2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNを守るスレ! 第689弾 (2489)

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:39:20 .net
>>688
何言ってるのかさっぱりわからない
関ジャニより下?何がした?
知名度や人気なら目が圧倒的に上だけどな

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:39:30 .net
目1人でも充分話題性あるよ
目の名前出る事多いけど

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:40:06 .net
目Pは伸びしろがまだまだあるというか色々やれそうなとこがいい
ふたりともいつも和やかで楽しそうだし
カツンだと遅刻だのボイトレだのレベル低い話が出てくるからしんどい

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:40:29 .net
箱担は今こそ怒り時ですよー
カツンはどうしたーって言わないのー?

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:42:05 .net
目ヲタは爺おめツイ
民度高し

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:42:10 .net
>>690
見なきゃ平和
世の中にはロバ丸ロバ丸言ってる人達が不快な人もいる事ですし
苦痛訴えてないでしょ
貴方のために世界は回ってる訳じゃないのよ
貴方は貴方の好きな事を好きなように呟いてください

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:42:51 .net
目がPが一緒に仕事する事で目の欲望も高まってるし
カツンじゃロバ丸やロバ丸婆が目下げしかしないから盛り下がるだけ

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:44:31 .net
ソロは言うまでもなく最高だけど誰かと組んで相乗効果っていうのも見たいんだよね
それが叶うのが今は目P

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:45:28 .net
>>701
将来的には他アーティストとコラボとかも期待する

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:46:54 .net
文句言ってるけどライブは中止でアルバムだけ今2人で活動してないのにわざとらしい

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:48:12 .net
だね野ブタはユニ活動ではない再放送だからね

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:50:34.59 .net
アルバム出してブロモ中ならともかく唐突に叩き出す

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:51:26.52 .net
>>694
売り上げだけど

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:52:43.76 .net
アルバム発売日は考えるだろうな
米津玄師から相当ずらさないと
個人仕事もあるから気長に待つよ
目も舞台匂わせていたよな前に

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:52:58.41 .net
目P叩いてるのなんてロバ丸婆くらいだよ
ほんのごく少数
声がデカイだけでカツンにも金出さない

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:53:24.89 .net
本来グループは相乗効果を見込めるものなんだけどカツンの場合はグループが個人の足を引っ張るからグループである必要を感じないんだよ
引っ張ってる側はグループが無いと華やかな活動ができないし

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:55:54.66 .net
>>706
目1人とGの売り上げ比較する根拠は?
カツンの場合は特殊だから
普通はソロとGの売り上げは比較対象にならないよ

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:57:12.77 .net
一般は目P見たい人多いからね
野ブタをプロデュース名作の声多かった
目とキムさんもいつか見たい
もう伝えて伝えて伝えよう
ロバ丸痰は目の事は無視している人多いから
何も言う資格もない

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:57:52.45 .net
>>710
いや目Pならそこまでいけるよって話をしてるだけでそれが悪いわけではないからなんでそこまで突っかかってくるのかわからん

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 09:59:15.29 .net
Gが個人を押し上げるのは20代まで
それ移行はG自体が人気保てないなら続けるメリットはないんだよ

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:01:51.48 .net
メリットはあるんだろ音楽祭でれるとかそれくらいのw
今年は大晦日のカウコンも無理そうだが
配信でもするかね

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:04:21.64 .net
カッコよくキメようとしても爺が猫背
かわいく明るくだとロが不機嫌そうなヤンキー
ソロか目Pならどっちも余裕でできる

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:05:13.08 .net
日テレ以外の音楽祭出るかね?テレ東の国分祭は出なかった

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:05:51.52 .net
音楽祭も若手が増えたから中堅以上は出場機会減ってるんじゃないの
TOKIOは山口の件をきっかけにすっかり音楽活動なくなった
あれはヲタはきついだろうけど
売り上げ保てなきゃそうなっていくんだよ

718 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:06:41.26 .net
シングル出してないし出ないんじゃ
歌う曲は…トゥーネクならあるか

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:07:54.61 .net
ロバ丸痰ってカツンカツン言いながら
目の仕事だけ無視している人が半数はいるから
ハイフンじゃないし文句付ける資格もない
目の事だけ無視しているのだから意識的に

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:09:34 .net
TOKIOはそもそも紅白連続出場記録のためにシングル出してたようなもんだから
それが途切れた今シングル出す理由も無くなったんでしょう残酷だよね
ゴアへ出さなかったのも大事にされてるからじゃない?
ゴアへじゃ1位記録途絶えるもん

