2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂麺観察スレ14

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/06/24(月) 18:05:10.92 .net
遂麺を観察するスレです
口汚くののしったり叩いたりここのURLを他の所に貼るのは禁止
sage進行で仲良くヲチしてくださいね

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556117371/
遂麺観察スレ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556353358/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【大概ドラマ〜人形年表】
ますぷりが憐れみの令
茶碗の陣
みん○ょの乱
鳥の決戦
らむま 一揆

人形は変

平成三十一年四月二十四日 爆祭(ばくまつ)
らむ・ふぐ・みん・めそ…その他多くの維新派の志士による そちら同盟が結ばれ人形が崩れる

人形はいま何処・・・

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/08(月) 19:06:17 .net
>>665
本スレでも話題になってたね

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/08(月) 21:07:11.15 .net
久々に探してここに来ました
前はずっと見てて人形探しもしてたのに
このスレは1から全部読んでも記憶が曖昧
最初から不参加なのかボケて忘れたのか深く考えると怖いです
それでも人形がママスタで健在なようでなにより
見つけてくださった方ありがとう
人形のキャラがいいのもあるかもだけど、ここの書き込みは本当に面白いわ

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/08(月) 21:46:41.28 .net
>>665
初めて書き込みますと言いながら
名前パンダにしてんのね

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/08(月) 21:54:20.16 .net
>>667
またおいで

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/08(月) 22:27:24.42 .net
>>669
嬉しくて自分語りしちゃったのに優しいお言葉ありがとう

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/09(火) 14:23:32 .net
>>670
なんだかんだいって心配だもんね
投げやりにならずたくましく生きててくれたら嬉しいわ

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/10(水) 15:42:26.63 .net
481070 通行人
こういうのつい疑ってしまう

汚れちまった悲しみに

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/10(水) 17:01:25.97 .net
以下480988さんの投稿内容

もしかして
情報番組の辛口コメンテーターとか
狙ってんの?
つーか、アンタが今朝から投稿してる
渡部の不倫話の見解(ってか井戸端話)
素人のおばさんが言ってる内容だよ
「あんな可愛いお嫁さんがいるのに
浮気したの?
可哀想ね、慰謝料たんまり貰って、
離婚したらいいわよね」

率直でも辛口でもなんでもない、
奇をてらってもない
ただただ不毛なコメント

---
言い回しとかキーワードがwww

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/10(水) 17:45:55.38 .net
ちょっと理屈っぽい長めのコメ見ると
どれもこれも疑わしくなるわw
せっかくだからネーム入れたくなる性格は相変わらずなのかしらw

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/10(水) 17:50:41 .net
「久しぶりに覗いたら」もあやしく感じてしまう
しばらく離れるかな〜

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/11(木) 14:47:14.25 .net
ママスタお借りします
想像したらクスッてなる

480827 匿名 20/06/10 10:30
泰葉さん、時々ログアウト忘れて
イイネするから無駄な努力
アカウントごとにログアウトしないと!
それと・・・・
データー削除しないで
同じページにイイネポチっても
反映されないんだよ
無駄な努力、あさましい
ログ見てるよ、監視されてるよ

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/11(木) 14:48:13.27 .net
ひゃ〜ごめんなさい誤爆った

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/11(木) 16:19:46 .net
人形なのかしらと思って
噛み砕きながら読み進んだけど
機能に詳しくないから内容が理解できなかったw

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/11(木) 19:59:31.71 .net
フランシスコボコボコにされてんなw
ママスタはザーマスの集まりだからなーw

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/11(木) 20:03:12.23 .net
>>676
ヤスの懐石が見たくてたまらん
ええなー、アメブー

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/11(木) 20:23:22.35 .net
フランシスコ叩き
参加したくなったよ〜

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/11(木) 22:38:52 .net
この若造が!って感じなんかしらん

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/13(土) 20:00:33 .net
それっぽいの見つけた
違うかな

483738 信じてました
20/06/13 19:12
泰葉さんにアメブロ
潰された過去がある私
アメブロの記事を引用され同情的な上辺の言葉で自分だけ守りましたよね
ずっと静観していましたが
適応障害だから働き先で反抗してしまったが雇い主の理解を得たと書き
後に詐病で罠にかけてやったと嬉々としていた貴方が許せません

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/13(土) 20:53:21.11 .net
>>683
それねー
私も引っかかった

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/13(土) 22:36:42 .net
あの子が推してた映画「SUNNY」をやっと今日視聴したわ
アラフォーの私には懐かし面白かったわ

