2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】ユノ・ユンホ避難所583【XVツアー】

1 :(*∵*)b:2019/11/18(月) 11:02:12.60 .net
スタイルもダンスも抜群な東方神起のキャプテン!
切ない表情させたら右に出る者は居ない!
*ヨジャバナ自重して欲しいノゥ
>>950の人が次スレ立ててくれると嬉しいノゥ

前スレ
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所582【いよいよXVスタート】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1573141401/

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:00:52.16 .net
>>425
苺ツアーは締めなのか出発なのかわからないけど攻めてるよね
なんなら真ん中トークも変えちゃえばって思ったよ
それでも最初のMCを曲中挨拶にしたりしたの大賛成あそこカコイイ

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:01:41.23 .net
>>429
たこ焼き?天井担当の漏れもまだ行った事のないすごい高いとこあるよね

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:02:32.68 .net
手羽先は5大ドームの中で一番嫌い
見にくいし駅混雑するし名古屋駅まで行くにもぎゅうぎゅうだし

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:03:07.92 .net
>>430
締めとか馬鹿なの?

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:04:14.17 .net
手羽そんなにいきにくかったっけ?
ガイシが漏れの初遠征ですごく遠かった気分だが初遠征だったからかな

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:05:00.85 .net
>>433
ひとくくり15年の意味だよ最後って意味じゃないけど

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:05:06.96 .net
>>434
行きやすいけど混雑する

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:08:02.78 .net
ラムは最寄り地下鉄駅から一駅分くらい歩くというだけなら明太と変わらんのだが空港も遠いから地元ながら糞認定
でも来てほしいw

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:10:01.37 .net
>>437
らむも駅混雑するけど見やすいから好き
遠征する価値ある
ただ雪が心配

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:11:34.77 .net
awabianti
@awabianti
6h
盗撮いいんですかー?チャンミンカシだからOKなんですかー?特別扱いなんですねー報告しときましたw
@TVXQ
@SMTOWNGLOBAL
#チャンミン
#反日 #違法

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:13:26.95 .net
ジェジュンハラガチ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:13:27.79 .net
なんで冬なんだろうな
でも時間なんか5月なのに前の日雪降ってた記憶w

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:18:47.60 .net
バンダンだって自慢だよね


今日は広島に向かってます!
東京ドーム、3日目の本番音源を聴きながら、新幹線移動中♪
それにしても、平日の東京ドームを3日間超満員にする東方神起、マジ神。
次は札幌ドーム!
ナオトチームに合流!
今日広島、明日山口!
まだまだ、年末に向けて全力で走るよ!
#東方神起
#ナオト・インティライミ

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:23:44.77 .net
カクカクダンスもだけど頭をガグガク振り過ぎ

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:30:45.67 .net
当時の新聞に載ってる騒動の経過
あいつら本当に強欲すぎるわ

▼10年4月15日
SM社が契約の有効性の確認を求めた上で3人に対して総額22億ウォン(約1億8700万円)の損害賠償を求めて提訴
▼同年6月
3人がSM社との専属契約の無効を訴え提訴
3人それぞれに100億ウォン(約7億3000万円)ずつを支払うよう求める

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 01:38:11.17 .net
もう細かいこと忘れたけど過去に遡って脱退を勝ち取ったんでしょw
サヨナラありがとう

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 02:49:11.87 .net
>>423
追加入れて計6日
その追加の金曜が埋まらなかった

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 02:50:42.91 .net
>>446
一緒じゃなくビギ上げだわ

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 03:43:07 .net
一緒は埋まってただろ
埋まってないのはビギアゲ追加の1日だけ

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 04:40:24.34 .net
盗撮いいんですかー?ユノカシはNGなんですよー?特別扱いされないんですよー報告しときましたw
@TVXQ
@SMTOWNGLOBAL
#ユノ #ユンホ
#反日 #違法 #犯罪 #犯罪者 #逮捕 #猿真似 #マリーモンド #慰安婦大好き #被害者気取り #後輩の死を利用 #脅迫 #扇動 #自分のファンにメンバーを叩くよう指令を出す鬼畜

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 05:22:38 .net
こーいうの本当ムリwwww
ジェジュンが自分でドーム出来ないから他に乗っかってまでドームに立たせたい神経が謎すぎるwww
こーいう人ってほぼジェジュンふぁんww
もう存在しないグループのCD買ってないで、現在のジェジュンのCD買って盛り上げてあげて!!!

