2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケ難舞台に犇く4444人分の怨霊

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 20:06:28.86 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4443の意見が分かれる顔【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593142199/

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:06:32.53 .net
>>249
アタイがいるよお
最近規制厳しいからお姉ちゃんたちもレス控えてるのかな

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:07:36.27 .net
キンダン写真キャワ

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:07:55.17 .net
>>250
今に始まったことじゃないけどどうしてああいうこと言っちゃうんだろうね

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:08:11.79 .net
いののの一言で言うなら華がないって感じ

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:08:30.83 .net
江戸城周回の止め時がわからないまま4周目になった

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:08:36.83 .net
エゴサしたとかスクショ撮ってるとか書かないほうがいいよお

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:09:14.01 .net
中川大志といのののはスタートから違うので

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:09:15.99 .net
>>255
三千円も課金したの

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:09:36.08 .net
>>248
レートで煽りたいモメサの中にしかないレート

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:09:46.87 .net
>>250
胃が痛かっただのエゴサでスクショだのきちぃ。ツイの連発で草

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:10:38.13 .net
また何か言ってるのと思って見に行ってみたら言わんでええやろの連発で草

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:11:33.01 .net
焼肉食べたい

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:11:35.77 .net
きちぃ。ツイだけどクラファンお願いのあとには有効な気がしてくる

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:11:38.64 .net
素のいのののは結構好きだけどキャラ仮装すると盛れるどころか劣化して見える

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:11:40.97 .net
あきら〜

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:12:02.69 .net
ドロバはマスク付けてダンス練してても割と余裕そう

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:12:08.12 .net
>>258
チケ代に比べたら安いしまあ

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:12:28.84 .net
新幹線って意外と安全なのかもって最近考えるようになった

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:12:34.15 .net
辻は一言多いどころじゃないよね

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:12:58.81 .net
マイベストいのののはスガさん
いつ見てもテーピングぐるぐるだったけど降りない方が良かった

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:13:18.58 .net
スマボの高木真実すぎる

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:13:46.57 .net
ステ子の輪郭ふいた

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:15:26.03 .net
>>262
食べればいいじゃん
いちいちこんなとこで言ってどうすんの

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:16:04.31 .net
高木ブーこんな顔だった?

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:18:26.67 .net
>>268
一人で乗る分には喋らないし仕切りがあるからね

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:19:15.96 .net
あたい明日新幹線乗るよぉ
隣誰も来ないといいな

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:19:20.29 .net
茶髪似合わない

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:19:35.87 .net
>>248
メルカリの値段かな?

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:20:03.64 .net
>>201
それまだヘタリアからの厨が残ってて劇シャイで新規が付いたばかりの頃だったからでは

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:20:44.54 .net
>>275
空気入れ替えしてるって聞いたからだったんだけど仕切りもあるんだね

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:20:45.41 .net
>>269
言ってる内容はまともだと思うんだけどツイートの8割くらいそれ言わんでええやろってこと言ってる

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:21:13.18 .net
ヒプステとれてた嬉しい

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:21:36.05 .net
>>276
アタイお盆乗る予定だよぉ
特急の方がマシな気もしてきた

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:21:55.81 .net
>>274
こんな顔だったよ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:22:55.12 .net
ヒプステ全滅したアタイの傷を抉らないで

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:23:09.10 .net
アーィー

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:23:09.55 .net
短時間なら飛行機って思うけどあれこそ密だよね

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:23:51.24 .net
高木大吉思い出したけど大吉の方が好きな顔

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:23:56.72 .net
はるる後悔しきりって言ってた

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:24:01.52 .net
ステ子宇宙人の輪郭

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:24:02.02 .net
53 名前:名無しさん [sage] :2020/06/26(金) 22:19:58
>JUNONの表紙で知ったけど植ちゃんてジュノンボーイなの笑
これツイートしてるのなんたらオーダーのオタクでなんで馬鹿にされなきゃならないのか理解に苦しむ
56 名前:名無しさん [sage] :2020/06/26(金) 22:23:21
そいつが推してる安井ってやつ映画で見てきたけど正直かなり不細工でびっくりした
何で植田のことを謎に馬鹿にしてるのか理解に苦しむんだけど

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:25:52.95 .net
>>289
そこ笑った

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:25:56.89 .net
>>246
アタイらの相手にヘビーな人生相談する婆も質問採用する春川も両方きちぃ。

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:26:21.66 .net
>>289
なんで?またチョコ受け取ったの

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:26:27.12 .net
ティル子誰かに似てる

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:26:30.34 .net
57 名前:名無しさん [sage] :2020/06/26(金) 22:26:15
アタイジャニ垢も持っててまわりジャニヲタ多いから正直オーダーなんてまわり皆バカにしてるけど植田を馬鹿にしてる理由もまず理解できないしその他人を自信満々で馬鹿にできる謎の自信はどっから来るんだろう

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:26:39.60 .net
スマボの高木真実というか誰?ってくらい顔違わない?成長した?

