2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※20歳)ヲチ雑談スレ▲マウント23回目△

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 14:22:21.57 .net
1回目は僕こそ音楽歌ってくれた

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 14:24:02.84 .net
僕こそ音楽いいなぁ

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 14:25:32.38 .net
>>653
ありがとうだよお
半泣きだったから安心したよお
撮影フォトエッセイだったんだねえ楽しみ

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 14:28:58.61 .net
イベの最後またちょっと不穏というか厨のマナー的なこと言うから愚痴垢あたりが詳しく書かないか心配

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 14:31:46.43 .net
ノーダンスですか?

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 14:34:25.11 .net
>>657
お姉ちゃん詳しく

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 14:34:40.19 .net
>>654
いいなぁ3回目でも歌ってくれるかな

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 14:57:56.52 .net
>>658
はい
アタイちょっと期待してたから残念だったけどすごい楽しかったよお

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 15:01:50.42 .net
二部三部のお姉ちゃんはいくみう遭遇できるかもね羨ましい

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 15:07:24.27 .net
いくみん何か撮影はじまってるみたいだし来れるかなあ
いくみう見たいよお

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 15:14:08.79 .net
イベの時間って1時間ちょいくらい?

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 15:18:22.30 .net
>>663
普通に遊びに来てるみたいだよ
ゲストじゃないから出てくるかはわかんないって

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 15:53:00.91 .net
>>659
書くわけないでしょ、笑

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 15:55:19.96 .net
ゲストでもなくただ遊びにきてるだけなのにお弁当用意されてるいくみん草だしマネに相当気に入られてるみたいで草

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 16:02:18.02 .net
恋ブロでデブって呼ばれてるバレエも草だしあきよしのブス呼びも笑った

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 16:14:57.66 .net
>>668
なにそれ草
バレエでデブならアタイは何

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 16:20:45.27 .net
通路近かったからバレエ来たら連写しようと思ってたけど写真撮影無かったねえ残念

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 16:27:01.59 .net
写真撮影ないんだね残念だよお

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 16:31:28.85 .net
写真の代わりのパネルなのかなぁ

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 16:32:28.74 .net
>>668
仲良いギャルみたいで草

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 17:20:23.48 .net
2部のレポも待ってるよぉ

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 17:49:16.25 .net
転売あったからってお土産のサイン入りポストカードなくて残念

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 17:52:09.32 .net
ツイとかでもそうだけどそういうの書き込むのもどうかと思うよぉ

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 17:53:42.97 .net
いくみんが酔っ払ってバレエのスマホでいつの間にか動画撮影してたのきゃわ

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 17:53:46.40 .net
言わなくていいよねぇ

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 17:54:51.49 .net
2部いくみうだったねえ

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 18:05:22.14 .net
としきあんま頬つつかんといてニキビ可哀想

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 18:05:27.67 .net
あきよしといくみんの印象強いよぉ

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 18:10:22.95 .net
俺って…マシュマロに似てる?

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 18:20:05.33 .net
>>676>>678
貰えたら毎日見返して余韻に浸れるってすごく楽しみにしてたから勢いで書いちゃった
言われて反省したお姉ちゃんたちありがとう

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 18:49:10.58 .net
一部元祖あきみう二部はいくみう三部はなんだろうねぇ

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 18:52:23.97 .net
アタイはバレエのソロコン楽しみにしてるねぇ
キャパ2000ぐらいならどこがいいんだろ

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 18:54:08.29 .net
新国立競技場でヒロキンピック

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 19:03:37.44 .net
>>686
9万人のお客さん集めなきゃ

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 19:22:41.20 .net
小林さん現れたの宣伝とはいえ愛があるよね

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 19:50:31.05 .net
色々楽しかったし色々楽しみだねえ

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 20:09:12.80 .net
恋ブロ行けなかったアタイ
生バレエの僕こそ音楽聞いてジーンと来ちゃったよぉ

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 20:30:48.30 .net
>>684
いくみう100%だったよ

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 20:35:50.01 .net
>>691
もしかしてご登場なされた?

