2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ち目のチビオヤジ】hyde【L'Arc〜en〜Ciel】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/24(木) 12:38:54.70
落ち目のチビオヤジのL'Arc〜en〜Ciel(通称ラルク)のhydeさんについて語ろう

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/24(木) 18:51:53.03
小さいオッサン

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/24(木) 19:02:31.26
これhydeのこと?

58Nana2019/10/03(木) 15:00:03.68ID:tXiUj4R+0
>>1
コブクロのラジオより…
黒田「オレほんま『自分身長2mあるんちゃんうん?』って言われんねん。あるわけないやろっ!
チェホンマンちゃうねん!ホンマに身長は193cmやねん!」
小渕「でもな、一般の人はそこまで高かったらもうどうでもよくなってんねんやろうな身長」
黒田「アホ!193cmと2mやったらエライ違いやぞ!7cmも違うねんぞ!」
小渕「2mってことにしといたら?キリがええし」
黒田「おまえ自分の身長のこと考えてるやろwオレが2mやったら自分176か?」
小渕「自分といつも一緒におるからオレ、よーチビにみられるけど168あるからね。黒田が
2mゆーてくれたらオレ労せずして176w」
黒田「逆に小渕といつも一緒におるからオレのほうこそ高く見られるんちゃうの?」
小渕「だからwもうそこまでデカイと人間遠近法で高さとかわからんようになるねんってw」
黒田「じゃぁあれか?こないだテレビで一緒になったバンドの人が小さく見られるのも…」
小渕「はいそこまで! …おまえこのネタ好きやなw」
黒田「だってな?トイレで横に並んだときあの人オレの胸の下あたりやねんで身長。
どう考えても150…」
小渕「だからヤバイから言うなってww」

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/31(木) 03:49:55.07
蔦屋(つたや)のミニ四駆blog
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/12282397.html
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/73424005.html

ビクトリーマグナムへの態度のひどさ
ひどすぎる、、
ミニ四駆を調べてるとこいつのブログが表示されるのはマジで目障り

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/31(木) 03:50:40.29
>>4
まぁこんなだっさいミニ四駆をカッコいいと言うようなズレたセンスの人だから
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/76970878.html

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/10/31(木) 03:56:09.91
>>5
何じゃこのダサすぎるマグナムは
「う〜ん カッコいいのか?」とVマグナムに言っておいてこんなのを絶賛するのか
理解できないわこのブログ主

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★