2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生え際から消えた3761本の毛

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 12:31:41.50 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
全通した3760公演【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1575648556/

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:02:06.65 .net
>>113
配おじ弄りと地獄のハッシュタグも忘れないでね

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:02:50.46 .net
ふーくんの挨拶もカットしないバージョンを発売するべき

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:02:59.85 .net
外野が何言おうが実際に公演見た人の大多数が不満に思ってるんだから商品としては駄目でしょ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:04:10.69 .net
>>110
3作とも見たけど赤壁は初日からぶっ飛んでたから

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:04:22.82 .net
>>66
これ元ツイどれ?消した?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:04:23.89 .net
音痴が修正されてるのはあんまり気にならないけどそこそこ歌えてたのの修正は気になった

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:04:40.54 .net
集団ヒステリーっぽいよね
あれで返品交換は無理だと思う

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:04:44.77 .net
2.5の客に音の違いなんかわからないって舐められてるんだよ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:04:48.12 .net
いくら音痴だったとしてもCDと違う音程に修正するのは意味不明だし原曲に馴染んでる客に対する説明にも無理がある

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:04:57.04 .net
>>124
記憶にございません
忘れました

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:05:00.70 .net
対応が舐められてるから怒ってるのでは

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:05:14.17 .net
配信は無修正なの?

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:05:21.70 .net
>>122
アタイも
多分猫の声の情報入ってない状態で意識してなければ気がつかなかったと思うアタイは

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:05:39.80 .net
モザイク無しだよ

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:06:06.37 .net
音痴だったのが1番マシになっててそこそこ歌えてるのが1番改悪されてるのはなんなの

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:06:11.76 .net
修正作業が雑なのはまあ確かなんだろうけど
結局お金も手間もかけませんでした!ごめーんねが答えなんだよね

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:06:32.05 .net
>>135
ニコ生のクソ音響そのまんま

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:07:12.98 .net
>>124
劇中ではまともだった俳優まであのハッシュタグ使ってたの残念だった

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:07:19.98 .net
別に厨は下手でもいいでしょ
それで別物になったらおかしい

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:07:40.72 .net
ゾンビのお気持ち表明はあの公演がどんなに素晴らしくて大事な公演だったかを最初に述べるからその時点で目が滑るんだよね
アタイ円盤を見返すことはないと思うけどゾンビにもなれない

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:08:25.58 .net
舞台の円盤は修正要らないと思う雑音はどうにかしてほしいけど

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:08:33.83 .net
カリグル歌えてる人ほどボカロって聞いてたけど櫻井の歌聞いて歌えるとは?ってなった

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:08:43.42 .net
ニャーンアタイは二回目ではっきり聞こえたけど
楽器の音というかアレンジでなんか入れたのかなって印象

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:09:40.42 .net
>>139
配信するからそっちでもう一回金払ってね!

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:09:51.83 .net
最初から手間もお金もかける気ありませんこの件は終わりってピシャリと言っとけばこんなに長引かなかったのに

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:10:59.31 .net
>>148
しっかり話し合うから待っててねって無駄に期待させちゃったのもいけなかったのかな

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:12:05.91 .net
騒ぎになるまで気づかなかったって人もいるしね

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:12:14.68 .net
円盤再販が無理ならせめてニコ生映像を配信してくださいって要望には応えたんでしょ?
今までの対応がクソだったから仮定の話は無意味でしかないけど仮にどんな説明したとしてもああだこうだ言って引かなそうゾンビ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:12:41.13 .net
ゾンビが怒ってるのは経過説明で発売前のチェックをせずスルーして販売したのも理由のひとつ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:12:41.83 .net
音声仕事にしてる人がわりと真面目に分析してるけど仕事でいろんなオタク円盤見てる人みたいで草

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:13:27.16 .net
@nbkn_1

原作厨だから若干2.5アンチ視点なのはあるかな

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:13:29.28 .net
>>109
北川はやばかったよ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:13:53.45 .net
>>153
アタイが笑ったのはパワポ作ってた人だわ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:14:59.24 .net
スタミュ原作厨で2.5アンチだとキツくない?