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:11:19 .net
アヲといととるつもハイフンじゃないしロバ丸痰なだけなので文句付ける資格もない
目に愛が全くないから
アヲいとるつポリはハイフンじゃなくてロバ丸痰

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:12:52 .net
トニトニはCD発売前にプロモあるかな?
WSに映ってないメンツは地上波で歌ってる姿見れない事になる

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:13:43 .net
日テレの歌番組に出られるのは本当に目のお陰だよね
プレミアムミュージックでも扱い良かった
カリッカリッになってもG内で居心地悪くても寝る暇も無くても頑張ってくれたお陰でこちらも幸せな気持ちにさせてくれる

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:14:07 .net
カツン
爺 爺を触ろうとしたヲタの手をすごい勢いで振り払うが目にはヲタにキスしろと煽る
ロ 自分からヲタを触りにいく
目 ヲタが群がる

725 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:16:24.42 .net
目はロバ丸痰に目だけ意識的に無視されても
それ以上に大切にしてくれる人もファンもいるから
そっちを見てればいいのよ

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:16:50.50 .net
目はカツンややまぺに拘ることなく
他の人ともコラボしてほしい
誰としても目がいれば話題性は充分

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:17:48.25 .net
光一と目と山田が一緒に歌ってるところ見たいな

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:20:11.49 .net
>>724
そのJKはアカを消さなきゃいけないとこまで追い詰められた
煽った中丸と調子に乗った目
両方悪い

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:20:53.03 .net
ロバ丸婆が目を無視するのは嫉妬でしかないからなんとも

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:22:27.00 .net
>>728
爺はずるいよね
いつもそうだ

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:23:12.80 .net
>>728
え?ヲタを連れ去ったのはロだけど

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:26:19.78 .net
ロは個人ファンサ多いし自分好みの水商売系の相手ばかりしてるよね

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:27:10.61 .net
中丸と関わるとろくな事はない
キスしろと言い出したの中丸だよ
ブラホック外しが目玉の舞台やったのも中丸ですよフェミの人

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:29:05.08 .net
中丸がヲタの手をものすごい形相で振り払ったのは髪の毛触られそうになったからだよねwww
ハゲがバレるもん

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:32:05.44 .net
>>731
でも結局調子こいてキスしたのは目だよ
止めたのはこーきよ
ロバ丸はグルだけどな

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:32:20.63 .net
上田が通りすがりに突然首をホールドした観客は亀担だったよ
なぜかその子がタヒぬほど叩かれまくった
自分から上田の腕の中に飛び込んだとか亀担のくせにとかね

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:32:20.71 .net
カメラ止まると芸人と話さない
触れられると鬼の形相で振り払う
小さな頃からファンですと目に言ったJKに
チューしちゃえよと何度もけしかけた中丸

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:32:45.66 .net
爺の存在はマイナスでしかないな

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:34:14.98 .net
その後に目がなんでみんな他で話しちゃうんだろうって言ってたけどそんなのツイートするに決まってる
どこまでヲタクを信じてるのかw

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:34:15.86 .net
>>735
あの場にお前いなかったろ?
爺の煽りが凄かったんだよ
あのまま流すような状況じゃなかった
陰湿だった

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:35:13.03 .net
>>736
 あれは上田自身の意思でやってたから悪質だよね
リアコにブスとか言われててかわいそうだった

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:35:44.44 .net
唐突に目で話題逸らすよね

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:35:59.17 .net
キスされた子はキスされたーってめちゃツイしてたからなあ

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:36:02.36 .net
>>740
それでもヲタクにキスなんて常識的に考えて止めるのが普通
その後に記事までかかれて結局損したのは目だけ

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:37:27.38 .net
目の話で中丸の姑息さを流したいだけでしょw
唐突なんだよ
ブラホック外しを絶賛でもしてればいいのに

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:38:38.07 .net
実際減ったのはロバ丸担だけだから別に

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:38:57.73 .net
ロバ丸痰も目の事は無視している人多いし
絡むと災難多いから個人でいいんじゃね
目の仕事もCMもドラマも無視するエセ箱の
アヲるつ
チューしろとしつこく煽ったよな中丸
目は普通にありがとうだったのに
フェミにチクるか相手JKだったはずだよ
それにエアだよ

