2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュ俳優雑談1193

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/27(土) 16:15:09.25 .net
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 09:49:22.72 .net
どっちもどっちだなぁ粘着も名前出るだけで噛みついて厄介だし

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 09:51:50.52 .net
映画まあまあ面白いよ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:01:09.62 .net
すぐ真性ぼ厨とか言い出して叩きオンリーにもってきたい粘着いつもいるよ
厨以外だって.5界隈でぼを絶賛する人ほとんどだろうに

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:03:47.57 .net
ぼを絶賛したいわけではなく映画の話を出しただけでぼ厨宣伝するなとキレるからなぁ
岩や爺も映画に出ているのに

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:04:10.99 .net
ぼの演技は若かりし頃の野村萬斎を彷彿とさせるツイ流れてきた

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:07:26.14 .net
ぼ粘着に存在を無視される岩

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:09:20.93 .net
ぼの演技を憑依型って言う人いるけどどう見ても理詰めの作り込み型だよなぁって思ってる

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:14:23.98 .net
>>244
アタイはきゅんも憑依型ってよく言われてるけどそっちタイプだと思う

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:16:17.21 .net
>>240
そもそも口に出してdisられたり褒められない俳優のほうが少ない

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:21:03.54 .net
数撃ちゃ当たるって感じで何でも厨乙する人いるよね

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:23:58.13 .net
>>244
ぼは役が憑依したような演技って言い方をよくされてる
本人のスタンスは憑依型ではないから

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:28:08.31 .net
>>240
一人やばい真性が確かだと思うけどねぇ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:28:55.90 .net
>>249
高尚こじらせた様なのいるよね

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:31:23.48 .net
>>249
最初逆にアンチなのかなと思ったけどガチみたいだね

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:34:31.35 .net
>>251
アタイ逆に最初はガチと思ってたけど最近は模倣したアンチかなとおもってる
流れがいつも同じで意気が合いすぎてて

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:36:02.52 .net
ぼと共演すると炎上スレのテンプレみたいなウエメセぼ厨に推しの演技評されるのは本当にあって草生えた

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:36:18.96 .net
ぼの厨なんて数がすごいのに粘着乙
ここで高尚言われることって外じゃ毎日流れてくるような普通の内容だし

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:37:07.24 .net
わざわざこっちにも来て今ちょっと感動してる

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:39:10.21 .net
場に合わせない発言がバカにされてるのに気づかないの凄いよなぁ

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:41:17.09 .net
こっちにもぼのアンチ出張してて草
真性って連呼して叩き以外攻撃するから真性基地って向こうで呼ばれてた

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:44:26.94 .net
>>255
これでバレてる自覚ないのすごいよね

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:45:38.23 .net
ぼの粘着昨日あっちで大暴れして今日はこっちでやってて草だよぉ
何かあったっけ

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:46:25.56 .net
厨ナリか知らないけどこっちも見てるんだね

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:47:06.66 .net
>>253
わかる
アタイもぼくんと共演できて勉強になるね良かったね的なこと言ってるぼ厨見つけて草だった

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:47:17.77 .net
>>259
映画が同時上映されてるからだと思う

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:48:53.84 .net
>>260
ナリじゃなくていつもの本人でしょ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:50:13.01 .net
話題がなさすぎる

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:51:09.71 .net
>>252
どっちにしろ迷惑だよぉ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:52:34.13 .net
>>261
アタイもあーこれが噂のってなった
他を巻き込まなければいいのに

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:52:59.87 .net
ぼとぼ厨お姉ちゃんに粘着してる婆ずっといるよ
どこにでも出てくる

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:54:20.59 .net
高尚厨と粘着と両方いるでしょ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:54:25.81 .net
自分のことかな

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:55:22.45 .net
>>262
なるほどね

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:55:47.58 .net
>>259
岩と共演してる映画でここも監視してるんじゃないの知らんけど

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 10:58:08.07 .net
>>266
ぼ厨公言しながらよく言えるなぁって

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:00:56.38 .net
お外涼しいけど雨の音が凄い

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:01:26.05 .net
他の俳優に推しと共演できてよかったねって思うことある?
基本推しがベテランとか大物と共演できてよかったって逆しかなくない

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:01:46.05 .net
こないだCD出たばかりなのに

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:03:05.42 .net
セブンのバナナミルクすごい好みだった
大人買いしたかったのに3件とも売り切れでショックだったよお

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:03:42.76 .net
おいしそう

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:05:15.00 .net
火曜日にはもちもち沖田組で話題になるよ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:08:36.11 .net
>>276
昨日セブン行ったらPOPあったけど商品空だったよぉ
気になる

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:12:18.46 .net
セブンは当たりが多い

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:13:00.84 .net
観劇無くて暇だから休日に小麦粉消費が捗るよぉ
昨日はタコス風にして食べた