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:15:24.03 .net
>>154
この人何に怒ってるの

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:16:03.66 .net
厨が怒るのはわかるけどこれ交換作業したらポリマジ潰れるよね

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:16:13.23 .net
>>157
キツイからキレてるんでは
.5アンチなのに8000円だして舞浜まで行ったのはすごいね

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:16:54.95 .net
カリグル比較聴いたけどどっちがどっちだか分かんなかった
文字で書いてる程酷いものとも思わなかった

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:16:55.91 .net
音痴修正して何が悪いって言ってる原作厨もいるしなあ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:17:07.17 .net
>>113
恐縮です!

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:17:15.41 .net
北川が一人で歌うところは正直この時間早く過ぎろと思ってた

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:18:01.21 .net
発言くるくるで振り回されてるのは可哀想だけどあの音源聞いたらそもそも苦情出してるのがよく分からない

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:18:02.14 .net
>>154の人円盤買ってすらなくない?
便乗sageしたいだけに見える

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:18:17.69 .net
音痴なのは別として本番音外してなかった原作曲の音程変えられてるのとかはどう思ってるんだろう
この原作厨本当に円盤観たのかな

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:18:30.69 .net
>>158
怒ってなくない
敢えて言うなら公演がレビューも本公演もクソ音痴で行って後悔してた気持ちが円盤騒動で蘇ったのかなと

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:18:37.37 .net
俳優さんは可愛いって言ってるしアンチって決めつけなくても

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:18:47.20 .net
変えられてるのハニトラ?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:18:49.44 .net
こういうの見るとマジめんどくせぇってなっちゃう気持ちも理解できるわ


2.5次元舞台がお好きな、別ジャンルの方にも是非読んで欲しい。スタミュというアニメで発生している企業側の確認ミスによる円盤詐欺です

カリグル炎上してくれ - 健やかにオタク
https://twitter.com/ef0120/status/1202554336162664449
(deleted an unsolicited ad)

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:19:24.58 .net
今前スレのカリグル見てきたゾンビだけど返品交換っていってるのはかわいそうアピしたいのとお花畑ちゃんと害悪
まともよりな人はカネはだすから作り直せか配信としか言ってない
アタイとしては編集したの自体はいいけど音程変えたりハモりだけいれたりいじりすぎちゃったねとは思う
ただしネコは許さねぇ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:19:26.97 .net
アタイの〇〇きゅんはこんな歌下手じゃないし〜〜みたいな気持ちを
ゾンビに低クオリティ認めな!ってご意見することで消化してる風

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:19:37.59 .net
なんか騒いでる方もアレなんじゃないって気になって来た

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:20:09.97 .net
>>174
アタイも

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:20:27.95 .net
ネコとは…

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:20:36.75 .net
>>171
無関係のアニメスタッフにまで訴えてるの
うーん

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:21:14.35 .net
正直実際の公演と円盤視聴してない外野にとやかく言われてもって感じなんだけど
めんどくさいから干しスレでやって

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:21:24.50 .net
Pがラジオでいらんこと言っちゃってるの?

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:21:34.91 .net
アタイもどんだけ酷かったのかと思ったら全然だったわ

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:21:40.01 .net
夢を諦める方法なんて知らないって言葉に申し訳ないけど笑っちゃった

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:21:46.37 .net
>>171
タイトルがイキリで冷める

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:21:51.38 .net
公演見てない円盤買ってない外野のことは無視してやりきったらいいと思う
アタイは円盤買ってないから静観

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:21:52.82 .net
>>178
ここにチラチラ持ち込んだのはそっち

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:22:18.00 .net
話でかくなりすぎてアタイを期待させてしまった

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:22:21.21 .net
金は出すから作り直せって作り直した円盤は同じ価格では売れないよぉ

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:22:27.73 .net
>>178
ネタ持ってきて定期的に掘り返すゾンビに言ってよ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:22:32.11 .net
>>184
アタイは持ち込んでません

