昔から棒だよ
金田一やスシ王子の時から一つも変わってない
感情込められないから歌も単調で抑揚が無い
個性でかたづけられる問題じゃない

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 22:28:52.92 .net
カツンで自分のわがままばかり通してないで結果出してくれませんかね
ドラマに出ても下手くそすぎでホントは出ちゃいけない学芸会以下レベルなんだからDVDくらいもっと中丸担が買ってあげないとさー
そーかだか何だか知らないけどコネと自我だけ強くても結果をずっと出せてない中丸なんて無能タレントなんですけど
ヲタが増えない時点で中丸本人が好かれてないってことなんだよ
中丸は不人気なの自分に原因があるのもっと自覚しなよ
グループを目を利用するな
図々しいね
今度のツアーで中丸がグッズを考えたものはまた避けられて売れないから覚悟してねw

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/04/30(火) 22:58:15.17 .net
やっぱ今日の中丸の演技もひどかった
中丸が出ると白ける
中丸は俳優向いてねえよ

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/01(水) 01:01:21.46 .net
ドラマでもひどい猫背だった
シューイチでぶざまな姿晒しといたアスレチックも危なっかしい足取りで笑った
中丸がアクティブでアウトドア派って設定は顔からして無理

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/01(水) 07:41:14.09 .net
>>668
松亀コンビで
デビューしたら良かったのにw

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/01(水) 10:08:19.76 .net
自分は中丸が出てるドラマなんてわざわざ見る気にならないけど
気持ち悪いってわかってるのによく中丸チェックできるね

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/01(水) 14:58:24.83 .net
中丸が出てるから見ないよね
時間の無駄

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/01(水) 15:07:57.92 .net
中丸なんてチョイ役でちょっとしか出てないよw

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/01(水) 15:49:44.37 .net
ちょい役でもごり押しで出ちゃえるバックの強さw

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/01(水) 21:51:15.24 .net
あげあげ

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/01(水) 23:30:10.52 .net
小山を快く思ってない中丸婆
でもNEWSな2人への出演にはしゃぐ中丸婆

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/02(木) 15:14:13.11 .net
保守

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/03(金) 02:05:40.10 .net
中丸の脱退まだー?

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/03(金) 10:31:52.94 .net
中丸が今の自分をこれっぽっちも変える気ないのはもうよくわかったわ
それなら自分のカツン応援するスタンス変えるしかない
複数のセット買いはしないし中丸に関連するものは買わない

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/03(金) 12:40:39.96 .net
中丸関連のグッズなんて買ったこと無いw
だってあの気持ち悪い絵だよwww

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/03(金) 14:28:41.16 .net
ギラついた表情

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/03(金) 16:29:24.59 .net
それくらいできないのになんでアイドル辞めなかったのかね
カツンにコンセプトがあってそれに寄せて努力したけどって言ってたけどデビュー前に辞めれば良かったよ
ホントに向いてない地味さなのにジュニアの頃はエリートだと自惚れてたんだな
ホントは人一倍目立ちたいやつだから

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/03(金) 18:18:35.44 .net
なんにもできない中丸だけど目立ちたい気持ちは人並み以上
中丸がエリートだったことなんてないと思う
自己認識できない人間なんだな

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/03(金) 18:49:49.83 .net
同期の中で入所して中丸と誰だったかは忘れたけどすぐなんか撮影があったと言ってたよね
まあそーかってのがあったのかも知れないけど

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/04(土) 01:48:30.29 .net
菜々緒の主泣きに出演したのに未だにキャストが集まってるという写真に中丸いなかったね
鶴瓶からそのドラマがらみでキスシーンをした中丸の名前出たけど菜々緒の返事があっさりしてて中丸に興味なさそで笑ったw
交流下手というか社会性なさすぎ

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/04(土) 03:35:23.49 .net
ジャニーズっぽくない
これ褒め言葉と違うからw

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/04(土) 06:27:53.54 .net
また言われてたねw

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/04(土) 13:11:13.19 .net
菜々緒の女優初キスが中丸なんて可哀想すぎる
しかも中丸って奈々緒のいないとこで呼び捨てしてたんだよね
ほんと性格悪い小さい男

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/04(土) 14:51:45.61 .net
>>697
うん
キラキラしてない、アイドルに見えない、オーラないって事だからね
要約するとw

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/04(土) 15:49:19.30 .net
不思議なのは中丸本人も自分のことをジャニーズ1オーラがないって言ってるのに
なんで目と張り合おうとするんだろ
なんで目のオーラを素直に認められないんだろ
なんでライブであんなに自分だけ時間を使おうとするんだろ
結局オーラないって自分では言ってても深層では認めてない認めたくないってことだよね
それだけ自己評価が異常に高過ぎるってことかな

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/04(土) 16:00:40.35 .net
オーラないって自分で言うのはそんなことないよって言われたいからでしょw

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/04(土) 16:08:47.24 .net
だね
要するに中丸って自分のこと全然わかってないんだな

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/04(土) 18:56:15.47 .net
>>699
本人いないとこで呼び捨てにするってなかなかできないことだし中丸ってイヤな男だね
アスペだから独特の思考だからやっぱりな感じ
中丸とは共演してもお友達になりたくないタイプw

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/04(土) 19:38:44.96 .net
令和元年をイジメ撲滅元年にしましょう

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なので隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめがあったことを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね

イジメ撲滅は島本町から
島本町は自浄能力のない腐った町なので
外圧でイジメを撲滅しましょう

大阪府や大阪府教育委員会は
島本町みたいな糞町を放置しておくのか?

