2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイヲチ2923円 チャージする交通費出してやるから自転車辞めて

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/09(日) 17:44:35.54 .net
KAITOと両親お気に入りのtheおじさん服の事なら何でもウッシッシwwww!
仲良くヲチしてヨンマゲw
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイw
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろピン子w

関連スレ
【VOCALOID】KAITO 18 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1482824597/
【KAITO厨は】風雅なおとさんについて【自重】
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/asong/1319129048/
ボクちんハウス
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/wall/1343493933/
【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレ 14
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/wall/1364097941/
総合アルバム
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1378260062/


カイヲチ10周年おめでろうございまっす2922
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1552172155/

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/07(日) 18:21:15.70 .net
れるりりたんなつかちいわ
はっきりいって欝陶しいL(・ω・)┘

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/07(日) 23:03:55.95 .net
仙人新曲来た

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/07(日) 23:30:37.95 .net
爺さんは今夜もゲイ丸出しね

https://twitter.com/fuganaoto/status/1147874767527006211

風雅なおと ✩2012ロンドン五輪 豊田真由子ものまね 罵倒バトル ジュニアフライ級 チャンピオン
@fuganaoto
今夜の日高屋は
大学生らしき男の子が 店員
しかも フロアひとり体制
それでも 機敏に笑顔で 丁寧な神対応だったなー
私も 感謝しながら 笑顔で レジで ごちそうさまと 言った
👏👏👏
日高屋
390円で そこそこ美味しいラーメン食べられるのは 本当に有難い😭
感謝感謝
午後11:27 · 2019年7月7日 · Twitter for iPhone
(deleted an unsolicited ad)

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/07(日) 23:49:35.55 .net
ワカイオトコノコ店員大好き爺さん
今日も飲食店で男を探す

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/08(月) 12:35:22.85 .net
日高屋でクレームあって外国人店員が辞めたってツイート見て爺さんがクレーム入れたのかと思ったぁたし・・・
やたら「外国人」って所にうるさいし外国人のたどたどしい接客ってだけでクレーム付けてそうだわ・・・接客にケチ付ける癖に行く店は数百円で飯食えるファミレスとかばかりじゃないの
文句言うなら低価格の店じゃなくてもっと値が張る所行けなのそしたら爺さんの満足いく丁寧な接客受けられるわよ

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/08(月) 12:45:42.74 .net
390円でラーメンの食べられる店にどんな接客求めてんのよ
厳しい癖に若い男にはデレデレで甘々なの気持ち悪いの

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/08(月) 22:12:08.96 .net
@caffein89
えっ今回のマジミラ、クリエイターズマーケットあったんだ、応募しそこねたっていうか、そもそも募集あった?
午後9:55 2019年7月8日

@caffein89
悔しみ
午後9:56 2019年7月8日

@caffein89
公式になかったことにされがちな派生キャラが食い込むチャンスだと思ってたのに…
午後9:58 2019年7月8日

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 00:39:08.95 .net
カフェインなんか自分を有名人かクリエーターだと勘違いしてる子すぎて見てて痛いわ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 00:40:43.59 .net
カフェインは弱音が有名になれない・知名度無いのは全部公式が推してくれないせいって思ってるのねフフフ
そうやって全部栗のせいにしてたらいいの

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 03:14:17.14 .net
派生キャラなんて所詮二次創作なのに
いつまでも過去の栄光にすがってるのみっともないわね

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 03:27:12.21 .net
テトさんが公式に絡んだのが相当トラウマになってそうね

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 07:40:28.88 .net
テトさん()

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 08:17:52.32 .net
カフェインはイクシマとか公式側の人間と無駄に繋がっちゃってるから自分がその輪に入れない事が辛いんでしょ
10周年迎えた頃からやたら栗の事気にしてるもの

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 08:42:12.26 .net
カフェインもイクシマも他の絵師とほとんど交流してないのに
2人はたまに会話してるのよね

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 08:48:33.73 .net
でも去年の沼さん生誕祭の時イラストレーターとして声かかってて記念絵描いてたわよカフェイン
仕事貰えてるんだからいいじゃない
何が不満なのかしら

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 19:02:38.07 .net
特撮歌手(67)同棲する知人男性(54)を暴行で逮捕って
ゲイが多い界隈なのかしら
爺さんの仕事関連の知人もみんなそっちにしか見えないし

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 20:28:43.62 .net
8/9からアニメイトで「初音ミク12th Anniversaryフェア」開催決定!
http://blog.piapro.net/2019/07/c1907041-1.html

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/09(火) 20:42:36.14 .net
爺さんかと思ったわ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 00:14:13.80 .net
巨星乙なの

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 14:21:07.57 .net
NGT経由でだがソニーが如何に糞過ぎがわかったあんな会社潰れてまえ!