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 20:38:52.18 .net
詳しく詳しく詳しく

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 20:45:04.79 .net
>>692
ごめんねレポ禁だから書けないんだよぉ
いくみんにダイレクトマウント取られたことだけは伝えとくね

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 20:47:13.40 .net
登場はしてないけどすごい濃いいくみうを浴びたような気がしたよ

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 20:50:37.58 .net
レポ禁だからこの場があるのでは?
って誘導してなんとでもいくみうを浴びたい、笑

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 21:21:37.66 .net
貸切公演普通に忘れてた
今回地元に来てくれるから楽しみだよ

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 21:22:13.44 .net
濃厚いくみうだったねぇ

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 21:32:35.21 .net
いくみん1

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 21:42:35.26 .net
3部強烈ないくみうだったよお

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 21:46:17.62 .net
いくみん1

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 21:48:06.88 .net
いくみうひどい

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 21:49:28.53 .net
アタイたちのチケット代がまさかいくみんのお弁当代にまでなってるとはなぁ

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 21:53:41.67 .net
はぁやっぱりいくみんの隣のバレエはキャワだねぇ

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:10:33.25 .net
いくみうって何なんだろうねほんとに

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:10:40.06 .net
いくみう浴びたくて必死にノスワンって叫んだけどダメだったよお

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:10:53.54 .net
三部入ったけどいくみうに痛烈なダイレクトマウント取られたよ

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:14:30.22 .net
3部でバレエにこれから一緒にご飯行くんですすみませんて謝まられたよぉ

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:16:11.55 .net
アタイは心の中で叫んだよ

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:17:21.61 .net
>>708
わぉ

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:18:46.14 .net
もしかしてですがエッセイにいくみんの事が書かれていま

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:19:33.87 .net
>>711
す!

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:20:33.27 .net
>>711
寧ろ書かれてなかったら驚く、笑

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:21:22.50 .net
1部あきよしの話多かったんだけど途中バレエがいくみんの話より多い、笑みたいなこと言ってて基準いくみんなんだなって草だった

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:28:36.87 .net
プレゼントコーナーの繋ぎで菊池さんがいくみんと一年ずっと一緒にいなきゃいけないとしたらどこに行くってバレエに質問して
家かなぁ俺あんまり人とずっと一緒にいるの好きじゃないけど一緒にいて苦じゃない人となら家
って答えてたの結構刺さったよぉ

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:38:18.81 .net
>>715
ありがとう胸焼けした

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:38:35.63 .net
三部入ったけどいくみうに痛烈なダイレクトマウント取られたよ

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:42:32.82 .net
アタイも強烈なマウントに頭やられた
吐き出したいのにいくみんのとこだけレポ禁なのつらいよぉ

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:42:44.53 .net
いくみうエターナルすぎる

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:43:03.67 .net
どうしてレポ禁なの

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:45:38.16 .net
誤魔化しながらこっそりおしえて

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:46:27.24 .net
>>720
キューブ通さないで出ちゃったからだよぉ

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:47:05.32 .net
>>715
刺さり過ぎたありがとう

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:50:51.86 .net
>>722
ありがとうお姉ちゃん
個人的に来てくれたんだね

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:51:34.61 .net
ガチのプライベートで来てたのほんと草
愛されてるねぇ

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:52:37.11 .net
二人とも立派になっていくみう事務所立ち上げて欲しい

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 22:55:16.67 .net
>>715
もう一緒に住めばって思った

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 23:01:41.63 .net
いくみんにとってバレエは生意気だけどキャワなんだなって改めて思い知ったよお

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 23:14:05.39 .net
>>708
アタイ何で謝まられてるんだろうって思ったよ

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 23:17:22.63 .net
いくみうがすぎるよぉ

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 23:32:51.18 .net
クレアマウント返し凄かった

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 23:35:37.47 .net
>>731
別の方のクレアだったね

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 23:43:37.17 .net
最後の回も席埋まってたの?

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/09(土) 23:45:03.08 .net
>>733
後ろまでパンパンだったよぉ

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 00:17:35.11 .net
バレエのほっぺがつるつるもちもちに戻ってよかったよぉ

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 00:20:10.25 .net
>>731
もうちょっとだけ教えて

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 00:20:15.59 .net
ダイエットは今日情報解禁されたやつのためなのかな

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 00:22:25.65 .net
>>736
某みんがバレエの載ってるクレア読んでこんな生意気なのに俺のこと精神的な支えの親友って書いてて可愛いなって思った話だよぉ

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 00:24:10.59 .net
>>738
泣いた
ありがとうきゃわ

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 00:25:35.32 .net
見出しが精神的な支えで本文であいつはっていうのに突っ込んでたね
バレエまた転げ回っててきゃわ

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 00:36:46.68 .net
バレエフォトエッセイの告知よりいくみう優先してるの草

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 00:47:41.08 .net
もういくみう満腹だよぉやめて(やめないで)

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 01:00:10.66 .net
いくみう過剰摂取で苦しい

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 01:20:38.14 .net
いくみんに生意気なところ発表されてるときのバレエ
恥ずかしがってじたばたして床に蹲ったりしててきゃわだったねぇ

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 01:24:08.27 .net
いくみん来たら全力でニヤニヤしてたねキャワ

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 01:28:22.10 .net
いいなぁいくみうイベント毎月やって欲しい

