2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4441慶

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 11:14:03 .net
>>900
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

昭和4440年頃の髪型の兄【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593003670/

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 16:52:26 .net
>>495
アタイ春日が電車乗ってどっかいくだけを盗撮して妻子に会いに行くことにしてた記事みていやストーカーやろって思った

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 16:56:21 .net
ディズニー全然繋がらない

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 16:57:45 .net
親指またドラマ出るんだね

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 16:58:39 .net
親指またキムタクのドラマにでも出るの?

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 16:59:03 .net
親指映像脇役として使い勝手良さそうなのはわかる
ほどよい一般人感

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 17:01:51.61 .net
>>494
あれは実際しばらくの間同居してたんじゃなかったっけ

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 17:03:19.99 .net
西山って人のこと全然知らないけどなんか好きじゃない

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 17:04:10.88 .net
おのゆーかと思った

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 17:06:46.93 .net
廣瀬は声優だとどの辺りとつるんでるんだろ

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 17:11:08.85 .net
>>506
そもそもつるんでる声優いるのかな

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 17:11:54.40 .net
なのっくすの声優とか

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 17:12:38.89 .net
アタイらのから声優になったのって立場的にどっちつかずで向こうから仲良くしてくれそうにない

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 17:15:23.20 .net
おのゆーはアタイらのと仲良いの

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:16:37 .net
アマプラで刀剣乱舞を観る私「いやー……やはり鈴木拡樹の演技は、若い頃の野村萬斎を彷彿とさせますわー!! なぁ、そう思わん?」
旦那「オタクって何で揃いも揃って野村萬斎の若い頃を知ってるの? 俺、野村萬斎の若い頃、全然知らないんだけど、野村萬斎は何なの? オタクの必修科目なの?」

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:17:28 .net
廣瀬声優業順調なの?特に追ってないからなんとなくテニスとかリボーンとかでしか声優業やってるの見ないような人たちくらいのポジションにいるのかと思ってる

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:18:18 .net
おにゐが共演したり写真撮ったりしてる声優アタイの知らない声優だらけだった

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:19:04 .net
廣瀬声優となんか番組やってない?

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:20:37 .net
骸の声優のことホストだと思ってた

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:23:12 .net
>>512
その理解で合ってる
というかエースリー自体もうアプリはオワコン気味だし

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:24:40 .net
ステラすご
ttps://twitter.com/tapitapia3/status/1275755624211427328?s=21
(deleted an unsolicited ad)

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:24:42 .net
>>513
おにゐ今度アルゴナビス出るからよろしく

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:25:33 .net
ソシャゲ知らん声優だらけ

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:26:09 .net
親指大出世だね
もうアタイらのじゃなくなるかな

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:27:30 .net
しゅりちゃんのすぐそこの席におにゐいたお
鮎川もいたけど背高すぎて顔見てなかったから鮎川だって言われてはじめて気がついたおね
あバンドリのライブの話ね

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:28:56 .net
おにゐ鮎川福山潤が並んでるのサンシャインで見たけど同じ人種と思えなかった

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:29:15 .net
親指バイバイ

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:30:58 .net
キムタクくらいになるとキャスティングに口出すようになるのかな

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:33:22 .net
>>521
おはちくわー!笹パンは本気でない感じだけど今誰追ってるの?

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:35:13 .net
ドラマに出たがってるアタイらのたくさんいるのに舞台やりたい親指にこうやって仕事が巡ってくるのうまくいかないね

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:36:11 .net
スキル問題ない廣瀬とハイブラがアタイらの離れたりね

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:36:32 .net
>>526
ドラマに出たいの誰☆くん?

