2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している女性ンゴ458

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 06:56:41.66 .net
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ

育児している女性ンゴ457
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592441142/

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:34:13.35 .net
>>675
ヌッツォ…ヌッツォ…ヌッツォ…ヌツォヌツォヌツォヌツォ

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:35:05.42 .net
ワイらにうってつけの企画やんか!
みんなで応募しようず!

https://apps.ntv.co.jp/hirunan/form/328c8f79-215e-4469-a1c1-cbe65e9addad.html?_ga=2.247783367.1318145459.1592973251-615786727.1592973251

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:35:41.73 .net
抱かれたくない男No.1はオです

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:36:06.54 .net
>>691
Ymobile

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:37:34.99 .net
>>678
犯してくださいって言われる方がいくらかええな

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:38:13.09 .net
TL漫画アプリでたまーに読むけどキラキラ目の童顔のやつだとこう絵柄との違和感があるンゴねぇ…

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:38:49.72 .net
>>693
急いでドンキ行っていろいろ揃えるわ

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:39:34.43 .net
乗馬鞭でケツしばいてやんよ

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:48:48.35 .net
ダブルサイズの布団二枚敷いて寝てるのにキッズもネッコもイッヌもみんなワイのとこで寝るのなんなんや

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:49:52.29 .net
はーほんま噛まれるのが一番キチゲ溜まるンゴ
ヨーチェン行くようになったら他の子噛まんかほんま心配や

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:50:49.01 .net
>>697
ネッコとイッヌ仲良しやな!かわヨ

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:51:27.95 .net
>>690
長澤まさみの企画もやってくれないかな///

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:53:00.40 .net
目隠し露出緊縛首輪プレイすると思わせといて
どっか適当な場所に縛りつけたら「イリュージョン中」って紙貼り付けて立ち去りたい

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:54:07.17 .net
平日がら空きとの噂を聞いて近所の動物園来たんやが定休日やったンゴ
さてこのギャン泣きキッズをどう宥めるべきか…

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:57:13.11 .net
>>697
ああん天国やん!イッヌ飼ってていつかネッコも買いたいんやけど抜け毛問題がやばそうや

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 13:58:12.63 .net
>>701
お父さん変態で逮捕されたんだろ?wwwって子供が虐められるやつ

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 14:01:47 .net
>>703
ほなスフィンクスとプードルにしよ

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 14:02:23 .net
>>704
イリュージョンしていたといえば何とか

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 14:03:13 .net
>>706
他はともかく露出でアウトなんだよなぁ

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 14:03:38 .net
>>702
お前が動物になるんだよ!

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 14:05:18 .net
>>703
横やけど黒系の服は避けてるンゴ

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 14:34:16.24 .net
>>708
ほぉら豚さんだよぉ!(腹肉を見せつけながら)

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 14:34:19.78 .net
>>703
まあ抜け毛はな!しゃーないから玄関にハンドタイプコロコロを置いとこう!

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 14:46:55.28 .net
オがイッヌ飼いたいて定期的に言うけど世話せんやろ定期

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:07:41.22 .net
ワイべ19ヶ月が「ガイーン!」って言いながらせっせと立てた積み木を倒すンゴ
なんやガイーンてヘイケンもまだやしワイもオも言うたことないんやが…

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:08:56.89 .net
初回に応募したシャープマスクが今頃当選したンゴ

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:10:20.48 .net
>>713
ガシャーンって言いたいかのうカワヨ

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:12:05 .net
今日からやて
https://i.imgur.com/ah4oGGk.jpg

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:13:10 .net
>>715
なるほど*それかも!
全然思い付かんかったンゴ

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:15:51 .net
>>716
食べたンゴ

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:18:56 .net
アイダホバーガーを復活させたらええと思うのよ

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:29:54 .net
>>718
どれ食べたンゴ?
旨かった?

