2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

King Gnuのツアー抽選当落報告スレ4

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/02/15(土) 18:15:44.06 .net
King Gnu Live Tour 2020 “CEREMONY”
2/29(土) マリンメッセ福岡 
3/5(木) 大阪城ホール
3/17(火) 国立代々木競技場第一体育館 
3/18(水) 国立代々木競技場第一体育館
4/4(土) 仙台GIGS
4/5(日) 仙台GIGS
4/10(金) KT Zepp Yokohama
4/11(土) KT Zepp Yokohama
4/16(木) Zepp Sapporo
4/17(金) Zepp Sapporo
4/20(月) Zepp Nagoya
4/21(火) Zepp Nagoya

ローチケ プレリク先行
2/3(月)15:00〜2/6(木)23:59
抽選発表2/11

次スレが必要な場合は>>970が立ててね!

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1580902003/

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/26(木) 19:37:16 .net
5月はピークなのでは…
振替さえも中止になったらやってられんぞ

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/26(木) 19:44:16 .net
どの日でもいいから神席維持して欲しいよ

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/26(木) 20:13:24.04 .net
東京ガーデンシアターはアヴリルラヴィーンの公演中止のために空いてたんだね 

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/26(木) 23:43:18.86 .net
>>649
それな

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/27(金) 18:58:36.62 .net
振替は早くってびっくりだった
なんとか入れてくれたんだろうが
5月の福岡さえ際どい気もするんだが

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/27(金) 19:47:39.38 .net
仙台だったらサンプラザとか空いてねーのかな

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/29(日) 12:40:22.56 .net
東京の電子チケットの返金メール来た?
うちはまだなんだが

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/29(日) 15:12:46.22 .net
まだだよー
明日開始だから待ってて大丈夫じゃない

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/29(日) 15:15:18.83 .net
そっか
ありがと

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/29(日) 16:37:46 .net
ここは穏やかだな

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/29(日) 21:23:14.86 .net
ここしか見てないや
他は殺伐としているの?

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/29(日) 21:30:02.91 .net
本スレも井口ツイで騒がしい

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/29(日) 21:56:47 .net
>>658
つねぴスレはみんなよい子で平和だよう

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/29(日) 22:28:18.83 .net
名古屋泣く泣くリセール出したわ
やるかもわからんけど

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/29(日) 22:54:12.65 .net
やっても治療薬無いうちは不安しかないもんね、、

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/30(月) 17:23:58 .net
超ダメ元でリセール申し込んでるよ全落ちだもの

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/31(火) 05:30:17 .net
東京は5月は不安だから6月にするけど
行くかは迷う
しかも代々木より遠くなっちゃったしな

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/31(火) 16:16:36 .net
5月か6月どちらかだけ完全中止でも悲しい

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/31(火) 16:27:51 .net
6月の方が中止の可能性低いのかね? 5月の方しかスケジュール空いてないわ

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/31(火) 16:35:58 .net
そりゃ6月の方がやる確率高いだろうけど東京は...

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/31(火) 17:12:19.36 .net
城ホールも微妙だと思ってる
払い戻しは期間が早すぎるしリセールまで待とうかと

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/03/31(火) 20:40:21.20 .net
代々木の振替は第3、4希望入れられる?

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/01(水) 00:45:34.09 .net
4月も無理だよ

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/01(水) 10:36:13 .net
5月はむりげ
6月に集中しそうで抽選外れたら悲し過ぎるけど
6月も危うい

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/01(水) 13:09:34 .net
ギリ秋でしょ
治療薬完成するまで結局感染への不安は変わらないんだから

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/01(水) 14:23:14.76 .net
薬完成なら1年はかかるよ

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/01(水) 15:24:21 .net
状況的に延ばし延ばしなのはわかるけど結果的にリセールでクラブヌ代も引っ張れてるよね

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/01(水) 21:06:20.06 .net
そーいうこと!

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/01(水) 21:46:54.16 .net
東京から地方にどんどん広まりそうだし
人が何千人と動くし数カ月先まで厳しそう

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/02(木) 12:25:02 .net
紙チケは延期でも発券しとくべきらしい

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/02(木) 16:35:42 .net
リセール地味に外れてた

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/03(金) 11:28:43.20 .net
私も外れたけどどうせ延期だろうから未来のことがわからないからしょうがないな
ワンマン永遠に見れない気がしてきた…

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/03(金) 13:34:00 .net
>>677
なぜ?

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/03(金) 13:50:14.20 .net
リセールもダメだった
もうクラブヌー解約して大丈夫かな?
もう今回のツアーの望みはないよな?
まだチャンスがあるなら優しい人教えてほしい

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/03(金) 17:22:39 .net
会員歴にこだわりないなら必要な時だけでいいよね

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/04(土) 06:57:39 .net
というかツアー開催できるかもわからんよ

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/04(土) 07:40:58 .net
ツアー開催は絶望的だね
振替も無理そう

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/04(土) 08:22:07 .net
リセール出しても成立しなかった

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/04(土) 18:00:44.96 .net
とりあえず安心してライブ行ける時がくるまでクラブヌー退会だわ

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/05(日) 02:43:35 .net
振替も東京も延期か中止だろうけど
チケットは持っておけは無駄にはならなそうだからリセールとか申し込みはしたほうがいいと思うけど

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/06(月) 19:22:33 .net
何らかの形で経済活動の痕跡を残しておくと吉となって自分に帰って来るかもしれないの

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/06(月) 20:48:47.58 .net
名古屋中止きたー

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/07(火) 19:06:52.92 .net
振替の福岡も東京もむりげ

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/08(水) 15:26:04.09 .net
福岡は絶対無理なの発表遅くないか
受付中だし

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/09(木) 08:14:33 .net
補償でるかもしれないから様子見てるんじゃない?福岡

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/09(木) 11:15:03.84 .net
福岡は6日まで休館だから
もう中止決定だよね

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/11(土) 01:11:45.53 .net
代々木の払戻と振り替えの件、ごたごたしとる

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/14(火) 19:26:43 .net
忙殺されて全然みれてなくて教えてほしいのですが
東京公演払い戻しした→
東京公演優先第4希望までいれた→当選発表前に中止決定→
払い戻しした人は連絡待ってね←いま、ここであってますか?

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/14(火) 19:59:41.21 .net
あってます

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/04/14(火) 20:33:44 .net
ありがとうございます!

総レス数 697
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★