2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県小牧市教育委員会

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/14(火) 04:46:06.95 .net
愛知県小牧市教育委員会を語るスレッドです

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/14(火) 04:48:25.23 .net
小牧市教育委員会のHP
http://www.komaki-aic.ed.jp/

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/14(火) 05:06:08.31 .net
陶小学校で教頭やってる中川行弘(ナカガワユキヒロ)先生って愛知万博の時桃陵中学校
にいたよ 万博会場で一般客怒鳴りつけてた人だよ

校長の伊藤純子(イトウジュンコ)先生は陶小学校に過去に勤めてた時、妊娠して寿退社
してるよ 2000年の頃大西ベンハー君がいた頃

戸澤先生も一度退職してるのにどうやって昔の学校に戻ってきたんだろう

http://www.komaki-aic.ed.jp/sue-e/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/14(火) 05:08:54.92 .net
円子(まるこ)先生も2004年度の途中に陶小学校バックレたのにいつの間にか
春日井市で教師戻ってたよ
愛知の教師は裏口採用ばかりなんじゃあないの?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/14(火) 05:18:07.52 .net
中川先生って桃陵中学校にいた頃、苗字は明治時代にできた、鈴木は余所から来た苗字
って言ってたけど、鈴木の苗字は戦国時代以降愛知県の名家だよ
国内でも鈴木は愛知県がトップに占めてるし弘道会もかつては鈴木組だし
鈴木の城は愛知県内に5つもある 寺もある

そんで中川の苗字調べたら見事にコリア系
↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓
https://name-power.net/

小牧市内の教師は在日朝鮮人だらけだね

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/14(火) 22:52:58.69 .net
https://web.archive.org/save/https://news.livedoor.com/article/detail/17655461/

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/15(水) 00:46:57 .net
呼んでも来ない小牧警察署 えん罪大好き小牧警察署 縁故採用小牧警察署

落合・阪根・丹羽・神谷 とにかく危険! 気を付けて!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/15(水) 01:03:56 .net
小牧市卓球協会ってホームページ見ても住所と電話番号が書いてないけどちゃんと愛知県
体育協会の許可取ってるの?市民大会は毎回1万円の参加料取ってるし犯罪なんじゃあないの?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/16(Thu) 01:03:15 .net
前住所 愛知県西春日井郡西枇杷島町問屋町45番地
住定日 昭和62年7月1日 転入
    昭和62年9月9日 届出

↑↑↑コイツ第一子が昭和63年4月25日生まれ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/30(木) 04:52:43.17 ID:7SjdCTBmM
住所でポンで「鈴木」を検索して愛知県をクリックしたら
少地域別苗字分布のトップはいつも小牧市上末 歴史的に見ても三河より尾張出身の方が成功してるし
上末こそが本当の鈴木の土地だな
https://jpon.xyz/index.php?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8&path=2012%2F25

木田、神谷、中川、榊原、丹羽、落合は少なくとも鈴木をよそもの扱いしてたよ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/30(木) 04:53:37.81 ID:7SjdCTBmM
落合って世帯数がずっと変わってないけど死亡届出してないよね?
それかやっぱりみなしごか通名だらけだね
落合の苗字の人間が上末区長やってるのは反則じゃないの?
鈴木勝英さん撥ねたのもこのスレで出てきた名前で確定だね

ただ不気味なのは、かじたさん一家だよね
お婆さん2人で暮らしてる一家なんだけど農家やってもいないのに毎日kトラ乗って
細い道すごいスピードで飛ばしてる
呼ばれてないのに親戚でもないのに葬式に勝手に来る

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/30(木) 04:55:03.98 ID:7SjdCTBmM
小牧市下末の平安会館 ここの佐合(さごう)って男すげー感じ悪いよ
すぐにちゃちゃっと終わらせようとする 家族が話し合ってる時も
遺体を許可もなく勝手に火葬場に持ってく ここと連携してる春日井の火葬場も聞いた
ことを答えない詐欺集団 お通夜に出す食事は冷たいいなり寿司
冬の寒い日に湯を沸かさせない

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/02(月) 22:58:54.55 ID:4VN9C6NJn
0568793136
上末707番地はすずきもとはる君のものだ!


なんで貴弘と靖子が陣取っとんじゃボケ!!!
てめぇらはホントの子供じゃねぇだろ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/03(火) 02:17:12.03 ID:8IKWtugfS
おい木田!何テメーが上末に来とんじゃ!

ずうずうしいんじゃ!クソボケ!!!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/08(日) 04:03:06.58 ID:nimBmXpmn
052-401-1788
愛知県清須市助七 1-87-2
コイツの家表札掛かってねーよ 朝鮮人で確定

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/09(月) 03:00:53.21 ID:2z8bwrffi
貴弘と靖子はケータイ電話買ってもらえなかったから何にも知らないバカだよ
30過ぎて実家ニートの障害者だもん 持たせてやる必要ないよ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★