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:40:29.91 .net
ねえねえ中丸くんカツンは?
カツンのシングルいつ出るの?
カツンで活動してくれると思ってたのにどうして4回目の人は舞台なの?どうして自分自分なの?
って誰も言ってないなw
雑魚はラクだよね
フェミですらブラホックを歯牙にも掛けない

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:42:30.71 .net
目がアクセあげたこともあったよね
男ヲタだったけど
あらも中丸が焚きつけた

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:43:57.60 .net
中丸最低だな
最年長のくせに役割を果たしていない

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:44:38.20 .net
あのお騒せフェミの人は平野とか中島とかジャニでも人気者しか相手にしてないよ
小山の未成年合コンも話題にしてなかった
他のフェミの人もあんなのと一緒にされたくないとか言ってる

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:44:44.30 .net
充電入る前から害悪だったんだね中丸

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:45:26.75 .net
マネドクもAIのアンケートになったら
露骨に無視
どのCMがお気に入りアンケートは必死に食らい付いたけど
保険見直しのCM好評だったからとは思わないのよ
ブラホックバレたら食いつくよあのとき
ブラ外しもカツンだよなと怒ってた
中丸が出て来なかったけど

754 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:48:43.05 .net
目はお人好しだからなんでもしちゃう
ロバ丸もそれはわかってるんだろ
ロなんて目を財布にしてるからね
恥ずかしくないのかな年下にたかるヒモ

755 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:49:09.02 .net
カスヲタばっかりだな

756 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:49:19.77 .net
中丸がいなけりゃカツン内の揉め事も減ってたんじゃないかと思う

757 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:51:02.05 .net
今は割り勘だよ
口汚い人は民度落とすから気を付けて
長らく目が払っていたけど

758 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:57:29.29 .net
割り勘になったら二時間制だよw

759 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:58:02.26 .net
上田仕事少ないからそんなにもらってないかもね

760 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 10:59:52.32 .net
今は割り勘w
中丸 割り勘 で検索に出るのをめちゃめちゃ嫌がってた男な

761 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:02:37 .net
カツンコンバックに付いた宇宙の林が個人舞台仕事でバックに付けなくて
見学の林を目がコンサートの舞台に上げた時に個人仕事は脱退に繋がると中丸が言い出して
目がそんな事を言ったら何も出来ないと反論したの中丸痰のアヲもるつも覚えてるはず
中丸変だろ?

762 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:02:52 .net
Jr.ですらベンツ乗り回せるのがジャニーズ
長年カツンにいた上田がもらってないわけないでしょ
カツン分は人気がなくても仕事できなくても均等割だよ

763 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:05:46 .net
メンバーを養わなきゃいけないから個人仕事をカツンに回してる
目お疲れ様だよもういいよ

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:06:36 .net
>>761
ジュニアもつけない一人舞台を4回もやる中丸は脱退に一番近いね

765 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:09:50 .net
自分がJrに大勢の前で言いはなった言葉と自分のやってる事が違う林君気の毒だった
目が反論してあげたんだよ
そんな事を言ったら何も出来ないと

766 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:10:09 .net
>>762
均等割?それはない
またデマを言う

767 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:11:08 .net
カツン15周年に向けて大々的に事務所が用意してくれるなら野球曲をユニにする必要もなかったよね
充電開けのときも用意されたのは三曲とも目のタイアップだった
カツンとしてどうにかする気は事務所にはないんだよ
目が個人仕事をカツンにしてなんとかしてくれてる現状なんだよ
なのにカツンを見捨てる気かとかやる気がないとか個人仕事ばかりとか
寄生虫はどこまでいっても寄生虫

768 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:11:37 .net
爺さんはジュニアを育てる気さえないでしょ
自分だけが良ければいいんだよ

769 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:15:14 .net
>>766
知らないの?カツンの給料は均等割だよ
ってかジャニはどこもみんなそう
個人仕事はそれぞれに入る
写真や団扇の売り上げも個人
それ以外の名乗りのないもの写真のないもの集合に関しては均等割
出演料とかそういうのも全部だよ

770 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:17:10.88 .net
カツンの仕事は均等割りでしょ
個人仕事のギャラは全く違うけど

しかも目だけ意識的に無視しているロバ丸痰は
あれだけ流されてるネクストをもう売ってる節約曲のバーターにしようとツイートしてる
バカにしてるよな日テレも野球も目も
目だけ無視しているロバ丸痰

