2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中丸雄一アンチスレ78★中丸ヲタ出入禁止★

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/09/13(金) 13:25:22.60 .net
中丸雄一アンチスレです。
中丸基地婆は出入り禁止、中丸擁護も禁止。
担決め、他麺サゲ、他Gサゲ厳禁。


中丸雄一の基地ヲタから避難するスレなのに、中丸ヲタはわざわざ荒らしに来るんです。
あろうことかメンバーアンチの汚いワードで埋め尽くすのでまた立てなきゃいけません。
そうやって12年もメンバーを叩いていたんですね。
本当に中丸と同じでしつこいストーカーはいつか犯罪者になるでしょう

ここはメンバーのスケジュールをマネージャーに逐一送らせるストーカー
電通に媚び売りまくる保身の塊中丸雄一アンチスレです

最近は同棲中のボブ子に夢中で担離れも進んでいるよw

前スレ
中丸雄一アンチスレ77★中丸ヲタ出入禁止★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1565865315/

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(金) 03:14:02.22 .net
中丸がでしゃばってからアルバム売上ジャニーズで下に海老しかいない
追加公演全く出ない
横アリ以外のコンサート譲り多数
お前のせいでカツン担減りまくり

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(Fri) 08:16:53 .net
タメ旅はロバ丸贔屓だと分かってはいたがわざわざ中丸センター定番ですってツイするのにはげんなり
こいつのセンターでカツンにいい影響1つでも与えたか?

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(Fri) 08:29:22 .net
悪い影響しかないね
これからも悪いことしか無さげ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(金) 08:46:28.52 .net
中丸大嫌い

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(金) 12:22:38.65 .net
中丸センターなんて華もないしリアクションもワンパターンなのにね

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(金) 12:43:13.47 .net
人気番組のレギュラーだから扱い良いんだろうな
知名度と人気は違うのに

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(金) 15:49:30.59 .net
>>950
親がサイコパスだと子供もサイコパスになる

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(金) 15:50:17.88 .net
後輩にすら嫌われてることに気づかない中丸wwわろた

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(金) 17:37:50.66 .net
ソロ曲も センス無さすぎ クソダサい

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(金) 18:57:43.13 .net
太一のおもちゃ

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(金) 20:28:21.52 .net
>>958
それこそ中丸がセンターにいるメリットはなんだと思ってタメ旅はやってんのかね
3人になってから中丸はデメリット中丸なのにね

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/18(金) 21:28:46.59 .net
デメリット中丸
目アンチの中丸
発達障害は治らないし中丸がグループを壊したしソロでやって実力にあったそれぞれの活動すべき
不採算な活動してもそのお金がどこから湧いてくるのですかね
目担に頼ったグループなのがどういうことか真剣に考えろ
思い通りにならないと暴れたり偉い人にいいつけるとか小学生以下の発言をしちゃう中丸はグループ活動には中丸がガンな現実見たらいいよ
IGNITEのアルバムの売り上げが悪かった理由は中丸(ロバ丸)だよ

中丸はこのスレをエゴサして読んでよね

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(土) 01:01:40.52 .net
コンフリンゴ!!(爆発しろ)

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(土) 01:15:16.41 .net
>>965
ツイで書けば絶対読むよ

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(土) 01:15:40.94 .net
朝鮮人がいる

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(Sat) 02:17:51 .net
ハリポタの呪文書かれててわろたw

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(Sat) 02:26:00 .net
くそつまらないゲームを深夜に見てる人もキスブサに切り替えるだろ
自分で企画断れよ爺さん

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(土) 04:20:40.31 .net
サイコパス爺さん

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(土) 04:22:19.28 .net
ガリガリ体型だし顔も老けて爺化加速し過ぎてて気持ち悪い。フリーの頃は若々しかったのにねー。

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(Sat) 06:30:19 .net
そろそろ次スレ宜しく

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(土) 17:38:17.98 .net
スレ立てできなかったのでどなたかお願いします

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(土) 17:54:59.93 .net
マジすか見ると無報酬の件がチラつくw

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(土) 19:54:39.63 .net
>>960
そうなの?

