2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している女性ンゴ459

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/25(木) 14:15:07.23 .net
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ

育児している女性ンゴ457
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592441142/

育児している女性ンゴ458
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592776601/

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 07:26:56.26 .net
なんで今日シャキーンなかったん?

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 07:29:34.46 .net
昨日のシャキーンいつものステージじゃなかったよな?毎日見てる訳じゃないけど最近まで撮り溜め放送してたのが尽きたんやろか
流石に撮り溜めしすぎか?

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 07:30:10.80 .net
ステージってなんやスタジオ

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 07:30:40.42 .net
>>180
なんか最近いつもと違うスタジオやわ多分

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 08:14:17.80 .net
シャキーンなら電波少年方式でも面白いしええは

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 08:47:15.49 .net
オトッペに天童よしみ出てなかったけ?
チャンネルが変わってただけかワイの勘違い??

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 08:48:16.85 .net
>>184
出てたンゴ〜オトッペ音頭?か何かの歌うたってるから解説してたンゴ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 08:54:23.12 .net
>>185
*サンネキ!あの歌天童よしみネキやったんか!
オトッペ侮れンゴ

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 09:06:10.53 .net
ラトビア人だけどジョージアで作ったンゴ?
でもかわヨやし楽しげやからええな

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 09:19:41.62 .net
>>187
元ソ連同士やっけ?
地続き国境の感覚ってわからないンゴ

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 09:24:09.84 .net
田舎民ワイ例のジョージア料理を家で作ったけど普通に美味かったンゴ
松屋で食べたかったンゴねぇ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 09:38:06 .net
公園とスーパー行こうと思ってたけどゴミ出しに出たらもうあっついしスーパーだけ行って風呂で水遊びしよ…

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 09:55:04 .net
まじか
ワイとこ朝寒くて暖房つけたンゴ
外は雨やし本日はワンワンわんだーらんど観て絵本パーリーや…

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 09:58:31 .net
キッズ15日で身長2cm伸びとるやん…

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 10:06:19.52 .net
明日ランボー観に行くねん!数日前からウキウキが止まらないンゴ

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 10:11:15.79 .net
ランボー最後の戦場であんな無茶苦茶バトルしとるけど新作ではどうなるんやろ

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 10:12:16.91 .net
ワイが洗濯干してる時に外行きたい!って泣いて、外行こうかってなると家で遊ぶ!って泣くのなんでだろ〜

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 10:12:50.02 .net
マッマの隣にいたいのヨ〜

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 10:17:21.20 .net
>>178
わかりみ
前は散歩前にせっせとゴプラ自動化させて帰ってきたらボックス整理してワイタイムで時間あったらレイドしに行ってたんやがボックスも道具も整理し切れずいっぱいなってワイタイムも少なくなってやらなくなったンゴ…

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 10:20:03.74 .net
来月頭に近く(車で5分)にローソンがオープンするは
車専用道インターすぐでファミマの向かいに…そんで少しだけ離れたとこにはセブンもあるんやが駐車場狭いから負けそうなんや
近々引っ越ししたらそのセブンが最寄りになるしめっちゃ店員さん丁寧で優しいから絶対潰れてほしくないンゴ〜

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 10:56:14.62 .net
キが●しそうになったらトイレ座らせてるんやが全然出ないンゴ〜
その後オムツにもしないから便秘になりそうや

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 10:59:18.78 .net
キッズ結膜炎デビュー!
せっかく幼稚園再開したのに…お昼考えるの面倒ンゴォ

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 11:01:44.30 .net
>>199
わかる!わかるで!

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 11:06:01 .net
>>195
ワイキは外行かないって言っても連れてくとご機嫌で走り回るのなんでだろ〜ツンデレなの?

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 11:20:48.25 .net
家の周りお○んぽしてたんやが下痢ラ豪雨警報来たからたまたま持ってた菓子で釣って急いで帰ってきたンゴ
菓子なかったらギャーンで大変な目に遭うところだったンゴ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 11:46:59.72 .net
ワイが怒って眉間にしわ寄せると体小さくして「へへっ …へ へへ…(小声)」って愛想笑いするの、防衛本能がちゃんと搭載されてるんやと感心もするけど虐待してるみたいで何かイヤやな…
叩いたり怒鳴ったりした事ないのにどこで身に付けるんやろ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 11:49:32.51 .net
キューピー3分クッキングの麻婆茄子ぐう美味そうや
オがナス嫌いやけど素揚げしたナス食べたいンゴォ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 11:58:55.46 .net
揚げなすの冷凍したやつコープで売ってるの見たことあるで
食べたことないからうまいのかは謎

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 11:59:14.07 .net
3分で素揚げ…だと…

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 11:59:49.96 .net
油バチバチにギャーギャー騒いでる間に三分すぎそう(料理下手並)

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 12:02:32.49 .net
ナスの素揚げって常温のナスを丁寧に拭いて揚げればバチバチせーへん?のかな??