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 01:30:04.13 .net
>>745
ニコニコしたり転げ回ったり照れたり忙しかったね

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 01:56:06.76 .net
毎月いくみうイベあったらアタイたちフォアグラ

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 07:20:33.81 .net
朝起きていくみうってやっぱちょっとおかしいなと思った

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 07:28:07.11 .net
新しいよね

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 08:03:40.14 .net
色々あったのにいくみうのせいで吹っ飛ばされた
ソロコンサート楽しみだなぁ大きな箱でやってほしいね

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 08:15:22.64 .net
いくみんバレエマネのオキニだしキューブさえ許してくれたらイベできそうだけどなぁ

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 08:33:05.00 .net
キューブはいくにち&いくさつ推しだから…

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 08:48:46.64 .net
先輩のきどみかはOKだったのにバレエ警戒され過ぎで草

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 08:56:57.78 .net
三部入りたかったなあ

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 09:16:39.03 .net
3部にそんな濃厚いくみうがあったなんて

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 09:24:27.86 .net
3部うらやましいよお
3部一次抽選で落選しちゃった人が多かっただろうからどんでん返しだねえ

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 09:31:12.98 .net
アタイ一次落選して絶望してたらすぐ追加公演きてしかもいくみうだったから感謝しかないよぉ

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 09:35:04.39 .net
いくみうなら同居しても喧嘩しながら楽しく過ごしそう

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 09:45:57.33 .net
バレエのトークと舞台のスイッチ切り替えるとこ見られてゾクっとしたよぉ
一瞬前までフワフワだったのに急に凛々しい顔つきで声も変えてた

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 11:01:47.27 .net
バレエリアコなりかけのアタイいつもいくみうに叩き潰される

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 13:26:44.63 .net
気になったんだけど小林さんのお弁当はあったのかな
カメラ1じゃないよね

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 14:30:01.98 .net
アタイもそれ気になってた
小林さん昼から夜までずっといたんだよね?
でも他にカメラマンさんもいなかったからカメラ1がそうなのかも

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 14:49:34.23 .net
小林さんが告知してるときもチラチラ出てきてよろしくねしてたのキャワだった

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 16:10:40.18 .net
>>763
もしそうだったらカメラ1といくみん1の差じわじわくる

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 17:39:59.55 .net
いくみんという職業

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 17:58:24.13 .net
3部のお姉ちゃんいる?
最後に告知されたやつSNS禁止されてない気がするんだけどアタイが聞き逃したのかな

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 18:13:28.84 .net
アタイ3部にいたけど禁止とは言ってなかったと思うよお

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 18:16:53.08 .net
イベ終了後にバレエが告知する予定だったんじゃないのかな
いくみうで中途半端な情報解禁しかしてないけど

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 18:19:13.30 .net
アタイ3部だったけど禁止されたのはいくみん情報だけで他は特に何も言われてないと思うよぉ

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 18:21:12.81 .net
バレエがいくみうの告知しがしてないの草
大事なこと思い出して

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 18:26:38.30 .net
やっぱり禁止されてないよねぇありがとう
愚痴垢が文句言ってたけど禁止されてたのは1部と2部だけっぽいね

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 18:32:48.11 .net
宣伝の為に来てくれた小林さんに申し訳ないね、笑
、笑ってる場合ではない

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 18:35:09.14 .net
ブログでお知らせしてくれるかなあ

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/10(日) 20:21:42.18 .net
小林さんの方からお知らせありそうだよねぇ

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 01:27:18.07 .net
バレエクラブの今の先行って申込み後すぐ返信メール来る?
アタイやらかしたかな

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 02:41:45.50 .net
太郎ちゃんイベで僕こそ音楽歌ったんだね
恋ブロのバレエが理由らしくてなんか嬉しいよぉ

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 06:37:50.45 .net
>>777
太郎キャワだねぇ
いろんな人の僕こそ音楽聴いてみたくなった

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 07:20:27.95 .net
>>776
すぐきたからアドレス間違えてるとかかな?
問い合わせした方がいいと思う

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 07:22:48.96 .net
>>776
アタイやらかして問い合わせたらもう1回ちゃんとしたメアドで申し込みし直せって返信きたよお

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 09:16:45.47 .net
>>779
>>780
お姉ちゃんたちありがとう
問い合わせしてみるねぇ

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 17:12:33.23 .net
今ってなんか先行やってる?アタイ見落としてるかな

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 18:12:33.49 .net
>>782
バレエクラブから来たメール一から見直してみるといいよぉ

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 18:25:29.47 .net
多分釣り

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 18:33:54.67 .net
アタイ全立は大阪だけだからイベントで年内バレエ見納めだった
ちょっと寂しい

