2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日新聞・朝刊一面コラム「余録」

1 :私のマンコでぶんなぐるわよ(笑):2019/12/30(月) 14:16:11.72 .net
https://mainichi.jp/yoroku/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/30(月) 14:25:00.54 .net
余録の筆者は子供の頃父親にフェラチオされてモーホー気味になったんだよな
その後は眼鏡童貞

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/30(月) 17:26:28.16 .net
>>2
よく知ってるな
それ本当だぞ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/30(月) 17:31:22.69 .net
毎日系列の人間のあいだでは有名な過去な話

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/30(月) 17:32:42.74 .net
宮崎勤そっくりのルックスだよ
余録の執筆担当者

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/30(月) 17:35:09.98 .net
新聞記者なんてキモオタしかならねーだろ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/30(月) 19:03:43.93 .net
世の中綺麗事じゃねぇーよ
善人など皆無と言っていいほどいない
善人としてあつかわれる人間達も
本当は何も知らない「おとなしい」人間達だけだ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/30(月) 19:07:40.68 .net
まー確かに船はどんなに小さな鼠が船底齧っても沈没するわなw

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/30(月) 19:22:27.87 .net
>>8
世の為?人の為?いい加減誰の為って話さぁ。

10 :山根健一@横浜連合相談役:2019/12/30(月) 19:24:34.64 .net
僕タンは世界一の芸術家どえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜す!!!!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/31(火) 02:13:47.09 .net
イチローは本当は何でもねーよ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/31(火) 02:15:52.16 .net
球遊び

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/31(火) 02:16:50.23 .net
イチローは遅ればせながらの哲学気取りだろ

14 :おっぱい星人:2019/12/31(火) 02:23:09.97 .net
皆様どうかよいぶっ殺しをw

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/31(火) 02:32:15.17 .net
横浜連合 vs 関東連合
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/4649/1358101320/

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/31(火) 02:35:47.66 .net
東日本大震災の真犯人は先代だったか先先代だったかの毎日新聞のブログ・余禄だよ。何人死のうが知ったこっちゃなかっただろ。解ってるよ❤

17 :おっぱい星人:2019/12/31(火) 02:37:34.54 .net
皆様どうかよいぶっ殺しをw

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/31(火) 02:40:45.31 .net
確かにイチローはuzaiよな 死ねよ

19 :おっぱい星人:2019/12/31(火) 02:41:51.08 .net
皆様どうかよいぶっ殺しをw

20 :横浜セントラルリーグ:2019/12/31(火) 02:47:09.86 .net
【緑区】ってそんなに偉いのかね?(横浜市立十日市場中学校・関東連合・ブラックエンペラー・横浜支部)まぁ、東京隣接?それでも?緑しかねーじゃねーか?
【西区】ってそんなに偉いのかね?(首都東京だと?それよりもドデカいランドマークタワー建てたのは?西区の稲川会なんだが?あ?)
【中区】ってそんなに偉いのかね?(全員黙れこら!横浜市役所!横浜スタジアム!横浜べイブリッジ通るなこら!全員検問(横浜ナンバー抜くぞ?)俺達が最高貴族だからよ!)
【南区】ってそんなに偉いのかね?(横浜最強のベッドタウンだよ?暴力団・暴力団関係者が最も多く住んでるよ?)緑の党の皆様に言わせれば?はるか遠くの?南のほうにある?そうだろうな?我々から見れば逆なんだよな?
【港南区】ってそんなに偉いのかね?(コラ?上大岡は港南区なんだがな・・・・南区の住宅街人ども、映画館使うなコラッ!!!京浜急行だって黄金町から各駅停車しか乗るなコラッ!!!)
【神奈川区】ってそんなに偉いのかね?(全員黙れこら!言わなくても解るだろ!おまえらあんまイキがるなよ!俺達の土俵で相撲取ってるだけだろ!スケールが違うんだよ!)
【鶴見区】ってそんなに偉いのかね?(話にならねーよ?うちは神奈川県のトップ校があるんだよ?だから、普通、鶴工(横浜市立鶴見工業高等学校)だろ?偏差値華氏80だからな?東京大学よりもうえなんだよ?)
【港北区】ってそんなに偉いのかね?(俺達はシブくてよ?日大日吉のほうが?慶応日吉よりも?クールにきめてるからよ?あの渋い紺の詰襟?男はカッコつける為に生きてるわけじゃねーからよ?)
【保土ヶ谷区】ってそんなに偉いのかね?(日本国か?俺達は大日本帝国なんだが?国道だからよ?県道でも?市道でもねーんだよ?)
【戸塚区】ってそんなに偉いのかね?(国道ね?うちも国道なんだよ?それでも?保土ヶ谷ね?東海道本線に通過されてるだろ?ツインタワーはあるな?やってくれるな?)