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/14(日) 00:08:10 .net
>>683
もしあの子だとしたら詳しく聞きたいナー、潰された過去の話
きっとちょっとのことを大騒ぎしてる気がしないでもないけどw

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/18(木) 17:47:46.36 .net
こいつさって出だしとか頭でっかちな文体やら律儀な様呼びやらww

486533 匿名 20/06/18 17:40
こいつさ、現段階で
ジャニネタだのディズニ―系ネタだの、東国〇さんへの書き込みも、通販利用したアフェリ貼ったどなたか企業様へも、勝手気ままに鼻歌唄ったのをアップした本家本元の誰か様へも、そしてしっかりしたバックのある人弁護士様の控えがある方々(ジャニ事務所、東国〇様)への誹りネタ、勝手気ままな自分本位ネタ、当たり前だけど出さなくなったよね。
そ、やられたんじゃね?(笑)(笑)(笑) 
今本人が書ける限りのネタアップ、どれだけ続くの?
私、こいつほど嫌いな芸能人はいません。
世間一般の方がわかりやすい形で没するのを見たいだけです。

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/18(木) 17:59:00 .net
>>687
ぽい…
元気そうねw

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/18(木) 18:04:49.05 .net
>>687
これ、誰かがいじりに行ったよw
答えるかなw

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/18(木) 18:07:15.27 .net
皆さん、てw
彼女の守るべきものははて?あ、にんぎょうか

486544 匿名 20/06/18 18:00
あのさ、別に何をネタにしてもいいけど
せめて他人に迷惑かけるようなネタは
いい加減やめなよ
ジャニーズネタ然り、東国原ネタ然り、
亡くなった方への乗っかり然り
皆さん、ヤスとは違って
守るべきものが沢山あるのよ

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 18:40:32.17 .net
>>629
この人ヤスから離れたのかな?

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:01:55.49 .net
493480 匿名 20/07/03 15:07
わな、あのさ。
オカマ?だからと、仕事関係離れていったのは
お可愛そうに。と思うけど、

その仕事関係の方が、なぜ泰葉アンチのあちこちの掲示板を見るのよ?
わなアンチというアンチ掲示板があって、そこに書かれているなら仕事関係者がみるかもしれないけど。

仕事関係者がどうやって、泰葉アンチにたどり着き、そこにわなの記載があって、オカマとは仕事が出来ない。と言うの?
話がぶっ飛び過ぎてるのよ。

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 18:27:10 .net
ワナのブログを掘りまくっていたのは弱と茶碗
ツイでバカにしていたわよ
ワナ、この2人を訴えたりしてw

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 18:28:33 .net
あの人、自分でゲイってどこかに書いていたっけ?

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 18:33:23 .net
>>692
ママスタに埋もれていた時は気付かなかったけれど
こうやって抜いてくれると違和感アリアリーw

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 18:38:38 .net
>>692
あら、これに同意レス返したけど気づかなかったわw

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 20:04:38 .net
493620 匿名
今回の一件で私あのメガネ豚野郎が大嫌いになってしまったわ、今までは本当にゲイなのかも?と思えたからこそ好感も持てたし本当にヤス婆のことが好きならハッピーエンドになればいいね、って応援もしてたんだけど。
そこら辺にいる普通の男達と同じノーマル男子なら、男として許せないタイプだし。
男か女か判らないノンケ男は個人的に天敵と言い切っても過言じゃないので。

これどう?

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 21:31:18.66 .net
>>697
これは酷いと思う

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 23:37:14 .net
>>697
茶碗だぁと思って読んでたw

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 23:38:50 .net
>>699
お茶碗なの〜?w

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 23:47:10.25 .net
茶碗なんてほぼストーカーレベル
本スレ304も茶碗じゃないの?

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:31:44.72 .net
493673 匿名 20/07/03 23:54
風体や自炊の献立、愛用コスメからひっくるめて、節約家なんですねたまにレンタルして破目を外していらっしゃる。と書き込まれるのをご自身でお読みになって心身を病まれたのなら、ネットをお断ちになったほうがよろしい。

まだ東京は厳しいらしい。給付金は貯めるなり有効に使いなさい。ドブに捨ててはいけません。意味わかりますよね?