771 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:21:43.56 .net
カツンの活動少ないからタメ旅とCMぐらいじゃない?
あとは個人の仕事

772 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:28:16.64 .net
自分的にはアヒージョがお勧めだけどねー

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:38:32.76 .net
中丸のソロがあるから来年の15周年は中止か

774 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:40:47.10 .net
昨日難民のJざつの深夜で
中丸ヲタが中丸のゴミ舞台はチケット売切れの人気舞台とかウソついててワロタ
あそこ嵐ヲタばっかりだから誰も相手してなかったけどw

775 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:41:08.04 .net
Jrの林くんにすらそんな無神経なこと言うなら目にはどれだけ嫌味言ってんだろ

776 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:44:14.99 .net
中丸はこの間シューイチかなんかで相手の年齢を聞いてから言い方変えてた

777 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:46:07.56 .net
>>744
髪の毛に口当てるぐらいだよ
中丸婆の本気愛怖いわ

778 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 11:52:04.47 .net
今年はshockに合わせてロ→目→爺の順番でソロ活動
冬からカツン15周年の予定

779 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 12:43:50.94 .net
ぴかめの活動に大暴れしたんだなw
ぴかめやるなら俺だけが楽しい時間もやらせろ

780 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 12:55:13 .net
亀アンリーの妄想垂れ流しスレ

781 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 12:56:06 .net
>>780
お前の妄想がいらない

782 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:22:04.63 .net
妄想じゃないよね
不機嫌八つ当たり→上機嫌→楽しい時間
トータル4回目充電入ってからは3回目
カツン再始動1発目の会報で今年の目標はジャニーズ4コマの出版と個展と言い放った中丸だよ

783 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:56:36 .net
亀アンリーはカツン3人の隣にいつもいるの?
それとも頭おかしいだけ?

784 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 13:56:52 .net
>>778
本当?関係者の方かな

785 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:12:15.87 .net
>>647
今はコロナでできてないだろうけど女芸人会とかしょっちゅう集まってるって言ってたから
そこでタメ旅の話も出てただろうね
女芸人にもとにかく優しい目とカメラ回ってないと無視する中丸じゃ
同じグループなのに月とスッポンだから

786 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 14:53:34 .net
>>782
妄想乙

787 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 15:02:24.10 .net
>>786
事実だけど知らないの?

788 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 15:03:37.06 .net
中丸婆は中丸の舞台の回数も覚えてないの?

789 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 15:05:29.38 .net
カツンに貢献できてないロバ丸をなんとかして

790 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:10:48 .net
コロナ減らないのにどんどん解禁するから
このままだと減る感じない
さすがに100人越えたら自粛再びかね
Jざつは深夜遅くまで中丸痰いるよな一人
流れないのにたまにステマしてる
あれが亀梨アンチの中丸痰だろここの

791 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:15:35.00 .net
さすがにに自分だけ4までやってるのツイでも
文句じゃなくて言われてるから
目のソロコン2なんてやっても祝福するだろ
カツンコンには亀梨の仕事だけを意識的に無視するエセ箱痰のロバ丸痰が来て目の才能だけ認められないのに見せるだけ無駄無駄

792 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:31:18.48 .net
カツンが休止になったら儲からない中丸の舞台なんて簡単にはやらせてもらえないから今のうちにって感じじゃないかな

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:33:17.63 .net
目は演技も上手い
目は歌唱力もある
目はMCも上手く回してすごいと野球ヲタ言ってる
目は年感じないカッコよさ
こういうのエセ箱からは全く聞かなくて一般からのツイート多い
ロバ丸の物は全部見て応援するのに

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:36:18.55 .net
だからカツン担当とかカツンカツン嘘をつかないで目は応援しないロバ丸担と名乗って下さい
るつとかアヲとかポリとかロバ丸担は
カツンカツンとたてにするのも目の時だけ
目の仕事は一切無視なのに箱気取るの止めて

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:37:08.46 .net
dancerは歌唱をもっと流しても良かったんじゃないかと思うくらい目の歌声きれいだよね
ロックも巻き舌なんかやらなくても迫力あるし
本当底なしの魅力だわ

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:38:17.74 .net
目も箱担名乗ってるのはロバ丸アンリーだと気づいてるから

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:42:56.32 .net
つか自分に興味ないロバ丸痰の存在だけは知ってるね露骨だから
そういう人に話しかけないのは人として当たり前
ラジオは目の物だしね

