2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ20

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/26(金) 23:28:41.27 .net
DXM、レスタミン以外にも面白い薬があれば情報交換しよう
植物由来成分などナチュラルドラッグの話題もOK

前スレ
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591671864/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1588786874/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586691843/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584969475/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584005290/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579648827/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571411161/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1567996128/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ11
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1563895418/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ10
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1558002367/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ9
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1548860604/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ8
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1540895699/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ6
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1537077758/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ5
http://lavender.2ch....cgi/mog2/1533935266/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ4
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1524553525/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ3
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1517061964/
サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ2
http://lavender.5ch....cgi/mog2/1462648132/
初代スレ
http://wktk.5ch.net/...i/mental/1449507648/
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584969475/

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 00:23:32.89 .net
>>299
マスターと書くと猛烈にレスしてくる人もいるよね

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 00:52:55.17 .net
得意気に一月近く連呼してれば叩かれるの当たり前だよつーか異常
核心をつかれたレスには必ず答えられなくなるのがマスター連呼君だろ?
それだけで答えでてるじゃん

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 01:27:38 .net
>>300
やっぱりお前ブーイモだったんだね。わかってたけど笑
お前がみんなから叩かれてるから、マスター(笑)の単語に猛烈に反応されてるように見えるだけだぞ笑

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 02:05:58 .net
マスターホイホイ

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 02:21:33 .net
これ見てもまだ続けるか?

マスアーマスアー
 非難される
マスアー必死w煽る煽る
 言い逃れできないレスを食らう
・・・・黙りこける
少し置いて
マスアーマスアー
以下ループ

自分じゃわからんか?誰が見てもキチガイ芋だろ
糖質だから煽ったり暴言はくわけじゃないから
タチが悪いのは連呼君の性格だ 君はマスター言わなくても酷い

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 02:38:24 .net
>>291
末端の痺れとか感じたことないんだが

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 02:44:37 .net
>>304
誰がどう見ても基地外のレス

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 03:11:16 .net
それがわかるならマスター連呼君がキチガイとわかるってことだな
キチガイじゃないならマスターとかってに呼んでる人が自演をしていたという確証的根拠が示せる
加えて相手が了承してる自演潔白の証明からも逃げはしない
どちらも示せないならもう諦めなよ とっくに引き際はすぎてるんだから

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 03:12:14 .net
ドラッグでいきってる人間が現行法とかおまんこのこのこここ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 03:17:32 .net
>>307
なんかマスターっぽくないな
不合格

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 04:00:32 .net
>>307
君、パブロ?

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 06:47:10.10 .net
DM相応37mg ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1575711324/

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 07:15:07 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1545665973/733

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:51:30 .net
これブーイモ確定やろ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:38:59.58 .net
>>269
元々傾向あるっぽいから脳内物質の差なんだろうね。

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:46:11.48 .net
1cpは視覚弱いね、eth-ladとかあの辺の時は過去レスに書いたかもだけど、女が土偶みたいな体型に見えたり、とにかく物の大きさの大小が目まぐるしく変化してた。テレビを見てもVRみたいな感覚だったし。
手先の痺れはないけど指先の力の感覚がイマイチになったかも。キーボード打つのがスムーズじゃなくなったり、よく物を落とす。
統合失調症になるリスクもまあまああるよ。
トビの間はかなりのハイレベルで糖質思考そのもの。

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:52:09.60 .net
1cpでも2週間くらい耐性抜いて4枚くらい喰えば、新たな境地にいけるかもね。
ただバッドリスクもかなり高い。コントロール不良になったら戻れなくなりそう。

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:54:13.98 .net
抜きすぎた鼻毛を今になって返して欲しい

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 13:09:25.38 .net
糖質家系だから怖くてできんわ、、

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 13:40:56 .net
𓂺

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 13:52:07 .net
しっかりせっちんぐすればバッドにはならんよ
抗うなって某サイコノーツも言ってたしな

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 13:59:24 .net
>>318
糖質因子持ちは確実に悪化や発症するからそもそもやるという選択肢が無いだろ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 14:45:53 .net
糖質ってなにが原因なんだろ

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 15:22:54 .net
>>321
そかそか、ありがとう
やろうと思ってた矢先に家族が発症したものでね