過去の期間限定物やとサムライとアイダホとテキサスがすこ

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:35:08 .net
>>710
サイコな世界観に草

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:43:10 .net
>>720
カナダのやつンゴ
ビーフバーガー言うてるけど、んほぉ牛肉ゥ!ってのを期待して食べるとガッカリするンゴ
旨いか不味いかで言うと旨い
具材とソースのバランスが良くて複数回食べても飽きないような味にはなってるけど、パンチというか個性というか、そういうのにはちょっと欠ける器用貧乏タイプ

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:45:36 .net
暑くなってきたからハンバーガー系しんどくなってきたンゴ
ポテトはいけるんやけど

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:46:14 .net
ガリガリ君ハンバーガー味

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:49:23 .net
cali≠gariってバンドおったよな
今ガリガリ君見て思い出したンゴ

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:53:20 .net
>>722
すげぇ!わかりやすいンゴ!!サンガツ*
ほなワイちゃんエゲレスから行ってみよかの

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:56:38 .net
>>677
鶯谷しゅごい
緊縛も首輪もええけど露出は被害者出るからアカンやんな草

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 15:59:40 .net
鶯谷って駅の片側はラブホ街やし反対側は寛永寺の墓地やしカオスやな

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 16:03:34.98 .net
ベッズがみんなのうたのララララーララの部分を歌っとってカワヨ

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 16:07:11.40 .net
>>677
ワイトッモは東京書店で見たって言ってたンゴ
不倫カップル風の緊縛(常識範囲しか出てないけど首付近縄がチラ見え)羞恥プレイな感じで女の人プルプルしとったらしいンゴ

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 16:08:15.04 .net
>>730
トッモなんで東京書店におったんや草

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 16:10:04.55 .net
ヨウチェンから帰ってきたキッズがずっと平家!平家!地球を回すんだ〜て歌っとるンゴ
清盛かな?

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 16:11:32.48 .net
>>731
そういう店やと知らんで普通に漫画買いに入ってもうたんやが好奇心から中グルッと見て回ろうとしたらしい
そしたら中程でそのカップルに遭遇してビビってそそくさ帰った言うてたンゴ

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 16:11:53.15 .net
自転車で30分のショッピングモールに以前買った不良品の交換に行ってついでに色々買い物したらまた不良品掴んでもーてまた交換に行かねばならなくなったは
ついてなぃ。。。

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 16:12:42.48 .net
>>732
清盛のくせに壮大で草

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 16:12:57.91 .net
>>732

将門かもしれンゴ

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 16:18:27.52 .net
>>729
きゃわわ
ベッズらって「え、そこ?」みたいな部分ピックアップしてきて面白いンゴね

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 16:57:08.90 .net
>>725
懐かしくて死んだ

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 17:17:48.56 .net
インスタのオススメ見とったら亡くなった子の写真ガッツリ出てきてモヤモヤするンゴ
綺麗な顔やったけどそんなにドーンと写さんでもええやんか
難病で頑張ったのはわかるんやが

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 17:27:46.76 .net
見なきゃええだけやで

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 17:32:49.75 .net
平将門っていうと首塚に行って見たいンゴねぇ
出るらしいやん?

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 17:33:40.59 .net
そういうのも怖くてSNSやってないチキンワイ

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 17:34:50.23 .net
キッズ「ママー!オニャカスイタノォ」
夕飯作り中ワイ「はいはい」つ芋
〜5分後〜
キッズ「ママー!ジョージ!」
夕飯作りワイ「はいはい」つーポチー
〜5分後〜
キッズ「ウンチデターーーー!!!」
夕飯作りワイ「もぉおおおおお!!!」

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 17:39:41.11 .net
もう宿題の進みだとかYouTubeどれくらい見るかに責任持つの疲れた…

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 17:39:43.22 .net
キッズ「チーズ食べたい 良いでしょ〜?」
ワイ「ええで(冷蔵庫パカー)」
キッズ「あっ ソーセージソーセ…ゼリー!!ゼリー!!」
ワイ「ほいよ、ひえひえうまうまチーズ」
キッズ「やったぁチーズ!ありがとー!」
ワイ「…(ゼリーそっと奥に押し込みー)」

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 17:45:26 .net
今日はしゅうまい作るで
こないだ焼きシュウマイで事故ったから今度はキャベツ敷いてフライパンで蒸ししゅうまいや

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 17:46:21 .net
もうワイは眠いです

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 17:46:42 .net
>>746
ネキちゃんちの食卓で待機するわね

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 17:56:15.52 .net
>>745
カワヨ

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:00:10.42 .net
>>745
ちょろくてかわヨ