まだ若くて先があるんだから、道草喰ってないで時間を有効に活用して充実した人生をエンジョイしてほしいわ。

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:32:48.18 .net
余計なお世話っす〜

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 00:36:14 .net
>>702
これ読んで、ママスタ民に
もうワナいびるのやめなて書き込みたくなったよ〜

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 01:45:09 .net
弱と茶碗がブログ読んで色々書いてたのは覚えてる

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 11:48:14 .net
弱の罠に対しての嘲笑は
人でなしの域だった記憶があるわ

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 12:48:10 .net
ヤスがディズニープリンセスに触れましたよw

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 12:52:42 .net
罵倒プリンセスの登場が待たれるねw

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 19:08:07 .net
>>706
茶碗ともども性格悪いんだなって思った記憶

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 22:34:46.45 .net
弱の徹底的に見下した書き込みに比べたら
ママスタや5chなんかかわいいものだわ

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 23:06:24.74 .net
弱〜、あなたのことよく知らんけど嫌いじゃないよ〜

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 00:27:49 .net
弱がブログを深掘りしてえげつなく嘲笑したのがきっかけだったのでは

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 00:42:44 .net
あれこそ訴えるべきレベルよ
他人事ながらやめてほしかったもの

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 02:45:27.38 ID:BTUk8TJ2R
人形の事もフォロワーが見えるところで会話してたよね。うん、あの二人の性格は最低最悪だと思う。

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:02:53 .net
>>713
エロ気持ち悪くてヲチるのやめてだいぶ経つけどそんなだったんですね
ヤスには気を付けるよう声かけたけどほっといてって言われたと
最新ツイでも心配してるふうだけどどの口がって感じですかね

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 10:22:36 .net
>>715
私が見たのも2,3年前の噂になってた頃よ
毛を対してと一緒で、掘って構って鬼畜の所業だった
声かけたってワナにかしら
どの口でって感じ
あの頃訴えられてればよかったのに

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 10:41:26 .net
ツイッターでフォローまでしてるんだよね

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 11:21:21.80 .net
>>716
>声かけたって
そうです
少しだけ遡ったら茶碗とそんなやりとりしてました

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 18:14:10 .net
弱と茶碗のやりとりのスクショを彼に差し上げたい
持ってないけどw

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 23:06:20 .net
持ってるかもw

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 07:47:48.77 .net
>>720
素敵w

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 09:42:36 .net
拝見したいw

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 12:05:11 .net
ママスタで必死なのって遂組?

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 12:15:49 .net
遂組におびえてる側でないの?

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 13:23:10.66 .net
すぐ反論にくる〜w
だから入れ食いって言われるのよ

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/06(月) 17:06:17 .net
どこが反論かわからんけど
自分と意見が違うとすぐに喰いつくのはどっちかな

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:20:36.77 .net
こういう人って理解に苦しむわ

496515 匿名 20/07/08 14:55
>>496505
貴重な情報ありがとう御座います。
良かったら、ツイッターで「マスターさん」と検索して、DMで連絡を取っていただきたいです。一番信頼できるアンチさんです!

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 16:45:26 .net
>>727
その人、CFお金出してないから被害者じゃないし
そんなのマさんは知ってる事だし連絡とってどうしろと…
あそこって…あー悪口になるからこれ以上は書かないどくわ

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/08(水) 22:26:39 .net
ママスタカオスやねw
ある意味わなびさんの作戦成功したんかもね

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 06:32:21 .net
あそこいつまでもワをいじるのやめないのね

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 07:49:21 .net
本人来ちゃうしね
ワナさん性格良いかと思ってたけどネチネチ執着タイプだったんだね
どうでも良いけど

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 12:56:23.95 .net
ヤスもヤスで美容研究家アゲをやめないのよ
2人でテレビ出演狙ってるのかな
呼ばれることは永久にないけどね

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:00:57.19 .net
考えなしに直接本人ブログの米欄に公開謝罪するとか
情弱のクソ真面目が鬱憤ばらしに書き込んで火傷してるのを変な仲間意識で傷の舐めあい
呆れて諌めてる一言に対しても自演と決めつけてムキになって自分の正当性を主張する始末
中には当のワナ本人が混じっていようが、同じようにオロオロビビってるクソ真面目がいかに多いか延々と続くワナいじりが示してる
要は「訴えたりしない、できるはずがない」各自この確証がほしいだけ

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:06:10.29 .net
誰それさんの弁護士さんからこんなん来てるんですけども、これ書いたのアンタですか?情報開示してよろしいか?
書面でプロバイダにこう聞かれても「はい、私です、すみません」とすぐ返信しちゃうんだろうなー、ヤスみたいにw

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/12(日) 15:08:14.54 .net
>>733
その通りとしか言えない

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:28:50.57 .net
ママスタではいつまでワナビいじりが続くのか
本人が黙ってしまったら不安で仕方がないらしいw
放火現場を見に行く犯人みたい

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 00:33:30.79 .net
まだやってんの?
よく飽きないよね
コメント貼られた人とかは気が気じゃないのかな

