2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憑き捨て俳優界隈ヲチ雑談スレ19

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/05/23(木) 19:53:36.56 .net
本スレからの隔離用

ツキステ俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
ツキステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です
出待ち厨は内輪同士の叩き合いになるので然るべき所へ
痛い行為を発見したら投下可能
ただし痛い行為の晒しあげは説明付きで

※厨認定禁止
※荒らしはスルー
※常時sage進行
※匂わせ・煽りはスルー

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はそう書き込んで安価指定してください

※前スレ
憑き捨て俳優界隈ヲチ雑談スレ18【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1557504004/l50

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 11:52:40.39 .net
>>949
どう変わったの?

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 12:04:39.98 .net
>>949
2月の舞台でもそれくらいだったのに明日からはFC先行以外も特典会対象にしたの意味がわからない

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 12:13:26.74 .net
>>952
FCの特典会参加できるのがFC先行のチケ持ってる人だけじゃなくて5月名義のチケ持ってる人まで幅広げられた
全通特典も同じく

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 12:35:24.05 .net
FC先行だけだと人少なすぎてやばいから広げられたってこと?

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 12:42:01.52 .net
特典会はFC会員限定ではあるけど劇場の電波悪くて会員証確認ちゃんとしてなかったしFC会員ですら無い奴も特典会参加しそう

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 13:19:40.89 .net
スレ立てから話しを進めてくれない?

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 13:21:23.08 .net
5月FC始まってからチケ発でのサイレント修正多すぎてヤバいよね 現場多い分クレームも多そう

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 13:24:38.43 .net
5月ヲタ文盲しかいない

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 13:26:49.15 .net
>>959
明らかに内容変えられてるから文盲とか関係ないよ

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 13:32:02.66 .net
https://twitter.com/log_toshi/status/1139020305991553024?s=19 自分の推しでやられたら文句どころじゃないわ
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 13:37:13.03 .net
>>960
スレ立ててから話しを進めろって言われてるのに誰も立ててないところが文盲

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 13:40:43.90 .net
>>962
話してるのは5月の内容かもしれないけどスレ立てなきゃならないのは2月オタじゃん

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 15:36:50.25 .net
もうスレ要らないんじゃない

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 15:42:13.64 .net
公演の予定も無いしこのスレもう要らないよね

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 15:48:47.04 .net
スケステあんじゃん

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 16:57:20.91 .net
演劇板にツキステとスケステのスレあるからそこでやれば
炎上案件あればこの板の炎上スレでいいしオタクの話は黒でいい

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 16:59:46.66 .net
厨叩きは黒ですればいいし変なの湧くし別にもうスレいらない気がする

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 17:20:53.06 .net
黒なら個別でスレあるからそこのオタク同士で話せばいい
もうヲチスレ作る必要性も感じない

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 17:32:29.44 .net
埋め

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 18:03:42.97 .net
埋め

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 18:20:32.39 .net
埋め

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 18:20:53.66 .net
埋め

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 18:40:35.59 .net


975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 19:08:26.72 .net
埋め

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 19:31:27.13 .net
うめ

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 20:08:56.68 .net
みくちゃんサヨナラ〜

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 20:43:47.49 .net
うめ

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 20:57:27.77 .net
ぅめ

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 21:30:48.45 .net
2月の事務所の取締役はけものフレンズで問題起こした人
場所を変えず会社を何回も立て直してる

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 21:37:17.60 .net
埋め

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 23:16:46.91 .net
>>950どこ行ったの?

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 23:31:04.12 .net
埋め

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/13(木) 23:40:30.19 .net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1560436798/l50

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/14(金) 00:27:15.90 .net
次作らなくていいよ

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/14(金) 00:36:27.85 .net
自分は次スレあってなもなくてもどっちでもいいけど
ムキになってる人はここで叩かれてる人なの?おつかれさま

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/14(金) 01:16:13.54 .net
あってもなくても良いけど>>1も守られてないし無法地帯で気持ち悪い 寧ろ立てたくて仕方ない人達は黒も知らない茶の間なの?

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/14(金) 01:29:03.45 .net
最近私怨晒しが酷いもんね 自分が気に入らないだけで叩くし

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/14(金) 01:39:39.59 .net
ぅめ

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/14(金) 05:15:24.83 .net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1560455938/l50

埋めてるやつはこなくていいよ
書きたいやつだけくればいい

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/14(金) 06:10:29.56 .net
番号間違えて重複して立てるとか迷惑なことしないで

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/14(金) 10:41:43.23 .net
重複の2スレ両方保守してる人は何がしたいの

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/14(金) 19:29:45.62 .net
>>992
脳みそ足りないから仕方ない

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/14(金) 20:23:52.62 .net
ssmのお箸マウント草
憑きキッカケでヲチってるけどそれ抜きでも普通に香ばしい

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/15(土) 00:30:01.21 .net
https://twitter.com/m53_as/status/1139200779493863425?s=21

金なしオキライキリキッズどうした
(deleted an unsolicited ad)

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/15(土) 00:40:50.63 .net
>>995
誰にキレてるの?

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/15(土) 00:43:00.53 .net
しおちゃんってなんでそんな小物なのにイキってるの?

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/15(土) 00:50:39.40 .net
公演入らない癖に出待ちするのはトップオブ害悪だね(*^^*)

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/15(土) 01:43:11.72 .net
調子乗るのは良席全通してLL一位になってからにしてねしおちゃん

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/15(土) 01:43:35.44 .net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★