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 12:06:23.13 .net
衣つけて揚げたやつの衣剥がせば素揚げやん?ワイ天才

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 12:22:34.05 .net
パン焼くつもりだったのにドライイースト買ってないことに気づいたンゴ
スゴスゴスゴ…

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 12:25:31.30 .net
>>211
ベーキングパウダーと違ってどこにでも置いてあるもんじゃないから買い忘れるとメンディーよな

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 12:26:12.38 .net
ベッズ言うこと聞かなすぎてキチゲ溜まってるところに自分の豚汁溢したンゴ…
買ったセブンのバスチー食うけど本当は時間が欲しい

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 12:30:24.98 .net
ではナスを揚げましょう揚げたものがこちらです
で分量計り済の調味料が出てくるんやろ見てないけど

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:02:20 .net
3分じゃなあ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:06:32 .net
ワイはもうキッズの幼児教室でおちんこ出まくりや
キッズには習い事なんて無理やったんや…
来年幼稚園も無理なんかなあ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:08:01 .net
どうしたんや

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:11:55 .net
めっちゃハイレベルなお受験幼稚園狙ってるんやろか

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:16:17 .net
ネキちゃんちの子だけお話聞けなかったとか回遊魚やったとかかの?
ワイキ2歳全然じっとできんこら習い事したいと思ったことすらないンゴ

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:17:29 .net
ワイキも場所見知り激しいから習い事なんて夢のまた夢

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:21:48 .net
ワイキキも場所見知り酷くて一時期悩んでたンゴ…
習い事とか新しいとこ行くと部屋入るだけでギャーンでこっちがまいってしまったンゴ
慣れたらお調子者になるからそれまで耐えてたは

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:23:07 .net
なんやボーちゃんタイプか?しんのすけタイプか?

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:29:47 .net
ワイべは回遊魚タイプ
児童館のお話会すら無理やねえ

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:33:43.86 .net
団体で何かやる系の習い事は付いていけなかったり迷惑かけそうで心配やからまずは個別レッスンの習い事やらせてみたいンゴ
運動系させたいけど運動はだいたいグループレッスンなんだよなぁ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:42:49.15 .net
田舎からさくらんぼ届いたンゴ
寝かしつか失敗したネキは3時にワイんち来てな

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:44:03.41 .net
半年ぶりくらいで魚べい行ったンゴ苺かき氷あって歓喜!魚べいのデザートでこれ一番すこ〜

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:45:22.97 .net
ワイキは児童館での踊ろう歌おうイベント系も一人回遊魚してるタイプ🤗

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:56:01.03 .net
ベッズ寝ました

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 13:56:45.59 .net
>>225
さくらんぼ届くの羨まンゴ
お邪魔するわね

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 14:13:59.29 .net
キッズと外出するとどこ行ってもイラッキンや
ワイほんま気が短くてちっこいのの相手向いとらんンゴ
かと言って大きくなってもずっと怒ってるんやろな…

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 14:14:46.63 .net
明日は今年3歳ベッズの七五三の着物を見に行くンゴ
試着とかさして貰って撮影等に耐えられるかどうか判断するんや…!
無理そうなら来年へ持ち越しするで

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 14:15:53.30 .net
>>230
託児屋内遊園地つかお

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 14:20:39.49 .net
mateの上に出てくる広告ビビッドアーミーとかいうゲームのフェイクエロ広告ばっかで原辰徳やってんけど最近ねコノビーのクソオ紹介マンガばっかりでこれはこれで原辰徳

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 14:24:11.27 .net
>>233
ワイはビビッドアーミーをまじまじ見とるよ
ネキちゃん真面目やね

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 14:28:08.91 .net
ビビッドは実際プレイするとおっさんとおっさんを濃厚接触させるゲームなんだよなぁ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 14:33:57.72 .net
朝しっかりアイロンで伸ばしてハードめのワックスもみもみしたワイの前髪がアニメキャラ並みにくりんとしてるンゴ
湿度82%のせいやな

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 15:05:26 .net
この流れでビビッドアーミークリックしてみたら勝手にダウンロード始まったンゴ??

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 15:07:46 .net
>>231
ネキちゃん偉いンゴ
ワイとこ回遊魚系キッズやで早々に来年持ち越しにしたンゴ…

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 15:08:59 .net
キッズ寝たで録画しとった大恋愛と逃げ恥と凪のお暇それぞれ話の続き見るンゴ!

