2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚】おしりホルストさとると乳首コリコリぶ参喪【トド】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/11/29(金) 07:40:58.19 .net
もんげ〜

前スレ

【全能連】ベロチュー参喪と好感度さとる リターン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1554812644/

ちょうどいい参喪とさとるの秘密
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1564230036/

【ぶ参喪】人生万事パラレルワールドでブラックホールのぶさぶさ【ぶさとる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1572756747/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/10(日) 01:51:10 .net
とうとうボギーの成り済ましまで出たか

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/10(日) 07:26:16 .net
ビートたけし「フガフガフガフガフガ」 安住紳一郎「そうですね」 [566475398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589060339/

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/10(日) 14:09:35.27 .net
ビートたけし「フガフガフガフガフガ」 ブ参喪「さすが、殿」

955 :さとるを愛してるボギー ◆GDkVLpRaFo :2020/05/10(日) 16:43:42 .net
どうしたのさとちん?
僕と一緒に宇宙を語り合ってくれないの?

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/10(日) 20:35:15.28 .net
札幌の死亡ひき逃げ車カス。無事逮捕される。・無職の藤田公介容疑者(42)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589107660/

957 :さとる命のボギー :2020/05/10(日) 21:11:28.61 .net
>>952
僕は成り済ましじゃないよ
ただ酉を忘れてしまっただけの本物ボギーだよ

さぁさとちん宇宙の話をしようよ

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/10(日) 21:28:49 .net
>>957
社外で産経新聞読んでたら、どんだけ頭のおかしいネトウヨかと思われる。恥ずかしくて外で読めない。

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/10(日) 21:46:46 .net
風呂場で小便をする参喪
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502614949/

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/11(月) 19:03:33.84 .net
>>957
どうせ芋団でしょ

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/11(月) 19:24:32 .net
本物のボギーだったら久々に現れたらぶさとるなんかじゃなくまずお漏らしに声かけるだろ

962 :芋団 ◆st4ntiIMQE :2020/05/11(月) 19:43:09 .net
言うほど俺か?

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/11(月) 20:06:26 .net
いや本物だったらまずぶさんもと音楽トークするだろ

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/11(月) 20:47:19.52 .net
ボギーはサンモールのカリスマ性に心酔してるからな

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/12(火) 02:16:40 .net
レ束幾爺死世糲輪xzdfho2R

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/12(火) 06:11:34 .net
>>964
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/12(火) 09:35:15 .net
ブタチンは自分でスペイン系の血が流れてるといってたけどそれでスペイン語学科いったのかに??

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/12(火) 21:01:37 .net
スペインチャーシュー自殺はよ

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/13(水) 02:04:59 .net
参喪と聞いただけであそこが疼く福本

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/14(Thu) 02:20:45 .net
豆久乃弦仁ハ十ー弐奇日茂埼撫埜千會

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/14(Thu) 08:22:34 .net
ぶさんも、いつものやっちゃって!お前も大概だがな!お前も大概だがな!どっ!

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/14(Thu) 20:29:41 .net
いわゆる「+」板ではスレ主のコテハン名が強制表示されるようになったのかな
恥ずかしいコテハン名だけども

【兵庫】新型コロナ対策の貸付金10万円詐取、容疑の無職男逮捕 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589454862/

卒業校に不満が…横浜の商業施設のトイレに文字を彫った彫り師の無職30歳、逮捕 [牛丼ねこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1589371648/

【アッー!】「無職」と述べていた塾講師が陽性判定 受講生・保護者・同僚8人が感染[5/13] [シコリアン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589338230/

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/14(Thu) 20:38:01 .net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…海老どて
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…鳥開
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…浪越軒

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/15(金) 02:07:06 .net
櫓依帰斗雨左イ々次圏院盧仆塔iYl9GTiQb3x

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/15(金) 03:54:05 .net
>>969
臭そぉ!!

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/15(金) 05:43:29 .net
ぶさんも臭そぉ

977 :スパイ防止法を制定せよ:2020/05/15(金) 06:32:40 .net
面白くない。

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/15(金) 12:54:52 .net
夜の住宅街 "前方歩く男"突然振り返り「お金あげるから触らせて」10代女性の胸など触りお金払わず逃走
札幌市白石区

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/15(金) 16:59:07 .net
ぶさんも!オメーなにやってんだコラ!

980 :芋団 :2020/05/15(金) 18:52:40.26 .net
セイントカネハラエヤ!

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/15(金) 20:18:34.04 .net
久々に登場したのにボギーと宇宙の話出来なかったぶさとるさん可哀想ぉ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/15(金) 21:41:44 .net
叩かれてても全然かばってもらえないぶさんもさんが一番可哀想w

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/15(金) 23:32:01 .net
>>978
お金払わず逃走て金払えばいいのかよ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 01:43:47 .net
沢田綱吉に似ている気がするね

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 07:18:08 .net
https://pbs.twimg.com/media/EX9Kxg0UEAAzXSZ.jpg

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 13:45:56 .net
https://i.imgur.com/bTB5kH4.gif

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 21:41:41 .net


988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 21:41:54 .net


989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 21:42:58 .net
>>914
線香花火は落ちる直前が一番明るい
コウカイテイオーも同じだろうな

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 21:44:08 .net
>>567
安眠妨害だと抗議したらいい
管理組合を通して(ローカルルールは知らんけど)

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 21:45:03 .net
>>191
日本会議=オウム真理教

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 21:46:49 .net
星みちるとヤりたい

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 21:47:37 .net
城みちるとヤりたい

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 21:48:25 .net
笹野みちるとヤりたい

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 21:58:43.81 .net


996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 22:02:13 .net


997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 22:02:52.43 .net
原因が分からないうつ病の方々は本当に大変でつらいんだろうなってことはよくわかる。
難しいと思うけど何とか手を差し伸べたいと思える。
それこそ脳の器質的な障害でどうしようもなかったり自分でも何とか改善しようとしている方には
できる限り協力したいと思える。
だけど原因が分かってるのに解決しようとしないうつ症状の人は、うつの症状は大変だろう
けどそれに至る過程で甘えてると思えてならない。
うつって症状を自分から動いて解決しようとしない言い訳に使っているようにしか見えない。
自分で理想や妄想を高く掲げてるくせに自分じゃ何もせずに周りに期待するばっかり。
それで理想がかなわなければダメなわたくしって悲劇のヒロイン気取っていやがる。
その理想を叶えたり問題を解決するために自分で何か努力したのかよ。ビビッて逃げる
ばかりのくせにヒロインきどってんじゃねえよ。
自分からは何もしようとしない貴様に誰が協力するかよ。
問題から逃げ回って楽にしか生きてないから壁の乗り越え方が分からないんだろうし
最初から諦めて自分で壁を乗り越えようなんて考えたことないだろ。
別にビビッて逃げるのも悲劇のヒロイン気取るのも勝手だろうけど、だったら
最初から周りに期待するんじゃねえよ。勝手に一人で堕ちてろよ。

…って最近感じることがあって愚痴っちゃいました。
気分を害された方、どうもすいませんでした。

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 22:03:44.01 .net


999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 22:04:46.21 .net


1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 22:06:39.40 .net


さとるとさんものセルフ乳首チロチロ舐め
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589634378/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★