#ジェジュン
#J_JUN

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 08:27:51.27 .net
(*∵*)∩<モハナノゥ!

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 08:28:44.91 .net
>>451
お髭もは〜

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 09:15:26.06 .net
>>451
お髭もはー

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 09:17:07.31 .net
>>451
もっはー日曜!は関係ないよねw

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 10:38:17.85 .net
あゆむ茶のアウター体にかけてベッドに寝てる画像堂々と上げてるねw
どこにでもあるようなグレパカと違って間違いなく茶のあれだね
これはどうやって擁護してあげるの?w
あゆむ茶のアウター体にかけてベッドに寝てる画像堂々と上げてるねw
どこにでもあるようなグレパカと違って間違いなく茶のあれだね
これはどうやって擁護してあげるの?w
あゆむ茶のアウター体にかけてベッドに寝てる画像堂々と上げてるねw
どこにでもあるようなグレパカと違って間違いなく茶のあれだね
これはどうやって擁護してあげるの?w
あゆむ茶のアウター体にかけてベッドに寝てる画像堂々と上げてるねw
どこにでもあるようなグレパカと違って間違いなく茶のあれだね
これはどうやって擁護してあげるの?w
あゆむ茶のアウター体にかけてベッドに寝てる画像堂々と上げてるねw
どこにでもあるようなグレパカと違って間違いなく茶のあれだね
これはどうやって擁護してあげるの?w
あゆむ茶のアウター体にかけてベッドに寝てる画像堂々と上げてるねw
どこにでもあるようなグレパカと違って間違いなく茶のあれだね
これはどうやって擁護してあげるの?w
あゆむ茶のアウター体にかけてベッドに寝てる画像堂々と上げてるねw
どこにでもあるようなグレパカと違って間違いなく茶のあれだね
これはどうやって擁護してあげるの?w
あゆむ茶のアウター体にかけてベッドに寝てる画像堂々と上げてるねw
どこにでもあるようなグレパカと違って間違いなく茶のあれだね
これはどうやって擁護してあげるの?w

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 10:38:44.96 .net
茶様のファンに違いない

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 10:39:27.10 .net
しつこいなー
ベルトなんかないよね?w
あとこれ何年前のか知ってる?
https://i.imgur.com/2ojINcK.jpg

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 10:39:52.05 .net
こういうの持ってきてね

元カノもえみ
https://i.imgur.com/xF85f0a.jpg

今カノハラ
https://i.imgur.com/KZnbt37.jpg

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 10:40:11.84 .net
自演すんな白髪ババー

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 10:43:32.40 .net
マネって言ったり知らないおばさんって言ったりw
早く彼女作ればいいのにね

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 10:44:07.11 .net
匂わせ否定の自演?w

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 10:46:12.54 .net
彼女はいるんだろうけど絶対に匂わせないし一般人なら情報漏れようがない
むしろ茶がダダ漏れてるw

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 10:47:44.78 .net
あゆむは糞系列にいたから博士と同様カキタレだったんでしょ
頭悪そうだから彼女と勘違いしてあの強烈な匂わせ
全身整形の弊害で劣化スピード普通の人よりヌゲーから1秒でも早く結婚した方がいいのに

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 10:48:44.88 .net
あゆむの後出し匂わせは山田香織も同じことやってまつw
茶が後出し1回でもやらかせば信じてもいいよ山田が茶スタ凸してるお

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 10:54:07.45 .net
>>451
もはもは

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:03:16.47 .net
あゆむの後出し匂わせは山田香織も同じことやってまつw
茶が後出し1回でもやらかせば信じてもいいよ山田が茶スタ凸してるお

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:03:41.12 .net
りおんと渉が同時期に現れ同レベルで有名人となりどちらも性的な事を売りにする 草

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:04:02.37 .net
漏れがもし茶の彼女ならビギ婆怖すぎて絶対バレバレの匂わせできないけど
ほんの少しのくだらない自尊心から分からないような匂わせはやらかすかもしれない

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:04:22.16 .net
http://news-torend.blog.jp/archives/18055841.html
あゆむババアは痛いセーラ服まで晒してたんかw男からも厳しい声w