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:44:25.14 .net
目ソロ活動枠をぴかめ活動にしたのは目だよ

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:46:47.98 .net
ロバ丸婆は目ラジは目ソロ仕事だから無視すれば良いのに
亀担呼びされるのが羨ましいんだろ
ロバ丸にクソ野郎やじゃがいも呼びやめてとお願いすればいいのに

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:48:02.33 .net
亀Pにしたのは正解でしょう
全く文句ない
亀と山Pはレアで見たい人多いから
目も本当に心許せる人ともコンサートやりたかったんだろ
コンサート中に変な文句付けて凍らせた中丸とか嫌じゃん

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:48:05.22 .net
>>798
妄想乙
目の隣にいつもいるつもりなの?

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:50:26.73 .net
とにかくコロナ次第で先行きもよく分からないよな舞台も半数で全員マスクなんだから
なんとも言えない風景

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:51:33.58 .net
目Pは要望多かったからじゃない
奇跡的に野ブタが再放送されて2020verのアミーゴが流れたのは良かった
あれで通常版予約増えたよな

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:56:39 .net
そりゃあ新規の目担は本当の山Pを知らないからね

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:57:59 .net
目Pが並ぶと
若手の活動と相俟って
ジャニの活性化を促進してるね

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:58:28 .net
>>804
また妄想
頭おかしいか山下の隣にいるかどっちなの?

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 16:58:48 .net
昔のようにGごと中心じゃない活動になるのはもう仕方ないしそれでいいと思うけどね
1人1人が芸能界で生き残らないとGでのライブもできない状況になりかねないし縮小するだけにも感じる
目指すのはキンキ方式?
ただそのためにはG愛は見えないといけないと思うよね
全部背負います的な状況には戻る必要ないけど山P山Pばかりだと不信感が増すだけに感じる
結局中丸上田はどんなにソロ仕事やろうがGが主体だってのが言動でわかるけど亀梨はGの自分を薄めてソロかユニットでやりたいってのが透けて見えるのがね
G愛あればキンキみたいにソロ中心でもファンはちゃんとついてくるのに

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:00:22 .net
上田中丸のG愛って?
ぜんっぜんわかんないけど

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:00:48 .net
>>807
よく妄想できるな
感心するわ

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:01:08 .net
こういうのが亀梨のソロ仕事だけ文句言いながら亀梨の仕事だけ無視なのに
箱気取ってるアンリーロバ丸痰
お前の妄想は全て間違ってる
亀梨嫌いなのに箱名乗るな

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:02:07 .net
ロバ丸がG主体ってどのへんが?
ロは今年に入ってからはアニキアニキ衝撃衝撃しか聞かないけど

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:03:25 .net
助婆さんかアヲメルメル辺りが言いそう
亀梨のソロ仕事だけは無視なのにカツンカツン
言う嘘だらけのロバ丸アンリー

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:06:47 .net
自粛中もため旅の為に亀ざんまい試したりしてたの見た?
中丸は自分自分
上田はアニキアニキ
そっちは嬉しいんだろ?エセ箱痰

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:07:04 .net
目がタイアップ持ってこようが何しようがG見てないって言うんだろうしロバ丸が自分のアピールに必死すぎてもG思いって言うんだろうし
この思い込みが激しいロバ丸アンリーがいる限りGは衰退する一方だろうね

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:09:44 .net
亀梨の事だけは無視で何も知らない癖に
自分の思想だけで目にだけはイチャモン付けるエセ箱痰
ツイートたくさんされてるよ
二度と目の個人の時にだけカツンに集中しろと目にだけ言うなよ
目だけ無視なのに箱気取ってるアヲるつしなこ助婆さんメルメルなりの新規

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:10:41 .net
存在感が薄いロバ丸が主体じゃ
カツンは生き残れないな

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:12:25 .net
キンキ?
ロバ丸がどつよか光一と同等とでも言いたいのかなw

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:14:05.76 .net
カツンは目がセンターエースを絶対に認められないから目の仕事だけ無視しまくるのがエセ箱を人たち
ツイート見ればすぐ分かるよ
ロバ丸痰なのに箱名乗るなよアヲるつ助婆さん

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:15:29.11 .net
>>807
何を言いたいのかさっぱりわからん
目がソロやろうがユニやろうが目担は目を丸ごと好きだから応援してるよ

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:17:33.84 .net
近畿なら売上3人で20万越えてる
本当にエセ箱のロバ丸だけは評価高いの
コイツのレスでも分かるだろう
目エース認められないエセ箱の妄想