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 18:35:22.71 .net
アタイは東京たくさん行きたいのに東京前楽しかなくてつらいよぉ

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 18:37:10.28 .net
アタイなんてまだ東京持ってないよお

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 18:38:59.09 .net
ここんとこバレエ過剰摂取だったから12月が遠く感じるよぉ

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 18:42:34.12 .net
プレガ先行全然当たらない

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 20:05:14.20 .net
アタイも大阪のみだけどギリ年内あるよぉ
それでも2ケ月近く見れないのしんどいけど

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 20:54:13.16 .net
テニミュブログにバレエいるよぉポッキーキャワ

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 21:04:01.41 .net
深イイバレエ映るのかなぁ

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 21:08:45.86 .net
楽しみだねぇ

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 22:51:07.64 .net
まさかのいくみん、笑

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 23:12:13.76 .net
いくみん喋ってたねぇ嬉しい
バレエは紅白と運動会の円陣で映ってた

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 23:14:03.80 .net
バレエいくみんにLINEしてるかな

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 23:14:56.43 .net
>>796
当たり前じゃん、笑

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 23:36:46.41 .net
録画見直したら画面奥で牛伸ばしとハイタッチしてるの見つけたよおキャワ

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/11(月) 23:46:37.95 .net
>>798
いい情報ありがとう録画見返すねぇ

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 00:44:02.17 .net
>>798
うーんみつから無いヒントください

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 01:37:01.80 .net
>>800
運動会終わったキャストと野上さんがハイタッチしてるとこで廊下の奥にいるよぉ
本当に一瞬だからよく見てないと見逃すと思う

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 01:53:12.46 .net
>>801
やっと見つけた最後の最後かありがとう

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 10:16:53.34 .net
久々のいくみうどうが

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 10:34:08.73 .net
いくみうキャワキャワ
最後のクオン草

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 12:38:44.39 .net
おっ久々のいくみう動画!と思ったら最後で草

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 12:51:35.21 .net
しかも一言も触れないという空気のような存在

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 15:21:01.62 .net
バレエどうが自由すぎい

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 18:54:06.49 .net
バレエまた自分だけのステージについて言及してくれてて嬉しいよぉ
何も決まってなかったとしてもバレエが言うと早めに実現しそうな気がしてくる

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 19:56:34.99 .net
アタイも5年後とかじゃなくてすぐ実現できるんじゃないかと思ってるよぉ
問題は箱じゃないかな

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:05:22.84 .net
なんかアタイその話聞いててもう双騎やらなくていいのにって思っちゃったよぉ

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:13:44.99 .net
確かに双騎はねぇ
新しいのなら見てみたいけど再演なのがなぁ

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:15:18.93 .net
>>810
でも大きい箱でやるんならさすがに厨も今以上に欲しいし一過性でも良いから双騎で厨増やした後やってほしい

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:19:48.38 .net
バレエの髭切好きだから再演楽しみにしてるよぉ

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:23:56.60 .net
大きい箱ってことはガーデンホールではもうなさそうかな
ちょっと寂しいよぉ

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:30:40.78 .net
気が早いけど夏以降の予定も楽しみだねぇ

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:32:29.25 .net
予定詰まってるしエッセイリリイベはなさそうかな

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:34:04.42 .net
>>816
ただでさえキツいスケだから無理だと思うよぉ

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:36:14.60 .net
>>816
発売日誕生日だもんねぇ
バリバリリトショ中だし前後の予定もキツキツ

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:39:07.66 .net
仕事詰まってるのは良いことなんだけど何か1ヶ月くらいゆっくりしてほしくなる

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:40:29.05 .net
バレエ的には休みがあると怖くなるって言ってたから詰められてた方が安心するのかもしれないね

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:42:24.32 .net
金沢…

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:47:08.17 .net
>>821
いつか実現してほしいね

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:50:04.43 .net
>>821
のどぐろ…

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/12(火) 23:58:56.26 .net
アタイは恋ブロイベとテニスの稽古の間に少し休み入るのかと思ってたけどすぐ始まったね

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 00:04:57.35 .net
>>824
アタイもバルズだしそんなに稽古しないのかなと思ってたよ

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 13:20:56.82 .net
あれの正式な解禁っていつなんだろうねぇ
小林さんも何も言わないしまだなのかな

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 18:18:35.00 .net
飽き性…?

