2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時給4447円なのに仕事をしないクソテン

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/27(土) 23:45:31.18 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4446区対抗戦【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593237532/

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:14:26.42 .net
無意識に目が行っちゃってどこ見たらいいか分からなくてなんか一人気まずくなることある

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:14:46.08 .net
>>661
ブの乳は余計醜いから隠して欲しい
あとデッ

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:15:10.59 .net
>>658
キャワ見てたか乳見てたかどっちかにされるね

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:15:17.93 .net
巨乳の人が乳カーテンを防ぐためにトップスインしてるとわざと強調してることにされがち

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:16:13.05 .net
>>665
アタイかもごめんねって謝っといて

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:16:45.49 .net
>>664
いたけど誰か思い出せない

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:16:49.00 .net
どこからが巨乳なのかわからない

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:17:07.81 .net
>>664
アタイそういうの安達しか知らない

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:17:13.30 .net
デブ故の巨乳は見たくないけど細い巨乳はアタイも見たい

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:17:21.10 .net
>>673
自分がおっぱい大きいなと思ったら

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:17:40.18 .net
>>660
えっ乳首が見えてるってこと

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:17:40.74 .net
>>673
大きいと思ったら

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:18:21.93 .net
>>635
アタイ巨乳だけどなんの服着てても大概乳デカイねって言われるからそんなことは無い

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:18:44.58 .net
婆だから今更初めてアイズワン聴いたけど良いね
日本語バージョン少ないから昔と違って寂しい少女時代とか全曲日本語あったのになぁ

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:18:48.43 .net
バスト75cmアタイ低みの見物

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:19:07.76 .net
客降りで露出激しい奴いるとそこ一帯ガン無視するって話あったね

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:19:42.95 .net
朝から絶壁の心抉られまくってて草

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:20:14.52 .net
>>681
デブアタイのアンダーだわ

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:20:30.83 .net
>>677
乳首は流石に見えてないけどリブのVネックからブラ覗いてたしブラの隙間からもちょっと見えた

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:20:40.54 .net
Dカップくらいが好きです

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:20:41.69 .net
>>663
強調させたいんじゃなくて太って見えるからピタッとしたニット着てるんだと思うよ

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:20:43.60 .net
>>578
忍のことはたまに呼び捨てにしてない

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:21:00.79 .net
男が乳に執着したり興奮するメカニズムがイマイチわかってない
ケツじゃだめなんだよね

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:21:17.37 .net
露出激しいやつで思い出したけど昔あるフェスに行ったらバンドのメンバーのビュッフェ丸見えだったのびびった

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:21:33.09 .net
75とかもはやブラいらなくね?

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:21:35.06 .net
>>689
年齢に従って見る場所が下がるという都市伝説が

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:21:43.39 .net
>>689
アタイは推しの胸もお尻も服の上からライン分かるとおって景気が良い気分になるよ

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:21:58.14 .net
推しはお尻派

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:22:18.44 .net
>>689
四つ足歩行時代は尻で二足歩行になったら尻の代わりが乳なんじゃないっけ知らんけど

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:22:22.54 .net
誰かが若いうちは胸に執着して年取ると下へ下がったいくって言ってた気がする
根拠はよくわからない

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:22:24.40 .net
>>694
きん!

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:22:29.28 .net
推しくんはきっと尻派

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:22:33.60 .net
>>691
ニップレスでなんとかなりそう

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:22:40.86 .net
鳩胸で巨乳だと深めのVネックを着るともれなく谷間が見えちゃうからあんま着れない

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:22:40.99 .net
巨乳とすれ違うと目がいっちゃう
ごめんね

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:22:57.57 .net
umt推しなんだけど、umtが配信で魅力的な人はどんな人か聞かれて
「自分の世界がしっかりある人。外見が個性豊かな人」って答えていたけど自分無個性だから心が死んだよ…。
同担のトンチキな着物着ているBBAとか緑色や青色の髪色&ピアスバチバチに開いた同担が浮かんできて
アイツらより無価値な自分に悲しくなっちゃった。
仕事柄髪を染められない&変な服の趣味してないだけなのに…

推しはトンチキ着物BBAの顔を覚えているらしく、
舞台で最前に座っていたBBAの前を通る時会釈していたしそんなところも気に入らないよ。
無神経な推しが嫌いになりそう。

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:23:58.52 .net
>>666
それがあるからアタイVネックとか嫌い

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:24:05.54 .net
言葉に縛られすぎ。

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:24:26.63 .net
>>702
さっさと降りればいいのにね

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:24:54.27 .net
春川さんまだまだ小劇場抜けてない

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:25:06.16 .net
巨乳の人の為に胸のとこ立体裁断してるブランドがキモオタに見つかってリアル乳袋だ!って拡散されて店側も客もキレてた

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:25:08.48 .net
>>667
乳デカイ人からするともはや慣れてるので普通に見ればいいと思うよ

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:25:20.39 .net
>>702
自分の世界がしっかりある人の部分ガン無視で草

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:25:21.19 .net
先輩の尻に頭突っ込んだ推しくん

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:25:23.21 .net
トンチキ着物とか派手髪とか認知目的もあるよね

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:25:54.61 .net
>>682
大福?

