2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知らんがな】ワシらが育てた4434人の行く末

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 10:30:16.65 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:43:01.61 .net
>>552
車や時計の分がソシャゲに行ってない?
アタイ頭悪いから採算合わなく感じちゃう

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:43:16.49 .net
他人に貢いでるねって思われるのは良いけど自分と同類がこんなに貢いだのにって言ってるとイラッとくる

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:44:11.78 .net
プレした服プラベでも撮影でもイベゲストでも着てて他に服ないのかよってちょっと思った

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:44:19.88 .net
高菜子がかわいくて悔しい

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:44:24.10 .net
アタイはあまり余裕ないから個ブロを束買いとかしたことない
物販で推しのブロマ束買いして何万も使ってるアラフォーの同厨見て長く推してほしいと思った

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:44:43.87 .net
ツイで貢いでるって言ってる人は茶の間が多いimage

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:46:37.16 .net
高菜子ただのおそ子で草

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:46:43.83 .net
>>558
オキニ服になったんだよ良かったね

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:47:02.86 .net
J子どうやっても渋谷系ギャルになるね

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:47:03.04 .net
余分なグッズとか花買うより1枚でも多くチケ買いたい

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:47:23.51 .net
アタイ自分のことしか考えられないからブロマとか積めないプレも推しのためじゃなくて着てもらって承認欲求満たしたいだけ

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:47:28.70 .net
配信の課金争いとか見るとマウントっていうかただお金使うことが楽しい人もいるんだなって思う

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:47:38.92 .net
あげた服着てくれる頻度上がると人気落ちてきたのかなって不安になる

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:47:48.04 .net
個ブロいらないしアピらないけど推しが最高でもっとお金使いたいって思ったとき
支出と同時に「推しのグッズが売れる」って実績も少しは作れるかなと思って個ブロ束で買う

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:48:22.63 .net
ブロマ積むのも全通するのも自分のためでしかないでしょ
アタイ推しのためなんて言えない

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:49:48.83 .net
個ブロ買うのと推し先行からチケ買うのはまあ

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:50:22.90 .net
物販売上が影響するって思って好きな舞台の個ブロは買い占めるけど嫌いな舞台の物販は1円も出さないって友達はいた

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:50:28.67 .net
推しパンダだから何もかも自己満足

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:50:33.33 .net
全然お金使ってない同厨やたらと推しに貢がせろ!みたいな感じのオタクスタンプ使ってくる

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:50:50.55 .net
見返すことなんて絶対ないのに舞台見てよかったなと思った人の個ブロ終演後に買っちゃうし結局数ヶ月後に捨ててる

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:51:16.96 .net
チケット買って貢いだって騒いでる同厨は舞台をどう考えてるかは気になる

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:51:32.45 .net
ただの消費を貢いでるっていつから言われるようになったんだろうね

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:51:47.19 .net
自己満足でも実績になればでも何でもいいから推しにお金使ってくれる新規付いてほしい

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:53:01.81 .net
推しに貢ぐとかATMとか自虐の一種で金使えるほどマウントにもなるから面倒なイメージしかない

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:53:08.40 .net
>>575
アタイはブロマは捨てずにメルカリで売ってる

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:53:11.76 .net
>>575
わかりすぎるよぉ
しかもアタイは捨てられないしたいてい脇役のおっさんや誰?だったりするから売ることもできずに持て余してる

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:53:17.15 .net
気にいるか気に入らないかわからないプレより配信課金のが無駄にならない気はするけど推しくんが課金の機会を設けてくれなあた

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:53:49.75 .net
>>582
なんて?

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:53:51.45 .net
ATM自称する奴が大してお金かけてないことは確か

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:54:22.05 .net
じゃんじゃんいっちゃってー!

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:55:14.77 .net
太い厨ほど弱いオタクって自称するしね

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:55:40.04 .net
推しが出てる配信に課金しても全額若澤のヘッドマイク代にされちゃう人だっているんですよ

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:55:52.81 .net
金使う人は似たような他厨とつるんでるから大したことないって言って使わない人の方が貢ぐ貢ぐ言ってるimage

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:56:06.34 .net
>>586
あれも大概きちぃ。けどね分かっててわざと言ってるじゃん

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:56:39.20 .net
いろんな公演が発表されていくなか松田のクラファンは続報なし

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:56:46.84 .net
>>470
地方公演はないと思うから大演練ワンチャン

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:56:58.70 .net
>>587

おのゆーのポケットマネーで買え

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:58:09.57 .net
別の俳優から貰ったって聞くと横流しかなと思っちゃうけど心が汚いのかな

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:58:13.22 .net
>>589
どういう心理でそう言うんだろう

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:58:17.86 .net
推しは厨多いしアタイが無理してもしなくても物販売れるから気が楽
マイペースでいつまででも推せるわ

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:59:14.22 .net
>>590
M 無計画
T てんで
D 駄目

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:59:30.73 .net
強いオタクです!!って自称してる人はいないの

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:59:32.85 .net
>>554
相変わらずのトンチキっぷり

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:59:37.46 .net
>>596


600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 17:59:39.81 .net
>>428
嵐のライブも全員写真つき本人確認って言ってたけど男で入れたって言ってたから所詮バイト