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 18:26:16.15 .net
飽き性ではないよね、笑
バレエのプラチナブロンド見たいよぉ

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 18:49:36.82 .net
飽き性のバレエが4年いくみうしてたらそれはそれですごい

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 19:09:45.91 .net
>>828
アタイも見たいよぉ
絶対似合う

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 19:15:55.39 .net
跡部でしばらくヅラだろうからやってほしいねぇ

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 19:18:25.27 .net
リトショまでの間やってほしいね
ただ自分で染めるのはおすすめできないけど

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 19:20:06.56 .net
プラチナブロンドやるんだったら美容師さんの方がいいね
またカビみたいになっちゃうかもしれないし

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 19:42:00.31 .net
ヘアスプレー公式ツイのコメント映像見た?
めちゃくちゃキャワキャワだよぉ

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 19:58:06.89 .net
>>834
お姉ちゃんありがとう
びっくりするほどキャワだった

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 20:03:22.08 .net
ウインクの後の照れ笑いキャワキャワキャワ

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 20:04:44.17 .net
ポーズキメる動きはかっこいいのにお顔が圧倒的にキャワ

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 21:21:36.60 .net
いくみんは飽きるとか飽きないとかの次元じゃないんだろうなあ

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 21:24:13.44 .net
空気に飽きるとか飽きないとかないからね

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 21:33:23.10 .net
空気なきゃ死んじゃうしね

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 22:14:15.69 .net
ヘアスプレーの動画見てきたよお
きゃわだよお

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 22:30:03.79 .net
ラ・バヤデールアタイも好きだから嬉しいよお
バレエはラ・バヤデールの話のどんなとこが好きなんだろう

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 22:34:24.85 .net
それも質問してみたら
最近結構頻繁に更新するから答えてくれるかも

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/13(水) 23:09:40.62 .net
ヘアスプレーの動画キャワすぎて無限に見てる
すごい顔シュッとしたねぇ

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/14(木) 12:53:02.83 .net
動画全部きゃわだけどリンクってやってみたかったの所の一瞬のキメ顔とポーズなんか好き

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/14(木) 13:46:43.71 .net
一瞬だけリンクになってるのきゃわだよね
そういやイベの時もちょっとだけアイムリンクってやってくれてときめいた

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/14(木) 14:05:15.41 .net
キャーー!!って言いたい

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/14(木) 14:28:44.83 .net
ウィンクした後はにかむのきゃわだよお

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/14(木) 17:30:27.83 .net
イベの時みなさん見ました?超絶イケメン役やって!ヤバいわーって恥ずかしそうにしてたのキャワだったなぁ

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 00:01:39.94 .net
としあきみうブレてるけどきゃわ

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 00:05:27.78 .net
兄弟みたいできゃわ
立石の手がバレエのほっぺに近くてそわそわしちゃう、笑

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 00:25:41.91 .net
ママの絵本エピソード可愛い
バレエめちゃめちゃ読み聞かせしてもらったんだねえ

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 00:29:14.29 .net
>>852
読んできたよぉありがとう
最後吹き出した

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 00:29:55.47 .net
>>852
ありがとうキャワすぎて泣いた

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 00:35:27.36 .net
>>852
お姉ちゃんありがとう
バレエが感覚鋭く育ったのはママの影響も大きそうだね
最後のオチが草

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 00:40:48.26 .net
最後生意気で草
今日色々あって落ちこんでたけど少し元気出たよぉ
お姉ちゃんもバレエママもありがとうねぇ

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 00:45:58.46 .net
アタイも別件で泣きながらブログ読んだけどちょっと癒されたよぉ
バレエ学校の成績は悪くなかったんだね

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 00:48:47.68 .net
ママきっとファンの事も考えながら書いてくれてそうで嬉しい
絵本買っちゃいそう

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 01:00:26.86 .net
素敵なママだなぁ
バレエもママもキャワ

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 01:14:57.72 .net
ママと教えてくれたお姉ちゃんありがとう
ママのエピソード聞くたびに今のバレエに繋がってること多いなってなんか納得しちゃう

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 01:41:09.74 .net
バレエ仕事多くて嬉しいんだけどお願いだから睡眠ちゃんととってね

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 01:51:00.89 .net
せめてモンエナだけはやめようねえ

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 01:57:10.06 .net
若いからって無理は禁物だって思ったよお

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 02:01:37.65 .net
アタイバレエがいなくなっちゃったら生きる楽しみ無くなっちゃうからずっと長生きしてね

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 02:09:00.12 .net
眠れないモンエナ忙しい体キツい仕事ってよく考えるとけっこうやばい

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 06:07:56.53 .net
ママブログ教えてくれたお姉ちゃんありがとう
素敵なママだよねぇ最後のオチキャワ

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 07:43:20.03 .net
866だけど今たっきーのこと知った
ずっと舞台に立ち続けて欲しいから無理しないでね

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 08:54:06.96 .net
絵本読んであげてるママの方が笑っちゃって先に進めなくなってバレエが怒るのキャワすぎ

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 09:44:42.48 .net
ゲラなのママ似なのかね可愛い

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 23:08:30.86 .net
今日は恋ブロ組でウェストサイドストーリー行ったんだねぇ

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/15(金) 23:21:06.86 .net
バレエあきよしとずっとベッタリしてそう

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/17(日) 15:33:24.46 .net
全氷楽以外で跡部客降りしてた記憶ないんだけどなかったよね?

