2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環八419

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/03(火) 21:25:40.74 .net
※関ジャニ∞の雑談スレです
【お約束】
関ジャニ∞の話題以外はスレチ
アンチはアンチスレへ
担決め担語り禁止
sage推奨
ケンカすな

【週刊誌信者はラウンジ板の下記スレへ】
 ↓ ↓ ↓  ↓ ↓ ↓
関ジャニ∞について語るスレ
https://matsuri.5ch.net/entrance/

※前スレ
環八417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561888535/

環八418
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563119181/

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/10(火) 08:52:12.93 .net
「錦戸は脱退する」「絶対に脱退しない」
このバトルがなくなってスレが平和でまともになったね

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/10(火) 16:35:04.01 .net
>>308>>309
ありがとう!
自分もチケットとって中に入ってから良席を更に買うってことなのかな?すごいね!
はじめにいたの絶対ファンじゃないだろって人だったから納得

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/10(火) 17:29:29.64 .net
去年の10月5日このスレに中の人がなんか書いてるね

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/10(火) 17:32:13.42 .net
>>312
まだ脱退報道が出る数ヶ月前

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/10(火) 17:33:53.00 .net
環八259の914
もっと早い脱退になる予定だったのかも

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/10(火) 17:37:49.87 .net
来週から届けるから
って丸が書いた頃だね

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/10(火) 17:57:59.97 .net
錦戸より脱退の申し入れがあったのが9月7日
10月5日にここのスレで「来週会見あるよ」とレスがあった

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/10(火) 17:59:12.76 .net
そして誰か脱退するかもとここで予想された

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/10(火) 18:05:37.93 .net
環八259
914
明日会見あるよ
>>914
なんの?
917 名無しさん? 2018/10/05 12:20:33
>>916
とあるメンバーからの報告
詳しくは言えないけどすばるの時みたいに直前にお知らせが来る

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/10(火) 20:19:32.60 .net
>>312
中の人?

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/10(火) 22:05:54.33 .net
いつも内部の漏らしてる奴こいつか?

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/11(水) 07:33:27.45 .net
>>318
このレスは去年の10月5日
錦戸が脱退を申し入れたのは去年の10月 
錦戸の脱退をうけてわりとすぐに書いたのか

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/11(水) 09:04:47.12 .net
テキトーに書いてればいつかは何かに当たる
その時期だと安田のことでも当てはまる

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/11(水) 09:15:15.81 .net
本当はそこで脱退する感じだったけど伸ばしたのか伸ばしてくれたのかな

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/11(水) 09:49:44.70 .net
ドームツアー前日に明日うれしいお知らせがあるというレスもあったね
ハイチュウの新C Mも

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/11(水) 13:03:42.71 .net
脱退決定で夏までに退所についても話し合いのはずだったのに夏からの6人のツアー発表
ドラマ最終回後に脱退発表のはずだったのになにもなし
ツアー申し込み前に卒コン発表のはずだったのになにもなし
毎週日曜日になると会見あるってガセツイ流れるのになにもなし
錦戸脱退はアンチの妄想

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/11(水) 13:08:24.73 .net
>>325
怖いわ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/12(木) 10:16:07.63 .net
ド新規でよくわからないんですが
来月発売の十五祭のDVD予約まだ始まっていないんですか?

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/12(木) 12:32:54.22 .net
始まってないよ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/12(木) 12:44:40.48 .net
9/2の錦戸ミスりまくり
アンコ振り付けせずにステージに座り込む時間多々あり
9/3特に険しい顔多く
アンコ後珍しく暫く手だけ長いこと振ってた

以上がラスト錦戸

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/12(木) 13:29:50.95 .net
どっちにしろまともな辞め方じゃないね

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/12(木) 14:11:50.27 .net
>>328
ありがとうございました

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/13(金) 11:07:18.52 .net
仕切る人がいなくなったからここ閉鎖ですか
あっちは相変わらずの叩き合いだからなんだかな

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/13(金) 11:26:28.44 .net
ここもだし何個か関連スレあるからその都度すきなところを使ったらいいんじゃない?

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/13(金) 11:43:22.73 .net
>>332
ここから追い出したのにその先に自ら乗り込んでアンチ化してあちらに居座ってるんだよ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/13(金) 12:33:26.05 .net
ここは錦戸担が脱退を否定するスレだったから

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/13(金) 22:32:53.97 .net
キャワなデブスたちって絶滅したんですか

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/13(金) 22:45:27.05 .net
自己解決しましたごめんね\(^o^)/

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/16(月) 11:56:04.79 .net
錦戸おばさんもついにここから居なくなったの?もう書くことがないもんね

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/19(木) 06:43:28.50 .net
47詳細でたね
1公演でも入れたら奇跡だな

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/21(土) 20:48:23.44 .net
新シングル発表嬉しいよー
ここ2週間幸せしかない

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/26(木) 16:52:01.86 .net
脱退メンバーの出た作品を脱退したからってアンチするヤツら
アンリーでしかない

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/27(金) 03:13:07.22 .net
なにが泣いちゃうからやめてだよドブスきもいな
見たくなきゃてめえでスルーしろよ

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/28(土) 11:10:11.85 .net
某スレは今はメンバーではない人間を仲良しお仲間同士で
しかも以前と同じ内容のレス回し合ってsageツイ励んでいる
同じ内容なのでうんざりだ しかも散々叩きあった後に他メンバーヲタが
やったかのように擦りつけている ジャニヲタとして最低な行為を平然と
やらかしている 情けなくおぞましい状態

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/28(土) 14:31:30.29 .net
ID晒してないのに特徴ありすぎてバレちゃってるw
失せろ大倉アンチ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/28(土) 17:47:07.48 .net
>>344 お前が失せろ 大倉ヲタ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/28(土) 17:59:19.67 .net
某板スレのちょっと前のスレで丸山ギャグsageを大倉ヲタ同士で仲良くレス回し合って
それを錦戸おばさんが張り切っているなー等と呟き錦戸ヲタのせいにしてたな
そのうえ渋谷ヲタのせいにもしてた
自分達がやっておいて他担に濡れ衣を着せる他に類を見ない卑怯なやり口のアンチGだ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/28(土) 22:27:19.67 .net
某板スレが余りにも酷いので人いなくなったここに来てみたら某板と同じ様な状態なってた

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/28(土) 22:32:07.09 .net
長く楽しくヲタ生活したかったら5ちゃんなんか来ちゃだめよね

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/29(日) 13:55:44.90 .net
ツアー中にもう1つお知らせあるよ

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/29(日) 14:35:53.27 .net
>>349
いいお知らせ?

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/29(日) 14:55:42.69 .net
アルバムが夏に発売

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/29(日) 15:11:03.03 .net
>>351
どこ情報?

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/29(日) 21:34:47.56 .net
脳内

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/01(火) 20:03:05.54 .net
LDHの嫁みんなバレないってプロ彼女かよ ジャニタレコンプラがばがばすぎん

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/04(金) 09:11:54.20 .net
ばれるようにやってんだよ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(土) 15:11:26.50 .net
ここって使わないの?

357 ::2019/10/20(日) 07:35:23 .net
>>356
もうここは意味のないスレ
ここは錦戸ヲタが錦戸の脱退を必死に否定するスレだから
だから人が人がいなくなった

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/18(月) 23:09:57.56 .net
まだまだ〜先は長いのに
このま〜までどうすんの!!?

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/02(月) 13:26:18.62 .net
6人や7人や8人を好きな人はここで楽しく話してね

総レス数 359
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★