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:04:45.23 .net
>>469
修正してそれだからね

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:05:52.96 .net
そもそも茶の女の好みの顔があゆむは全く違いますし

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:06:44.88 .net
りおん動画サイトでとうとう全裸でオナヌーAV決めてた
あゆむよりも有名人だよ

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:07:24.97 .net
顔と雰囲気は年よりも老けて婆臭いのに手足だけ少女だからアンバランス
太ももとふくらはぎはある程度太い方が魅力的なんだけどね
胸も整形だけど元々がガリガリの少年体型だし色気が全くない

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:08:27.73 .net
動画でメッキ剥がれたあゆむはサバサバした色気0の少し美人のおばさんって印象

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:22:18.52 .net
老眼だから観えないの?
本人ので茶のとは違う
https://www.instagram.com/p/t7wWAfmIIr/?igshid=1v53ah0ddzmhx

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:22:24.34 .net
過剰整形一気に老けるワイコー

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:22:46.81 .net
素材が違うソファーもしつこく一致する言ってたよねw老眼進行して緑内障かw眼科池

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:23:17.20 .net
茶の好みは相当濃い顔の女で無意識にママンと似た顔に惹かれてる
あと好みに共通するのが鼻の穴が目立つ事人の嗜好はそれぞれだな

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:23:22.50 .net
そういえば初代匂わせ婆のソウルっていつ消えたっけ

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:24:05.99 .net
茶が好み公言した有名人が
ハンガインりょうあやや竹内結子ハンイェスルエマワトソン
いずれも強そうな美人のゴリラ顔であゆむは全くタイプが違う

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:24:58.03 .net
そんなこと書くとあゆむ韓国で鼻穴拡大のお直ししてくるぞw

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:25:30.89 .net
茶はゴリラが好きなのよ

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:26:11.28 .net
茶の好きな顔は結局茶ママと思ってる
パーツのバランスが完全に一致

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:27:57.84 .net
茶と同系列の顔の女の方が子供は茶様のお顔になりやすいお

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:31:31.60 .net
承認要求の塊のタレントだけはヤミテ

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:34:06.59 .net
茶ママは上品でそこまで顔濃くないよねどちらかといえば薄い方だとおもゴリラ系美人ではない濃いのは茶パパ

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:35:19.31 .net
前に観客席で生で観たけどママも顔濃い方よ鼻も高いし薄い顔じゃない
パパは毛濃い印象持った

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:38:08.39 .net
茶は自分と似た顔の女選ぶと予想
ネガティブ発言の癖に結局ナルだし

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:40:12.54 .net
両親背はそれほど高くないけど茶はすごい

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:41:22.97 .net
髭は猿と付き合ってるし結婚するんだろうね

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:42:28.35 .net
原始に返りなさい

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:44:40.99 .net
うん
そんなに濃くないよね

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:47:02.64 .net
安置があゆむと茶の顔似てるいうてたが全然似てないじゃん
似てるなら漏れもあゆむの顔に惹かれるお
アホの坂田は嫌いだお

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:50:54.03 .net
アホの坂田が鼻プロテ入れて目も弄って化粧した顔があゆむになると予想
顔の系列は同じ

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:53:50.54 .net
あゆむと茶が同じ顔なら20代の時点で日本で売れるでしょw
大金使って整形しても茶の顔とは似ても似つかない知名度ないまま32才で厨房2年生の母親役しか回ってこない
韓国では問題外の扱い頑張っても素人に毛が生えた程度じゃ限界あるの

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 11:56:54.79 .net
アンチ婆は老眼相当進行したエラ婆だから髭茶の顔すら区別付いてないよw

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:00:06.66 .net
>>495
茶の顔は日本人昔から大好きだおね
同性にも異性にも受ける

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:02:22.52 .net
>>477
ソファーのは素材が違うの解るんだけと
あゆむの後ろのダイニングの椅子が同じやつは何なんだろう

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:05:08.03 .net
>>498
あれだけ匂わせしていたから一時期茶のカキタレだったことは事実だと思ってる
茶に切られたのが一昨年か去年の兵役除隊後

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:07:15.65 .net
結局あゆむの役割は85辺りの接待要員じゃないかな
茶を一方的に好きになったけど結局最後まで相手にされず
茶が全く匂わせずあゆむの後出し匂わせしかない時点で無関係としか書けない

