2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸事情により止むなく4352時間前に中止されました

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/25(月) 22:40:34 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

さようならアタイの四三五一慶
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590408135/

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:19:32 .net
>>945
ただじゃなくても売れなくやって困るとか?

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:19:58 .net
あいつとしか言わないのにメサ婆を頼るも何も
てか頼るとか草

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:20:17 .net
作品自体もう世に出したくない人とか

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:20:31 .net
助けてメサ婆ってこと?
草生えるわ

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:20:47 .net
事を大きくしようにもメサ婆の母数的に無理です

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:21:11 .net
西森さん毛利さんに頼られてるならアタイ頑張るよお

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:21:12 .net
>>949
そうなんだ配信してるのに凄いね

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:21:12 .net
>>954
その理屈だと原作者になる

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:21:17 .net
どこからそんな発想が出てくるの

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:21:18 .net
>>940
ホストかなあインスタ加工きちぃ。くてマットみたい

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:21:27 .net
アタイらの出番

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:21:50 .net
>>957
何を?あいつを追い詰めること?

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:21:59 .net
メサイア配信すると困る人は演劇に関係する人なんでしょ?今後関わるなって言われてるくらいだし
一体誰なんだ

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:22:29 .net
ソワソワがRTしてる

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:22:30 .net
純粋なメサイアだったのに腐が沸いたから嫌になったのかコミカライズの絵柄が嫌だったのかザリ王の時になんかあったんじゃない

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:23:20 .net
仮にも原作者をあいつ呼ばわりはしないと思いたい

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:23:42 .net
メサイアお姉ちゃん頑張って

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:23:56 .net
アタイのたしけ呼びも変わらなくない

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:23:57 .net
ソワソワ薄ミュとモリミュで西森さんと毛利さんと絡みあるだけなのか元凶知ってるのか

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:24:24 .net
演劇に明るくないジョビなんじゃないの

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:24:24 .net
ソワソワがRTしてて鈴木勝吾するよお

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:24:28 .net
西森さん毛利さんがくわしかこと話してくれなわからん

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:24:31 .net
ソワソワ社中繋がりで話知ってるのかもね

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:24:33 .net
腐なんてむしろ章の頃が一番湧いてたでしょ

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:24:42 .net
陰謀論めいてきたけどやっぱり前日に急に配信キャンセルはおかしすぎ

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:24:43 .net
ソワソワメサイア出てたっけ

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:25:03 .net
>>967
でもそれなりに権利や権力を持ってる人をあいつ呼ばわりしてるのは事実だよ

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:25:32 .net
配信の告知も割と近々だったよね

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:25:39 .net
なんでもいいから早く答え知りたい

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:26:00 .net
メサイア制作陣はBLにならないように気を付けてたよぉ
腐が勝手にカプにしてるだけでしょ

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:26:08 .net
かとしょービュッフェのキャプちょうだい

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:26:29 .net
>>976
しかも六日間全部の配信キャンセルだしね

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:26:29 .net
SNS上であいつだもんなぁ

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:26:31 .net
配信されたら困る人ってほんと謎過ぎる利益になるんじゃないの

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:26:45 .net
ザリ王が一慶にBLやりすぎて演出からダメ出し食らった話草

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:26:48 .net
狼はプロデューサーとか企画段階の人じゃないかなぁと予想

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:27:10 .net
はっきり言わないならあの人のせいかも?って多方面に疑いかかるだけなのに迷惑

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:27:14 .net
>>975
ビジュチャレのとこと井澤Tおじのところが未だ根強いimage

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:27:16 .net
メサイアの新作が上演されたら困る人なの

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:27:21 .net
>>967
メサイアがどうかはわからないけど
メディアミックスだと作者とかの原作サイドに注文つけられるの嫌がるから
あいつ面倒だよなとか普通に言ってる

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:27:26 .net
>>982
焦って撮ったらブレブレだったよごめんね

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:28:11 .net
誰か知らないけど配信ストップできるくらいの人なんだよね

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:28:47 .net
>>979
19日だから配信予定1週間前

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:28:48 .net
>>992
ビュッフェキャプ焦るお姉ちゃん草

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:28:52 .net
>>989
ともる廣瀬もね
単純にその頃内容とキャラとビジュがいいレベルで揃ってた

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:30:15 .net
事務所の権利関係とか?

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:30:44 .net
>>985
この作品は自分の本意でない形で作られたから
二度と発表されたくないっていうケースはある

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:31:29 .net
>>991
メサイアの原作者はドラマとかで原作者の意思を無視されることあるって感じのツイしてたことあるからあんまり無茶な注文は付けてなさそう

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/05/26(火) 01:31:31 .net
星元キャワメサイアスーツ着て

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★