2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュ俳優雑談1191

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 15:21:45.25 .net
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

2 :日米地位協定の改定を:2020/06/23(火) 16:02:06.51 .net
よし。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 17:05:01.64 .net
乙サクサク

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 17:13:23 .net
乙サクサク

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 17:16:44 .net
乙サクサクのおじの衣装3000円ってリンク流れてきた

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 17:17:27 .net
>>5
あれそんな安いの草

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 17:18:20 .net
>>6
ごめん乙し忘れた
乙だよぉ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 17:19:26 .net

ドンキにありそう

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 17:39:56.76 .net
乙マモマモ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 17:55:33.79 .net

18時にハッピーちょうだい

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:00:02.35 .net
乙大演練

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:02:12.52 .net
ソハヤ軽装とサクサクおじがダブる

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:03:45.30 .net
チェーザレもコンサート形式になるんだねえ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:05:48.65 .net
かきんだい全公演配信だって

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:06:20.25 .net
全公演ライブ配信&千秋楽LV決定
8月16日(日)〜8月22日(土)の全公演ライブ配信決定!さらに8月22日(土)18:00 千秋楽公演のライブビューイング実施も決定いたしました!
#エーステ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:09:31.48 .net
いまあり来たわよー

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:10:06 .net
そのいまありは昨日

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:13:07.22 .net
そのいまありは数日前には出てなかった

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:13:23.27 .net
高マキも来たもん

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:14:19.45 .net

ソハヤの軽装おじの服よりは高そうだけど雑コラとか継ぎ接ぎみたいな感じがすごい

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:15:08.72 .net
>>19
キャワ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:15:16.85 .net
基地な上に情弱とは

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:15:46.91 .net
アタイの推し初期からいるのにまだ軽装来ない

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:16:00.46 .net
エーステ座席減らした銀劇で一週間だけなの厨大変そう

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:16:17.89 .net
>>19
笑い転げててキャワ!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:16:41.40 .net
>>23
後になればなるほど美味しいということだから待って

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:17:21.56 .net
>>24
ライブのために無理やり冬単消化します感がすごい

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:17:31.07 .net
高マキテンション高くて草

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:17:46.23 .net
アタイの推しは初日に軽装来たよ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:18:07.30 .net
>>24
既に配信で全通気分の人いるの草

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:19:10.62 .net
ソハヤと蜂須賀の軽装交換したくなる

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:19:11.71 .net
アタイの推しは視察に来ないし今日で望みも絶たれた

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:19:30.27 .net
746席をソーシャルディスタンスで空けるならかなりの狭き門だねえ
前方列も潰しそうだし

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:19:34.73 .net
>>18
3日前ですね

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:19:35.84 .net
>>29
あれ何で青江スタートだったのかな
刀帳順で三条トリだからかと思ったらそのあとバラバラだし

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:20:05.59 .net
前説の日替わり映像ください

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:21:02.82 .net
>>35
絵師側のスケジュール都合もありますので

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:22:25.20 .net
全公演配信とか茶の間が調子に乗りそうだなあ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:22:52.14 .net
役者のツバ飛んで来そうな前列だけ空席とかでよさそうな気もするけど対外的なポーズも必要か

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:23:13.33 .net
>>38


41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:23:53.79 .net
茶の間が調子に乗って何か直接の不利益ある?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:24:02.36 .net
>>38
配信とはいえ公式に金払って観てるんだから茶の間ではないのでら

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:25:48.31 .net
>>41
聞いた話曲解しなきゃいいよ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:26:33.29 .net
配信全通寝そう

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:26:43.93 .net
>>39
入り口でしっかり消毒と体調チェックしてマスク着用の上無言でいれば席空け必要ない気もするけど対外的な問題だね

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:27:15.73 .net
曲解する人は何してもするからなぁ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:27:20.09 .net
ヌメちゃんというモンスターを生み出した又聞き茶の間の罪深さ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:28:08.63 .net
まあ曲解自体は現地にいても発生するからね

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:29:12.56 .net
現地にいてもお受けしたり勝手な腐解釈してるのはいるし

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:30:31.80 .net
リアコもなかなかのお受け

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:30:39.91 .net
客降りやらないだろうし全部舞台上で収まるならカメラおじも楽そう

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:31:22 .net
>>50
目があっただけで結婚をお受けしたわだくま基地