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 19:20:22.47 .net
爺さんいつも通り猫の写真ツイートしてるけど結局里親探さなきゃとかいうのはどうなったのかしら

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 19:44:24.30 .net
捨て垢で里親立候補するフリして猫の情報聞き出してみたいわ
虫下しの件とか避妊とか里親探すなら必要よね

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 20:13:48.71 .net
やってみてなの

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 20:16:42.52 .net
カフェイン干し芋リストまた貼ってるわ
iTunesカード3000円が3,478円なのなんでなのよ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 20:26:02.75 .net
ヲチスレで凸とかいらないの
やるなら1人でやって

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 20:28:03.07 .net
どうせやらないわよ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 20:30:54.50 .net
捨て垢じゃなくて表垢で聞きにくいこと普通に聞いてる回虫いるわよ
虫下しとか避妊とかの事ね
密かに応援してるのよ

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 20:33:50.78 .net
欲しいものリスト貼ってるだけじゃネタにならないのよ
普通に貢がれるだけだし

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 20:36:26.17 .net
どちらかというと貢いでるやつがどんなやつか見たいわ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 20:51:32.18 .net
次はブルーレイ再生機もクレクレしそうね

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/10(水) 21:20:05.14 .net
カフェインは弱音吐くイラネって言われてキレてるの?

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 01:14:13.23 .net
ジャニー喜多川死んだわ

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 02:28:08.29 .net
ジャニーさんガチゲイなのよね

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 05:47:05.11 .net
爺さんはなぜ毎日遅延に巻き込まれるのかしらね

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 07:47:21.13 .net
>>371
嘘なんじゃないの
いくら何でもあんなに毎日遅延電車に当たるかしら

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 08:33:25.78 .net
そんなすぐバレる嘘つく奴いないと思うわよ
つまりはただ単に運が悪いだけだし風水なんの役にもたってないって事よね
ガスト臨時休業とかなかなか遭遇しないと思うの

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 08:49:45.67 .net
いや盛ってるわ
毎日行きも帰りも遅延ってねーわ
どんだけ不運なのよ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 09:12:31.52 .net
>>369-370
ジャニガチホモでくたばったけどマジで性犯罪だったわイスラム圏なら処刑されてたわマジで

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 09:18:07.43 .net
340:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/10(水) 13:18:46.22
ジャニー喜多川 セクハラ ホモ ゲイ レイプ 裁判 暴露 闇

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 12:14:59.29 .net
>>373
虚言爺だし嘘だと思うわ
遅延芸がフォロワーにウケるからわざとやってるわあれ
遅延言えば構って貰えるし

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 15:43:37.48 .net
ぁたしは田舎住みだから完全にイメージでモノ言うけど
爺さんの遅延情報は鉄オタとかが見たら路線特定されそうだなと思ってるわ
わざわざそんなことするモノ好き居ないでしょうけど

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 18:15:11.44 .net
誰か特定してほしいわ
本当に遅延まみれなのかしら

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 18:19:06.33 .net
爺さんって外で他人の事観察しすぎで気持ち悪いわね
いちいち他人の行動を事細かくツイートで書きすぎよ・・・

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 21:09:43.61 .net
@fuganaoto
ビックリするくらいマナー悪いかたいるのは
現実です、悲しいけど
もちろん 日本人の観光客も本当にマナー悪いかた多いし手お願い手お願い
そして私自身も ひょっとしたら知らないでマナー悪いことしてるかもしれないから きをつけなくてはと手お願い手お願い思いました!
午後4:50 · 2019年7月11日 · Twitter for iPhone



おまゆうキタコレなの

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 22:03:56.59 .net
>>378
特定も何も〇〇線遅れてるってはっきり書いてる事多くないかしら
家まで特定されてる爺さんに特定もうんこもないわ

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 22:20:09.64 .net
空調管理もしてないだろう家に放置されてるのに爺さんに懐いてるネコ画像切ないわ

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/11(木) 22:37:09.30 .net
眞子とKK交尾したのね不潔だわ