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:38:06 .net
ゆうたろうが月9に出たり

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:38:14 .net
キムタクドラマなんてみんな出たいんじゃない

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:38:32 .net
2時間ものサスペンスに時々元アタイらの出てるけどおいしい仕事なのかな
この間の豆みたいなやつ

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:40:15 .net
>>503
確かそう

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:41:09 .net
>>525
本気で追ってない笹パンだおわたえ推しだもん誰かひびわた別のイケメンに変えてくれ笹パンお姫様だっこして手の平にちゅっちゅ頬すりすり抱かれたぬくもり(全部公式)できそうな180cmイケメン所望
バンドリライブは付き合いですはい

先生は慈悲で推してたからそもそも好みのタイプ(特に顔)と180度違う今ブロマの所在に悩んでるお
アタイはタヌキ顔が好きなんだお
大演練は松井GO買うおあるならね

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:41:27 .net
高橋がモンスラで月9に1番近い子役とかやらされてて切なくなった

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:42:37 .net
高橋はそういうのよくやってる
大物俳優役とか

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:43:17 .net
配おじの話してる?
撮影してたのいつやるの

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:44:18 .net
高橋ももうちょっと何とかなりそうなのに鳴かず飛ばずだよね
バラエティとか出れないのかな

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:44:28 .net
しゅりにゃんの長文キャワねぇ

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:44:45 .net
だって松井が儀式で登場したときの歌詞が「ひびきわたる」だお
ありきたりにしてもさチョロいから松井推す!肩掛けロングテーラード良き!ってなったおねわたえ子だから
ミュ厨松井厨ごめんだお神聖な召喚の儀にヨコシマな妄想して

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:46:08 .net
2.5若俳を集めて過去の映像を見たり歌を披露する
2.5同窓会をテレビでやればテレビに出たいアタイらの若俳も喜ぶ
MCの例
ズエ・かとしょー・涼☆
出演歌手の例
佐奈・大福・声優の廣瀬・高橋・うぬさん・ホリ川・太郎・飯山・川上・あの方っくん・秋元
丸目・池岡・谷水様・銀河さん・ステさん・小坂・TIYおじ・横田・メル村・ひびわただった人・春川

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:47:18 .net
アタイはしゅりにゃんなので渉英厨ですぅ
今アニスタ一挙放送してるから過去編のエレメント見てお
英智が黒バスでいう黒子が奇跡を悪に仕立て上げて迎えうつ話だから見てお
渉を見て英智が憧れを抱いたのは青黄の萌ポイント()に通づるものがあるけどな
その数話後にお手手繋いで2人で空を飛ぶロマンチックなシーンあるから見てお
原作でチューもお姫様だっこもクリアしてるから見て

お久しぶりだおー
あんスタ原作に英智がひびわたと手繋ぎたいとまで出てたのに小南と手繋いだバクステやらかした先生はやはりあんステには削ぐわなかったんやと思ったしだい
なので笹パンに期待

大変だぁしゅりちゃんこぎみかにハマりそう
敬語とのほほんの組み合わせ渉英みあるお…

正直に話すとしゅりは刀は初演から見てた

アタイは当時はまだ先生に興味ちょっと持ったくらいの頃で刀決まって嬉しくてそのままカステラできたからカステラに行って大人しくROM決めようと思ってた
でも最初のしょっぱなのしょっぱなから顔叩きが始まってアタイはちょっと耐えられなかった
今までそんなこと無かったから

話題にものぼらない頻繁に名前の出る俳優を叩くために寧ろ比較ageに使われたりしてたから(そしてその厨でも何でもない他厨からの軽い扱いが比較された俳優厨から嫌われる原因になったと今では思う)
アタイは先生の仕事が順調に行って欲しかったし好きな方だったから怒りがすごかった
あんステ卒業後でやつれて見えたし気苦労を感じた

前山はいつも全力投球タイプだから
気負いはすごいだろうと
それなのに刀厨の下品さに怒りは収まらず本スレに逃げ込んだら厨がメソメソと言われてしまうハメに
アタイが逃げこんだが運の尽きで更にバカにできる対象として扱われるようになった

だからアタイはしきりに言ったんだよ
こんな厨だらけの刀なんてやめればいい
アタイそもそも鶯丸の先生が先生に見えなかった
アタイの先生ってのは結局は英智の先生だったんだ

どうにかカステラのお姉ちゃんに好かれて欲しいと思って
これまできん推しで使ってた垢を先生推しを掲げてる垢に変えて刀映画も宣伝して先生厨が先生の役以外も応援できる自分本意じゃないことを見せて嫌われないようにしたかった