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:25:55.84 .net
>>689
アタイ巨乳ではないけど通りすがりの知らないショタにいきなり胸揉まれたから遺伝子レベルでおっぱい が好きなんじゃないの

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:25:59.61 .net
認知のためになりふり構わないの後で枕に顔埋めてジタバタしたくなりそう

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:26:09.34 .net
はるる髪ピンクで踊って爆睡してるぶっさんとかどう

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:26:14.27 .net
トンチキ着物BBA草

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:26:43.21 .net
アタイ貧乳だから巨乳いるといいなぁってガン見しちゃう

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:26:53.64 .net
春川さんの現場行ったらカラフル婆ばかりになるの

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:26:59.83 .net
まずおっぱいが嫌いな人類いる?

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:27:10.32 .net
巨乳が胸出すのはわかるけど接触やたら脚出すデブは何なの認知の歪みなの

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:27:19.45 .net
>>713
それぶん殴ったらこっちが罪になるのかなぁ

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:27:33.55 .net
貧乳の方が服着てる時スタイルよく見えるよ

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:27:46.22 .net
はるる好きな色教えて

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:27:48.51 .net
おっぱいお尻が好きだとあーハイハイって思うけど脚フェチって言われるとマニアックって思っちゃう

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:28:00.62 .net
さすがメンヘラカノがいた春川さん

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:28:22.59 .net
自分も派手髪トンチキ着物BBAになればええんや

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:28:45.60 .net
アタイは無個性を貫くよぉ

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:28:45.67 .net
>>707
宇崎ちゃんポスターで騒いでた頃だよね
乳袋って言い方がまずキモいんだけど麻痺しちゃってんだなあ

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:28:46.11 .net
>>726
仕事柄無理らしいよ

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:29:00.80 .net
最近はデブでも好きな服着て良いって風潮なので

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:29:20.01 .net
自分を持ってる人が好きって言うの男のカッコつけみたいなものじゃない?
実際に付き合ってる女はスタンダードな男受けタイプだったりする

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:29:40.12 .net
カツラ被ればいいじゃんたまに居るよね明らかにカツラにヘアメリボンしてる人

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:29:44.92 .net
清楚系で中身ぶっ飛んでこ

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:30:02.31 .net
>>729
ウィッグがあるんだから言い訳でしかない

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:30:05.98 .net
>>702
春川さんきゅん好きそう

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:30:06.98 .net
>>729
派手髪のウイッグで

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:30:25.63 .net
>>734
トンチキ着物も別に着ていけるしね

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:30:31.53 .net
>>726
別に変な格好する必要ないけどこの人は何の工夫も努力もしないで認知されたい認知しない推しが悪いって言いたいだけじゃない

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:30:33.32 .net
>>733
春川さん絶対こういうの好きでしょ

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:30:38.78 .net
>>729
今1日だけ髪色変えたりできるのにね

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:30:42.73 .net
>>732
マジで?アタイ見たことないわ

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:30:54.26 .net
お姉ちゃん前貼られてたサンリオのトンチキ服合わせしよぉ

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:31:19.31 .net
>>739
キャダアタイじゃん

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:31:21.76 .net
>>742
あれゴリボンに来て欲しい

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:31:21.80 .net
>>688
何かの弾みで呼び捨てされて喜んでもすぐくん呼びに戻ってガッカリしたみたい

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:31:24.16 .net
>>742
お一人でどうぞ

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:31:24.45 .net
>>739
元カノがまさにそんな感じだった

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:31:46.15 .net
カツラにヘアメって中世の貴族じゃん

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:31:47.82 .net
別に派手髪とか変な服の人が好きって言った訳じゃないだろうに

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:32:10.99 .net
春川さんの言う自分を持ってて個性的な女性って大森靖子に傾倒してそうな女のことじゃない

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:32:47.96 .net
髪や爪は変えれなくても服装とメイクでトンチキできない?

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:32:59.90 .net
はるる自分と似たような人好きそう

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:33:04.79 .net
>>744
ゴリボンにマイメロ着てほしい

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:33:33.57 .net
>>750
一昔前のサブカル気取り女の事かと思ってた

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:34:09.88 .net
今日も春川煽り頑張ってるね
くまステまでもう少し?

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:34:11.43 .net
黒髪ロング前髪パッツンのメンヘラリアコとか好きそう

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:34:11.47 .net
春川さん俳優じゃなかったら裏垢で鎖骨あげてそう

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:34:14.47 .net
>>742
いいよぉアタイシナモンね

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:34:15.94 .net
トンチキ着物で溢れたらそっちが没個性になるから大丈夫

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:34:23.73 .net
着物はどうにかなるからトンチキ柄の着物着てこう

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:34:30.62 .net
その時限りなら個性的な外見になることなんて割と容易じゃない

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:34:34.48 .net
春川さんぴえん系嫌いそう偏見だけど

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:34:35.91 .net
銀劇で緑髪のものすごい長いツインテールでロリ服のきゅん厨見たことある
和装婆に派手髪のロリ服で対抗しよう

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:34:53.11 .net
どの辺が春川煽りなの

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:35:06.38 .net
鍋俳優の厨って本気厨多いイメージ

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:35:23.04 .net
>>752
自分と似たような女が自分より成功しちゃったら闇落ちするやつ

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 11:35:57.49 .net
>>763
アタイ歌合で青江の髪色髪型を地毛で再現した人見たけど同じ人かな

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200