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 15:09:08 .net
>>236
ワイ職場、今日は髪が中岡みたいなお客さんが増殖してンゴ
もちろんワイもやけど括ってるから分からんだけなんや

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 15:18:01 .net
ワイも大泉洋と香川照之のぴったんこカン・カンの録画ようやく見てるンゴ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 15:26:45 .net
習い事でおちんこ出たワイやがキッズと一緒に昼寝して少しスッキリしたンゴ
習い事は至って普通の学研教室やで
幼稚園はウエノコウジ達も通ってるとこやから全然普通の所やけど今日あまりにあかんくてな…
今週のプレでもワイキだけクラスの中であかんかったから余計精神的にきたンゴ
ウエノコウジ達はダンシィやで回遊魚でもこんなものと思ってたけどキッズはジョッジやからワイが気になってまうのもあるのかもやは

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 15:39:23 .net
>>237
ブラウザゲーなんやで
クッキークリッカーとかFlashゲーと一緒や

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 15:41:55 .net
広告といえば最近おっぱいの擬人化したやつがたまに出てくるンゴ

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 15:51:02 .net
>>244
どういうことだってばよ…

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 15:57:03 .net
>>244
授乳トラブルどうのこうのみたいな何か育児系の漫画…エッセイ?

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 16:08:01 .net
ビビッドアーミーの広告に苛ついてたんやが>>235見て許したは

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 16:20:42 .net
ベッズお子様ランチに付いてきた車のおもちゃ大事にしとるんやがもうボロボロで崩壊しそうや…
こういうのは新しいおもちゃ買って気をそらしてる間に隠して捨てるのがええんかな…?

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 16:24:10 .net
ベッズ起きません…

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 16:27:18.64 .net
ボロボロでも置いといたらアカンかな?
ワイベは執着心強いのかお気に入りのが見つからんとプチパニックで面倒や
いや君がどこかに隠したんですけどねマッマは知りませんよ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 16:28:53.18 .net
ワイんちもボロボロの乗り物雑誌あるけどキが大事にしとるから取ってるンゴ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 16:33:50.45 .net
ベッズお気に入りの毛布がないと寝られへんのは少し失敗したなと思ってるンゴ
汗だくになりながらもモコモコフリースに顔埋めて寝てるンだわ
ライナスの毛布自体はええんやが薄手のガーゼタオルでも用意したったら良かったは

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 16:34:26.03 .net
壊れて怪我しそうとかやなければ置いといてええんやないかな
で壊れた時にバイバイしようねってお別れ言わせて捨てるとか

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 16:45:11 .net
取っといてるネキ結構おるんやな!
完全崩壊したら流石に危ないし遊べなくなるからバイバイさせるけどそれまで取っとくンゴ!サンネキ!

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 16:46:08 .net
自然に壊れて愛着が離れるまで待っといてあげたいけど
そうもいかんのが親心やな

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 16:58:43.02 .net
>>193
ランボーってまだ製作されとるんか
スタローンだいぶお爺ちゃんやない!?

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 17:04:31.41 .net
>>84
亀やけどもらえるで
店員さんから要りますか?聞かれて貰ったことあるンゴ

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 17:15:31.79 .net
>>256
今回が最終回ってことやで!スタローン73歳やけどぐうカッコいいンゴ…
内容は大人のホームアローンとか言われとるみたいや

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 17:19:04.53 .net
>>258
大人のホームアローン草

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 17:19:39.80 .net
ランボーの最新作のあらすじを見たワイ「コマンドー???」

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 17:25:50.02 .net
おじいちゃんが大量の火薬と弾薬でたくさんのメキシコマフィアを迎え撃つホームアローンや!
昔のランボーの映像と重ねたりするシーンもあってステキやで!

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 17:27:19.99 .net
コマンドーも無茶苦茶でおもろかったな

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 17:41:59.11 .net
>>262
吹き替え訳が何しろすこ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 17:51:06.91 .net
洗濯物畳むん飽きたンゴ…

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 17:52:51.66 .net
洗濯物畳まないのは怠惰ではなく時短やで

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 18:14:16.01 .net
ハンガー掛けて干したまま服しまえる位広いクローゼット欲しいンゴ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 18:39:02 .net
山本ゆりネキご懐妊なんやね
面白いしお料理上手やしあんなマッマ裏山ンゴ

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 18:52:39 .net
本出してテレビ出てブログ書いてインスタしてめっちゃ忙しそうなのに凄いンゴねぇ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 18:54:21 .net
>>268
自己レス感じ悪い書き方になったけどそんな意図はなくて仕事して子育てして本当に尊敬や

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 19:02:26 .net
>>267
めでたいンゴ!
つわりある中料理系の仕事大変そうよな
もうつわり終わってるみたいやが

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 19:05:44 .net
>>265
至言

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 19:08:14 .net
ゆりネキ面白いんか
レシピしか知らんかったンゴ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 19:09:25 .net
>>272
ワイあの人のレシピ一回も作った事ないけどブログは一時期欠かさず読んでた

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 19:12:52 .net
ノリツッコミが学べるブログ書いてるネキやな

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 19:12:59 .net
ディズニー行くンゴ

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 19:13:48 .net
>>272
あのノリ嫌いって言う人もおるがワイはすこ

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 19:20:57.37 .net
ワイもゆりネキすこ
本も持ってるしツイもブログも読んでるは
でもあのノリが嫌って人の気持ちも分かる

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 19:22:43.12 .net
ワイもゆりネキすこ
産んだらここにも来て欲しいンゴ〜

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200