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 15:32:24 .net
bad対策って奥が深いよな
スルースキルとか幸せに生きてる人が自然にできていることを意識的にやる真剣な訓練になる
2ちゃんで煽ったりするのが日常と化している底辺悪霊みたいな人はサイケで狂う

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:40:59.82 .net
>>324
言い得て妙。

2chでアオリ愛してるような人ってバッド入らないのかな、
すごくメンタル強いのか、すでに狂ってるのか・・・。

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:44:40.95 .net
バッドって一度なるとある程度自分のなかで抑えが効く
ってかそらせかたがわかる気がする

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:16:31.09 .net
ああ、もしかしてその反らせ方が現実でも応用できるとか?
青井さんの言うわっしょいキャッチみたいに
クソダサいネーミングだがこれに変わる言葉って無さそう。

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:51:15 .net
>>324
すげーわかる。まさにマインドフルネス。
しかもめちゃくちゃ高度な。

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:34:26 .net
>>324
マスターはエアプである意味助かってるわけか

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 19:34:49 .net
>>328
馬鹿で貧乏でそう

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 20:24:18.31 .net
>>327
ですなw

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 20:34:19.39 .net
バッドから何も学べないからバッドを恐れさらにパニックになる
バッドも受け入れそこに学びがあるとわかれば楽しめる
ブッダはあるがままを受け入れ過剰に反応するなと説いた
俺はバッドに入ったら笑顔でこう言うぜ
「こんにちは、バッド。久しぶりだね」
そして西の空を見上げると、黄金の太陽が俺を見下ろし爽やかな風が吹くわけさ
すると冷たく暗い気配が薄らいで草原に1人で立っていることに気づく
「あれ、バッド。もう行ってしまうのかい?」
黄金の光があたりをくまなく照らし、俺は温かい愛に包まれる
いつもこうなんだ

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 20:38:47.41 .net
くっさ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 20:44:24.23 .net
※問題の書き込み


384 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/17(水) 20:46:02.29
先日、保釈されたばかりの『雑草で酔う』の青井さんですが、再び逮捕されました。

罪状はこれまでと同じ「麻薬及び向精神薬取締法」の中の「原材料提供罪」と伺っています。

新たな捜査で出てくる情報もないでしょうし、ほぼ同一の事件でここまで再逮捕が繰り返されるのは嫌がらせとしか思えません。

394 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/18(木) 07:08:20.21
>>384
輸入とかで特例法付いてるケースなら手続き上釈放→そのまままた逮捕とか有るけどな 
家まで帰ったのにまた逮捕されてんのかこの人?

396 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/06/18(木) 10:52:01.99
薬物事犯でも異例な扱い方だね
シャブ見つかったMC漢すら保釈されて活動再開してんのに
尊師ブルーはよほど悪質と判断されたのかしら

397 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/18(木) 12:11:35.82
>>396
尊師は人死を出してるからな
カルト扱いされてんじゃねーの

399 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/18(木) 13:02:36.50
なんで死んだの
アカシアで?

400 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/18(木) 13:43:14.37
>>399
洗脳して自殺に追い込んだらしい
怖いね

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:22:08.77 .net
バッドトリップ慣れしてるやつって過度なストレスから逃げる傾向がねえ?
ムカついてる時でもジョーク言ったり

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 21:33:40.14 .net
まず自分のコントロールができない様を他人には見せないようにしてるけどね
怒りや妬みや愚痴をさらけ出したりはしないかな
僕にとってネガティブな感情は観察の対象なんだ
近所で猫を見かけた時と同じ
しばらく静かに眺めて、そして通り過ぎる
口笛でも吹きながらね

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 22:00:29 .net
口笛でも吹きながらね

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 22:33:13.25 .net
口笛吹けねえストレス

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 22:56:17.76 .net
バッドトリップ慣れってなんだよ
慣れねえよあんなの

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 00:43:53.00 .net
エアプ調子のんな

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 00:46:25.13 .net
>>339
まあ確かに慣れはしないよね、突然やってきてグワングワンだからね。思考の連鎖の増幅ヤバすぎ。
バッド入った時は外に出る、

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 00:49:51.15 .net
光を浴びる、とにかくプラス思考に持って行けるようにしてる。
ハーブティーのカモミールの匂いを嗅ぐのを勧める。それで割と回避できる。
過去スレでデパス用意しろと書いたけど、デパスで対処してるとフラッシュバックしたときパニック障害発症リスクあるからベンゾジアゼピンはできれば使わない方がいい。

