2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白髪のボスと4438人のモブ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/23(火) 23:32:22.66 .net
>>900
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4437年前はキャワだった【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592895675/

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:07:44.25 .net
>>74
出禁2厨のこと?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:08:16.27 .net
>>74
テンプレ読めないゴキブリくらいの知能の人はいる

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:09:23.73 .net
>>73
ゴキブリの話題を出す方が基地

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:09:25.46 .net
基地と新規のお客様しかいない
頑張って共倒れして

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:09:44.28 .net
志尊のトランスジェンダーのドラマずっと見てたけど身体男で心は女だけど恋愛対象は女だから精神的百合でしかもタチって情報量多すぎてまあまあ混乱したけど本当に色んな人がいるんだなって思った

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:09:51.07 .net
>>74
ゴキブリを昆虫って言った人に昆虫じゃないよって即レスしてたお姉ちゃんは前に見た

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:10:00.33 .net
>>73
ゴキブリゴキブリゴキブリゴキブリゴキブリゴキブリ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:11:10.06 .net
この時期ゴキブリの卵産みつけられやすいらしいから気をつけてね

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:11:10.12 .net
※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:11:35.74 .net
>>84
先生の顔に?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:11:42.25 .net
ゴキブリといえばねじめ正一

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:12:17.78 .net
>>84
ダンボールの穴とか危ないって聞いた

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:12:26.47 .net
トランスフォーマーのアニメ見たけど気持ち悪過ぎた

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:13:38.88 .net
滝口は誰に見つけてもらえたんだっけ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:14:09.54 .net
Gって昆虫じゃないんだ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:15:42.98 .net
結局手越会見で何言ってたの

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:16:15.81 .net
尾籠なこと言うけど死んだら下の穴ゆるんで垂れ流しになるからどんなに部屋が綺麗でも悪臭すごいことになる遺体発見まで1日かかりそうな孤独死予備軍は消臭オムツはいて寝た方がいい

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:17:17.96 .net
>>88
明日全部捨てるわ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:17:21.64 .net
今更八王子ゾンビーズ見てるけど意外と面白いね

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:17:42.59 .net
>>92
キャバクラのこと突っ込まれて苦笑しながら独立後の打ち合わせのために会ってただけとか男女4,5人いると手越キャバクラとか言われちゃうんだあとか誤魔化してたよ
結局キャバクラ行ったとも行ってないとも言わず

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:19:02 .net
>>95
ここで評判悪かったけど期待せずに見たら案外面白いのかな

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:19:52 .net
>>92
世間は不要不急と言うかもしれませんですけど僕としては不要不急でした

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:20:01 .net
手越会見見逃した

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:20:14 .net
>>96
じゃあ自分は悪いことしてないからジャニからの処分が不服でやめたってことかな

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:22:17 .net
>>99
ツイにおもしろ切り取り溢れてるよ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:22:49 .net
>>95
そうなんだ
ユーネクスト見たら入ってたから見てみようかな

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:26:29 .net
ツイ見たらまだ手越にハーブ炊いてるのいっぱいいてチョロチョロのチョロ

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:27:36 .net
牡蠣ハーレムスレ

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:29:14 .net
牡蠣はアイドルの座を春川さんに奪われつつある

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:31:00 .net
歌舞伎町のホストが手越体入にきたーって呟いてんの見たけどあれはさすがにガセだったのかな

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:32:04 .net
>>103
噛んだのすらハーブになってるのチョロすぎ

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:33:13 .net
>>99
内容なかったし論点すり替えばっかりでフワフワした大きな綺麗事言ってるだけだった
リアルタイムで見てるとしんどくなるレベルだったから適当なまとめ見るので十分

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:34:16 .net
手越のYouTube偽物ゴロゴロいて草

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:35:20 .net
会見サラッとしか見てないけど手越顔のコンディション無駄に良かったから草生えた

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:36:05 .net
会見後グループとかメンバーについて語ってて厨がエタハーブ炊いてるけどメンバーに散々迷惑かけて出てったのは気にならないのかな

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:38:10 .net
テイッ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:38:38 .net
さっさん!

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:40:02.48 .net
ジャニメンバー欠けずに綺麗に終われるグループ少ないね

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:42:11.13 .net
テイー

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:42:11.57 .net
手越タトゥーいれてたんだ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:42:29.28 .net
アィー

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:42:45.53 .net
アタイのぶいろく

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:43:21.39 .net
てゐ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:44:15.54 .net
ティル

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:45:08.05 .net
おじ!

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:47:27.38 .net
手越金髪似合うね推しも金髪またやらないかな

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:50:37 .net
>>105
牡蠣くんの存在意義がなくなっちゃう

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:51:04 .net
はるるの髪ドラえもん思い出す

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:51:23 .net
>>98
あれほんと草
記者もなんで突っ込まないの

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:51:34 .net
銀河さんブラックリストなんか見てんのアタイと趣味合うかも

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:52:15 .net
アタイらの新しい構文がほしくなった

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:52:40 .net
1人ではドーム立てないしグループ活動してる自分好きだったのは本当だと思うよお

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:53:29 .net
NEWS誰が人気なのかわからない

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:54:38 .net
牡蠣はもう古い

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 01:55:55 .net
>>126
海外ドラマ?