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:09:46.68 .net
茶は性格的に隠せない

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:12:40.36 .net
あゆむは茶の周りの関係者と関係あったとおも

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:15:13.96 .net
茶がお尻臭わすトークか
スタでやらかしたなら信じて上げられたのに
食いついたのは豚ネタだなんてTT

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:16:50.20 .net
そういえばボブマネが付き始めたあたりから
金髪が大人しくなったよね

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:19:40.29 .net
ボブマネは菓子で髭ヲタで今付き合ってる
だから髭に強い口調で発言できる髭は気が強い女が好み
茶でカモフラ

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:23:35.61 .net
おばちゃん最近ちょこちょこ過去post削除してるよね

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:25:17.02 .net
茶のビジュも頭の回転の速さも完璧で変に擦れてなくて真面目で礼儀正しく大人しいから簡単に落とせそうに思えるんだろうね
ダレノガレもあゆむもその他のタレントも

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:42:38.61 .net
茶は控え目な大人しそうな清楚な真面目な雰囲気の女性しか好まないと思う
例え美人でも図々しい出しゃばりでよく喋るタイプは苦手そう
あゆむとは正反対

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:45:32.10 .net
女と違い男は好きじゃない女も抱けるから

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:48:43.31 .net
勿論美人は大前提で茶は見た目賢そうな
キャビンアテンダントとか女子アナ風とか好きそうだよね

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:52:50.99 .net
茶は知的な見た目で大人っぽい顔の美人が好きなんよ

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 12:56:36.00 .net
ライブで若婆をよく弄るけど女友達としての弄りポジションは漏れは嬉しくない

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:00:00.61 .net
ビギ婆羨ましがってるけど茶から女として見られてないおね

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:03:28.85 .net
>>508
そうゆうタイプが好きそうだよね

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:06:07.65 .net
全然違うじゃんワロタ

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:08:51.50 .net
茶は相当酔った時やらかしそうでハラハラしてる

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:21:16.83 .net
尻自慢さんのアウターベストタイプ
インスタ画像左手首辺り注目

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:22:47.00 .net
母国で大人気設定のジェジュンさん空港ガラガラだし茶にいいね負けてますけどいいんですかww

SMが一緒だと人気錯覚できていいよなw
https://i.imgur.com/FYkPVDx.jpg

IGもブサイクのせいかいいね少なっ
https://i.imgur.com/Z8cTMBx.jpg
https://i.imgur.com/pczDEaZ.jpg

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:23:54.72 .net
博士マイはグラ要員でも整形控えめだし胸も天然巨乳だし外科医の嫁に収まる要素あったよ
竹内は顔面もろ大工事でプロテが鼻を突き破りそうだし外科医には相当ストレスだろうな
茶とは全く接点ないよもしカキタレ()だったら2ショの一つや2つは必ず出てる
あの嵐でさえカキタレを黙らせる事は出来なかったしな

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:25:05.59 .net
ほー
茶バナして荒らすことにしたんだあ

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:26:10.28 .net
マジでどうでもいい
d続けばいいし

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:36:21.82 .net
>>506
あゆむの目の中に撮影してる茶が映ってる画像も削除してた
何もないなら消すことないのにね

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:39:44.96 .net
あゆむの鼻プロテで鼻横に変な皴寄ってるのが気になる

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:46:48.21 .net
ソファーは尻自慢さんインスタ20160511事務所のもの
パーカーは20150902私物
ソファー違いのわかりやすい画像あったが削除されていた

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:49:23.60 .net
あゆむがインスタにブタの貯金箱上げて茶が豚豚叫んだら少し信じてあげる

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:52:10.05 .net
>>525
茶はそういう匂わせが好きそうだよね

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 13:55:13.74 .net
なんでエラスレやうんぜスレないんだろうね?嫌われてるからアンチスレしかないよねジェジュン
いつもぼっちだしwwww
https://i.imgur.com/FQNTO9m.jpg

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 14:51:08.32 .net
茶スレでやってよ
茶に関すること全てに全く興味ない

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 15:06:39.71 .net
>>1
乙です
大卵超目の前でちゃーたんのカクカクダンス見たお
やっぱ死にかけの虫にしか見えなかったお

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/24(日) 15:07:35.56 .net
やばい取り憑かれてるみたいw

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200