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 03:24:45.96 .net
エアプマスター

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 03:44:42.20 .net
人工無脳ソフト・「エアプマスター無敵くん」:
 入力されたテーマを元に論争を開始し、反論が来るとエアプ煽りやマスター詭弁を用いて再反論を自動的に延々と繰り返す
 単純なプログラムである。
 相手が反論をやめると「エアプマスター勝利宣言」を出す機能もオプションで追加可能。

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 04:19:37.36 .net
怖いのが出てきたら思考回路を切り替えて「これ俺が勝手にこいつの事怖いと思ってるだけじゃね?」って感じで全てを受け入れて
怖いという感情すら楽しむだけ。そんな大した技術でもない。別に何かされるわけでもないし、現実の方がよっぽど怖いよ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 04:41:39.82 .net
>>342
ピークで思考にきてると目開いてるか分からないしほとんど動けなくないか

デパスフラッシュバックのソースかなんかあったら教えてくれるとありがたい

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 06:35:21 .net
>>345
これ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 06:52:26.85 .net
>>345
ニワカもしくはエアプだな

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 08:14:59.78 .net
>>345
俺も大体これだと思う
ただ、いろんな話を聞いてるとバッドと言ってもピンキリみたいだね
強いバッド体験をしたことがないからなんとも

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 10:08:25.83 .net
はじめてバッド入ったとき錯乱してマジで救急車呼ぶかとおもった
世の中自分で救急車呼んじゃうやついるけど
あの気持ちわかった
あと伊藤がコンビニで助けを求めた件とかあの気持ちわかったw

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 10:29:46 .net
バッドから抜け出せない奴って糖質やメンヘラ傾向ある奴だろ

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 10:36:07 .net
>>350
お前みたいなカスはサイケやるな
規制が強まるだけだ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 10:40:50 .net
>>350
尊師からお茶買って救急車呼んだマヌケな大学生と同類

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 10:43:00 .net
https://twitter.com/_ShopDrag_?s=09
またヤバそうなのが出てきたぞ
(deleted an unsolicited ad)

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 12:07:30 .net
こんなの玉とか言って練り餌みたいなの売りつけてるやつと大差ないだろ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 12:27:03 .net
>>350
二度とサイケやらないでくれ
頼むから

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 12:28:20 .net
>>354
転売かな?

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 12:43:52 .net
>>356
いやその超絶バッドでトビコントロールできるようになった
あのとき耐えて良かったよ

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 12:47:42.83 .net
救急車呼んでも何も解決しないし、落としを確保しておくってのは大事かもね
救急車を呼ぶんじゃなくて、落とすという選択を選べる

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 13:24:14.27 .net
バッド入って眠剤効くまでの数十分って永遠に感じるw

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 13:44:22.88 .net
ちなみにベンゾ持ってなくてもリスペリドンで代用できるよ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 15:57:10 .net
どうせ何時間か耐えたら生還できるからシャワー浴びて横になって落ち着こう で毎回耐えてる
ゲロ吐き散らして意識失いそうな時に死ぬかも!?って救急車呼びたくなる気持ちもわからんでもないけどな

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:07:55.28 .net
>>358
死ねよ伊藤

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:17:08.89 .net
>>350
こういう無脳って紙やる前に下調べすらしないんだろうか?
どんな奴が救急車呼んで騒ぎになってんのか色々納得させられるレスだ
酷い

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:18:06.29 .net
>>363
お前が死ねよ
みどり

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:23:32.10 .net
本当に救急車呼ぶのはやめてくれ
選択肢に入れるな

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:33:38 .net
救急車マンはサイケ界隈から出て行け
お前には向いてない

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:34:19 .net
>>365
ププッ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:41:17 .net
必死で煽る謎のエアプ
今日もお疲れさまだな

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:47:41 .net
350は実際救急呼んでないのになぜ呼んだ人として扱われてんの?
重いバッド体験したやつならその気持ちくらいわかるはずだが解釈おかしくね?