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:48:39 .net
基地と基地のコピペ基地とおもんなキャスティング基地が同時に

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:48:55 .net
ひびわたの誕生日の前日からブタキン始まってひびわた(シン)の誕生日の次日にブタキン大千秋楽なんだ
やばいしゅりちゃん気付いてしまったよ!!?
なんで出禁は先生厨もといしゅりのアタイが立てたって言ったじゃん

待って忘れてたけどそんなことやってたわw

アタイその前は小南が読モで嫌われてたから何とか腐れ需要で救済しようと思って先生と組み合わせて(そのころ先生マジで不人気だった)こみ前で写真ペタペタしたんだよね
そのあとに悲伝ハッピーされてヒャッホーした思い出ある懐かしいね
そこで思ったんだけど厨救済するために出禁スレ立てたのに結局最初から全部しゅり(アタイ)が暴れたせいで今の事態を招いてしまったわけだ

マジか…ツイ見る限り先生厨まともな方だと思うよ
大方アタイのせいだから何かマジ多方面にご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ない

はいにゃ!
あ、あと余談だけど
アタイバレエの14歳くらいのときの写真持ってる
なぜか?アタイの家業だから
アタイの家一面鏡張りだし色んな先生も国内海外から呼ぶからねバレエも当然ながら

いやマジ余談だけど
生徒はドイツやロシアに留学してたりする
ちなみにバレエの出たバレエの大会はそこまですごいものでは無いね
バレエ界ですごいのはニューヨークに行けるYAGPだから
ローザンヌはあまり重要ではないからテレビだけ見ないで知っておいてね

地球ラブ!

ほんと?やったー

けどやっぱ全部アタイのせいだわ推し変してなかったら先生厨ずっと幸せだっただろうな
逆に他の俳優厨はアタイに気に入られなくて良かったね
いやアタイは皆愛してるけどね

地球(ちたま)LOVE!!

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:50:57 .net
>>540
シオン廃車広報も入れよう

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:52:02 .net
広報はもう鍋退所が確定して大演練を待たず自殺しており今頃は腐乱死体

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:54:41 .net
しゅりだけど今となってはあの馬面とADHDの男できゃわきゃわ言ってる厨軽くホラーだよ
出禁の流れにしようと必死にスレ乱立したのも今じゃ馬鹿みたい
無駄な時間だったわしかもメルカリでブロマはけねーし

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:54:56 .net
親指のドラマ情報どこ
検索しても出てこないんだけど

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:55:13 .net
同時多発草

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:55:28 .net
基地が暴れてる

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:56:05 .net
親指のドラマ情報解禁されてなくない
どこかに落ちてんの

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:56:06 .net
ズエ足組パフェ巻き込まれ被害者一覧

かんだい 真顔でマジギレ疑惑
横田 初演MCを蒸し返され ズエとの不仲説が流れる
井澤高菜 この二人がいたらエーステ厨が発狂する
むー むーならやらかす
牧島 炎上のせいでダダ滑り動画が拡散
きん ズエの横にいなかったのが悪い
藤田 ズエの教育を怠った為
ぼ 誕生日なのに話題がパフェに取られる
なのっくす ズエと同い年
立石 指輪もついでに炎上させたい
春組 足組パフェを笑いに昇華しなかった為
牡蠣 告知をRTした為
いなせ 秋冬放送の態度がズエ厨のお気に召さなかった為
万里 素の態度が万里
太郎きん牡蠣 対談で足を組んでいた為
アメリカのバラエティ 「アメリカのバラエティは足を組んでパフェを食べる」

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:56:41 .net
アタイも見つけられない

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:57:33 .net
親指の情報どこ
国宝たちとやる蒲田の朗読劇しか見当たらないんだけど

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:57:39 .net
お漏らし?

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:58:21 .net
A 藤田
B 牧島 太郎 立石 ズエ
C 爺 ブスピ ごぼう きん 牡蠣 国宝 熊爺
D あれよ 右2 ともる 若澤 
E 横田 なのっくす 涼☆
F いなせ

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:58:51 .net
わりとどうでもいいお漏らしで草

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 17:59:00 .net
アタイも見つけられないけどBG?

