2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【複数回線複数端末】悪質荒らし饅頭ヲチスレ157【精神障害】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/20(月) 05:45:43 .net
他板からの引越しです

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:04:19.15 .net
基地粘着されてることを周知してるからこそ運営も植田使う事すらなかったし植田だって刀でたいアピールもしなかった
のでは

にもかかわらず基地は植田に何年もにわたって粘着しつづけてる

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:07:38.35 .net
状況的に植田が被害者なことに変わりは無いでしょ

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:13:51 .net
粘着4年だよさすがに異常
だれか動いてるならなにもんの仕業なのかくらい調べてほしい

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:17:17 .net
>>953
運営も訴訟恐れて悪質な奴には目つけてるのかもしれんが植田や厨が本気ならマジで訴訟起こしていいレベルだと思うよ
ずっと毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日しつこく植田への中傷し続けてるんだから基地外だよ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:20:24 .net
139 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/20(月) 19:13:36.34
刀ガーしたいのに邪魔されてイライラ
148 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/20(月) 19:14:59.98
>>139
チビブス厨哀れだよぉ

1回逮捕されないとわからないんだろうなあこいつ
調査会社さん本当に動いてて削除依頼は出てたっぽいからIP調査それ用の魚拓置いとくね

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:23:28 .net
某板にて削除依頼出てましたねそれでアンチ系1回落としてたんだわ
祭り近そう炎上スレで中傷繰り返している不細工が逮捕ルートなら見守っとこ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:26:29 .net
知らんけど植田のことを炎上スレで毎日ルーティンでチビブス中傷してるブサイクのご尊顔を拝見できるってこと

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:29:30 .net
削除依頼出てんじゃん動いてる人たぶん本気だね
IP調べたら調査会社系かもなって思ったしこれで状況好転するといいけど

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:35:48 .net
避難所になんか降臨してるからガチだわ
饅頭の顔写真と出回ってるプロフ答えあわせできるな
一致したらやばいな

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:39:27 .net
こっちの方が人増えてて草みんな避難所みてきたの
遂にあのブサイク婆さんが植田のことをチビブス中傷してるか答えあわせできるのオラワクワクしてきた

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:42:53 .net
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:42:56 .net
植田を中傷してるやつだって写真出回ってるの知ってるけどチビブスってあの本人じゃないの
俳優からしたらゴミみたいな顔の女だろうしどうみても見るに耐えないブサイクじゃん

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:46:14 .net
チビかどうか身長は不明だとして拡散されてるあれが炎上スレで植田を中傷してる本人であれば直視できない不細工だね
あんな容姿でコンプの塊だからこそ俳優のこと中傷するの止まらないのかな

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:49:48 .net
あれ本人濃厚らしいよ信じられないことに
だからあの悲惨な顔面で植田のことをチビブス中傷してると想像してOK

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:52:56.72 .net
運営板には削除要請も依頼も出てなかった
5chはそこら辺は全部オープンのはずだけどなあ

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:53:40.14 .net
出回ってる饅頭の顔写真はブサイクとかいうレベルではなくてあの容姿で性格歪んだんだろうって一発でわかるレベルの悲惨さだったからなんともいえないわ
逮捕された方がマシじゃ無いか

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 19:58:41.57 .net
あげとくわ
仮に出回っている顔写真は饅頭のものが本物なら誰かをチビブスなんて中傷していいような容姿してないよあれ
友達でもきついような容姿でちょっと悲惨

あと避難所がほんとなら中傷疲れでエーステ降りる噂もガチかなあわからんけど

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 20:04:58.93 .net
古くからの植田厨はエーステ降板してもダメージないので大丈夫

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 20:10:08.54 .net
古くからの厨は正直文ステ松あるしあとキメステさえ続いてくれればって感じだよ
正直あんまり植田に病んでほしくないし植田が自分のことだけに専念できるお仕事してほしい

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 20:18:24 .net
エーステで炎上スレで暴れてる基地外みたいなやつらに気を使うことにエネルギー取られて他の仕事のクオリティ良くないとかなるとそっちが悲しいんだよね
基地信者のターゲットにされなければ楽しい仕事だったと思うけど

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 20:23:43 .net
避難所で不満爆発してたのみてもペダステやら松やらハイネやら他作品で地味に根強くついててエーステ信者からの植田への中傷の件知ってる古参は本気で嫌がってるしなぁ

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 20:28:54.40 .net
結局エーステってない方が本人の負担軽くなるんだろかもうわからんわ
植田にエーステからのファンほとんどいないみたいだし