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:18:47.71 .net
目にファンがついて来ない?
エセ箱のことか
要らんわ

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:19:05.56 .net
中丸が文句言われてるのは中丸がソロの仕事は脱退に繋がるとか言ったからでは
他人はだめで自分はいいのか
さすが帝王やりたい放題ですね

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:22:25 .net
バックに付いたJrの一人に公開説教して目までドン引きさせた中丸の発言
個人仕事は脱退に繋がる
るつもアヲも助婆さんも覚えてるよな
今はスノの目黒もいたCAST
宇宙も中丸だけ尊敬するJrいなかったな

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:25:07 .net
目がカツンのために孤軍奮闘してるときに
爺さんはカツン解散後のために大卒の資格取ってフルーツカービングや料理の腕を磨いて退所後の準備してるよ
ロは兄貴は命がけで守るそうだしロバ丸のどこにカツン愛があるのか聞いてみたいわ

目にカツン愛がないならとっくにこんなG脱退してるわ

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:25:54 .net
林翔太ってソロになって結婚したjr?
中丸も脱退して結婚コースなの

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:28:20 .net
充電に失敗したロバ丸が
15周年押しの恩恵でどの程度挽回できるのか
高みの見物をさせて貰うよ

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:29:14 .net
ロバ丸アンリーが目アンチで捕まったら
中丸は知らないとか言いそうだな

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:31:05.54 .net
目Pが良好な関係で一般ウケもいいからロバ丸アンリーは焦っちゃうよね
どんだけ苛めても黙って耐えてるだろと思ってた目がどんどん山下寄りになってくから

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:39:28.34 .net
頭がおかしいロバ丸担のせいで目オンリーが増えてるw

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:45:49.57 .net
基地外ロバ丸アンリーが多いのは確かだけどヲタの影響なんてたいしたことない
ロバ丸がマトモならこんなに目オンリーは増えないよ
ロバ丸が元凶だよ

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:49:13.15 .net
>>807
アニキアニキ座座アニキばかりだけど昔から不信感あるから評価は変わらないな
たいしたソロ仕事やってきてないけどそのたびに調子に乗ってマウピアニキSHOCKだし来年のデビュー日丸かぶりのSHOCKも勝手にやります宣言
中丸は元々俺が俺がで保身の王様だしコロナに便乗して念願のジャニーズ4コマ俺4コマ俺俺俺動画まで俺で結局カツンの動画はなかったよね
どこにG愛が?
亀梨はカツン15周年を見据えて野球曲をソロからユニに戻したり自粛中もタメ旅で何ができるか考えてたよ

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:49:44.53 .net
ロバ丸が不甲斐ないから
ロバ丸担が基地化する
これってもう法則みたいなもんだよね

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:51:34.42 .net
ロバ丸担のせいじゃない
ロバ丸のせい
ロバ丸が目をカツン存続のための道具としか思ってないからロバ丸担もそうだし
そんなロバ丸に嫌気が差すのは当然だよね

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:56:19.04 .net
>>804
目も人を見る目が全くない大バカ野郎だからなw
ちょっと誉めておだててやれば誰でも信用する
素直にロバ丸信用しとけばいいのに

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 17:59:22.58 .net
>>834
そんなんだから見限られたんだよ

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:00:29.68 .net
>>834
若い頃からいろんな一流の人と出会って刺激を受けたりいろんな経験してる人がそんなバカだったら生き残ってないよ
一般の婆がそんな事を言っても笑われるだけ

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:00:57.71 .net
>>798
何で?ソロだと目だけが箱担やロバ丸担から叩かれるから?
いずれにしても目が事務所内で好き放題出来るポジションにいるのは間違いなさそうだ

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:01:51.56 .net
カツン大好きっ子さんは今からお金貯めておくように!
目担のサイフあてにすんのはもうやめるんだよー

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:02:51.01 .net
>>837
妄想にジブンでおへんじたのしいね

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:03:40.59 .net
>>837
間違いない?
また妄想
事務所のなかにいる人のつもり?

