2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS梨】私の小粒 43粒目【凸・通報】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 23:30:02.98 .net
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレや晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>950
次スレを宣言して立ててください

※前スレ
【SS梨】私の小粒 41粒目【凸・通報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590116166/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591592460/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 23:31:17.80 .net
>>950
更新時はテンプレで検索 最新版を編集して更新する
更新後は住民の同意なしの変更がないか住民同士チェック 必要であれば修正、マイコ抜けや訂正は気付いた人がどうぞ
名前変更は良くあることなので更新はほどほどに

★鮫トレ 張り付き 転売ヤー 溜め込み 沼
マリー(C) 5pgmn 人気アイテム溜め込み
りぃハート(p3n8r)
強欲、連投、脳内キッズ、海外出張中のエア彼氏持ち 過去スレ41参照
りんジャム fc78d @VIXVIIVIXVIII 強欲溜め込みクズ
ヴィオリラ fhm9r(元チンポプラ) 唾付け、ツイで私怨晒し【ブロック推奨】交換トラブル過去スレ38参照
ぱとら(猫) 84g4v 過去スレ39テンプレ参照
らんたろツイ垢@r_ntrリトド垢dcipi 過去スレテンプレ39参照
みちまる g862d、やまねえ9v876、ぽこみ dhgka キッズから搾り取るクズ ツイ勢クズ3人衆
ちゃんりな p29gm 強欲交換 過去スレ37参照
RAIN knb2a (元ENDLESS RAI) メンヘラクズ 過去スレ37参照
いわこ 4kka2 ゴミ過去スレ37参照
みーやん h447r 転売ヤー 初日から有利連投常習クズ
ペリー&カス(元ちなパパ) 6nic8 有利連投常習クズ
miki(元アスカ) rvh6h 特技 不自由な日本語によるはったり 本家掲示板内で揉め事歴複数あり
りぃ((犬)らぁく(犬)) p728h 強欲交換後相手の愚痴を見てぶちギレツイート
ゆう(リボン) rf8g9 鬱病持ち・リスト出さずに交換希望・交換不成立はキレて暴言
(猫)かなかな(猫) knp2k 過去に詐欺歴有り
Amu ivh66、Miho m2pbb、かずみ b2ric、チーちこ mrgvm、(熊)みぃ(熊) ddnmk
まり 984fd、Luna(通称フナ)m6id7 、あすか gr8dh、きらり p599g、リー君ママ 52vgi、おつうちゃん 2h5pf、なぴ ki3fc

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 23:33:41.41 .net
>>950テンプレ続き

★クレクレ乞食
めるあ h777d 有利連投通報祭り後引退宣言→即取り消しの引退詐欺常習犯→垢消し→ゆきんこ ga537 に転生?現在かのん 969c7に寄生中
aito bp96p 職業偽弁護士 N送付SRクレクレ、とみぃ i5kg2、yuiko knmiv 結婚するからクレクレ、くまこ(元くま) hnhbh ぷにゅの金魚の糞
★サブ垢からおばば不正入手
りひ 535f6 配信によるサブ垢多数バレ 有利連投
ろりぃぽっぷ(元 吉良名花嬢) v2rpv 連投 暴言
haruki(元いたずらキッズ) 6n8ak、りどる 3mddr、すぴ c727h、まな f7inb、ジミー(虹)4n8ip、ぴぃ vivmf、きなこ vkbfc
あずさ g5iaf、Nori.T kpvpg、りーな b448c、ちっぱー hgrm7、ルルロ 8aa3a、Fuku 8prd3、miu(月) avhkb

★リトマ転売屋
りり 77bhb、ひろくん(お部屋キレイ)hb8ah

★老害、ご意見番、ニラヲチ物件
LUNA(特殊文字)通称 偽フナ raaii 屑転売ヤー。長時間放置・並行投稿、釣り上げ他人の投稿で「3つ譲れます」交換横取り
オラフ2 9kb5d クレクレ魔 泣きそ
笑顔 2maka 一部のユーザーの教祖様、自分大好き人間、フィードにクレクレ投稿、ゴミでもR扱い、なんでも長文、距離感なし、国会や運営に顔が利く、パパヒネスウェディング、ちんぽぷらに重課金マウント、お宅煽り、私のおかげでランイベは廃止した!など迷言多数
英恵 b4989 特技 求め外コメント、鳥頭
A--- rn8db コンゴの同行、詐欺は確定申告など面白誤字連発、気に食わない相手には付き纏い、周りを物で釣りハブる様仕向ける、ひまりに餌やり、有志たぴねこに過去の悪行バラされる
ぷにゅ cnnca 得意技:交換トラブルの相手晒し
きんぷり@naito (元もっちママ) n78pm 自称子持ち 中身キッズ 詐欺歴あり
チャーミング王子 dd6kv、まき ba89b 通称美学さん、ズボラちゃん 5kpg7、きゃでりーぬ(元しろうねり ものとーん) cmpg4、くるきら 56cpb、ニツパパ nvmkk
みちょ ahvb5(TLでクレクレ、悪口実況)、ろろ k45vn(TLで下ネタ、ワキガ)、そると 3kkgv、Rose d4f7g、らいむ cvbdc 小粒住民のサカリキッズ、Rose d4f7g
交換する際の要注意人物 過去スレ41参照