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 20:37:07.26 .net
エーステ降りたらツイで他の人ageて植田disって他の植田厨を萎えさせてたdisり系おばちゃんたちが離れてくれそうだから一時的にその手の厨は減るけど治安はよくなると思う

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 20:42:46.16 .net
正直なとこ仮にエーステ降りたら一時的には厨減るとしても個イベまた300からはじめて地味に厨増やしてけばいいと思うし
>>975が言ってるような人たちが他所行ってくれて植田には他作品を地味にやっててもらうほうが治安マシになるからその方が地味に根強く厨増やせるような気がしてしまう

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 20:47:47.27 .net
エーステはもっと上手くやれると思ってたんだけど最初のメイク合わなかったのかな文ステみてしまうと
炎上スレもあれで民芸品てスレログみたら酷かったからあの基地のターゲットにされたのが運の尽きだったのかな辛い

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 20:58:38.43 .net
いまエーステ降りてエーステに意識行ってるdisり婆系たち離れても他作品からの厨で地味に個イベ300は埋まるような気もする
へたしたらハイネヘタミュ復活した方がまだイベ埋まるようになるかもね

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 21:05:03 .net
柔軟性がなくてキャラビジュひどく加工されてもひどいの使われても何もいえなくて
アイコン頑なにチェンジしないようなやつはエーステ向いてないんじゃないかと思う

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 21:14:14.01 .net
つか刀出ると基地のお気に召さないのがわかってるからこそ植田が使われることないし本人もやりたいとは一言もいわないのに嫌がらせや中傷だけはするのなんなの

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 21:23:14.56 .net
4年粘着されてるから

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 21:40:16.68 .net
次どうすんの

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 22:02:28.56 .net
難民に帰っても削除されそうだしここに立てればいいんじゃない

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 22:15:39.92 .net
避難所で話し合ってんだけどひたすら基地が植田を中傷してるレス貼ってログ残せるスレが欲しいんだよね

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 22:20:41.97 .net
とうとうネトヲチ板に植田圭輔アンチ顔面ブサイクチビブス基地婆饅頭ヲチ160とかいうスレ立ってて草

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 22:25:43.11 .net
>>985
自演?

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 22:26:27.29 .net
2020/04/20(月) 21:49:52.91
厨認定やイメ操
これ使えそうと思ったネタは何度も繰り返すしそういう事にしようとする基地
2020/04/20(月) 21:50:53.13
>>763
チビブス?

ガチで動いてるなら例えばこうやって基地が炎上スレで植田中傷してるっぽいレスと活動時間帯を貼って調査しやすくしてあげるとかね

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 22:31:57.83 .net
>>985
しかもツイ拡散されてて草

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 22:36:28.57 .net
>>985
なかった

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 22:37:26.19 .net
植田関連は植田個人スレという名前の関連の雑談は別のところでやれるから必要なのヲチだけだって
基地のログ残せるとこだけにするから基地のレスログ貼れるとこさえあればいいってよ
他は知らん勝手にやれ

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 22:46:03.06 .net
避難所貼られてたから避難所でよくないログ残すの
まあ立ててもいいと思うけど

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 22:51:12.93 .net
面白いからスレタイ>>985でこの板に立てたら

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 23:18:11.53 .net
植田圭輔アンチチビブス悪質基地害おばさん饅頭ヲチ160で誰か立てて

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 23:23:26.71 .net
もうネトヲチ立ってるよ
【植田圭輔アンチ】糖質悪質基地害荒らし饅頭ヲチスレ160【チビブス顔面グロ中年婆】
スレタイこれだからまあ探して

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 23:28:34.47 .net
>>994
自分で検索してみたら
引っかからないよ

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/20(月) 23:29:22.82 .net
【植田圭輔アンチ】糖質悪質基地害荒らし饅頭ヲチスレ160【顔面グロチビブス中年婆】
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556934433/
はい誘導

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/21(火) 00:02:44 .net
結局饅頭ヲチ継続じゃん

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/21(火) 00:16:15.83 .net
こっちにも立てとけば

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/21(火) 01:30:49 .net
要らないどうせここからコピペされて炎上スレに貼られるだけ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/21(火) 06:55:49 .net
999なら炎上スレ基地どもコロナで死滅
饅頭はネットできなくなる

1001 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/21(火) 07:06:22 .net
【複数回線端末自演】悪質荒らし饅頭ヲチスレ160【精神障害チビブスニート中年婆】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587420334/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★