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:05:26.22 .net
妄想ってそんなに楽しい?
ロバ丸アンリーさん

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:05:54.07 .net
>>836
ロバ丸担のほとんどが目は人を見る目が全くない大バカ野郎だと思ってるよw

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:07:59.67 .net
>>842
ロバ丸痰だけだよね
世間知らずなそんな大バカおばさん

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:10:36.21 .net
目はロバ丸アンリーの事もちゃんと知ってるし
悩んでる後輩達にアドバイスして道が開けたと感謝されてる
人の事はちゃんと見てるよ

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:13:51.00 .net
別にバカなロバ丸痰になんと思われようが何の問題も無いけどな

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:19:29.62 .net
カツン大好きっ子さんは今からお金貯めておくように! 頑張ってカツン買い支えなきゃね!
目担のサイフあてにすんのはもうやめるんだよー

売れない=需要ない=市場から求められてない
だからね

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:20:25.38 .net
いまだにロバ丸と一緒にいるから
人を見る目が無いとロバ丸婆も思っている…w

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:31:56.97 .net
アヲは目にカツン辞めろまでツイートしたからね個人仕事でゴミの分際のアラ還暦なのに
誰も忘れないよ目だけを無視しながらカツンカツン騒ぐ嘘だらけの自称箱

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:32:45.44 .net
確かにロバ丸に見切りをつけないあたりある意味人を見る目がないのかもね

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:34:18.14 .net
結婚した林はもう宇宙抜けてたはずだから別の林
宇宙も目黒抜けるわ大変だよな
目黒はブレイクした?感じするけどジャニヲタには

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:35:18.52 .net
目は優しくて器大きい
中丸の真逆ですよ

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:46:19 .net
>>851
でも短気で酒癖悪くて人を見る目が全くないんだよね

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:54:36 .net
>>852
お前がそんなんだから見限られたんだよ

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 18:56:20 .net
カツンのツアーに宇宙がついてた時舞台でバックにつけなかったのは原くんだよ

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:02:36 .net
>>852
赤西の事か

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:03:47 .net
目が短気ならとっくの昔に脱退してるよ

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:05:04 .net
>>852
また妄想
目と一緒に飲んだことがあるつもりなの?w

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:06:22 .net
この目アンチはいつも目の隣にいて目の事よく知ってるつもりの妄想婆

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:06:49 .net
>>834
大バカ野郎だったらあんなに売れてないわ
何を言っても負け犬の遠吠えロバ丸アンリー

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:07:43 .net
元赤西担の上田婆が今日も大発狂しててうけるんだけどw

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:09:23 .net
人を見る目がないか
ロバ丸を信用してないか
どっちかに統一してくれんかな
言ってる事支離滅裂だよ
このロバ丸おばさん

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:15:21 .net
浮き沈みの激しい生き馬の目を抜く芸能界でずっと一線にいる一流アイドルを大バカだと言ってる一般の名も無きおばさん
目はそんなバカなおばさんが生きてるかどうかも知りません

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:17:52 .net
ロバ丸おばさん発狂しすぎ

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:24:47.72 .net
大馬鹿野郎なのは今もカツンに還元してロバ丸とそのヲタに利用されてるとこかな
でも目ももう限界来てそうだから周年で区切り付いたら離れてくれそうだから良かったよ

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:44:05.90 .net
いつ見てもステキな3ショット
https://www.instagram.com/p/CAFuREajq46/?igshid=1b4403w1j8ped

両脇にロバ丸が座ってる絵なんかまーったく想像できませんわーw

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:44:17.47 .net
限界来てるのにカツンから離れないのは目アンリー

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 19:51:00.67 .net
別にロバ丸なんかどうだっていいんだよ
ロバ丸に金出す義理なんか無いしな

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:02:30.39 .net
ロバ丸婆ってなんか勘違いしてるよね
ロバ丸=カツンじゃないのにさ
限界なのはロバ丸の成長の無さ

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:06:04.11 .net
爺だけが楽しい時間やるのになんでロバ丸アンリーは発狂してるんだ

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:12:17.63 .net
興味ないし好きにやればいい
これ以上カツンには変なの持ち込まないで欲しいだけ

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:16:16.18 .net
>>870
おなじく

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:16:26.95 .net
また好評だったからーで自分の案をカツンに持ち出すんかな
嫌だわ

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:24:36.31 .net
>>869
目の仕事が羨ましいんだよ

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 20:43:53 .net
945 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/06/30(火) 12:25:50.13
>>944
友達の会社の女が自称中丸の女で引っ越し先ペラってるって聞いた。場所も聞いちゃった

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:23:24.88 .net
捏造が逮捕レベル

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:38:28.89 .net
アヲってさ一介の中丸痰の分際で
カツンに多大な利益をもたらす亀梨様に
普通の不細工な還暦婆さんが世界に向かって
カツン辞めろと言いはなったよな
決して消えないお前はハイフン名乗る資格もないお前が辞めろよカツンのファンぶるの
アヲいとロバ丸痰

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:40:59.13 .net
目が抜けてもカツンが存続できると思ってのか
めでたすぎるだろ

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:41:03.92 .net
中丸は安全にやるだけで具体策出してないよな
募集するのに
歌舞伎は前後左右開けてマスク体温チェック呼び掛け禁止と具体策出してる
絶対に半分しか入れらへないのに具体策出してる?