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/17(日) 15:47:55.02 .net
本公演ではない

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/17(日) 16:21:40.32 .net
>>872
楽というか凱旋から降りてたよ

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/17(日) 16:33:35.44 .net
>>874
アタイ凱旋入ってないから知らなかったよ
じゃあやっぱり他の地方ではなさそうだね

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 18:07:11.92 .net
あの当落いつ出るのかなぁ
他で色々先行始まっててやきもきするよぉ

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 18:59:04.90 .net
だめだった時メール来ないんだっけ

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 19:04:22.67 .net
前の時どうだったっけ?
1公演も取れないことは無いと思うんだけどね

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 19:24:59.17 .net
心配になってメール見返してきたら30日までに連絡ない場合落選だったよぉ

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 19:28:19.14 .net
>>879
まだ長いねぇやきもきする

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 19:49:14.21 .net
アタイは12/3までに支払いだから26日ぐらいかなって思ってるよぉ
他先行無視してるけど終わってるのもあるし不安になってくる

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 19:53:26.41 .net
早いとこ申し込みたいけど重複もさせられないからねぇ
もうちょい他先行もズレてくれてたら助かるんだけど

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 19:57:55.85 .net
アタイ先行は重要度が高い日に絞ったよぉ
その分倍率も高いけど1公演は用意してもらえると信じてる

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 20:07:09.07 .net
アタイも絶対入りたい回だけ入れた
1公演はとれててね

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 20:11:02.35 .net
誕生日公演は絶対欲しいよぉ

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 20:12:36.97 .net
誕生日なにかするかなぁ遠征するか迷う

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 20:14:47.86 .net
バレエの誕生日に公演あるって初めてな気がするから何もなくても嬉しい

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 21:56:36.73 .net
ちょっとペラペラしすぎじゃない

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 21:59:15.02 .net
>>888
何の話?

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:03:08.83 .net
こんなとこでピリつく人もいるんだねぇ

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:06:19.97 .net
>>888
みんなぼかして書いてるのにそのレスの方が余計じゃないの

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:11:24.95 .net
まぁまぁ大人しく結果を待とうねぇ

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:13:37.91 .net
ピリつくのも分かるよお
でも余計って言ってるレスも余計だし言ってる自分もピリついてるじゃん

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:14:57.72 .net
落ち着いてアタイとバレエ動画でも見ようよ

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:16:28.28 .net
>>893
落ち着きなよぉ

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:18:08.58 .net
>>891
ぼかしてって何が?

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:19:37.82 .net
モメサのお客さん来ちゃったかな

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:20:21.90 .net
釣りかなぁ

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:21:32.84 .net
何か面倒なのが来てるのはわかる
今のタイミングでバレエ呟いて

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:24:30.90 .net
リトショもヘアスプレーみたいな宣伝動画早く見たいよぉ

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:26:17.28 .net
>>891
墓穴掘るのやめなよねえ
落ち着きなよ

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:27:11.90 .net
>>901
まだ続けたいの

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:27:35.55 .net
落ち着いて
お姉ちゃんたちのバレエどうがオススメ教えて

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:29:42.54 .net
>>903
うーん悩むけど3と25と37

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:29:50.47 .net
アタイはやっぱり#37が好きだよぉ
でも最近はQ&Aの回答の熱量を比べるのが好き

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:31:32.51 .net
そういえばイベの写真コーナーのときのリトショのバレエバレエじゃなく見えて草だったこと思いだした

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:32:16.25 .net
アタイも37大好き
あと一番中身がない7

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:33:48.08 .net
#37人気だねぇアタイも一番好きかも
自然体な感じでいいよねぇ

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:35:01.61 .net
アタイも37かなぁ
バレエめちゃくちゃ楽しそう

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:37:38.08 .net
>>905
バレエ(踊り)の話になると急にオタク化するとこ好き

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:40:20.34 .net
ひさびさに37見たらキャワ過ぎてびっくりした

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:53:06.82 .net
ガラコンで買った岡さんのCD聞きながらバレエが歌った僕の願い思い出してるよぉ

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 22:58:34.89 .net
またどこかで僕の願い歌ってほしい一回じゃ足りない

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/19(火) 23:05:00.29 .net
バレエいつかいろんなミュージカル曲歌ったCD出さないかな

