2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3906と0639

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/25(土) 20:57:05 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
3905秒後にサーバー復活します【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579933723/

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:14:26.77 .net
いのの映画出てたし特典映像でインタ受けてたよ

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:14:28.76 .net
>>595
ガラガラ煽りされてたの今日発売の大阪の話なのに

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:14:46.10 .net
いののがメイクちゃんとしてパンツ見せなきゃ良かったのに
あと脚本

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:14:47.22 .net
思ってね

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:14:50.83 .net
>>597
私の本丸ちゃん

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:14:57.93 .net
ダブルキャストだと見たい組み合わせ選ぶと公演日が少なくなるからなあ

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:15:05.46 .net
あれってなんか別世界線の伏線っぽいからステ本丸の同じ刀一緒に出れるのかなー大演練

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:15:07.24 .net
豆戻ってきて

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:15:15.93 .net
>>542
推しが鶴丸俳優なアタイは胃が痛いよ
推しじゃない骨喰と江雪はどちらがきても楽しみだけど

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:15:45.17 .net
>>597
そこにオーダーが全部突っ込まれるなら安心するから勝手にやって

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:15:49.75 .net
次のさにわは叶姉妹

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:15:55.50 .net
>>598
JSみたいできゃわなんでしょ?

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:15:55.79 .net
大演練全鶴丸全大倶利伽羅全ばみ連れてきて

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:15:58.54 .net
とりあえず豆って書けば荒らせるか叩いてもらえると思ってんだからかまっちゃダメ

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:16:14.83 .net
ぼバミュ大阪平日昼だとぴあで10列目とか出て草生える

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:16:32.86 .net
>>583
アタイはかとまきのほうに行ったけど結構短いミニスカートでびっくりした

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:16:33.99 .net
映画はステと別のキャスト使って欲しい

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:16:40.19 .net
オーダーだけで勝手に本丸作ってるならそれでいい

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:16:52.72 .net
刀ステはWキャストという訳じゃないからそれをやったら考察厨が発狂しそう

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:16:54.85 .net
大演練は衣装着ずにトークだけの可能性も高いなと思ってる

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:17:07.32 .net
アタイリトショの曲好きだからぼのやつ観たい

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:17:07.86 .net
>>613
定価以下になったら検討するわ

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:17:19.60 .net
ミュは舞台以外にもイベントで長期拘束されるからダブルキャスト取り入れてもいいと思う

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:17:20.95 .net
芋丸そこまで叩かれてないじゃん

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:17:37.22 .net
リトショの閣下歌ってくれたら嬉しいけど録音だよねえ

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:17:42.55 .net
チャノマップの動画の微妙な表情すごい気になるんだけどたけことむーってもしかして面識ない?

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:17:51.11 .net
オーダーを隊長に残り5振はアタイらので7作連作します

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:17:53.52 .net
>>615
オスカーのブッだらけでもいい?

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:18:05.07 .net
>>601
いののがパンツ見せたのガチ?

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:18:10.08 .net
>>617
片方が出ても俳優厨が発狂しそう

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:18:13.49 .net
>>613
戻りがあるから飛び飛びだよ煽ってもだめ

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:18:16.33 .net
>>615
見なきゃいいじゃん

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:18:23.40 .net
芋叩きで何十スレと消費されてきたのに

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:18:33.64 .net
>>624
チャノマップイベくらいでしか会ったことないんじゃない

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:18:35.92 .net
>>618
私服のおっさんが何十人も集まってドームで何すんの

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:18:36.45 .net
>>615
アタイも映画キャスト本丸にして欲しかった

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:18:44.56 .net
日本号は映画の方が良かったよね

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:18:56.01 .net
東京ドームでただのトーク草

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:19:11.22 .net
映画は大手が味占めてキャスト総とっかえの別本丸で

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:19:14.11 .net
衣装着るに決まってる

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:19:26.87 .net
映画の殺陣師にキャストベタ褒めされてて嬉しかった

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:19:47.17 .net
ドームキャパで衣装着ないなんて半ドームどころじゃないよ

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:19:47.38 .net
もはや演練じゃないじゃん草

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:19:48.46 .net
>>639
むーだっけ?

