2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】田代まさし

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/07(木) 06:04:13.79
田代まさしを応援しよう

643 :633:2020/01/22(水) 05:41:06.04
肝心な人を忘れてた
グループのプロデューサーが病気で本当にかわいそうなことになった
その人も入れるとそのグループ関連で4人は不幸になってる

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 05:44:56.60
大麻疑惑の元アイドルの直撃世代だったから複雑…

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 05:48:31.76
二十年前ぐらいに大活躍してたグループ

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 05:49:26.12
凄い人気だったよなぁ

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 05:54:12.97
AKBより某グループの方が凄かったと思う
AKBは48人もいて系列グループも入れたら何百人でしょ
某グループは10人ぐらいだったのにあの熱狂を生んだのだから

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 05:55:02.41
曲もAKBよりあのグループの方がインパクトあった

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 05:55:51.26
AKBって投票権を付けたり卑怯なことしてミリオン達成してるしね

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 05:56:26.11
でも二十年後ぐらいに大麻するとは思わなかった

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 05:58:51.83
完全に決め付けられてるw

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 06:13:41.56
あの人ぐらいしか他に候補が思い浮かばない

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 18:39:04.47
全盛期の時は全国の中高生が「○派?△派?」っていう会話がなされる程人気が凄かったのに

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 19:27:25.42
俺は大麻疑惑の相方派だったかな

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:30:12.80
「私は薬物とは一切関係ありません」 加護亜依、“元国民的アイドルが逮捕間近”報道を受けて身の潔白を宣言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200118-00000018-it_nlab-ent


本人が否定

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:32:17.49
加護亜依、薬物疑惑報道を否定「私ではありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200118-01180132-nksports-ent

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:32:44.99
加護亜依、薬物使用疑惑を否定「びっくりしてます。一切関係ありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-00000093-spnannex-ent

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:33:16.47
このスレで誰も加護だなんて言ってない

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:33:37.72
言ってるようなもんだったw

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:34:27.75
加護が否定したな
>>479は加護とは別の人なのか?

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:35:05.39
大人になった加護かわいいな
辻より加護派かも

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:36:05.83
>>608は疑われてる人としか思えない

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:36:36.41
加護ではないの?じゃあ誰だろう

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:41:10.68
もし加護の言う通りだったら加護はかわいそう

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:41:31.10
とんでもない濡れ衣w

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:43:20.91
第二のスマイリーキクチ事件

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:44:54.82
加護だったら色んな意味で嫌だわ
彼女の言う通り間違いであってほしい

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:52:34.01
本人がわざわざ否定コメントを出す事態になるってことはみんな加護を疑ってたんや

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 20:53:06.19
だって他に思い浮かぶ人がいないもんなぁ

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/22(水) 21:37:15.95
嘘だったら酷い名誉毀損だろ
加護はマスコミとかネットの書き込みを訴えていいんじゃねえの

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 00:50:33.00
元モー娘。で危険な香りがするのはもう一人いる

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 00:56:13.65


673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 00:56:58.53
Kじゃなかったらエース級だったあの人かな

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 16:02:40.54
G?

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 16:36:48.63
情報まとめ

●東スポ(1/9)
2020麻薬逮捕第1号 国民的アイドルグループ元メンバーか 沢尻超える衝撃
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00000000-tospoweb-ent

・一世を風靡した国民的女性アイドルグループの元メンバー
・現在はソロで地道に活動
・30代
・紅白歌合戦出場経験あり
・「Xには未だに熱烈なファンがいる。万が一逮捕されれば沢尻以上に衝撃が走ることは間違いない」(芸能プロ関係者)
・異変が表れたのは昨年。妙にボーッとしている時があるかと思えば、情緒不安定の時もある
・仕事で付き合いのある身近な人物が色々調べたところ大麻吸引疑惑が浮上
 本人に問いただすが「疑惑を一蹴し全く聞き耳を持たず。どんどん人が離れてる」(芸能事情通)
・年が明けても大麻を吸引

●NEWSポストセブン(1/15)
元国民的アイドルAに大麻使用疑惑 捜査当局が行動確認中か
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200115-00000017-pseven-ent

・現在30代。10代の頃から国民的アイドルグループのメンバーとして活動。NHK紅白歌合戦出場経験あり
・最近目立った仕事もなくしょっちゅう夜遊び
・「目がトロンとして焦点が合っていなかった。上機嫌でお喋りしていたがろれつが回らない状態で、何を言っているのかチンプンカンプン。
 “クスリをやってるんじゃないか?”とピンときた」(昨年末、深夜に飲食店でAを目撃した知人)
・「グループ在籍中からお騒がせキャラとして有名。脱退後も男女間のトラブルなどで世間を騒がせた。今は結婚して子供がいる」(芸能関係者)
・「育児でストレスがたまっていることと、仕事がしたいのに思うように来ないというジレンマが重なっていることが一因だと聞いています。
 本人は芸能活動を続けたいようですが、過去のトラブルメーカーのイメージも邪魔をして、なかなか思うようにいかない。
 イライラを発散しようとして夜な夜な出歩いて、つい大麻に手を出してしまう…そんな悪循環にハマってしまったのかもしれません」(前出・Aの知人)
・事務所関係者をはじめ、周囲が大麻を止めるよう繰り返し忠告するが聞く耳を持たない
・CM、映画、連続ドラマなど大きな仕事はしてないので逮捕されてもピエール瀧や沢尻エリカのような降板劇は起こらない