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 00:11:20.47 .net
アタイはでぃずにぃの曲を歌ったアルバム出してもらって毎日聴きながら出勤したい

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 00:50:11.16 .net
アタイ毎朝出勤する時モーニングトレイン聞いて元気だしてるよぉ

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 20:08:07.65 .net
アタイはGood Morning Baltimore聴きながら出勤するのにハマってるよぉ

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 20:23:33.95 .net
山形公演のリトショチケットきゃわでいいなぁ

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 20:25:38.22 .net
キャスサ表紙きゃわ

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 20:27:56.29 .net
キャスサ表紙キャワだしイケメンだねぇ

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 20:35:44.51 .net
DVDには出ないんだねえ

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 20:43:19.52 .net
>>918
かわいいねぇ欲しいよぉ
山形の友達がいたら入手頼めたのに

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 20:54:16.41 .net
キャスサきゃわ
あんまり若俳雑誌載らないから嬉しいね

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 21:05:16.98 .net
キャスサの服きゃわだけど構造がわからない、笑
アニメイトで予約するとクリアファイル付くんだね

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 21:27:37.08 ID:gHKm48yFT
最近いくみう好きになったから教えて欲しいんだけどバレエが被ってるワイスリーのキャップって去年いくみんがよく被ってたやつ?既に出てたらごめん

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 21:17:50.10 .net
>>924
そうだよぉ
裏としくんだしアタイ焦って予約して来ちゃった

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 21:18:44.85 .net
テニミュブログもきゃわだよぉ

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 21:20:11.74 .net
としくん喜んで宣伝しそう

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:02:52.05 .net
バレエ可愛いがられてるねぇ

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:05:49.44 .net
バレエとしくんは噛んでなさそう
喜びそうだし

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:19:04.67 .net
>>930
草だけどわかる

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:22:55.40 .net
喜びそう草

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:33:46.60 .net
子犬に甘噛みされてる飼い主みたいな顔しそう

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:42:23.34 .net
またとしくんが変態おじさん化しちゃう

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:42:53.89 .net
またとしくんが変態おじさん化しちゃう

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:46:09.57 .net
2回もひーたんと表裏表紙ツイートしてて草

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:48:36.74 .net
アタイの知らない間にそんなに仲良くなってたの

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:49:09.39 .net
アタイ立石は一応成人してるバレエは守備範囲外なのかと思ってたからこんなに気にいるとはちょっと意外だった

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:51:31.24 .net
成人は守備範囲外草
めちゃめちゃ危ない人みたいな

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:52:29.04 .net
恋ブロのMCで時間なくてあまり語られなかったけどとしくんに楽屋で何されてたか詳細聞きたかった

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:52:48.84 .net
アタイは文化祭のときにメル村に食いついてるの知ってから成人済もいけるんだなぁって思ってた

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:54:15.53 .net
メル村も色白童顔のキャワ系だね
好みわかりやすい、笑

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 22:55:13.05 .net
>>940
アタイもそれ聞きたくて待ってたけど終ぞなかった

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 23:01:21.31 .net
とりあえずバレエのほっぺた触れるのは羨ましい

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 23:02:17.42 .net
運動会のときのほっぺモチモチで本当に羨ましかった

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 23:04:03.71 .net
5分に1回触れるのうらやましいよぉ
1回だけでもいいからアタイと替わって

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 23:04:16.04 .net
アタイらは一生ほっぺた触れないけど多分立石は1000回くらい触ってる

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 23:06:22.23 .net
本当に羨ましいよねぇ
ぎゅってしないからほんのちょっとだけプニらせてほしいよぉ

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 23:10:56.28 .net
アタイならそっと突くよ

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 23:12:41.47 .net
荒れないようにゴム手袋着用するからほっぺたそっと触らせて

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 23:15:50.53 .net
ジェネリックほっぺでいいから体験させて欲しい

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 23:17:37.90 .net
アタイは買ってないんだけど跡部のほっぺたがつつけるフィギュアみたいなのなかったっけ
あれバレエみたいだと思った

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 23:26:56.10 .net
>>952
結構でかいやつだよね
ほっぺモチモチでバレエの跡部そっくりだった

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/20(水) 23:29:18.58 .net
>>953
ありがとうお姉ちゃん
欲しくなってきたけど受注限定なんだね残念

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 20:05:03.68 .net
お姉ちゃん!
バレエヘアスプレーでFNSだよぉ

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 20:05:44.51 .net
またミュージカル枠でTVだねぇ嬉しい

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 20:12:08.50 .net
結構すぐだね
楽しみだよお