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/12(金) 05:40:38.82 .net
自身も声優なのに声優ヲタクの爺さん()

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/12(金) 09:14:44.17 .net
声優やったことあるだけで声優じゃないんでしょ
スポーツ選手とか芸人が声優やった事あるのと一緒じゃない?
マンション買う前くらいに声優事務所のオーディション受けて落ちてたけど

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/12(金) 13:16:19.74 .net
自分でジャズシンガーって名乗ってるしボーカルレッスンとかしてるし
本業は歌手でしょ

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/12(金) 21:26:59.96 .net
爺さんはどうしてそんなに節約するの
ツイッター見る限りでは仕事結構してるっぽいのに金に困ってる理由が分からない
借金とかあるの?

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/12(金) 21:49:14.83 .net
男がいるのよ言わせないで

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/12(金) 21:55:17.65 .net
爺さんが男にモテるとは到底思えないわね
いつものゲイ丸出しの人なら・・・

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/12(金) 21:57:07.26 .net
ごめん
爺さんが男買ってるのよ

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/12(金) 22:03:23.26 .net
爺さんのツイート見る限りでは性欲有り余ってそうだしね
うら若き男の子に飢えてるわ

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/12(金) 22:12:28.17 .net
>>388
節約してないでしょ
せこいだけで無駄遣いしてばっかよ

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/13(土) 15:50:21.34 .net
爺さん職質でパスポート見せろって言われたらしいけど
やっぱり服装が怪しすぎるのが原因じゃないかしら

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/13(土) 20:00:01.15 .net
爺さんの方が警官を舐めるように見つめてるんじゃないかちら

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/13(土) 20:15:57.79 .net
まだ職質芸やってんのね・・・

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/13(土) 20:40:40.70 .net
職質と遅延芸が多いのは
別の事でイラッと来た事を職質と遅延って事にして発散してるんじゃないかと思えてきたわ
じゃなきゃあまりにも頻発しすぎでしょ

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/13(土) 21:09:41.14 .net
爺さん擁護ではないが新宿線は今日遅延してたわ

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 00:11:57.38 .net
>>397
ぁたしに似てる・・・
毎日毎日乗る車両全て遅延って信じがたい

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 02:40:40.79 .net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !

401 :消費税増税反対:2019/07/14(日) 02:46:21.22 .net
風呂入って気持ちいいなあ。

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 15:23:58.38 .net
9割り型愚痴の爺さんのツイッター凄いけどあれで仕事関係者と繋がってるアカウントだっていうのも凄いの
ただの個人のアカウントなら何でも良いのだけど

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 17:23:26.37 .net
カフェインブルーレイドライブ貢いでもらったから次はテレビ?

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 17:27:04.41 .net
何でカフェインクレカの限度額増えたの?

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 17:47:46.33 .net
大抵のクレカは普通にしてれば限度額は自動的に増えるわ
支払いが遅れるような人は停止されるから
持ってる人はみんな増えるわ

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 17:56:03.84 .net
>>405
そういう事なのね
ありがと

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 17:57:23.26 .net
カフェインは月15万しか収入ないのに限界まで分割払いして月12万の引き落としって使い過ぎでしょ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 18:34:17.75 .net
カフェインはツイッター中毒者すぎて毎日のツイート数多過ぎるからヲチがめんどくさいわ

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 18:39:38.04 .net
そうかしら
過去にヲチってた会社行ってない専業Pとかより働いてる分少ないし
RTばっかしてるヤツとか過去の自分のツイート何度もRTするヤツより見やすいわ

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 19:06:03.34 .net
>>407
そんな事までツイートしてるの?
ヲチられてるのを知っててサービス過多ね

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/14(日) 19:31:04.69 .net
前から今月の給料何万とかふつーにツイートしてたわよ

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/15(月) 00:34:05.39 .net
https://pbs.twimg.com/media/D_YS3iIUcAEq5id.jpg

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/15(月) 00:43:45.94 .net
祭日呼びがますます老人っぽいわね爺さん

風雅なおと ✩2012ロンドン五輪 豊田真由子ものまね 罵倒バトル ジュニアフライ級 チャンピオン
@fuganaoto
えーー
明日って 祭日なのですか
知らなかった
みんな知ってるのかな
7月って祭日なんてなかった気がするんだけど
どーしよ
間違えた
午前0:35 · 2019年7月15日 · Twitter for iPhone