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 23:34:54.15 .net
>>950テンプレ続き

★張り付き転売ゴキレンジャイ
えみっくす vfa8v(子5キ放置で24時間活動)
RAM(元RM、ki)通称貴様 3d7id(鮫ドクズ、廃に媚び売り)
五月(アイリス) vgn7g(強欲)
minnie 282hv(転売)
うまる hvnh6(野良WiFiでリトド半引退)
Anela h8hif(唾つけ放置カス、交換の邪魔をされるとその相手をブロ)

★クラフト盗作
LOVEぞんび gra23

★触るな危険
ミーシュカ(みぃまる) c3arv 口が悪く降臨癖あり
めるりんちょ h82cn 赤ちゃんをゴミ扱いしイベコンプ自慢
オカマのロン ソーシャルで彼女妊娠させたと発言

★★殿堂入りレジェンド★★
クルミチャン(KURUMI) ib63a 通称ウェディングさん
HONEY BEE POOH =RAPOOH (ハニビ) amvmv
coquelicot=Nori.T(のり婆) kpvpg
おばば不正入手で鮫トレを繰り返す。彼氏から貰ったとプロフで言い訳。6月入籍8月WDWで挙式予定。第2のウェディングさん候補。入籍目前で妹にアカウント譲渡

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 00:02:12.06 .net
>>950テンプレ続き

★ゆづ vmima
唾つけカス。唾つけ失敗クズw
https://i.imgur.com/JrnEZ1B
https://i.imgur.com/xRWV4dm

★偽フナ追記
偽フナの姉(多分サブ)シャルロッテ69mhb
横取りスクショ
https://i.imgur.com/girShwh
https://i.imgur.com/MgzBbTc
https://i.imgur.com/KF9PBoM

★ゆきんこ(めるあ)ga537
虚言クレクレ切迫妊婦
詳しくは31粒参照
https://i.imgur.com/u24N0q1
https://i.imgur.com/0S4gedu
https://i.imgur.com/IrgHP2y

★理奈9823b タンブラークズ
https://i.imgur.com/57DYyCj
https://i.imgur.com/Arl4ujh

★ですめるへんvsA---
https://i.imgur.com/fPEGn6b
https://i.imgur.com/rEhM1P2
https://i.imgur.com/tpCGunG
https://i.imgur.com/8fwsApF

★笑顔2maka
https://i.imgur.com/toTSAl9
https://i.imgur.com/wonPiKI

★りんジャム fc78d @VIXVIIVIXVIII
強欲溜め込みクズ、通称にんジャム
https://i.imgur.com/iUsv7Tu
https://i.imgur.com/alQFHFE
https://i.imgur.com/l9uDPRX
https://i.imgur.com/TxPq5Oy

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 00:02:44.70 .net
>>950テンプレ続き

★ぱとら(猫) 84g4v
イベント失敗アイテムをわざわざ失敗したと嘘をつき相手からSRふんだくった挙句晒された途端手のひらクルー
https://i.imgur.com/vXkJaka
https://i.imgur.com/w45zi39
https://i.imgur.com/4IpYAAh
https://i.imgur.com/kzr2cjy
https://i.imgur.com/WxiBXZ2
https://i.imgur.com/syRI0ak
https://i.imgur.com/X9bYM8P
https://i.imgur.com/2kLiBng
https://i.imgur.com/eWLSuzr

★カナリア
https://i.imgur.com/KLL5a3v
https://i.imgur.com/P4gaFnB
https://i.imgur.com/0MGtBvf