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 16:41:46.05
Gかと思ったけどお騒がせキャラやトラブルメーカーではなかったから違うか

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 16:44:51.78
Kじゃなかったら誰やねん

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 16:45:54.17
周りが忠告しても聞く耳を持たない点にむしろあの人に対する疑いが深まったんだが・・・

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 16:46:45.03
まぁ結果は分かるでしょその内
マスコミが二つも報じるぐらいだから

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 16:50:26.69
某芸能人の発言はあまりアテにしてない
もし記事が本当だとしても「あの記事は私のことです」なんて言えるわけないし
否定するしかない

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 16:55:17.68
>>675-676を見る限りでは、犯人は性格的に加護みたいに否定なんてせずマスコミなんて無視しそう
犯人は加護ではないね

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 16:57:32.25
加護はもっと怒っていい

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 17:02:36.51
ネット上で実名を出して疑ってる人はとんでもない名誉毀損じゃないの

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 17:03:51.70
加護ちゃんには5chのアホどもやまともサイトなどを訴えてもらいたい

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 17:04:20.00
×まともサイト
○まとめサイト

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 17:13:55.02
加護本人の否定コメントによって加護説は消えた
もし大麻をしてるなら否定コメントをわざわざ出す必要はない

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 18:25:43.04
犯人だったら恥の上塗りしてるだけだよな

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 18:33:03.98
でも薬物で逮捕される人の多くが逮捕前には「してない」と否定してる例が多い気が・・・

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 18:36:56.55
>>688
田代まさしも疑惑を否定してたけど結局逮捕された


逮捕前の2010年(平成22年)5月に胆石の手術を行った頃から急激に痩せだし、夏頃には頬がこけるまで激痩せしていた。
田代は出版プロデューサーの高須基仁からこの事について問われると「体力をつけて仕事を頑張るためにジムに通ってダイエットしている」と答えたが、
2010年(平成22年)8月に札幌で行われた地下格闘技大会でMCを務めた時には、ろれつが回らない上に手の震えも止まらず、選手の名前を忘れたりと
明らかに集中力を欠いていた。これらの事を不審に思った高須から「まだ薬物をやっているのか?」とその場で問い詰められたが、「やってません」と否定したという[28]。

逮捕前日にはテリー伊藤からも数々の挙動不審を問い質され、「まだ薬をやっているの?」と聞かれ否定こそしたものの、
高須から薬物使用の事を問い詰められた時と同じく、テリーに視線を合わせようとしなかった[29]。

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 18:38:26.60
>>688
確かに

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 18:41:49.31 ID:ZauXbRT6z
加護さんは薬物検査をして身の潔白を証明すればいいと思う
もしやってないならできるはず
それが一番良い

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 18:45:02.84
片瀬那奈は親友の沢尻が捕まって自身も疑われたらすぐ検査したね

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 18:52:44.14
どうでもいいけど片瀬は沢尻の親友だと知ってイメージガタ落ちした

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/23(木) 19:06:28.19
自ら薬物疑惑否定で逮捕はなさそうな加護亜依
http://npn.co.jp/article/detail/200000335

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/24(金) 16:30:35.96
犯人が加護じゃないなら加護にとってはとてつもない風評被害だと思うんだけど

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/24(金) 16:59:17.98
加護かわいそう

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/24(金) 17:09:24.46
あいぼん

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/24(金) 17:11:53.97
加護は薬物検査して潔白を証明してやれ

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/24(金) 17:20:52.79
加護ではないと信じてるけど検査しない限り疑う声は止まないだろうなぁ

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/24(金) 22:59:33.00
保釈された田代まさし 忘年会ライブで飛ばしたジョークの中身
https://friday.kodansha.co.jp/article/90714

写真いっぱい

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/25(土) 19:36:03.09
>>700
顔色は悪くないしふっくらしてて健康的w

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 01:55:05.04
もう公の場に出すべきではない

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 01:55:51.00
元モー娘。加護亜依が否定…「次の逮捕者」ネタが相次ぐウラ事情

