2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)づ★29

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/03/22(金) 20:56:39.40 .net
( ^ω^)愛されて5ch創世記前から脈々と続く皆の内藤スレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね


( ^ω^)づ 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43605/1531777902/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/04(木) 22:02:34.68 .net
( ^ω^)糞飯死ね

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/04(木) 22:56:48.35 .net
試し書きーー

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/04(木) 23:54:31.17 .net
>>952
( ^ω^)てめーが死ね江ノ島

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/05(金) 13:38:42.29 .net
( ^ω^)ケンタの辛いチキンはじまったお

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/05(金) 14:15:26.48 .net
( ^ω^)レッドホットチキン大好きだお〜♪

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/05(金) 14:21:28.33 .net
( ^ω^)レッドホットサンドも今回あるおー!

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/05(金) 14:30:42.61 .net
( ^,ω^)じゅるじゅるお

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/05(金) 18:52:35.29 .net
( ^ω^)◯ちゃんはもう許されたのかお?

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/05(金) 20:39:34.30 .net
( ^ω^)僕のせいで過疎ったみたいな濡れ衣を着せられて失笑だお

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/05(金) 21:18:55.17 .net
>>960
( ^ω^)まぜ豚さんかお???????

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/06(土) 03:45:24.09 .net
( ^ω^)まぜ豚ワロス

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/06(土) 14:23:01.07 .net
( ^ω^)そもそもが江ノ島の自演スレだから最初から人なんておらんのにお

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/06(土) 14:57:33.12 .net
( ^ω^)エノシー

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/06(土) 18:23:49.72 .net
( ^ω^)まぜ豚さんいますかお?

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/06(土) 18:26:37.92 .net
( ^ω^)エノシーはいますかお?

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/06(土) 18:34:05.43 .net
( ^ω^)自演大好きだから名無しで潜んでますお

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/08(月) 10:38:49.20 .net
( ^ω.^)2日連続レッドホットチキン食べちゃったお・・

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/08(月) 13:40:55.79 .net
( ^ω^)いいなお

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/08(月) 15:25:14.04 .net
(#^ω^)誰のお金だお!!

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/08(月) 15:41:09.09 .net
( ^ω^)もちろん親の金だお

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/08(月) 21:26:57.52 .net
( ^ω^)マクナルのチーズロコモコまいうーだったお

973 :江ノ島 :2019/07/09(火) 11:32:11.48 .net
( ^ω^)帰って来たお
( ^ω^)次はもうすぐ本番の朗読台本書くお。演出含みでお。仕込みマイクかスタンドマイク入れないと後ろに全く聞こえないくらいデカめの小屋というか、ホールだお
( ^ω^)そこまで成功させたら暫く休みたいお。流石にお。みんなも仲良くお


( ^ω^)づ★30
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1562639297/

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 13:40:40.69 .net
( ^ω^)エノシー

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 15:16:29.35 .net
( ^ω^)お今までは小さな小屋でやってたんだおね
( ^ω^)ちょっとだけ成長かお?よかったおね

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 16:09:30.97 .net
( ^ω^)エノシーすごいお!!

( ^ω^)って言って欲しいんだおね
( ^ω^)承認欲求の塊おじさんお疲れ様ですお

977 :江ノ島 :2019/07/10(水) 22:10:08.94 .net
( ^ω^)ちょっとだけ成長だお。今までよか200人ぐらいプラスされたお
( ^ω^)といっても以前もやった事あるホールではあるお
( ^ω^)舞台系ではこれ以上は見えなくなるから限界キャパだお
( ^ω^)早く終わって欲しいお。名声と賞賛の雄叫びだけ受け取りたいおー

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 22:14:20.96 .net
( ^ω^)エノシーーーーー

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 22:31:16.78 .net
>>977
( ^ω^)で?

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 00:02:47.17 .net
(#^ω^)ネットでくらいチヤホヤしてやれおかわいそうだろお

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 09:32:08.40 .net
( ^ω^)エノシーこんな腐ったスレに居ないでツイッターでもやった方が良いお

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 13:49:11.30 .net
( ^ω^)ツイッターだと誰も持ち上げてくれないからお

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 14:31:39.16 .net
( ^ω^)エノシーのツイ垢おしえてくださいお

984 :江ノ島 :2019/07/11(木) 15:36:22.00 .net
( ^ω^)僕にとっては苦しい時に救いになったスレだお

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 15:39:37.85 .net
>>984
( ^ω^)精神的にも落ち着いてさくら水産卒業したのかお?それなら良かったお
( ^ω^)でも飯画像たまに貼ってほしいおw

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 16:01:56.05 .net
( ^ω^)精神病んでる内藤たちがいるってのにお
( ^ω^)ホントに自分のことしか考えない酷い奴だお

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 16:32:52.37 .net
( ^ω^)過去形なのが気になるお

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 16:47:12.70 .net
( ^ω^)エノシーが元気ならそれでいいお

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 17:16:16.15 .net
( ^ω^)うまそうならいいけどマジでナマポ飯だからなあお
( ^ω^)まあクスッとくるからいいかお

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 17:32:17.19 .net
( ^ω^)VIPの◯ちゃんうざいお
( ^ω^)来てほしくないお

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 19:11:33.90 .net
( ^ω^)◯ちゃんのどこがうざいんだお?
( ^ω^)本人も見てるだろうしズバッと言ってやれお

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 19:12:26.04 .net
>>987
( ^ω^)自覚が無いんじゃむしろ悪化してるおねw

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 19:55:45.20 .net
>>991
( ^ω^)親の金でまぜそば食うところかなお

994 :江ノ島 :2019/07/11(木) 22:18:52.75 .net
( ^ω^)さくら水産は距離の問題で大分遠くなっちゃったお
( ^ω^)以前はそこに歩いて行く事がリハビリで日課だったけど今じゃ遠すぎるお
( ^ω^)神ちゃんや他の人たちは元気にしてるかお
( ^ω^)皆んなもいつかここから巣立てればいいし、巣立たなくてもいいと思うお

995 :江ノ島 :2019/07/11(木) 22:19:42.59 .net
( ^ω^)ここは懐かしい僕の居場所だお

996 :江ノ島 :2019/07/11(木) 22:20:51.65 .net
( ^ω^)血のにじむような筋トレとか懐かしいお
( ^ω^)今も大分残ってるお

997 :江ノ島 :2019/07/11(木) 22:21:36.55 .net
( ^ω^)自転車毎日乗り回してた日々も懐かしいお
( ^ω^)今じゃ車ばかりだお

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 22:21:52.91 .net
( ^ω^)エノシー!抱っこしておー!

999 :江ノ島 :2019/07/11(木) 22:22:33.20 .net
( ^ω^)今年がきっと僕にとっての飛躍の年なんだと思うお。頑張って休むお

1000 :江ノ島 :2019/07/11(木) 22:22:53.83 .net
>>998
( ^ω^)はいおー
つ( ^ω^)と

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★