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:00:10.64 .net
>>575
めっちゃ見返すよお
時間がある時アルバム何冊分もめくって楽しい

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:01:01.03 .net
>>596
ちょっとマイナーチェンジ

唇だけ赤々と塗られて目の周り黒黒♪
ウイッグぺたーんウィッグぺたーん♪
銀髪病人おじいちゃんメイク♪
唇はきっちりピンクルージュで縁取り♪
タラコ唇強調メイク!♪
目には変な線! 目には変な線!瞼に変な線!半目! 半目!
ウイッグぺたーん♪ ウィッグぺたーん♪
顔げっそり♪
ホラーメイク♪

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:01:19.85 .net
>>594
強い厨ですって言ったら余計に叩かれそう

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:01:28.98 .net
雲をつかむようなふわふわファンディング

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:01:41.38 .net
>>575
慈伝の春川さんがそうだったわ

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:01:42.23 .net
リフォロワー明日何かハッピーだって
予告ハッピーいらない

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:01:44.63 .net
>>597
ゴリボンだったら強いオタク名乗ってても納得しちゃう

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:02:00.92 .net
そもそも強いとか弱いとかわざわざ自称するのがおかしい

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:02:48.73 .net
>>607
物理的に強いオタク

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:03:00.12 .net
>>605
春川ならメルカリで売れそう

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:03:10.75 .net
使った額で張り合ってるのホス狂いみたい

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:03:27.77 .net
オタク何と戦ってんの

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:04:08.87 .net
自己満足に出したいだけ出していらないものは気楽に買わないでいたいから金払い良い同厨には長く残ってて貰いたい

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:04:10.00 .net
一時期推しくんのゆる〜いおたくですみたいなプロフ多かったね

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:04:39.40 .net
>>612
普段から馬鹿にされがちだから特に攻撃されてない時まで臨戦態勢になってる

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:04:53.91 .net
>>550
オタク以外の若者

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:05:02.16 .net
>>612


618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:05:48.65 .net
メル川さんーーー!!?!

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:05:54.30 .net
強い女アイコンの愚痴垢大量発生だった頃が懐かしい

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:06:08.93 .net
>>612
触れるもの皆傷つける

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:06:10.85 .net
無駄にかっこよくて草

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:06:12.03 .net
今週の軽装誰かなぁ

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:07:11.27 .net
アタイのおでんの軽装きたよお

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:08:13.71 .net
古備前まだぁ

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:08:20.08 .net
おでん軽装かっけー

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:08:42.74 .net
おでんかっこいいじゃん早く実装して

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:08:50.85 .net
>>612
弱い自分

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:09:49.45 .net
>>624
最後らへんな気がする

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:10:54.09 .net
ジェー子強い

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:10:58.93 .net
磯野が沸くの楽しみ

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:12:03.52 .net
>>628
早く見たいよぉ

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:12:57.57 .net
ステ刀は軽装着る機会無いのかな
大演練で着てくれたら嬉しいのに

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:13:25.46 .net
お金出しすぎの自覚あると強いとも弱いとも言えないね

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:14:22.15 .net
2人もいる三日月に軽装がない

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:14:24.99 .net
ゆるゆるオタクです(´・_・`)

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:14:35.53 .net
シスター払い戻しはノロノロしてるくせにツイッターの口調イラッとする

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:14:54.07 .net
厨が手に入れられない様に買うなら別だけどブロマイド束で買うのもゲーム課金するのもコンテンツ的に長続きする要素だしありがたいだけなのに

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:17:31.88 .net
磯野これ着たらかっこよさそうだけど大演練までに軽装こないキャラもいそう

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:18:12.59 .net
おでんずっと軽装でいよう

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:19:21.84 .net
十七慶の延期になってた主演事務所舞台の日程決まったんだね
意外と早かった

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:21:13.10 .net
降板しよ

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:21:21.59 .net
9月に三越劇場なんだ
広報の舞台2年先まで延期なのに

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:23:46.18 .net
>>632
着替えるのめんどくさそうな連中はみんなこれでいいよね

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:25:24.06 .net
>>641


645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:28:19.14 .net
大演練そんな一人一人に時間かけられないし服なんか適当でいいよ

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:30:09.02 .net
>>645
かといってグッズTシャツ(仮定)とか着てきたら怒るでしょ

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:30:33.42 .net
大演練は遠目でも分かるようにステ軽装ミュ内番服とかになりそう

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:30:58.70 .net
推しぴいっつもTOのプレばっか着てるしアタイのは着てくれたことない
アタイがセンスないだけかもだけどもうプレしない方がいいかなぁって思う

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:31:15.51 .net
好きにして

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:31:25.61 .net
>>647
ミュはすでに軽装あるから逆じゃない?

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:31:35.51 .net
>>648
そうだね

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:32:23.89 .net
>>642
2年先かあ

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:32:30.32 .net
>>648
やめなよ

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:33:18.55 .net
推しくんプレ着てくれないって言ってる同厨だいたい推しの趣味じゃないような服ばっか贈ってる

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:34:04.10 .net
本当に2年先に舞台実現するんですか?

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/22(月) 18:35:22.17 .net
推し厨プレの中でもネタで送ったような安いバカTばっか稽古着にしてる
人前に出るときは自分で選んだこだわりのダサ服

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200