2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Enjoy2445

1 :言葉より大切なもの:2019/10/19(土) 07:29:08.94 .net
・深山は半年ロムってください。
・釣られていいのは松本さんにだけ。
・ちゃんとしたソースが無いものは信用しません。
・松本が提供してくれるものは美味しくいただきます。
・学習能力のない馬鹿は嫌いです。
・荒れそうな時は力技で流れを変えましょう。
・荒らしに過剰反応するファイターちゃんはお引き取りください。
・安易なアンチ認定は避けましょう。
・独善的な仕切り屋や委員長は疎まれます。
・流れを変えたいときは自ら話題を振ってマターリと。
・実況厳禁。実況は実況板で行なってください。実況中は実況板リンクで誘導。
・他板・他スレ不干渉。コピペ厨はスルーで。
・他メン他タレ女ネタ禁止。ヲチ話プラベネタ禁止。目情ツイネタ漁り話禁止。
・つべ貼り、ツイ貼り、ブログ貼り禁止。(関連テレビ映画公式情報除く)
・守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
>>950踏んだら、スレ立て宣言をしてから次スレを立ててください。
・次スレが立つまでレスは控えてください。


前スレ
Enjoy2444
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1549174895/

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/25(月) 09:36:58 .net
では立ててみます。

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/25(月) 09:50:04.25 .net
ごめんなさい自分もダメでした。
どなたかお願いします。

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/25(月) 16:37:19.44 ID:GtoKdlRKQ
ダメだぁ。
何度か試みたんだけど全然立てられない。
テンプレの何かが引っかかってるのかな?

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/25(月) 21:33:01 .net
じゃあ自分が行ってみる。

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/25(月) 21:58:41 .net
お待た\(^o^)/行けた\(^o^)/

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/25(月) 22:06:39 .net
新スレ連投でエラーになるから誰か支援してくれないかな?
スレ落ちちゃう。

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/25(月) 22:45:24 .net
>>958
スレ立て乙です。

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/25(月) 22:53:21 .net
>>957
乙!

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/25(月) 23:03:22.75 .net
スレ立ておつです!
助かりました。

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 13:33:43 .net
スレ立て乙でした
紙芝居のおとうさん、初めて知ったけどおもしろかった
ちゃんと内容把握して挑むのが松本らしくて好き

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 15:10:46 .net
松本のおとうさんかっこよくて惚れ惚れw
セリフにちゃんと感情こもってて凄く良かったね。

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/27(水) 08:27:28 .net
沢田慎きたー!!

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/27(水) 08:31:13 .net
沢田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
嬉しい!

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/27(水) 09:53:11 .net
ごくせんマジでしたか!
最高すぐる。

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/27(水) 10:43:27 .net
間違えて新スレに書いちゃった。
ごくせん嬉しい!

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/27(水) 12:39:10 .net
週に2回も松本のドラマが見れるなんて!

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/27(水) 18:39:49 .net
ほんと夢みたい。
贅沢すぎてどうしよう。

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/27(水) 21:54:07 .net
この何ヶ月間、マスク生活や外出ままならない不自由な毎日を送りストレスマックスだったからさ。
松本ドラマがこの時期にこんなに放送されるのは神様からの贈り物だよねw
嬉し過ぎて夢みたいや

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/28(Thu) 01:37:29 .net
このタイミングで立て続けに発表来たから余計に嬉しいよね。
まさにご褒美だわ。
出来れば全話やってほしいけどどうなるかなぁ。

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/28(木) 19:41:00.82 .net
258 名無し草 2020/05/28(木) 19:14:23.34
潤くんトレンド入り\(//∇//)\

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/28(木) 20:28:21.80 .net
ラブソー惜しかったけど結果的においしかったから良しとしようw

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/28(Thu) 21:05:36 .net
ほんと最後の最後でずれただけだった。
惜しい。

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/28(木) 23:37:47.86 .net
ラブソー最後ちょっとためた分遅れたね、惜しかった。
あとジェスチャーの解答が凄かった。
ヘビとかなぜわかるw

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/29(金) 21:04:26.90 .net
深山先生のモノマネきゃわすぎ。
てかあの文章ドキッとしたんだけど再放送やるよって意味だよね…?