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:27:15.04 .net
今度は何を後悔してるの

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:27:22.61 .net
ティル子昼ドラのライバルみたい

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:27:38.80 .net
何度も何度も文章を直し、リターン商品を見直し、社外の方にも見てもらって印象を聞いてまた直し。時間をかけて準備をしてきました。

ようやく公開しようと決めましたが、それからここ数日はずっと緊張で胃が痛くて怖くて苦しかったです。

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:27:49.32 .net
玉子がみたい

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:27:55.58 .net
>>294
生放送が楽しすぎて好き勝手喋り倒して後で後悔するみたいな流れ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:27:58.29 .net
フィリピパブとかラブホとか平気で口にする春川あたおか

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:28:06.81 .net
ヒプステこの先取れる気がしない

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:28:09.39 .net
58 名前:名無しさん [sage] :2020/06/26(金) 22:27:55
オーダーの安井って人死神使いの人だっけ?
ヒプステの違う人の役クレクレしてた身の程しらずの人?違う人?
植田を馬鹿にできる謎の自信どこからくるんだろうね

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:28:13.08 .net
ティル子飲み屋のママっぽい

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:28:25.10 .net
>>280
ごめん仕切りっていうのは前後の席の人がしゃべっててもシートが仕切りになってるって意味で書いたわ
飛行機のシートは低いから新幹線に比べるとちょっと心もとない

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:28:29.38 .net
少年少女にラブホの説明をする春川さん

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:28:33.41 .net
ステ子溶けすぎだし顎が細すぎてエイリアン

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:28:56.67 .net
飛行機は高性能空気フィルターで3分で空気全部入れ替わるぐらい換気してるから割と安全らしいよ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:29:01.68 .net
>>302
いつものことやんけ

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:29:43.20 .net
>>295
前スレで書いてたお姉ちゃんいたけど稲森いずみに似てる

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:29:52.59 .net
ジョーイマスクキャワ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:30:03.45 .net
>>301
中谷美紀にどれくらい寄るか見てみたい

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:30:04.31 .net
高木絶対に将来ヤスケン

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:30:42.30 .net
ラブホって言葉をポロッと出す程度じゃなかったし
ああいうところがパンダになれないって言われるんだろうなと思った

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:31:20.62 .net
>>311
それはそう
後悔してるって言いたいだけな気がする

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:31:26.55 .net
ラブホに行った話でもしたの?

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:31:27.37 .net
ティル子柚希礼音みもある

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:31:30.94 .net
>>307
ごめん横だと思ってた
確かに前後は安心だね

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:32:20.17 .net
運転得意なら会場まで車で行くのに
首都高怖いよぉ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:32:29.53 .net

https://i.imgur.com/ZZuwYBj.jpg

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:33:03.75 .net
怖いもの見たさで魚人子に挑戦してみてほしい

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:33:14.73 .net
パンダ関係なくラブホの話するアタイらのあんまいなくない?小劇場臭さ感じた

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:33:37.40 .net
ティル子自称宇垣美里似のアラフォー感

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:33:52.94 .net
>>323
あんまり変わらなそう

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:33:59.38 .net
>>322
宇宙人じょん

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:34:13.12 .net
>>318
はい

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:34:19.88 .net
アゴさん

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:34:21.78 .net
はるるスレてる自分を演出したいの

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:34:28.59 .net
>>319
真矢みきみもあると思った
ヅカ顔なのかな

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:34:40.08 .net
>>322
顔面カマキリ

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:34:42.89 .net
>>323
クレオパトラみたいになりそう

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:34:44.37 .net
ステさんやっぱりブッじゃない?

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:34:54.28 .net
>>304
配信という最後の砦があるから

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:34:57.37 .net
加工に加工を重ねるな

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:35:13.39 .net
>>331
ティルおじ女性化しなくても真矢みき感ある

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:35:25.24 .net
>>322
顎が化け物

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:35:45.67 .net
>>330
10代のイキリオタクにありがち

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:35:54.15 .net
加工にも上手い下手があるんだなあ
アタイが見た中で岸田メルの加工が一番うまかった

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:36:23.21 .net
イラストレーターだしセンスあるのかな

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:36:34.42 .net
>>337
過剰加工の顔しか見たことないの?

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:36:38.34 .net
なんでこれ上げようと思った

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:36:44.36 .net
>>334
輪郭やばいけどブッってほどでもないよ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:37:03.93 .net
T子かわいい港区にいそう

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:37:34.34 .net
>>334
ステさんはブッだよ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:37:50.09 .net
なまじ演技できるからピザ届けに行ったラブホの受付とかカップルのやり取りが生々しくて草だった

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:37:51.53 .net
ステさんここではかっこいいとかブッじゃないとか言われてるけどアタイにはわからない

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:38:46.60 .net
程よい加工技術が大事

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:39:03.35 .net
>>323
そういえばこういうのにすぐ飛びつきそうなのにまだ見てない

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 22:39:20.86 .net
サガスナヨちゃんかれこれ3回ぐらい高木降りてない?
黒ステの時とオキニにプレありがとう私信の時とこの間のカレイべも?
ねぇGakuくん…

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200