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:22:42.68 .net
>>171
アタイこのはてブロちらっと読んだけどツイのほうもっとRT数多かったような

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:22:52.99 .net
燃えるわけ無い
頭おかしい

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:22:55.31 .net
>>187
だからゾンビに向けて干しスレでやれって言ってるよ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:23:04.82 .net
去年ミュミュキャス変するのかなってちょっと言ったら何も知らないくせにってミュミュ厨にブチギレられたことあるから怖いイメージしかない

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:23:06.00 .net
吉谷かわいそう

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:23:26.10 .net
>>178
見てない人にも炎上しろって騒ぎ立てて問題提起に参加させようとしてるのはそっち

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:24:04.31 .net
>>193
病み上がりなのに

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:24:21.97 .net
加工やり過ぎて怒られてるズエって例えたら問題が分かりやすくなった

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:24:28.07 .net
Pは無関係のアニメスタッフじゃなくない
舞台にもがっちり噛んでるんでしょ

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:24:37.12 .net
燃えさせて事を大きくさせたいって考えにはちょっと引く

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:24:45.11 .net
円盤の修正には演出家のチェック入らないの

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:24:51.48 .net
再販の為に問題点を多く出したくて無理やり粗探ししてるとこある

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:25:14.80 .net
>>194
これすごく感じる
公演観てない円盤買ってない層にもポリマジって酷い会社だねと言われたいんだろうなってタイトルつけたはてブロやお気持ちスクショ回ってきた

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:25:23.48 .net
なんかカリグルゾンビの件で改めてミュミュ厨めんどくせぇなってなってる

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:25:39.78 .net
>>197
バクステでも出てくるレベル

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:25:51.73 .net
干し劇ミュ&俳優関連愚痴スレ4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1572919599/

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:25:52.82 .net
>>196
あらんさん厨がわりとみんなみずえくん加工してない方がよくない?って言ってるの草だった

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:26:04.82 .net
言われなくてもポリマジやばそうなのはご存知なんじゃ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:26:07.73 .net
>>181
酔ってんなあって思う

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:26:40.43 .net
>>181
それ原作の歌詞だよねたしか

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:26:47.50 .net
過去公演や配信と円盤との比較じゃなくて円盤内での修正の差が激しいと思ってるから比較動画はあんまりピンとこないな

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:26:48.60 .net
>>207
これ原作の決め台詞みたいなやつだよ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:27:04.92 .net
あんなブログ書いたからには逆張りが出てくるのも想定内なんじゃないの

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:27:08.58 .net
界隈でやってるなら好きにしたらいいけどお外持ち出そうとしたらそりゃ色々言われるよ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:27:11.80 .net
>>208
歌詞っていうかハゲのキャラの台詞だね

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:27:18.97 .net
>>204
338 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/12/07(土) 09:36:59.33
炎上といえば炎上だけど火力が足りてない

怖い

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:27:24.35 .net
健やかにとかゆる~くとかろくなもんじゃない

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:27:57.70 .net
>>205
あらんさんが巻き込まれるからね

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:28:00.85 .net
>>210
知ってるけど

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:29:30.40 .net
推しの分け目気になり出してから色んな人の頭皮見ちゃうようになったんだけど意外と杉江ってる女の人多い
最近気になったのは壇蜜

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:30:19.64 .net
>>218
アカバネ婚して正解だったね

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:30:46.48 .net
あの比較動画の人レビューはいれないで単純に今回の配信と円盤だけ比較すればいいのに
肝心なところにたどり着く前に飽きる
あと主旋律抹消されたスターシップランウェイとかいれないあたりちゃんとやってよ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:31:18.47 .net
>>218
劇場行くと後頭部スケスケの薄毛婆けっこいるよ

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:32:08.14 .net
>>221
きっつ

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:32:28.50 .net
>>220
お姉ちゃんそんなに詳しいなら自分でやりなよ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/07(土) 18:32:29.84 .net
壇蜜でやばいなら劇場のババアなんて

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200