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/04(土) 23:06:48.07 .net
中丸は仕事の幅広いがどれも進化無くつまらない件

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/05(日) 01:45:38.55 .net
ジャニーズ感がないとかカツンの恥

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/05(日) 03:00:05.02 .net
>>706
努力してないから
あれだけシューイチでロケや取材いろいろやらせてもらっても生かされてない
でもそーか押ししてもらえるから本人は満足でしょうよ
あんだけ大根で死んだ目をしてるのにドラマ出て気のきいたこと言えないし大卒価値なしの頭なのにバラエティー出てる
普通なら人気も出てきそうなのに全く結果が出ない無駄押し
こんなわがまま目立ちたがりの非アイドルなんだからほとんどメンバーヲタの中のライブで図々しい態度するな
一般からどう思われるか異常に気にするくせにジャガイモ扱いのファンの前で上から目線でわがままやりすぎ
発達障害は言い訳にならない

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/05(日) 10:08:12.02 .net
すっかりテレ朝クイズ枠も阿部くんに持っていかれちゃったね
そのうち池上彰さんの枠も取られそう

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 08:38:01.12 .net
阿部くんは通信じゃないしw

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 11:14:40.03 .net
どんなに露出しても話題にならない中丸ってある意味すごいな
負のオーラだしまくり
阿部君たまに見るけど頭の回転はやくて○○とは大違い

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 11:19:00.69 .net
池上彰さんはキンプリ永瀬廉を毎回ベタボメしてる
永瀬は頭が良いからコール&レスポンスもスムーズで楽しい
中丸の事は番組でもちょっと笑いのネタにされてるw

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 11:22:02.47 .net
池上には名前覚えてもらえて無かったよwww

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 11:54:07.24 .net
中丸婆いわく中丸の人徳で仕事における信頼と幅を広げてるんだってw
全部ジャニーズ忖度ただの無駄押しですけどwww
度重なる寝坊での遅刻とスタッフに小さい男と言われる性格のどこに人徳が?

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 11:59:30.22 .net
>>714
特に秀でた目を惹くものが無い割になぜか仕事貰える謎のパワーのことを人徳と呼ぶのか
人徳って便利な単語だな

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 12:08:07.75 .net
池上さんも「中丸くんも色々テレビ出演が増えましたね」って嫌味言ってたよ
池上さんだって謎だよね
キンプリ麺を推すんならともかく何故こんな中丸みたいなジジイを推してるってw

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 13:19:12.08 .net
そうかそうか

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 15:24:23.99 .net
遅刻したり陰で呼び捨てしたり人目ばかり気にする男に人徳は無い
メリットない発言で人間性丸見え

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 16:50:33.00 .net
亀梨和也痰は中丸が池上さんとご飯行く仲なの知らないのか

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 17:54:35.81 .net
はいはいロバ丸アンリー
ジャニ2板から出てくるなよw

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 18:03:49.29 .net
>>719
時間が合えば食事位行くの当たり前でしょ
その関係性が長続きしなかったりで名前すら出して貰えなくなる方を気にしたら良いのにずれてる
チャンスを潰して仕事の幅が拡がらないのに気にするところが違う

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/06(月) 20:29:03.98 .net
>>719
中丸雄一痰は中丸が誰か他のタレントから誉められて名前出されてアピられたりすることありましたか?
スタッフの気遣いも一般の人が見たら偉そうに見えるからイスに座らないって気を使うポイントがずれてる
でも都合よく先輩にはすり寄ろうと名前出すのはするけど相槌もテキトーで心がない
カツンでだけ内弁慶でわがままやりたい放題で思い通りにならないと暴れるとか幼稚園児と同じ精神年齢の35のオッサンなんてメンバーがよく我慢してるのを恵まれてると思わないと
そーかだからとかアスペっぽいとか関係なくもうちょっとエゴサして見た現実をきちんと頭使って考えろ
現実やイヤなことからスルーするのだけは上手いよねw
大卒なんてどこに生かされてるの
自己保身だけレベルアップしてるよねw

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/07(火) 00:02:39.48 .net
遅刻魔でインドア派のヲタク系の猫背

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/07(火) 01:04:15.24 .net
一番バラエティー出たり下手くそでモチベーションなくてもドラマに出てるんだから早くお金使ってくれるヲタを増やして貰えませんかね
中丸は人気でないんだから居座らないで若手かせめて仕事ないロに譲れば

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/07(火) 12:24:51.88 .net
>>719
2年前たったの1回しかもスタッフと一緒の会食じゃん
広島で目情あったよねw