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/30(土) 02:06:15 .net
あの英文読むとえ?何?ってなるw

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/30(土) 05:45:48 .net
英語分からないから再放送の事だと思ってた。
でもシーズン3ありそうだよね。

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/30(土) 10:01:15 .net
>>978
シーズン3ありそうだね!

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/30(土) 10:55:44 .net
題材的にそこまで密にならなくても撮影できるから良いよね。
オフィスも法廷も広くて距離取れるし。
被告人との面会もアクリル板越しだしw

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/31(日) 01:03:33 .net
英語苦手な自分からしたらあの文章だけ読むと単に再放送のことを言ってるだけにしか見えない。

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/31(日) 05:30:27 .net
649 名無し草 2020/05/30(土) 22:46:45.81
One loveの潤くんの出だしの歌唱力が上手すぎてトレンド入り\(//∇//)\

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/31(日) 20:56:03.76 .net
Enjoyきたね!
来月から何か動きあるみたいだから楽しみ。

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/31(日) 21:56:49 .net
今見ても全然色褪せないね。
むしろ当時よりタイムリーな感じがw

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/31(日) 22:28:02 .net
何度見てもやっぱり面白いね。
深山先生最高!

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/31(日) 22:41:26.68 .net
やっぱり面白い!
本編じゃないけど榮倉呼びいいなぁ。
共演の歴史を感じられるというか。

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/01(月) 00:43:16 .net
榮倉呼び体育会系っぽくて良いよね。
来週も楽しみだしその前にごくせんもあるし幸せすぎる。

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/01(月) 00:48:25.59 .net
みんなも゛や゛っでみ゛でね゛゛〜〜で爆笑して、99.9でニヤニヤして、水曜にごくせんもあるとか最高だわ。

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/01(月) 08:49:24 .net
1話より2話の方が好きだけどそれでも見入ってしまった。やっぱり松本の演技好き。
だいぶ縮められてるからちょっと駆け足気味であーこのシーンがカットされてるってなったけどある意味テンポよくていいのかも。

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/01(月) 08:50:29 .net
746 名無し草 2020/05/31(日) 21:48:29.18
99.9で潤くんトレンド入り\(//∇//)\

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/01(月) 09:54:31.28 .net
定期的にシリーズ化してほしい!

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/01(月) 10:07:15.38 .net
ワクワクも紙芝居まだまだ続くのはうれしい。

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/01(月) 13:08:13 .net
かにどんかわいかった
ジェスチャーたくさんしてくれてそれもかわいいし楽しい

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/01(月) 17:07:35 .net
かにどんの歌と動きキャワだったね。
次回も楽しみ。

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/02(火) 13:02:27 .net
新曲キタね!めっちゃ楽しみ!

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/02(火) 13:22:06 .net
来たね!けん玉お上手だった。

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/02(火) 15:45:42 .net
休止後渡米とか活動延期を説得とかのガセ記事は気にならなかったけど知人に嵐の看板が無くなったら自分には価値がないから不安と漏らしたとかこんなガセ記事書く必要ある?
ちょっとマジで腹が立ったわ。
この記事が週末にヤフーで配信されると思うとうんざり。
同じ再放送が決まっても片方がアゲアゲでこっちはめちゃヲタが盛り上がっても大反響みたいな記事書かれないし毎回これな。

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/02(火) 17:42:04 .net
まあまあまあ、松本自己評価低い人だから
信じはしないけど来年からもっともっと応援するよ。

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/02(火) 17:44:46 .net
前に某メンも武器がないと書かれててその時に松本にはちゃんとした武器があると書かれてたよw
こうやって交代に名前入れ替えて埋め記事書くってさすがアンチ誌だよね。

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/02(火) 20:50:30 .net
自己評価が低いって言い方はなんか嫌だ。
ヲタが上から目線で言うことじゃない。

1001 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/02(火) 21:24:51 .net
1000ならこれからも松本絶好調超でヲタも幸せ!!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★