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:13:18.81 .net
>>278
塗り潰しと顔パーツのバランスがおかしいメインビジュにざわつくよ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:15:11.09 .net
噛みすぎのぼにはがっかりした

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:15:23.62 .net
セブンでこの見た目はねーわと思ったのチョコミントのクリスプぐらい
まあおいしかったけど

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:17:51.07 .net
セブンは金のハンバーグ気になってるけど高くて手が出せない

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:19:49.46 .net
セブンの抹茶のモンブラン気になる

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:20:34.05 .net
内に溜めたものを全部タバコの煙にして吐き出してるぼ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:22:17.63 .net
>>285
肉肉しくて美味しいよぉ
ソースがいっぱい入ってるからご飯と食べるのおすすめ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:22:38.12 .net
お姉ちゃんたちまた食べ物の話ばかりしてる

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:23:30.60 .net
高いって400円くらいじゃん金のハンバーグ
ガチャ回すより安い

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:23:33.43 .net
しつこいアンチ草
ここミュ俳優スレなのに

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:25:25.05 .net
ぼに可愛がられる推し

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:29:19.96 .net
ぼは顔微妙だしセリフの言い回しもおかしいし結構噛むけど殺陣だけは神がかってて感動する

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:30:32.33 .net
金の食パンで一晩漬け込むフレンチトースト作ったら罪な味だった

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:32:35.47 .net
>>294
アタイそれ乃が美でやった

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:34:23.97 .net
>>293
セリフの言い回しほんと上手いと思うよぉ
役によってもぜんぜん変わるし

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:35:51.18 .net
乃が美のおいしさわからない

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:40:49.42 .net
食パンならいしかわが美味しかった

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:44:43.51 .net
>>296
えっ

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:45:08.57 .net
sageられるのが耐えなれない厨が迷いこんだ?

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:45:24.71 .net
この前ぼの演じ分け凄い凄いしてたお姉ちゃん思い出した

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:46:53.90 .net
緋色の研究で飛び出してきたお姉ちゃん

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:47:55.45 .net
厨がハードル上げてくるけど残念な事の方が多くない?

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:49:00.95 .net
>>300
それがさっきからいる人だよぉ

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:49:12.22 .net
アタイ昨日ねこ型食パン買った

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:49:25.98 .net
流石にこの流れはわざとらしすぎる

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:50:35.94 .net
>>301
ぼは役の振り幅のすごさでずっと人気あるんじょん

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:50:46.81 .net
ぼはいつもぼ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:50:57.92 .net
変な宗教みたいで近寄りたくない

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:51:13.19 .net
ぼは何やってもぼって感じ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:52:08.89 .net
>>307
粘着以外の人は誰でもわかってるから問題ない

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:52:22.62 .net
>>301
あれは集中切れるって言ってたリアルタイムで見てたっぽいお姉ちゃんが本心なんだなと思った

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:52:45.07 .net
すごいこれが宗教

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:53:05.99 .net
過疎だから粘着浮きまくってて草

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:53:53.90 .net
基地がきてるね

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:53:54.27 .net
>>314
ageもsageもどちらも極端に浮いてるよ

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:54:34.16 .net
粘着を異教徒に言い換えたらまさに新興宗教

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:54:58.76 .net
ここでのぼは本スレでいう国宝ポジなの

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:55:19.02 .net
ぼ禁にするかや

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:56:22.86 .net
ぼは良いとこも残念なとこも両方持ってると思うけどなあ

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:56:43.04 .net
厨ナリなのか真性なのか知らんけど少しのぼsageに逐一訂正入るの草

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:58:39.63 .net
>>312
見たけど正直単調でしんどかった

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:59:49.47 .net
来週は幕末ビジュのブッさが話題になるよ!

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:00:36.26 .net
ぼをsageてはいけませんってテンプレに入れなきゃ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:01:10.58 .net
ぼは事務所ねじ込みとかも推されとかないし
長年の客の評価の積み重ねが今のポジだからね評価高いの当たり前

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:01:13.37 .net
どうしてぼをsageてはいけないの?

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:02:29.54 .net
>>326
その先にアンチや信者がいるからだ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:03:03.90 .net
むずかしいことばかりいわないで

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:03:21.79 .net
>>325
絶対数から言ってそういうことだよね

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:05:16.81 .net
ゾンビのはるちゃん草

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:05:17.09 .net
文章が特徴的すぎ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:06:00.27 .net
当たり前とか普通って基地の語りで使われがち

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:06:22.32 .net
評価が高いの当たり前!

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:06:42.11 .net
>>303
つはもの前の源氏でも見た

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:07:23.62 .net
牡蠣くん超美人は当たり前!

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:07:55.51 .net
それなー

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:08:42.90 .net
>>325
そこまで言えるってことはお姉ちゃんは長い間ぼを見てきたんだねえ

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 12:09:55.22 .net
断定するのはいいけど確かにそうだねって納得させてほしい

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200