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(土) 21:07:39.35 .net
少プレでマリウスが書いた中丸の似顔絵超ワロタ
鼻はデカいし唇は厚いし唾は飛ばすし特徴バッチリで似すぎ
中丸の変な絵よりずっと上手だったわ

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/19(土) 22:30:54.18 .net
絵って言えばキンプリの高橋海人は絵が上手で4コマ漫画の連載もってるよ
中丸の絵とは比べ物にならないw
そーいえば個展やりたいとか言ってねwww

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 00:58:00.49 .net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571497151/l50

スレ誰も立てないから立てた
中丸悪行コピペは出来なかったからコピペは宜しく
こいつの悪行ソースを無くさない為にもね
風化させたら中丸オタ婆の思うツボだよ

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 01:05:46.29 .net
>>979
重複してるからコピペできてないこっちスルーで

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 01:06:49.20 .net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571475532/

次スレ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 02:34:51.83 .net
後輩にどんどん抜かれるミジメな中丸
歌もヘタでしゃべりもダメ
演技はもっての外
支えるヲタもほんの少し
なのに帝王だってバカかw

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 05:34:00 .net
>>981
乙でした
シューイチは好きだから見るけどだ朝から猫背の無表情の中丸が画面に映るのは最悪

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 08:15:09 .net
ジャニーさんにボイパ凄いって言われたって中丸本人は言ってるけど
他の人からはボイパは変な音とか何か破裂したのとかジャニーさんに言われてたっていうのとどっちが本当なんだろうね

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 08:55:12.87 .net
そもそもあんまり出来ないギター弾けるって嘘ついてオーディション合格した嘘つきだから脳内では凄いって褒められたと変換されてるのかもね

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 09:06:29.65 .net
どっちも事実じゃない?
ヒロムは承認欲求強い子供を褒めて育ててた人でしょ
パフォーマンスとしては絵面が地味だし音楽的センスや素養次第で単調になる退屈だから
演出家としては変な音で却下だろ

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 09:12:12.14 .net
>>984
中丸はそう自分で良いようにジャニーさんの言葉を変換したんだと思うw

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 09:14:00.72 .net
よくロムらないで書き込んですまない
上に同じのあったのね

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 09:28:31.26 .net
ロバ丸の自分が褒められたという話は全部信用できない
どっちも嘘つき
妖精が見えるって言ったりギターが弾けるって言ったり
そこまでしても全く顔も売れないしテレビに出たら悪口だらけ

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 10:07:11.90 .net
嘘ついてもいいと思ってる非常識さは簡単に直らない
取材先での相変わらずの愛想のなさ加減は酷いな
お願いして話してもらってるのにノリが悪すぎ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 10:46:58.82 .net
>>983
中丸ってサンモニの方がお似合いだよね
あっちの番組に行ってくれればいいのに

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 12:36:26.70 .net
>>991
それよりバイキングがお似合いだよ

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 12:37:03.18 .net
ゲスい方がお似合い

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 13:01:02.04 .net
腹黒だもんな中丸

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 15:16:09.76 .net
中丸婆が暴れてるからこっち上げとくわ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 15:19:43.68 .net
中丸婆は山下嫌いなんだな

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 15:32:25.84 .net
あげ

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 17:23:38.94 .net
>>996
アイドルに見えない陰気臭い自分より華があって人気もある山下は妬ましいだろうさ

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 19:06:29 .net
暴れてるのはゲタンだよ
叩いてる内容が鼻毛ヲタの私怨丸出し

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 19:38:26 .net
シューイチは相変わらずオープニングからヒドイ猫背

1001 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 20:02:31 .net
明るさ皆無だからシューイチには似合わない中丸

1002 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/20(日) 20:16:00 .net
>>981
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571475532/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★