★らんたろツイ垢@r_ntrリトド垢dcipi
https://i.imgur.com/Vnk0q63
https://i.imgur.com/IkFvrwL

★くうみい c6nvd 詐欺未遂 サブ垢不正
https://i.imgur.com/ROuXmCl
https://i.imgur.com/zyD8KRk
https://i.imgur.com/CHQaEm1
https://i.imgur.com/3pvNUii
https://i.imgur.com/XxMTm1G
https://i.imgur.com/43IVm0C

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 00:03:49.27 .net
テンプレ終わり
----------------キリトリ線----------------

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 00:26:12 .net
スレ立て乙

>>950
鯖トレ貼りつき転売ヤーに追加
ベリーs 9db87 しつこく付きまとい嘘ついてでも溜め込むクズ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 00:40:31.58 .net
>>8
ありがとう
連投解除されなくてリトドやってたら続き忘れてた

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 20:44:35.06 .net
https://i.imgur.com/ZYYtMqK.jpg
誰かがリトマでいくらだったか聞くと他の奴まで聞き出してきてウザイ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 22:26:52.55 .net
自分のルールで何でも晒して共感を得られなければ、お客さんとか言い出す所です

まともな人がここから減って行き、やがて寂しい人だけが残る…

人を悲しい気持ちにさせて何が楽しいのか…

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 22:30:06.17 .net
ゴミ付きうざ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 22:52:16.26 .net
当たってるかもね
最近1人やめさせてるし

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 22:53:46.01 .net
ゴミついてるしageてるし毎度分かりやすいな

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 22:58:55.25 .net
>>21

> >>10
>
> > >>4
> >
> > > >>11
> > >
> > > > 本スレ小粒住人
> > > > https://i.imgur.com/sPgfUyd.jpg
> > > > マキタン  マイコ43375
> > > > > >
> > > >ジヴァ・ダヴィード(マイコhrpcg)
> > > 小粒の住人
> > >身バレ詳細は 私の小粒34の>>706-719
> > > 以下恥ずかしいプロフィール
> > > > 恵方巻中、ウサギが暴れ出す。妨害
> >> ↑「ウサギ無言で何してんの!遊んでよ!」
> > > > >ボトルリクあればソシャまで←リストはテキストに有。
> >瀧オラフすき フレ募×フレ以外のピン×

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:03:16.42 .net
なんか勘違いしてるけど始めからマトモなやつはこのスレにいないしそのマトモじゃない人間が更にマトモじゃない人間晒してるだけ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:04:01.85 .net
ageもsageもねーだろ
ゴミが

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:09:30.12 .net
あれれ?意味わかってないのかな…怖っ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:12:54.87 .net
>>16
間違いないw

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:23:56 .net
逆ギレくそわろた
5ちゃんやめたら100年まずロムりなよ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:25:38.01 .net
またお客さんをお客さんだと判別されてるってわからないお客さんが来てるのか
全部1人で話してるのバレてるし恥ずかしいよ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:34:32.08 .net
↑あんたも恥ずかしいよ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:36:15.00 .net
Nagisaなの?かまってちゃんか

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:36:47.79 .net
>>11
笑顔の劣化コピーかよ
やり直し

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:38:30.96 .net
せめてアンカー付けられるようになるまでロムれよ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:54:32.19 .net
ゴミってちゃんが沸いてきたわw
こえーーー

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 23:57:06.43 .net
ゆうちゅーばーか

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 00:01:54.75 .net
↑www

ママのクレカで100万アプリに課金したおばかちゃんのアカウント
https://i.imgur.com/LC9ihIl.jpg
キッズだから全晒しは辞めとく

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 00:07:23.34 .net
>>28
リトドとは関係ないっていうから別ゲかと思ったら、子供もが廃課金したゲームってリトドだったんだ?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 00:13:07.08 .net
いちおつ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 00:16:58.32 .net
きもっ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 00:28:13.84 .net
>>29
リトドではないかもしれんがそれがその人の子
返って来なくても交渉はした方がいいよね

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 02:30:04.88 .net
>>1
スレ立て乙

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 03:05:45.19 .net
お付け可能とは言え相手が納得したならいいけど、ここまで要求出来るとは…
https://i.imgur.com/2t6S9Ep.png

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 06:47:47.75 .net
>>34100個でも付けて貰えばいーんだよ
日本語読めねーのか?ガキだな

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 08:27:39.39 .net
>>35
安価くらいまともに付けたら?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 09:40:17.58 .net
お客さんはスルーでいいよ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 09:56:53.67 .net
りひさすがだな
恥ずかしげもなく提示できるとこが
しかも求めてるのほぼガチャのNRじゃなくスペシャルボーナスだしな