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:19:55.13 .net
私服トークでタイトル大演練は詐欺すぎて草

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:20:04.57 .net
>>632
やっぱそうなんだ
たけこめっちゃ気まずそうな顔してて草生える

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:20:07.84 .net
かとまき島ネコイベ平日とはいえ空席あってびっくりした
牧島あんまり厨ついてないの

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:20:15.64 .net
塩野は名ばかりの主演って感じでヒロインと長妻の方が魅せ場は多かったから塩野厨はリピしたくないだろうなとは思った

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:20:16.60 .net
トークだけの可能性とか草

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:20:17.42 .net
>>639
さすがは刀ステ俳優様

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:20:46.50 .net
>>642
全員

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:20:54.27 .net
>>642
わりとみんなされてた気がする
ちんともだけ記憶にないけど

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:21:04.10 .net
>>639
サービスサービスぅ

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:21:15.49 .net
アタイ映画の日本号は特撮ネタとかやられたから嫌だったそのためのキャスティングかよと

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:21:39.92 .net
>>650
ちんとも映画で初殺陣だし実際使われてたのはスローだけだし

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:21:47.30 .net
>>648
うん
殺陣師も監督も褒めてた

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:21:47.70 .net
二時間ぐらい用意してたけどみんな殺陣慣れてて10分でいけたとかだっけ

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:22:04.08 .net
リトショ大阪はU-25チケットだと6,500円だよ

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:22:06.64 .net
声優が衣装を着る可能性も

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:22:09.51 .net
牧島人気キャラなのに存在感なさすぎ

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:22:16.35 .net
ちんともと不動は留守番だからあんま戦ってない

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:22:22.47 .net
たけこむーと仲よさそうって勝手に思ってた

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:22:30.81 .net
声優もキャラ衣装で来そう

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:22:41.71 .net
殺陣うまな人しか刀ステに出れないんだっけ?

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:22:45.71 .net
>>618
無いです

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:22:51.68 .net
>>618
大演練全員私服で参加してトークと歌謡ショーすれば全員大満足
大福は総隊長Tシャツで

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:22:56.66 .net
歌合見たら牧島倶利伽羅そこまで跳ねないのわかった気がした

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:23:08.17 .net
>>655
これは出来ないだろうっていうの付けてもサクサククリアするからびっくりしたらしい

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:23:27.39 .net
声優がキャラ衣装で俳優は私服だよ

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:23:28.38 .net
ぼってさ自分が出演する舞台や映画の宣伝一切しないよね
普通発表があったらするんじゃないの

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:24:01.94 .net
こないだのサンシャインでのトークみたいに声優はキャラテイストの私服でいいよ

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:24:06.50 .net
>>655
何かのインタで言ってたの?さすがに盛りすぎじゃない?

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:24:07.86 .net
歌仙の声優来たらやばそうあそこの厨俳優厨より質悪いのついてる

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:24:08.83 .net
ちんとも映画また出てきそうで嫌
あとオスカーからふまたん以外に1人きそう

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:24:14.14 .net
牧島すごくレイヤーっぽい

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:24:15.63 .net
>>652
トウケンジャーへの布石

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:24:37.46 .net
>>629
そうなの
どうせなら前の方で見たくて3日程見たけど全部10列だから勘違いしちゃったごめんね

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:24:43.55 .net
正直声優興味ないからいらない

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:25:15.15 .net
>>671
日本酒クビにされた人?

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:25:26.24 .net
160センチ台の燭台切でもいいの

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:25:34.74 .net
>>656
このスレ本当に若いおねえちゃんあんまりいないんじゃない

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:25:40.41 .net
>>671
降板の言い訳でもしてろよ

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:25:40.94 .net
>>666
むーの壁蹴りとかかな凄かった

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:25:41.29 .net
増田しか分からない

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:25:42.07 .net
俳優と声優の混合イベ正直苦手

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:25:48.90 .net
映画の江どこに消えたの

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:25:58.76 .net
>>677
そうそれヒロアカのイベントも失言で降ろされたらしい

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:26:15.44 .net
>>672
ズエ台切!

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:26:30.48 .net
>>684
歴史の闇に

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:26:52.11 .net
>>683
BASARAは俳優と声優混合で運動会みたいなのとかやってて地獄だった

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:26:53.17 .net
3日程全部10列って本当に戻りなの

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:26:58.98 .net
>>510
ワラビーは同年代相手だとぐいぐい行くから大丈夫
むしろ牧島と二人のほうが上手く回るんじゃないかってぐらい

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:27:02.11 .net
きんと斉藤壮馬並んで欲しい

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:27:04.49 .net
>>674
まあ東宝は刀映画当たったら自社で使いまわせるヒーローシリーズにしたいみたいだし実質そういう扱いだよね

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:27:04.89 .net
アニメ垢で告知とかしてないけど声優そんなにがっつりなの

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:27:13.41 .net
映画監督や殺陣師に褒めて貰えて仕事たくさん増えるね

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:27:27.89 .net
>>688
地獄絵図やだぁ

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:27:43.12 .net
ズエ台切見た目はいいかもしれないけどズエエーステとその他のテンション違いすぎるのがちょっと

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:27:53.55 .net
>>690
そりゃワラと牧島はうまくいくでしょ
かとしょーはかとしょーに問題がある

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/01/26(日) 00:28:05.51 .net
>>685
余計なこと言いがちな人なんだね

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200