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:03:06.86 .net
>>744
ネキちゃんおつやで
キッズならキッズの苦労あるンゴね、宿題の進み諸々全て親に加算されるのもシンディよな
育児ぺーぺーのワイ何も言えんけど応援しとるンゴ
っ味しらべ

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:04:27.95 .net
>>735
くせに草

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:06:11.68 .net
>>751
せやないちいち許可取らないかんのも基本的に出されたごはんっていうのもしんどいよな…
味しらべすこやありがとう

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:10:15.19 .net
>>744
分かる分かるンゴ…

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:10:24.26 .net
味しらべの良さが分かったときにちょっと大人の階段登った気がしたンゴ

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:11:44.54 .net
味しらべの粉めっちゃうまい

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:14:25.15 .net
味しらべって小魚入ってるやつやっけ?

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:14:52.70 .net
>>756
うまいよね(迫真)

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:16:12.57 .net
雀の卵の良さは未だにイマイチ分からんお子ちゃま舌ワイ

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:17:58.85 .net
>>757
ハッピーターンのジェネリックや

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:18:17.98 .net
ハッピーターンより醤油っぽい味やね

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:19:11.62 .net
ワイもたいてい文句ないから人の作ったごはん食べたヨ

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:20:20.58 .net
味しらべに入ってるピッカラみたいなやつがハッピーターン(ジェネリック)?

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:20:53.66 .net
>>763
それ味ごのみや!

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:21:23.15 .net
ぴっからなつかしい

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:22:15.50 .net
>>764
ほんまやガッツリ勘違いしてたンゴ草
サンガツ*

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:24:43.03 .net
>>764
ワイも勘違いしとったンゴ
ググったら全然違ってたンゴ
そもそも雀の卵が入ってねンだわ草

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:26:02.39 .net
ワイはもう視力下がってもワイのせいにしないでよとオに言ったンゴ
まぁ下がったら眼科連れて行って目薬や眼鏡なりの対応するのはワイやけど…はぁ…

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:42:33.35 .net
>>764
味のごみに空目
一回アイキャンフライしてくるンゴね

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:44:01.14 .net
あー夕飯作ってる間べッズ泣き叫んでうるせーーーンゴ
こういうの無視で作ってしまってええんやろか

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:45:24.30 .net
>>770
ごめんねちょっと待ってねーって言いながら切りがいいところまでやるかうるさすぎるなら中断やな…

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:48:48.58 .net
>>743
まんま今日のワイやん
今渾身の煮込みハンバーグ見て「怖い…」って言って拒否ってしらすご飯だけ食っとるやで

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:49:05.60 .net
味ごのみあったでしょ!?

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:49:36.64 .net
ほんま調理中にギャーギャーされるのキチゲたまるンゴ
ワイキはトマトとかすぐ食べられるやつ口にほりこんだら割りと静かになるけどメンディー

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:52:31.31 .net
>>769
亡霊はお断りンゴ

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:53:12.94 .net
あっちゃんお離婚?

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:53:25.27 .net
ワイベもかまちょがひでーくて足ドンドンしたりドアガンガンするンゴ…
なんか食わせたら今度はもっとよこせとうるさくなるンゴゴゴゴ

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:56:13.58 .net
マエアツ別居なんやな
精神不安定そうやし前にここに貼られてた車椅子の記事が狂気でわろてもうた思い出

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 18:58:43 .net
>>778
なんも記事の内容知らんけど勝地涼はあんまり悪くなさそう

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 19:02:44 .net
>>779
ワイの淳子が悪いってか?オン?

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 19:03:08 .net
>>780
高畑淳子はスレチンゴね

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 19:03:31 .net
マエアツっ誰や

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 19:04:55 .net
>>782
いち、に、さぁ〜ん

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 19:05:31 .net
テレ東音楽祭が懐かしさにダイレクトアタックしてくるンゴ

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 19:08:20 .net
マエアツのこの記事やな草
https://i.imgur.com/Y91PNCA.jpg

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 19:12:26.64 .net
>>783
\ダーーッ!!!/

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 19:18:35.27 .net
質問や!
「しゃーな(魚)おいしい!」は2語分ンゴ?!

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 19:27:18.22 .net
>>787
二語文です
おめでとう

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 19:37:07.25 .net
ワイベも最近コレナーニ!コレナーニ!で2語文デビューやな!なおコレナーニが単語だと思っている可能性が濃厚

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200