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 09:59:23.25 .net
またお客さんってw
バカの一つ覚え

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 10:04:49.80 .net
別にいくつでも要求するのは自由だけどそれに強欲だなって感想持つのも自由だから
普通にブロするけど

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 10:34:00 .net
>>40
同感

なんか前スレから変な人いたよね
スルーすりゃいいのに色々なことに噛み付いてレスアン付けない人w

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 11:58:51 .net
>>39
あんた特徴ありすぎて昨日からずっと浮いてるよ
しばらく黙った方がいい

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 12:04:05 .net
スルーしてたら一人で会話し出すから話しかける必要ないよ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 12:32:40.69 .net
アンカが↑、>>34100とかまともに打てないカスw

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 12:49:13.78 .net
https://i.imgur.com/JeGK9RG.jpg
この短時間で被らせたのは評価するが無理w

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 12:52:00.25 .net
>>45
頑張ってる人を晒してやるなよ
最終日大安売りになるカプSRと交換するアホ居ないよねw

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 13:20:20.48 .net
だから初日に被らせたんだろうけど無駄金過ぎる

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 14:05:35.28 .net
>>34
うわ強欲りひ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 15:28:32 .net
>>47
たまたま被ったやつだしたみたい

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:40:19 .net
https://i.imgur.com/RugMHUa.jpg
イースターイベの物知ってるならそう昔じゃないのに覚えてないってw
また詐欺やる前の下準備か

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:43:49 .net
自分の名前覚えてないは草

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:53:37 .net
りんジャムツイッターで晒してるけど
りんジャム1人が通報したくらいで投稿は消えないのに暴言吐かれた部分のみスクショないの不思議
https://i.imgur.com/c2aVED5.jpg
https://i.imgur.com/gPMR6FV.jpg

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:57:18 .net
普通に身勝手なのりんジャムのほうじゃん
ブロしてるから関係ないけど

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:59:26 .net
自分も有利投稿するなら隠す方が嫌だな
こういうやついるから有利詐欺が増える気がするし

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:06:55 .net
全員が音出して楽しんでるわけじゃないんだから有利を隠す奴が悪い
イベ中なんてインテリアがおかしくなろうと目立つところに置いてる人が圧倒的に多い時点でりんジャムが少数派だと思う

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:09:16 .net
スマイルせずに出ればいいとか言うなら詐欺師は野放しだな

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 19:57:00.90 .net
https://i.imgur.com/R29Rtme.jpg
再投稿早すぎ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 20:08:05.93 .net
通報者を垢停止にする前にすることあるだろ糞運営

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 20:10:34.46 .net
何があるの?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 20:13:00.08 .net
>>58
ここのスレ住民的にその件どうなの?
お知らせ見てここの住民へに警告なんだろうなと思った
やっぱり悪を成敗できなくなるからお怒りな感じ?

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 20:16:59.04 .net
>>60
どう考えてもキッズに向けてだと思うよ
運営と5ちゃんは関係ないからな

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 20:21:34.50 .net
一応ここも含まれてるんじゃね?
とはいえここの住人でお触りしてるのはごく一部に限られると思うけどね

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 20:23:40.74 .net
これまで通り普通に通報するけど
悪を成敗とか思ってないし

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 20:27:38.34 .net
個人的にはありさの方がめんどくさいクレーマーだなと思うわ
でもりんジャムの暴言のところ嘘くさすぎる

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 20:32:21.97 .net
前スレのニコとかは垢停したらいいけどそれより詐欺対策しない運営の方がおかしいけどな
そんなの放置してる運営が2ちゃんに何かする訳ないw

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 20:34:15.36 .net
りんジャムの捏造は置いといて設置は好きにさせろと思うがね

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 20:40:23.49 .net
目の前に設置しとけと思う人が9割だろ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 20:45:36.92 .net
紛らわしいことしてると複数人に有利詐欺として通報される可能性あるから見えるところに置くべきだと思うよ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 21:05:10.55 .net
>>58
これからは運営を消費者庁に通報する方に全力します

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 21:05:44.13 .net
通報ってたかだか掲示板使えなくなる程度でしょw
そんなの好きにさせとけよ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 21:41:35.14 .net
>>69
消費者庁が動いたら悪質なユーザーに嫌がらせ受けてるとか言っちゃうのかもねww

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:01:13.96 .net
2ちゃんに何かする ではなく
ここの住民で通報しまくってる人に警告が行くんじゃないの?って話でしょ
古事記の一斉通報とか出来なくなりそう

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:02:42.81 .net
ここで「私も通報して来た」と通報祭りしてたのとかね
過去にした覚えがある人は目をつけてるぞとアピールされてるのでは?