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:00:38 .net
SSSS 渉英
SSS 零 凛月
SS 泉 薫
S 真緒 レオ
A 千秋 翠 晃牙 司 宗
B 奏汰 嵐 みか 夏目 ジュン 日和
C 北斗 真 敬人 紅郎 鉄虎 なずな 友也 茨
D スバル 桃李 弓弦 颯馬 アドニス 忍 創 宙 凪砂
E 光 ひなた ゆうた つむぎ 斑
F 陣 章臣

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:02:38 .net
無双きた

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:02:44 .net
「真・三國無双」20周年記念公演「舞台 真・三國無双 〜赤壁の戦い IF〜」
2020年8月20日(木)〜24日(月)
東京都 日本青年館ホール

原作・監修:コーエーテクモゲームス
構成・演出・振付:西田大輔
殺陣振付:西田大輔、六本木康弘

キャスト
曹操軍
曹操:波岡一喜
郭嘉:丘山晴己
蔡文姫:宮崎理奈
夏侯惇:伊阪達也
張遼:大海将一郎
楽進:反橋宗一郎
満寵:山本匠馬
荀攸:松原凛

孫権軍
孫権:稲葉光(ジャニーズJr.)
周瑜:健人
小喬:太田奈緒
陸遜:輝山立
甘寧:釣本南
呂蒙:内堀克利
黄蓋:鵜飼主水
孫尚香:搗宮姫奈

劉備軍
劉備:中村誠治郎
諸葛亮:室龍太(関西ジャニーズJr.)
月英:上西恵
関羽:松川大祐
張飛:林明寛
趙雲:大隅勇太

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:03:18 .net
ジャニーズジュニア遂にアタイらのに

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:03:50 .net
ジャニ混ざってて草

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:05:19 .net
ジャニいらんし波岡さんいるし何このキャスト

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:05:49 .net
ジャニがいるのもアレだけどなんなんこのキャスト

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:05:51 .net
先生割とたぬき顔じゃない?

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:06:13 .net
波岡さんってデリオフィス?

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:06:51 .net
すっごい歴タメ臭がする

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:06:55 .net
アタイらののチョイスもなんか混沌としてない

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:07:13 .net
ちょっとぉ陸遜がなんでかなぁくんなのひどい

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:07:15 .net
根には持ってないけど今にして思うとひびわたと営業してくれなかった先生は英智理解して無かった
渉英最高なのに家族ユニットみたいだったもんな
だから膝枕した笹パンはかなり解釈一致
と思いきやびびわたの体型がひびわたじゃない

アタイの理想のひびわたも英智もきんだと辿り着いたタンドリーチキン…きん10人くらいに分裂して欲しい
本当は鶴丸もやって欲しかった
まんば厨羨ましいわきんのおかげでまんば厨にもいっときなったし足利にも行って市長さんと挨拶交わしたなぁパネルとも写真撮ったしキーホルダーも買った
あのときは楽しかった

英智の片思いだったのがひびわたが最終的に相思相愛になって英智に愛してますよって言ってくれたんだよね!渉英愛が無かったから切られたんだ!きっとそれ!仕方がないよね!
早くその辺りとedenあんステやってー
笹パンの唇タッチするのがびびわたなの理想と外れるけど早く!見たいお!

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:07:21 .net
周瑜が解釈違い

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:07:27 .net
山本匠馬いる

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:08:07 .net
アタイの郭嘉はるちゃんなのなんか微妙

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:08:13 .net
大海をアタイらのにしたってるのはわかる
声優もやらせて売り出し中

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:08:43 .net
ジャニイラネ

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:09:08 .net
やっぱり変わってほしくないキャストに限って変わってた
谷口いないだけマシだけど

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:09:25 .net
谷口消えたやったあああああああああああああああああ嬉しいよぉ周瑜がブスなのは目瞑る

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:09:40 .net
話題豊富なデリオフィス

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:10:06 .net
最近デリオフィスがブーム

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:10:40 .net
こういう末端みたいなジャニでもいると円盤出ないの?