「加護の完全否定によって、今度は別の“元国民的アイドルグループメンバー”Xに疑惑の目が向けられ始めたのです。
Xも記事と素性が一致しており、トラブルもあった人物のため、信ぴょう性があるように映るわけです。
ほかの元アイドルYも疑われ、混乱が起きています」(前出の女性誌記者)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200125-00000002-nkgendai-ent

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 01:57:25.33
加護が否定したことで今度は同じ元モー娘。のGさんを疑う声がネットにある

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:02:21.56 ID:PTgo/hbv2
元AKBで30代の子持ちの人なんて思い浮かばない
やっぱり元モーニング娘。が疑われるよなぁ

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:36:34.83
元モー娘。だったら沢尻超えの衝撃はない

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:37:46.95
元モーニング娘。がクスリで捕まってもね…
今の現役のモーニング娘。ですらあまり話題になってないのに

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:41:08.27
ってかモーニング娘。ってまだあったのかって感じ

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:41:45.57
モー娘。って何気に長寿グループだなw
いつの間にかデビューから20年以上経ってる

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:42:20.65
「まだ解散してないの?」と言われ続けて20年

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:43:27.35
モー娘。の20周年にはちょっとびっくりする

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:44:25.75
モーニング娘。の現役メンバーの名前を一人も言えない

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:45:01.42
>>712
俺もだ

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:45:25.00
>>712
世間が同意

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:47:44.77
全盛期のモー娘。は全員名前言えたけどな

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:50:49.32
モーニング娘。の現在のメンバー

譜久村聖(リーダー[2])
生田衣梨奈(サブリーダー[2])
石田亜佑美(サブリーダー)
佐藤優樹
小田さくら
野中美希
牧野真莉愛
羽賀朱音
加賀楓
横山玲奈
森戸知沙希
北川莉央
岡村ほまれ
山ア愛生

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:51:10.70
>>716
一人も知らなかったw

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:52:10.85
>>716
全盛期後のモー娘。=道重さゆみのイメージがあったんだがもういないんだなぁ
結構前のメンバーだったし当たり前か

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 18:52:45.88
今のモー娘。って14人もいんの

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 19:18:16.33
20年続いたって凄いぞ

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 19:19:40.90
ASAYANでデビューする前から見てた

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 19:20:01.78
そうなんです!

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:06:07.04
新垣が結婚してしかも離婚してたなんて

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:20:55.56
モーニング娘。関係者の不祥事・不幸

つんく♂  咽頭がんに罹り声帯を失う
安倍    歌詞盗作疑惑
飯田    長男が生後6ヶ月で亡くなる
後藤    母が転落死 弟が強盗傷害
加護    夫から暴行被害に遭う(夫は逮捕)→離婚
新垣    離婚
吉澤    飲酒運転でひき逃げ

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:23:15.72
一番の勝ち組は辻w

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:23:36.28
>>724
つんくはかわいそすぎる

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:24:22.07
吉澤ひとみの飲酒運転のひき逃げ事故はヤバすぎたな
ドライブレコーダーの映像を見たけど歩行者に思いっきり突っ込んでて

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:25:23.17
>>727
あれは被害者が自転車に乗ってなかったら死んでてもおかしくなかった
ホリエモンも「打ち所悪かったら死んでるわ」みたいなコメントしてた

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:26:37.31
青信号になって歩いてる歩行者の中にスピードを落とさず思い切り突入してるんだもの

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:26:58.14
しかもそのまま走り去るw

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:27:20.95
ああいうの見ると車の運転をするのが怖くなる

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:30:18.47
吉澤ひとみを好きだった人たちってどんな気持ちなんだろ…

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:33:38.38
吉澤がまさか犯罪者になるなんて当時のヲタは夢にも思ってなかったでしょ

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:37:29.85
後藤は家族関係が気の毒
父親も転落死してる

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:39:18.59
加護は夫に暴力振るわれるし

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:55:04.11
やっぱりつんく♂が一番気の毒・・・
声を奪われるつらさは想像を絶する
増して歌手にとって声は命
神様、あんたに慈悲ってもんはないのか

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 21:57:05.46
命が助かったことが救い

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 22:06:05.21
つんくの歌声はもう聴けないのかと思うとめちゃくちゃ悲しい

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 22:06:51.37
もうシャ乱Qの曲を聴けなくなった

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/29(水) 02:23:06.75
>>739
聴くと悲しくなるな…

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/29(水) 05:20:40.36
沢尻の公判日がそろそろ
注目だ

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/29(水) 09:22:14.28
傍聴の倍率は史上最高を更新するんじゃないか

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/29(水) 09:22:40.06
「100%執行猶予」 沢尻エリカ被告が初公判で口にする言葉は「100%執行猶予」 沢尻エリカ被告が初公判で口にする言葉は・・・明らかになる薬物使用の実態
https://www.fnn.jp/posts/00049982HDK/202001281830_hiramatsuhidetoshi_HDK明らかになる薬物使用の実態

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200