2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18000円でウィーアー

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/02(月) 18:04:30.02 .net
某ステ出演俳優や作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>970

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/09(土) 07:05:10 .net
シブヤの新ショット見て同じこと思った

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/15(金) 12:19:55 .net
今日初日だったんだよね…

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 11:27:26 .net
シンジュクと社畜BD写真みてしょぼくれた感じが社畜っぽいかも…?と思えてきた

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/16(土) 11:27:46 .net
しかし全体的にウイッグとメイクがいまいち

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/21(木) 07:47:57 .net
8月再開あげ

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/21(木) 10:29:27 .net
前方席たくさんあったからまた取れる気がしないけどやれるよう応援してる

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:06:38 .net
次スレ
【ブブゼラ吹いて応援!】18000円でラップ見放題【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1594084826/

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/07(火) 11:56:46 .net
ゴミスレ要らない

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 11:49:39 .net
もうみんなこっちに来なよー

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 13:33:33 .net
アーイ

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 15:25:44 .net
せこりょの声すごい苦しそう

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 15:53:46 .net
二部のジュクソロパートのダンス他の人も踊るのキャワだった

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 15:54:12 .net
>>909
アーイ!

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 16:02:09 .net
せこりょ小さいし鮎川デカくてシブジュクは並んだときにバランスとれてていいね

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 16:32:48 .net
せこりょと鮎川のバランスいいよね
鮎川はまり役だわ二部のダンス面白いけど

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 16:34:01 .net
>>911
あれ最初からやってた?

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 16:37:54 .net
ヤングシンバの足さばき焚けてしょうがないけどわりとカメラサービスするからそこでハーブス切れる

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 22:20:20 .net
アタイのシブヤほんときゃわ
せこりょの動ききゃわ

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 01:05:30 .net
>>916
顔がってこと?
ひどすぎて草

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 01:15:12.13 .net
最前配信だとやっぱウィーアーがキャストにだだかぶりなことたびたびあってイライラしちゃった

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 04:29:47 .net
曲も最初出たときはイキリ足りないと思ってたけど配信何回も見てたらすごい好きになってきた

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 06:26:39 .net
セイヤソイヤ楽しい

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 08:20:55 .net
アサクサ曲ノリがよくて好き

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 08:51:30 .net
おに がわ ら!

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 09:46:32 .net
ハッ

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 13:01:47.11 .net
めっちゃ祭だよね

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 13:24:25.84 .net
今更でごめんだけどゲネの記事とかあがってたっけ

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 13:36:32.28 .net
無かったような気がする

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 13:37:17.92 .net
ディビメイン日でもカメラがキャスト追えてないときがあるってみたんだけど見たお姉ちゃん的にどうだった?

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 13:40:44.21 .net
>>927
ありがとうやっぱ無いよね全公演終わってからとかかな

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 13:57:04.36 .net
そういえばブクロハマのときも終わってから出てなんでだよって言われてたの思い出した

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 14:02:10.26 .net
シブヤの曲がシブヤにぴったりすぎるし声出しありで見られる日が来てほしい

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 14:50:32.03 .net
ヤングシンバはめっちゃカメラ見るしきゅんはめっちゃ客席見るな

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 18:50:50 .net
>>928
スイッチングだんだん慣れてきてる感じだからディビメイン二回目の方がいいかもね

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 19:37:15 .net
>>933
ありがと
次のディビ日買うね

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 01:58:39 .net
記憶なんてぶっ飛ばしてのとこのせこりょ好き

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 16:29:14.07 .net
ジュク配信楽しかった
やっぱりカメラ慣れてきてる

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 19:34:58 .net
>>936
14のシンジュクカメラより良かった?
アタイ14買ったから今日のも買うか悩む

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 19:55:16 .net
カメラが迷子にならずにちゃんと追いかけられてるし端でやってるような小芝居も映してくれて良かったよ
アサクサとの酒盛りシーンが後ろの階段にいるシンジュク固定になったのが一番嬉しい

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 21:33:15 .net
お姉ちゃんありがとう今日のも買うねえ
カメラの進化嬉しい

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 00:07:21.48 .net
ひろふみんと独歩のダンス踊る医者キャワ

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 12:43:48.47 .net
>>937
どっちも買ったけど昨日の方が遥かに良かったし俳優の演技も良くなってた

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 17:59:03 .net
特に推しがいない人へのお勧めはどれ?

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/19(水) 01:02:43 .net
宮城すごくよくなってきてるからもうちょい公演数あったらなぁ
この状況で贅沢言えないけど

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/19(水) 01:04:18 .net
>>942
オリジナルスイッチングか最前がいいんじゃない

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/19(水) 14:25:33 .net
>>944
お姉ちゃんありがと

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/21(金) 18:58:32 .net
宮城の観月ヒスっぽいのが良かったんだけど独歩は普通すぎて

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/21(金) 19:08:05 .net
千秋楽アンコールの時の宮城は色々面白くて良かったよ

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/25(火) 06:13:34.53 .net
票の買収してる婆がいるらしいね

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/25(火) 06:47:27 .net
https://imgur.com/1VvJp7h.jpg

台ヒプノシスマイク公式サイトで開催してる投票企画にシブヤ ディビジョン投票協力して下さる方募集中です。
月額利用料330円を振込または500円分Amazonギフトコードお送りします。
今回こそ何が何でも勝たせたいので、よろしくお願い致します!

皆様ありがとうございます!!おかげ様で30いきました!!!ありがとうございます!!!!まだまだ募集中です!!!

総レス数 949
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★