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:10:52 .net
健人はいそうな気がしてたけどアタイらのとジャニとの潤滑油的に配置されるとは思ってなかった

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:11:02 .net
>>576
周瑜夏侯惇関羽は変わってほしくなかったのに

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:11:15 .net
ジャニーズJrって書いてあって騙されかけたけど二人ともアラサーなんだね

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:12:13 .net
こっちにくるようなジャニが若いキャワな訳がない

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:12:50 .net
ジャニいるってことはパチメーカー絡んでるかもよお

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:13:11 .net
ADK版のをちょこっと残すくらいならいっそのこと一新してくれて良かったんだけどな

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:13:27 .net
英智が1人で歩いてたら傘の中に入れてくれたり
病弱な英智に「刹那的ではなくダイヤモンドのようにずっと輝いていて欲しい」と長生きしてをこんな言葉に言い換えたり渉かなりロマンチック

愛おしいの他に愛してますとまで言うカプはBL以外ではなかなかない
時には渉は英智のことを幼女や小娘と言ったりするけれどそれも素晴らしい妲己ちゃんかな

英智の欲しいものは全てあげます宣言したし、寂しくないように渉の等身大のラブドー…人形あげたり、仮面くれたり、クリスマスの夜病院から連れ出して夜景を見せてくれたり出来た彼氏だよ渉は

なのに先生ときたら…原作ちゃんと履修したのか
あと渉は別の俳優に変えてくれきんの顔が希望

お互いに愛の告白しちゃってる渉英ばんざい
渉の等身大人形(18歳当時)持ってる狂気の英智(19歳)の続報に期待

久々に来たら楽しい話してたお
参謀なのに☆くんの前だとあざとさMAXってそれピッタリすぎぃ
なんであらまさで渉英やってくれなかったん…じゅりちゃん悔しいあと2年早ければあるいは…
はぁ惜しい凛月と二役やって欲しいわウィリアムで我慢するおね…

渉英だって愛してる貴方の一日を私に下さいだとか恋焦がれ愛してしまった君が青い鳥のように消えてしまいそうだとか
今回のイベントカード渉が風のスキル名で英智が風に攫われる花のスキル名で風の神にさらわれて花の女神になって2人が結婚したギリシャ神話になぞらえてるのに誰も知らないし興味ないもんね

しかも渉ついに英智に愛しい人って呼んだし英智は「恋は人を狂わせる、渉にならどんな酷いことをされてもいい、これを愛情と呼ぶのかな」とか言うし
手繋いでダンス2人きりでして「魔法みたいに手が離れないよ神様がもう離しなさいというまで離せないやなんて愛しい一時なんだろう」モリアーティなのアタイだけさ

最初は下の名前を呼ばれたことにさえ不可解だと言っていた渉がきっと嫌われてるんだと疑心暗鬼な英智に「愛していますだからずっと一緒にいます」言うたの耽美的でエモすぎやろ

公式渉英のスクショだけでも見て回ってて勢いblの域じゃなくもっと神聖なものを感じる薔薇を送るは行き帰り送るは通勤一緒だわ雨に濡れてたら傘もって英智を入れるわブランケット掛けてくれるしスパダリ

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:13:44 .net
テレビ業界のジョビがこっちに来てるのかなあみたいな印象
はるちゃんのとこもスペクラ吉本ソニーもそんなImage
そこに無双レベルのイツメン誰おじとジャニ混ぜ

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:13:59 .net
驚きのキャス変率

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:14:13 .net
波岡さん嫌いじゃないけど曹操ではない

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:14:38 .net
>>569
曹丕があのかたっくんの世界線だからセーフ

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:15:17 .net
周瑜美形じゃなかったんですか?

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:15:47 .net
関西ジュニアの室龍太ってブッすぎてどのグループにも所属できなくて俳優コースにきた奴だよ

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:16:17 .net
誠治郎呂布だったのに今度劉備なのなんか草

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:16:22 .net
>>593
そんなん寄越されて無双お姉ちゃん御愁傷様

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:17:03 .net
はるちゃん主演かー

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(Thu) 18:17:04 .net
>>593
そんなのいるんだ怖

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200