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:49:53 .net
>>370
自演乙
規制強めるような輩が歓迎されるわけなかろうて

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:51:24 .net
落とし方の下調べすらせずにやって
焦って救急車呼ぼうとするような人だよ?
そりゃ叩かれて当然だと思う

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:54:11 .net
なんだ推定ブーイモの自演妄想病かよ

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:55:40 .net
そんなのわかりきってたからみんなスルーしてたのに

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 16:59:06 .net
あの文章だけで落としの知識があるかなんてわからん
あくまで呼ぶような気持ちがわかったと書いてるだけに見えるけどな
で、実際呼んでないのだから呼んだ人として扱うのは間違いだよ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:00:04 .net
煽りたいだけだよ
病気だ
いつも煽る何かを探してる
意味はない
スルー訓練の一種だと思えばよし

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:05:18 .net
俺が350だけど
何回もやったことあったんだけど
はじめてのバッドだったから
家族を失った人達の悲しみとか失恋した人達の悲しみとかフワって思い浮かんできて
100人分くらいの悲しみが俺んとこ来た
ただあれがあったから今コントロールできる

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:06:04 .net
はじめてバッドって書いてある
はじめてやったとは書いてない
勘違いすんな

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:08:04 .net
>>375
話しには聞いてたから睡眠薬飲んだよ
ってか元々処方されてて飲んでるけどw

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:13:50 .net
>>377
オレは自殺しようとしてる人の意志が乗り移ってやばかったことがある
マジで危険だった

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:26:18 .net
>>377
不意に来るよなそういうの(´ ・ω・`)

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:31:32 .net
>>377
きっしょ死ねや

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:31:42 .net
口角上げるのいいよ、
口角上げてるとどうやってもネガティブな方向に入らない。

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:32:04 .net
>>379
メンヘラゴミカスサイケマン

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:34:41 .net
>>376
いまだにスルーできていない君が言っても説得力ゼロだよ、マスター殿

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:36:58 .net
 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) マスタァァァ ババババ
(ノ ̄∪

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:41:01 .net
>>385
そいつ俺じゃないからな笑

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:42:18 .net
とこででみんなのバッドの経験教えてよ

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:46:47 .net
>>384
人気ありすぎ

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 17:59:46 .net
>>388
ん?こんなに思考と感情が増幅されるってことは辛い人の思考来たらヤバいな→辛い人の思考来る、こりゃやべーわ→自殺しようとしてる人ってどんな?→ヤベえヤベえヤベえヤベえ他のことを考えろ他のことを考えろ他のことを考えろ→何か聖なることを考えろ、キリストとブッダってどんな人だ、わかんねえ助けてくれ→ウチはそういや田んぼと畑に囲まれてる、植物のエネルギー、助けてくれ→うおおおお何だこりゃあ溶ける→死ぬほど疲れたしばらく座禅しよう

ちなみに1cp

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 18:06:25 .net
バナナのことを考えないでくださいと言われると頭にバナナを思い浮かべてしまう
それと同じで悪いことを考えないようにしようと思うのではなく、悪いことは後で考えようと決めるといい
俺は嫌なことが頭に浮かんだら、せっかくなんだから旅行を楽しもうと考えて嫌な事は後回しにしてる

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 18:17:51 .net
>>381
君は地球かい?

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 18:19:04 .net
>>391
そう
一回体感するといい

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 19:31:01.20 .net
青茶飲んで救急車呼んだ大学生って何者?

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 20:13:52.32 .net
この前地元で焼死した人がいる
幸せになるために生まれてきた命
最後がこんな終わりだったなんて
どれくらい苦しんだだろうか?
家族も苦しんだだろうか?

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 20:16:27 .net
こせがらし

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 20:33:54.32 .net
>>394
ですなw

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 21:43:56.46 .net
ここで話せば話すほど規制が早まるのになぜかやめない
なのに「規制が早まるから救急車呼ぶようなやつはするな」と言う
1cpの毒性についての話も出てたから、ここを見た初心者は色々勘繰って
「あ、僕は毒を飲んでおかしくなったんだ!」って後悔する奴が出るだろう
そして救急車を呼んでしまう……
もし今後何かの事件をきっかけに規制されたらお前らの責任でもあるからな
事件起こした奴を第三者ヅラして避難するなよ

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 21:47:18.02 .net
>>397


400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/03(金) 21:48:19.74 .net
>>398
ウザいんだよ、CBDマスター

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200