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:35:36.74 .net
ママスタまた貼られたからエキサイトしてるね

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 21:52:18.77 .net
ママスタはママの交流掲示板だから男子は立入禁止!通報!等の書き込みを見て
毒女である人形はハラハラ・ドキドキしていることだろう
真面目だからなーw

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 22:00:17 .net
>>739
やだー男子禁制の場にキヨタカで乗り込んじゃったじゃーんwww

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 23:07:28 .net
無断転載されたって怒ってる人もかなりいるみたい
乱闘になってきたわね

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/16(木) 23:17:37 .net
あの騒動がはじまってからライターさんの書き込み探せなくて残念

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 00:16:01 .net
人形は輪奈さんの話にはついて行けなそうw

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 00:35:08 .net
一応は男性だからねw
全く興味なさそう、ってかどうでもよさそう

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 00:37:41 .net
男性嫌いなんだっけw

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 09:09:25 .net
ママスタは
一般人に対してやりすぎよ

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 14:00:35 .net
消したのなんの言う割には誰も魚拓取らないんだな、あそこは
そのための魚拓なのにww

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 14:06:58 .net
キャッシュにがっつり残ってたわw

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:31:07 .net
本当に訴えられたらどうすんのかしらね
少しだけ気になるw

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:37:10 .net
すぐ認めて示談だろうねw
自分で調べようとしないんだからどうしようもない
あの人達は検索の仕方を知らないんだろうか?www

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 17:45:44.96 .net
でも示談が一番簡単じゃないかな
お金も時間も、家族に秘密にして〜とか

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 18:22:52 .net
彼も頭数増やしてるのは示談しか念頭になさそうw
10万だとしても何十人?
捕らぬ狸はヤス仕込みかw

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 18:26:21 .net
20人として200万か。悪くないけどいくらかかるんだろ
ヤスの言う「ワテクシの大切なファンが被害にあい」が
真実になってしまうのは避けたいところだけどね

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 18:42:27 .net
だね
ヤスが鬼の首とったどーって
自分の手柄みたいにハッチャケるのは見たくないわ

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/17(金) 19:41:07.43 .net
先にwanaにやらせて、結果次第で大将が出てくるって算段かな

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 15:16:23.59 .net
ヤスが特定する人物として
マスさん、プリさん、クレクレが名指し
でも誹謗中傷ならもっと他の遂麺いるだろうと思う

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 16:26:36 .net
ワロタ

ママスタは、的を得た意見が多いから
ママスタは、的を得た意見が多いから
ママスタは、的を得た意見が多いから

パラノイアまみれなのに

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/21(火) 16:30:34 .net
>>757
ふふっ

ママスタに書き込んでる人形ガクブルだったろうけど
また「私じゃなくてよかった〜」となったかな?

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 15:08:13.81 .net
ところでもし
白いメガネの名誉毀損罪なり侮辱罪なりが成立して晒され奥が個人特定された場合
白いメガネが知り得たその個人情報をヤスがブログに掲載したらどうなるのだろう

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/22(水) 23:45:34.56 .net
私も知りたいわ
ママスタで質問したら法律に詳しい奥が答えてくれそう

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 15:00:27.79 .net
本スレに思い込みの激しいママスタが1名入り込んでいるようだ

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/25(土) 16:55:41.00 .net
ママスタ訴える〜の後から
こちらに引っ越してきたのか
長文さんがcいるのよね

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 23:03:59 .net
昨日あたりからあの子が誰かの投稿に便乗して張り切ってる気がしてならないの
まるでプチヤスw

505859 匿名 20/07/27 22:09
>>505856
あなたはさ、自分の夫や子供や友だちに、自分がやったことを説明できる?
ママスタみたいなクソみたいなサイトで一般人をみんなと一緒にリンチしてました。
そしたら、なんとリンチしていた彼が、私の書き込みをスクショにしてブログにあげた!許せない。弁護士に相談してます!

って。ちょっと、ホントに言ってみて。

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 23:10:50 .net
>>763
「あなたはさ、」この部分ポイわね
もしかして罠のスクショにあの子のコメが入ってたのかな?
ママスタ閉じさせたいのかも

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/27(月) 23:23:51.70 .net
>>764
いや、あの子はどっちかというと罠には感心のないどうでもいい派で
誰かが一般人である罠をなじったのを別の誰かが諌めたりしたときに
自分も同じように袋叩きにあったことを慰めてほしくて出てくる気がする
アニメの優等生キャラな口調がいかにもなのよ

総レス数 972
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200