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/15(月) 02:32:04.22 .net
この祝日知らなかった芸もよくやってる気がするわ
爺さんツイートネタ切れでつまんないの

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/15(月) 04:03:30.68 .net
爺さんカレンダーとかスケジュール帳すら持ってないのかしら
別に今年から制定されたわけでもないのに7月祝日ないと思ってたっておかしいわ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/15(月) 05:51:47.06 .net
カフェインたんはいきなり自ジャンル()するのがイラッとするわね

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/15(月) 08:47:36.18 .net
カフェイン1日にどんだけツイッターやってるのよ

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/15(月) 08:51:19.76 .net
>>304
> ・たまにいるオス回虫はほぼリアルホモかキチガイ

わかるわ

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/15(月) 17:33:25.35 .net
病気は周りの理解が必要です。
温かく見守ってあげましょう。

アスペルガー症候群の特徴
アスペルガー症候群の人々には、「表情や身振り、声の抑揚、姿勢などが独特」「親しい友人関係を築けない」
「慣習的な暗黙のルールが分からない」「会話で、冗談や比喩・皮肉が分からない」「興味の対象が独特で変わっている(特殊な物の収集癖があるなど)」
といった特徴があります。このほかに身体の使い方がぎこちなく「不器用」な場合が多くみられます。

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/15(月) 20:46:36.51 .net
オス回虫よりオスレン厨の方がガチホモ多いの

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/15(月) 23:41:45.97 .net
ここではわれれは無職って言われてたけどわれれは株と仮想通貨で金稼いでるっぽい

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 10:03:02.80 .net
>>421
ソースくれなの

お勉強できるらしいからそれは有り得るわね

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 12:08:48.01 .net
前からツイッターで仮想通貨の話ししてるしたしかにやってるかも
頭はいいんだし

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 19:08:59.30 .net
https://twitter.com/KzU039/status/1150983905945587712?s=19


https://i.imgur.com/CXUQ76B.jpg
(deleted an unsolicited ad)

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 19:10:52.06 .net
4月に産まれた生後4ヶ月の子供と一緒にライブ会場に行くらしいわ

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 19:26:27.14 .net
私怨なの?
名前隠して貼られても何の意味もないわよ

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 19:28:28.89 .net
このキャラのMMDってある?
https://www.youtube.com/watch?v=UfHTfrqT64c

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 19:30:40.74 .net
貼るなら名前出して貼りなさいよ
マジミラは昔からベビーカーがうぜーって黒じゃんが愚痴ってたわよ
連れてくバカ親のおかげで黒じゃんがイライラして楽しいわね

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 19:41:13.44 .net
知らない子だけど生後4ヶ月の赤ん坊を爆音のライブ会場へ連れてくって虐待ね
まあ赤ん坊の安全より沼さんのライブが優先なんでしょうね

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 19:52:38.37 .net
>>427
Corona TVのコロナっていう中傷又は悪口系Vtuber

名前のパクリ(?)元 あまりにまんま過ぎ

元祖CoronaTV
https://www.youtube.com/channel/UCnd0r79iidXTx2EH7kePbRA

非常に紛らわしいので注意が必要

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 20:23:19.11 .net
>>428
本人の名前出てるじゃない
隠してるのは注意してる人よ

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 20:25:20.87 .net
そしてスレまで立ったわ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563261475/

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 21:01:31.95 .net
757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fae2-JFmJ) [sage] :2019/07/15(月) 11:27:04.24 ID:MJah/dX20
昨日、アラジン(吹替版)見に行ったんだが、吹替の役者名に風雅なおとさんの名前出てきてビックラこいた。端役っぽいけど^_^;

これ爺さんが自分でスレに書き込んだのかと思ったわ
変な顔文字が…

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 21:38:56.41 .net
>>431
ヲチで絡んでる方を隠す意味もわかんねーわよ
注意してる人なの?ってなるわよ

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 21:39:54.60 .net
本人に決まってるでしょ
じゃなきゃ隠す必要ないわよ・・・

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 21:51:39.69 .net
お取り巻きの皆様もここにいるのね
擁護お疲れさま

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 21:56:19.97 .net
>>436
ちょっと何言ってるかわかんない
巣に帰りなさいなの

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/07/16(火) 22:08:43.64 .net
>>424
名前隠してるツイにいいねしてるの晒されてる本人じゃない

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200