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 20:24:20.22 .net
やったああああ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 20:25:10.63 .net
ここ半年ずっとバレエの舞台続いてたから12月のテニミュまで期間空くなぁと思ってたけどこれなら乗り越えられそう

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 20:27:11.98 .net
主役直美だし出るって思ってたけど来年の夏かなって思ってたから想像以上に早くて嬉しい

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 20:31:58.29 .net
なんとなく来年ヘアスプレーでネプとか有吉のとかチームで出そうな気がしてきた

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 20:33:56.28 .net
>>960
アタイの書き込みかと思ったよお
でも確かに次のFNSだと若干遅いもんね
楽しみだよお

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 20:51:35.44 .net
すごいミュージカルの前にFNSなんだねぇ楽しみすぎる

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 20:59:05.00 .net
扮装はきっとしないよねえ
オールバックバレエ早く観たくて期待しちゃうよお

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:02:50.97 .net
バレエブログも来てるね

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:03:57.49 .net
どうだろうねぇ
レミゼはともかくヘアスプレーはキンキーブーツみたく扮装した方が盛り上がりそうだけど

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:07:18.11 .net
ブログ読んできたいくみう〜
あと髪の毛ってリトショのモジャモジャになるってことかなぁ
あれ毎公演いちいち巻くのめんどそうだし

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:16:15.06 .net
アンサンブルの人達もツイートしてるしかなり豪華になりそうだねえ本当に楽しみだよお

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:23:51.35 .net
シメにいくみう持ってくるの流石過ぎだよお

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:26:12.55 .net
3バレエといくみん草

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:30:05.18 .net
バレエバンズに挟まれるいくみう

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:31:11.23 .net
いくみんにマウントとられてる

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:33:54.92 .net
ごめんホスト規制て立てられませんでした
誰かお願い

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:50:35.56 .net
行ってみるねえ

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:50:42.64 .net
アタイ行ってみる

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:50:57.57 .net
974待ちます

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:52:05.48 .net
>>976
規制だったよぉお願いします

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 21:57:17.01 .net
>>977
いってくるねぇ

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 22:01:00.33 .net
立乙だよお

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 22:18:25.15 .net
いくみうエターナル次スレです

メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※20歳)ヲチ雑談スレ▲マウント24回目△【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1574341130/

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 22:19:22.47 .net
FCイベの日のバレエ 顔コンディション良すぎてときめいてるよぉ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 22:20:23.52 .net
立て乙、笑
いくみうが強過ぎていくみう婆じゃない友達からライン来た

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 22:26:47.43 .net
ねぇ>>980〜乙〜

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 22:36:25.43 .net
いくみんと一緒に乙をしているのです!!

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 22:41:12.60 .net

アタイらがどんなに頑張ってもパネルすら触れられないのにいくみんがバックハグマウントしてくる

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 22:55:57.51 .net
いくみうにやられたけどどんな髪型になるのか気になるよぉ

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 23:00:16.45 .net
久しぶりに見ると
あなたやっぱ
乙だよね

まさか髪の毛立たせちゃう?

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 23:02:46.61 .net
もじゃもじゃかなと思うけどワンチャンプラチナブロンド

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 23:06:53.46 .net
楽しい発表ってFNS?

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 23:07:32.91 .net
もじゃもじゃになるのリトショのためだとしたらちょっと早くないかな?
なんのお仕事か気になるねぇ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 23:11:51.23 .net
ずっと黒髪ストレートだったからどんな髪になるのかワクワクする

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 23:37:42.84 .net
ウーバーイーツ頼んでるバレエなんか親近感湧く

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/21(木) 23:46:09.50 .net
アタイも明日Uberでマック頼むねぇ

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/22(金) 00:54:26.17 .net
FNSあきよし出たらバレエもちょっと心強かったかもだね
いつか一緒に出たら良いなぁ

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/22(金) 07:15:58.17 .net
なおみちゃんのストーリーに写り込んでるのバレエかな

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/22(金) 07:32:12.16 .net
白い服の人は違うと思うよぉ
昨日FNSの稽古だったんだね

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/22(金) 07:44:50.65 .net
>>994
あきみうグラミュで共演してテレビにも出られたらアタイ幸せ
テニミュも楽しみ

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/22(金) 07:48:36.47 .net
あきよしグラミュ共演はいつかきっとあるよね
サー氷からもう一人くらい来ないかな

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/22(金) 08:08:27.02 .net
朝起きてブログ読み返してたけどどうしても最後の写真に持っていかれるよぉバレエ何でそれで締めたの、笑

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/22(金) 08:39:23.54 .net
>>995
奥のグレーかなあと思って拡大してみたけど全くわかんなかったよぉ

1001 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/22(金) 08:44:49.53 .net
1000ならいくみうフォーエバー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200