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:04:29.45 .net
大人雑談に紛れてるなりすましてキッズの通報しかしてないけどそれにも警告くんのかな

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:09:04.17 .net
要は詐欺とかナンパとか明らかな違反してないのに通報する人に対して
もう辞めとけよって威嚇してるでしょ、キッズに限った話じゃない

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:15:48.10 .net
一部の投稿は運営側のさじ加減に依るのがなぁ
過去の例で言えば赤ちゃんポイとか不適切な投稿だと思うけど運営がどう思うかだな

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:21:07.23 .net
結構ここの住人がビビってて草

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:23:16.69 .net
ここ覗いてるけど通報なんて面倒なことしなかった人は勝ち組w

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:23:30.73 .net
なりすましキッズとリトド関係ないクソ投稿は今まで通り通報するよ
警告来たら糞運営と徹底的に文通するだけ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:23:39.51 .net
今まで通り私怨で晒していけばいいんでない?
何でもかんでも言っちゃえ言っちゃえw

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:25:35.06 .net
運営から警告きたらここに晒してリアルタイムで対応考えようね
楽しみにしてるー
また新しい祭りが始まりそうですなw

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:25:59.04 .net
ビビってんじゃねーぞ
きっちり通報せんかい!

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:28:16.14 .net
ぷー、くすくすくす

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:28:52.46 .net
>>79が運営に垢消されたと騒ぐ日を楽しみにしてますw

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:31:21.21 .net
通報、通報、通報、通報。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:31:25.09 .net
てかさ、あいつが嫌いだこいつむかつくだ他人のことばっか気にしながらリトドで遊んで楽しいのお前ら。フレが晒されたって聞いて覗いてみたらはてなだらけだわ。どうせぶつくさ言ったってお前らが嫌いなやつらは一生いなくならないし不毛だよね。

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:32:33.27 .net
お客さん文体特殊すぎて怖いよ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:35:41.35 .net
>>86
そこまでになるとひく
通報しちゃった〜警告くるかな〜ってびびってる住民見てニヤついてる程度でおさめとけよw

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:36:49.57 .net
>>81
逞しいw
けどこれは楽しみ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:36:57.70 .net
いじめ目的の通報祭りなんて迂闊なことマトモな大人なら加担しないよ
ただ生温くヲチるだけw

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:38:05.86 .net
>>84
詐欺ですら垢BANしない運営がやるわけねーだろw

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:45:16.77 .net
そもそも嫌がらせ通報なんてどうやって区別するの?
些細な言葉に反応して嫌悪感覚える人もいるだろうに
自分はあてつけ投稿や個人に向けたと思われるマウント投稿は大体通報してる
流石にただのアイテム交換みたいな投稿なら嫌がらせやいじめになるだろうけど
雑談への投稿なら明確な線引きできないよね
警告来たら真面目に晒して欲しいわ

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 22:46:13.02 .net
ざまぁw

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 23:05:36.11 .net
5ちゃんの通報基準もそうだけど不快に思う人もいれば思わない人もいる程度の内容じゃ通報案件にはならないよ
誰が見ても明らかに抵触するNGワードでの個人攻撃や住所氏名などの個人情報、詐欺行為なんかは妥当だけどね

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 23:06:24.93 .net
通報よりここに晒した方が一生ネットに残るからオススメ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 23:08:20.16 .net
詐欺の対応さえろくにしないのに通報の対応なんてするわけないだろ
注意文出すだけ出してやってますよアピールとそれにビビって通報やめる奴いればいいなーくらいだろ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 23:08:54.60 .net
嫌がらせはめるあとかくうみいとか嫌われてる奴が意味もなく通報削除されてる様なのでしょ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 23:13:20.15 .net
まあ抑止目的だろね
無闇やたらな通報祭りの被害者が運営に駆け込むたびにいちいち精査して規制解除するのが面倒だからおまいら遊び半分で通報祭りすんなよって釘差しw

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 23:17:37.41 .net
本当に問題にしてるならTwitterの通報レベルに手順をガチガチにしてるだろうしポーズだろうね
しかもここの住人とかサブ垢でしか通報してないと思うんですがそれは

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 00:36:03 .net
試しに通報祭りしてみてよ〜
クソ運営はどんな反応を見せてくれるのかな?pgr

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200