2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言】ドラマ予想スレ250【予知】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/14(Thu) 17:10:48 .net
※予想、予言、予知以外の書き込みは厳禁

前スレ
【予言】ドラマ予想スレ249【予知】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587986236/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 19:12:00.44 .net
しかも春と夏の並行してたらGP帯の3枠×2だけじゃなくて深夜のもあるから
かなりスタッフ動いてるから秋のことなんかやってる場合じゃない
監督とかは春・夏で掛け持ちのはいるだろうし

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 19:21:45.77 .net
⇒業界地獄耳スクープ:「綾瀬はるか優先」「長澤まさみ後回し」コロナでバレた!タブーな女優序列

綾瀬は10月期の日9かもしれないな
後回しはドラゴン桜だろうね
水10が柴咲かもしれない

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 19:34:10 .net
同じネラーが張り付いてるなここ

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 19:36:05 .net
>>953
>>909

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 19:38:14 .net
>>949
その理屈だと、夏ドラを秋にスライドさせるってことになるが
噂のドラゴン桜は来夏になったみたいだが

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 19:40:07 .net
日曜劇場しか眼中にないやつ

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 19:44:41 .net
ドラゴン桜は阿部ちゃんがちゃんとやりたいからって要望があって来年に回すんだべ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 19:54:06 .net
スケジュールの問題じゃないの?

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 20:54:35 .net
>>953
水10は有村の可能性もあるな

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 21:05:47.26 .net
>>960
>>954

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 21:12:49.92 .net
⇒米倉涼子「私、辞めないので」『ドクターX』降板を完全否定

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 21:38:40.39 .net
>>921
ズレるだろうね

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 21:40:38.23 .net
>>950
このスタジオ撮影が再開となると朝ドラや大河ももあすぐってことだから
地味に重要よね

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 22:20:00 .net
そもそも教室を使う学園物は後回しにした方が良さげ

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/03(水) 23:10:20 .net
>>965
2月の勝者もヤバイね
塾生だからな

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 05:31:18 .net
>>615の木村文乃とアリスの10月期テレ朝ドラマとは別にあるのかな

週刊文春
すずとアリス記事の中
アリス7月期のドラマのヒロインに決まってる

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:18:18 .net
女性セブン
フジ木曜10
4月石原さとみ
7月関ジャニ大倉で韓国リメイク
10月深キョンでルパン続編

>この春、フジテレビでは木曜22時に石原さとみ(33才)主演の『アンサング・シンデレラ』を放送するはずだった。
「同枠では7月からは関ジャニ∞の大倉忠義さん(35才)主演の韓国ドラマのリメーク、
10月からは深田恭子さん(37才)が主演の続編ドラマ『ルパンの娘2』を予定しています

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:19:03 .net
>>967
この記事出た後に米倉は降板しないって記事出てたけど

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:20:37 .net
>>968
甲乙つけがたい2人だが、今回のコロナショックでは深田優先で再調整が進められているという。

「石原さんの『アンサング・シンデレラ』の放送時期は未定に、深田さんの『ルパンの娘2』は予定通りにという結論になりそう。

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:24:56 .net
結論木10は
7月期に大倉の韓国リメーク
10月期に深田のルパンの娘2

石原のドラマは放送時期未定か

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:25:47 .net
女性自身
>フジテレビで7月放送開始予定だった上野樹里(34)主演『監察医 朝顔2』は医療モノだが……。
「病院でのロケが難しい現状なので、できる限りセットで行う方針で、秋からの放送に向けて準備を進めています」(フジテレビ関係者)

またTBSでは、7月クールの日曜劇場として阿部寛(55)主演の『ドラゴン桜2』を放送予定だった。

「学園モノですが、生徒役オーディションがコロナ禍でできなかった。生徒役の人数が多くクラスターの可能性もあるため放送延期の方向です。早くても来年4月期になりそうです」(TBS関係者)

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:25:58 .net
>>968
秋の日曜劇場
妻夫木聡&吉高で危険なヴィーナス
脚本黒岩勉&グランメゾンチーム

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:31:43 .net
>>967
広瀬アリス7月期
残っている枠はどこ?

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:32:52 .net
今日の女性セブン
ドラマ記事色々書いてる
https://i.imgur.com/VaUsIu5.jpg

https://i.imgur.com/IlzsuDt.jpg

https://i.imgur.com/nkr4b5S.jpg

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:34:27 .net
日曜劇場は綾瀬はるかじゃないんだ

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:40:37 .net
>>976
綾瀬はるかは冬の日曜劇場って書いてる

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:45:46 .net
波瑠の髪がショートになってたのは未解決の女のためか

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:46:29 .net
2月の勝者を来年に延期で秋の柴咲コウ主演ドラマは通常か
学生たくさんのドラゴン桜と2月の勝者は来年にスライドか

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:46:53 .net
テセウス以降は日曜劇場にホリプロ主演が続くな

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:48:06 .net
>>980
今さら妻夫木主演で日9ってね
ホリプロの綾瀬や竹内が頑張ってくれたおかげか

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:49:48 .net
危険なヴィーナスは東野圭吾か
日曜劇場よりも金10向きでは

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:54:09 .net
半沢はいつからだっけ?

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 07:58:57 .net
>>975
すごい情報だらけだな
誰かまとめてくれ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 08:00:45 .net
>>970
そもそも10月期はほとんどの枠が予定通りだと思うけど

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 08:12:04 .net
>>974
金10

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 08:15:52 .net
文春によるとアリスはヒロインだから木10大倉の相手役とかじゃないの?

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 08:20:25 .net
>>615
この女性自身の記事はガセだってことか

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 08:26:04 .net
柴咲が土10なら有村が水10かもな

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 08:33:25 .net
今年は医療ドラマは病院シーンなしで

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 08:34:11 .net
次スレ
【予言】ドラマ予想スレ251【予知】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591227186/

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 08:39:29 .net
戸田恵梨香のドラマの再放送率が高い
特にTBS

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 08:40:36 .net
>>989
松嶋菜々子が来そう
そろそろ連ドラに出そうだしね
最近日テレの映画に出てるし

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 09:03:50 .net
危険なビナース日9って感じではないのにな。嫌いじゃないけど

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(Thu) 09:06:45 .net
テセウスの船も日9っぽくは無かったよね
日曜劇場も色々と試行錯誤の時期に入ってきた感がする

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(木) 09:34:55.97 .net
日曜劇場っぽさって何よ

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(木) 09:35:36.61 .net
池井戸路線よりずっといい
数字はわからないけど

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(木) 09:37:07.40 .net
お父さんも見るドラマってイメージかな>日9

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(木) 09:40:27.45 .net
危険なピーナッツ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/04(木) 09:40:43.00 .net
食べたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★