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/07(火) 13:31:35.85 .net
定時で帰りますの低視聴率の原因は中丸で間違いない

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/07(火) 18:44:26.50 .net
俳優はむいてないよ
演技が下手すぎる
このまま続けてもキムタクみたいに下手下手言われ続けるぞ

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/07(火) 19:12:23.04 .net
>>727
木村と比べるととは中丸婆厚かましい

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/07(火) 19:57:31.26 .net
>>726
予告で姿が映らないカットされる大根中丸
客を食いつかせる要素ないからカットでいいけど

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/07(火) 23:07:49.28 .net
中丸演技棒すぎんだろ
浮きすぎだよ

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/07(火) 23:33:55.30 .net
良いドラマをぶち壊す中丸の大根演技

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/08(水) 02:51:27.05 .net
下手な自覚ない中丸ってある意味スゴいw
謙虚さ皆無
ドラマにモチベーションないって公言したやつなんかドラマ出すなよ

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/08(水) 13:22:19.65 .net
中丸はツイで中丸 演技 で検索しろ

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/08(水) 13:35:31.46 .net
演技もそうだけど姿勢も悪いよ
あんな酷い猫背でキャンプやアスレチックやボルダリング好きって言われてもねえ

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/08(水) 16:13:19.60 .net
首が落ちそうだよね
猫背でストレートネック? どんどんひどくなってる
少しは治す努力しろよ一応アイドルなんだから

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/08(水) 20:46:42.14 .net
>>734
ボルダリング好きなんだw
高所ダメだし根性なしの怖がりなのに

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/08(水) 21:15:56.86 .net
なんでこの人にドラマの仕事がくるのかわからないね

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/08(水) 21:20:20.41 .net
そーかそーか

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/09(木) 00:38:19.97 .net
中丸の大根演技まだー?

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/09(木) 04:43:31.83 .net
中丸ほど恋愛場面とか濡れ場が似合わない男いないわ
オタはオス一とか言ってるけどきもいの一言
ブラはずしは決定的に嫌われたかそういう下品なオタだけが残ってしまったね

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/09(木) 16:52:17.57 .net
視聴率が上がり注目されればされるほど露呈する中丸のクソ演技
恥ずかしすぎる

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/09(木) 17:25:27.47 .net
中丸ひょうたん気持ち悪いw

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/10(金) 00:54:26.26 .net
ジャニーズ感ない中丸

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/10(金) 17:58:23.18 .net
メンバーのソロ発売週にツアー日程発表って中丸の差し金?
どうでもいいけど中丸グッズ買わないよ

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/10(金) 21:30:02.05 .net
もちろんだよ

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/10(金) 22:40:19.04 .net
亀梨アンリー痰の妄想酷いな

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/10(金) 23:15:45.26 .net
徘徊してるの?中丸婆

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/10(金) 23:16:01.06 .net
hage

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/11(土) 04:23:14.66 .net
>>746
中丸グッズ買わないだけなんだから大したことないだろ
中丸痰が目ソロを買わないのと同じなだけ
妄想ではなくて事実だろ
自分が妄想癖で被害的なのに精神科行けよ
中丸が嫌われたのは中丸の言動が原因なんだからそれが変わらないうちは避けられまくり
わた定を知り合いが見てるけど下手なのになんで出てるんですかって聞かれたよ
一般にも嫌われてるぞ

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/11(土) 05:10:08.75 .net
中丸雄一ヲタはスレチも理解出来ない精神障害者なの?死ねよ

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/11(土) 05:11:15.17 .net
棒読み不細工底辺草加老害ジジイは責任とってカツン脱退しろカス

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/11(土) 12:53:49.57 .net
グループが核となって活動する時期はとっくに終わってる
中丸はいつまでもカツンにしがみつくな

753 :移民反対:2019/05/12(日) 09:08:23.27 .net
眠気も飛んじゃったな。

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/12(日) 13:35:27.13 .net
中丸雄一が現代の理想的彼氏???
アゲ記事にもほどがある
中丸のやってる役柄の男が理想って意味らしいがw
どんな良い役でもあの大根演技ではねwww

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/12(日) 16:38:31.12 .net
上にへこへこして下には強気w
一番最悪なタイプ

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/12(日) 16:48:20.94 .net
中丸は声も言い方も単調で冷たいし暴言吐き

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/12(日) 17:37:57.32 .net
あのドラマ、猫背で演技下手な中丸を見ていると向井理を応援したくなってしまう。
主人公は向井とよりを戻してほしい。

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/12(日) 19:27:51.46 .net
すごい変態っぽいんだよね
猫背で口を突き出して気持ち悪い

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/12(日) 20:07:54.44 .net
夜中の3時半にねねこに電話w

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/12(日) 20:36:00.65 .net
ほんとに首が落ちそうであまりのカッコ悪さに情けなくなるわ
アイドルなのに

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/12(日) 21:42:19.93 .net
あの姿勢の悪さ何故に治さないのか不思議
頑固で済まされる話じゃないと思うがね
ヲタも遅刻の件同様に何も触れない

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200