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:31:59 .net
事情あって現地しばらく行けないから幕末は全公演配信して欲しいなあ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:32:24 .net
ずっとアタイばっか見てる!って通いつつお受けしてるリアコ結構いるよね

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:34:06 .net
幕末3ヶ月やるなら全部配信は無理

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:36:09 .net
全景1台だけで十分なのに3台もあるんだねぇ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:36:25 .net
ソーシャルディスタンスの1席飛ばしあんまり意味ない気がするけどいつまで続けるんだろうね

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:38:00 .net
配信で茶の間が出張るの意味は分からない

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:38:59 .net
いつものみたいにディレイがあるわけじゃなくてリアタイでしか見れないんだね

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:39:15 .net
現地観劇ドヤと配信全通ドヤ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:39:24 .net
>>54
俳優からしたら特に害悪でもない無害な存在なだけだよね

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:39:40 .net
>>59
千秋楽だけいつもの形だよ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:42:23 .net
配信全通けっこうな修行じゃない?

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:42:32 .net
シアコンって何のために配信サイト作るの

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:42:57 .net
牡蠣んだい全通耐えられるかな

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:44:21.95 .net
>>64
存在忘れてた

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:44:33.48 .net
エーステ配信全通してもカキライブ配信全通より安い

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:45:32.15 .net
シアコンの行方は誰も知らない

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:45:32.17 .net
1配信2500円なんて全通軽いでしょ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:46:05.12 .net
金を集めて以降音沙汰のないシアコン

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:46:53.26 .net
>>32
鳴狐?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:49:26.25 .net
お供もふりたい

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:51:21.77 .net
>>70
しょぼい配信イベっぽい何かをやって誤魔化しそう

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:51:49.69 .net
アタイの牡蠣んだい総座席数が少ない

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:52:22.15 .net
シアコン運営垢見に行ったら自社記事での不適切な表現を謝罪してて草

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:52:44.46 .net
現地ならともかく配信は積んでもなぁと思う

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:53:18.03 .net
>>75
何やらせても駄目そう

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:54:22.41 .net
想定していたものを提供できませんでしたにならなきゃいいね

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:55:08.35 .net
アタイは金出してないから外野として高みの見物

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:57:31.55 .net
床に座ってる気持ちだけどアタイもお金出さなかった
給付金は有意義に使ってる

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:57:44.85 .net
推し配信何回出るのかわからなかったから課金自体見送った

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:58:05.30 .net
>>74
マチソワフルで使って客席数も多めの半分と見ても総数5000席くらいだもんね

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:58:38.96 .net
>>76
会場でわくわく待ってて推しが登場するあの感じがない時点でテンション上がらない

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:59:15.90 .net
シアコンに万単位出したお姉ちゃんは動向気になるよねえ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 18:59:47.19 .net
推しがMTDにも配信イベにも出ないっぽいからスルーした

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:00:33.26 .net
>>85
それならそれで気楽に無視出来るね
推しいてもおもんなさそうなの気がのらない

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:01:20.16 .net
>>84
ここじゃなさそうだけど10万とか20万?出してたオタクいたよね

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:03:23.59 .net
>>87
20万コースは最終的に39人いた

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:04:29.48 .net
>>88
意外とたくさんいたのは覚えてた
お金あるんだなあ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:06:39.55 .net
推しは関わって無かったけど配信イベ見てみたかったから最後に1万入れた

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:08:35.10 .net
数えたら10万コースは200人いて草

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:08:56.15 .net
推し関わってるから1万入れたけど気長に待つよその分しっかりしたフォーム作ってほしいけど

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:09:19.80 .net
推しがMTD入りしたから5000円だけ入れちゃった
せめて配信イベが面白くあれよ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:10:25.22 .net
推しも入ったけど今後の配信に出る気がしない

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:11:25.86 .net
まずはグッズくらいは送ってねぇらぶフェスのペンラ入れるから

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:13:17.12 .net
配信1回5000円かぁとお金出すの渋っちゃった

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:14:05.30 .net
グッズと松田のお礼状選べるけどどっちもいらなくて草だった

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:15:02.58 .net
>>96
単純な配信料だけじゃないけど高いよねぇ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:16:01.65 .net
>>97
捨てるのにかさばらないお礼状

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 19:18:08.76 .net
お礼状DMと勘違いしそう

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200