21 :横浜パシフィックリーグ:2019/12/31(火) 02:48:05.11 .net
【金沢区】ってそんなに偉いのかね?(あ?あ?あ?全員死ねば?俺達は?一番素敵な高級住宅街だが何か?誰もが認める事だろ?デートはやっぱ水族館だろ?八景島シーパラダイスだろ?まぁ?でずに〜らんど?幼稚園で卒業しろよ?関東地方の皆様?)
【磯子区】ってそんなに偉いのかね?(横浜プリンスホテル?俺達が持ってたんだよ?みのりある20年を経て?一般人に解放したからよ?今なら?誰でも住めるからよ?まぁ?億ションだからよ?ローンも組めるからよ?)
【青葉区】ってそんなに偉いのかね?(やっぱ?桐蔭学園だろ?タッチのモデルになった学校よ?逆だったかな?ついていい嘘ってあるんだぜ?人生楽しまなきゃ?)
【都筑区】ってそんなに偉いのかね?(新しい都!新しい世界!数ある横浜市営地下鉄の中で!横文字の駅名は!その名も!センター北駅!センター南駅!産まれるのが速すぎたな!近未来!俺達が中心になるからよ!)
【泉区】ってそんなに偉いのかね?(泉は美しいよ?横浜の天然水?横浜のおいしい水?横浜ひやし水&レモン?さっさと飲みに来いよコラッ!!!)
【旭区】ってそんなに偉いのかね?(だから?俺達の永遠のテーマ?希望とは何か?極道だけどよコラッ!!!)
【瀬谷区】ってそんなに偉いのかね?(だから?俺達は旭区さんの相棒だがな?希望とは何か?ちょっと個性が違うんだがな?極道だからよコラッ!!!)
【栄区】ってそんなに偉いのかね?(古都鎌倉に徒歩で行けるのが俺達の自慢だと言ってくれたね?あなたがた?全員?南戸塚ピエロなめるなよ?誰のおかげでSmapがテレビに出れると思ってるんだ?)まあ、これが、横浜の【オチ】なのかよ?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/31(火) 02:49:39.95 .net
あ〜ん♪

23 :おっぱい星人:2019/12/31(火) 02:51:08.74 .net
皆様どうかよいぶっ殺しをw

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/31(火) 02:55:56.01 .net
眼鏡です童貞です童貞です眼鏡です死にたいです

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/31(火) 03:02:09.59 .net
>>24
じゃー死ねよw

26 :おっぱい星人:2019/12/31(火) 03:04:58.83 .net
皆様どうかよいぶっ殺しをw

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/31(火) 16:16:54.00 .net
マジかよ

28 :【最】横浜高校【強】:2019/12/31(火) 16:26:14.54 .net
https://www.youtube.com/watch?v=iNTh454H1T4

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/12/31(火) 16:46:08.38 .net
大晦日の今日
車やバスに轢き殺されて原型をとどめていない犬の死体を見た
来年はどうか無茶苦茶な一年になりますように
じゃ、俺からも一言、

皆様どうかよいぶっ殺しをw

30 :おっぱい星人:2020/01/01(水) 07:37:20.09 .net
新年あけましてぶっ殺しをw

31 :趣味:2020/01/01(水) 08:17:52.27 .net
レイプ

32 :泉谷しげる:2020/01/01(水) 08:27:28.40 .net
今年こそは今年こそはチンポがたちますように

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/01(水) 08:34:47.10 .net
泉谷しげるは真性包茎だよ

34 :横浜市長・林ぶんこちゃん応援団:2020/01/01(水) 08:43:10.48 .net
ぶらんぶりんぶるんはれちろがらとりぶる〜ぶらんぶりんぶるんはれちろがらとりぶる〜ぶらんぶりんぶるんはれちろがらとりぶる〜ぶらんぶりんぶるんはれちろがらとりぶる〜

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/01(水) 08:43:56.95 .net
おは

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/01(水) 09:11:13.05 .net
あけおめーら死ね

37 :特技:2020/01/01(水) 09:13:29.51 .net
レイプ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/01(水) 09:20:01.91 .net
2020年・東京五輪テーマソング
https://www.youtube.com/watch?v=F_hrUkTy3G4

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/01(水) 09:21:55.71 .net
さんきゅ〜

40 :!otosidama:2020/01/01(水) 09:32:02.81 .net
マスコミ板でやれよ。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/01(水) 09:36:30.26 .net
今年こそは「綾瀬はるか」の脳髄に肉棒ぶちこむぞコラ!!!

42 :上下水道民営化絶対反対:2020/01/06(月) 07:01:42.29 .net
お別れの時が来たのを皆に教えたのさ

43 :スパイ防止法を制定せよ:2020/02/07(金) 18:02:48 .net
過疎すげえwwwwwwwww

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★