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:01:29 .net
内は辞めた時期が違ったらアタイらのになってたかもしれない

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:06:38 .net
やぶちん激似のホスト元気かなあ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:07:26 .net
はるえもん

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:10:00 .net
アタイの嵐しか勝たん

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:18:29 .net
手越ちょっと見たけどポジティブすぎてなんかこわかったわ薬でもやってるんかな

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:19:42 .net
薬は知らんけどやーさんとは繋がりありそう
昭恵夫人と仲良しだし

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:19:58 .net
>>135
大麻くん!性悪綾子の旦那!セクシー女優と浮気して真央に愛想尽かされた男!儲かりおっさんラッパー!

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:21:24 .net
ティッ!ってなんなの

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:21:52 .net
>>138
一人足りません

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:24:04 .net
空気の相葉

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:33:03 .net
嵐休止かなんかの記事でメンバーにはそれぞれ彼女がいるがってさらっと書かれてたの草だった

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:33:37 .net
>>138
欠けないで終われるだけいいかなって
一人たりてないけど

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:34:17 .net
空気が一番売れてることになってる癖がないから使いやすいとか何とか

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:34:36 .net
おっさん勢揃いだもんねえ
Jrですらおっさんいるし

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:34:44 .net
10周年はめでたいけど劇シャイはアタイのブラシャ覚えてるかな

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:35:12 .net
井上真央がJみたいなクズと結婚しなくてよかった

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:35:48.90 .net
>>143
大麻くんあれだけ写真だの証言だの全部スルーさせたのさすジャニ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:36:05.67 .net
>>144
炎上もないの

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:37:41.49 .net
>>147
嵐の方のJね

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:39:35.33 .net
>>148
聞いた話だと空気葉も彼女とのチュープリだか流出してコンサートで土下座した過去があるとか

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:39:52.69 .net
Jはクズではないけどリアルスラム育ちだから普通の日本人の感覚と違うとこある
それが魅力でもありそうでなくもあり

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:39:58.43 .net
手越の隣のパヤオが気になっちゃったパヤオの新作発表会って言われてるし

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:40:53.66 .net
儲かりおっさんラッパーは何も悪いことなくて草

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:41:34.39 .net
>>152
リアルごくせんなの

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:41:55.51 .net
>>152
三股もしてる時点で充分クズだよ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:42:09.49 .net
全盛期には結構叩かれてたよ
写メ撮ってた厨怒鳴り付けて携帯奪い取って地面に叩きつけたとか

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:42:39.21 .net
>>156
ルーツの国ではそんなのクズに入らないんだなあ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:43:03.37 .net
儲かりラッパーは性格悪いことで有名だよね

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:45:09.24 .net
性格がいいから厨になるわけじゃないからなあ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:47:38.12 .net
もうジャニ自体終わってる

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:51:23.67 .net
アイドルファンは表と裏割り切って考えてるんじゃないの?

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:51:43.87 .net
一介の厨が縁もゆかりも無い一軍の性格なんて知りようがないジャニの個人SNS禁止は正しい戦略

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 02:54:40.83 .net
アタイも板の上と下は別だと割り切ってるよお
豆とかシコシコとか板の上でも顔みたら思い出しちゃうレベルでなければ平気

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 03:02:28 .net
板の上でちゃんとしてくれてれば別にいいと思ってるけどカノの顔も一緒に流出してるとどうしてもセットで思い出しちゃうからまあまあきちぃ。

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 03:06:11 .net
>>162
割り切ってるんじゃなくて表に出てきた裏を見ないふりしてるだけのが多くない

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 03:25:12 .net
>>151
ねーよ

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 03:31:09 .net
これだけおさえとけばじゅうぶんかと

https://twitter.com/ncrtoga/status/1275397132950749184?s=09
(deleted an unsolicited ad)

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 03:51:03 .net
特撮おじが刀映画の☆くんのブスなシーンのキャプチャ晒してる
やめたげてよお

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 04:59:27.54 .net
映画の☆は八嶋さんとの演技力の差が酷かった

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 05:07:26 .net
そういえば刀映画の監督がジャニと朝ドラの子の映画撮るのハッピーされてたけど
もしかして刀映画コロナでスケ狂って流れちゃった?

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 05:12:29 .net
>>171
元々2021年に向けてって言われてたし多少の後倒しはあるかもだけど流れてはないんじゃない?

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 06:04:14 .net
予定延びちゃったかな
短刀の生足は一分一秒を無駄にできないのに

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 06:29:03.21 .net
>>171
前回は撮影から公開まで10ヶ月だから今回も秋撮影なら来年夏公開じゃない
春か秋しか撮影無理そうだし春はぼが埋まってたからもともと秋だと思う

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 06:36:28.42 .net
ぼが出るかもわからないのに

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 06:37:57.96 .net
おはよっこい
久しぶりにきたけど逮捕された山内って今鍵垢にしてる?

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/24(水) 06:48:34.37 .net
>>173
手越なの

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200