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:44:59.15 .net
好評が自分のヲタだけで350人しか入れられないはず本当に安全に配慮するなら
グッズも並ばせないはず
カツンコンに自分の舞台持ち込むなツイート増やせばいいんじゃね検索男なら

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:45:35.77 .net
カツン解散してもライブ出来るのは目だけだろうな

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:49:00.59 .net
本当にカツン思うならアヲはカツンから離れるべきお前がいなくなっても空気よくなるだけで誰も困らない
お前は亀梨を見る資格もなければカツン見る資格もない

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:49:03.17 .net
明日のめざましに目の名前あるよ
映画かな?

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:51:19.12 .net
映画の長い予告だと思う
映画も7月から新作どんどんやる感じだけど
半分しか入れられないから
今のベスト10の数字ヤバイよ今日俺とかどの程度入るのかね

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:51:21.14 .net
映画の公式アカ見てみなよ

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 21:58:15.25 .net
そろそろ主題歌解禁時期じゃない?

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 22:01:06.64 .net
カツンじゃありませんように
映画ぐらいG忘れたいよね

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 22:23:20 .net
亀梨様

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 22:36:40 .net
たぶん無理じゃないかなー

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 22:46:58 .net
>>887
4人ナリの目アンチ
まだ目に執着してるのか

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 23:06:07 .net
0041 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/06/01 19:47:24
私も中丸と女見た事ある。同棲茶髪ボブ女。いかにも撮ってくださいってくらい、派手な格好で、態度でかいし。中丸はマスク帽子だったけど、姿勢とオロオロさでバレバレw小嶺と言われるのも納得な感じだった。写真押さえれば良かった


0119 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/06/04 00:04:54
私は嵐担ね。まぁあの女と、中丸のためにみんな頑張って貢いでくださいよ。情報流すと妄想って言われちゃうしね

あっストーカーはしてないのでw待ち伏せした覚えもないし。ただ、あの二人が残念なのは他ジャニが住んでる、マンションで同棲していて、まわりにペラる人が多かった事


この他ジャニって手越のことだったのかあ

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 23:19:17 .net
0155 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/06/05 00:03:01
>>147
色々情報知ってるんだけど、なんか落とすと基地外とかいわれそうじゃん、ここw
まぁ二人の様子みて、週刊誌に流すか考えるよ。同棲報道で、中丸婆が荒れて麺に迷惑かかるのも嫌だし。中丸が調子のってるのも嫌


0161 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/06/05 14:07:57
>>158
一応女の写真と、二人が車から降りてくる所とマンションに入っていく写真、店に入る写真はもってる。外からよく帰ってくるのみると出かけてるんだろうけど、よく目撃されないなぁと思う。人気なさすぎなのか?
ただ、週刊誌に小出しにしたら、ぜひ!って感じだったから、悩んでる


このレスの1ヶ月後に中丸ボブ子が自身に載り同棲バレ
中丸アンチスレすごいわ

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 23:23:54 .net
マジな目情だったのか
爺の彼女そんな感じなんだ

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/01(水) 23:31:11.75 .net
出入りしやすいマンションに住んでるんだろうね
つかバレバレなのに撮られないってすごい需要ないんだろうなあ

894 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 00:00:11.00 .net
中丸ももう結婚するんだから見つかってもいいって思ってるんじゃないかな

895 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 00:07:54.72 .net
>>894
むしろ撮ってくれって感じなのかも
既成事実を積み上げて有無を言わさず認めさせるのが爺のやり方じゃん

896 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 00:08:02.93 .net
>>894
最近アイドルって感じじゃなくなってるよね
サラリーマンみたい

897 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 00:15:37.58 .net
個人的なことはどうでもいい
仕事として中丸が無理なの
本気愛の中丸の愚痴垢もだいぶ消えたよねw

898 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 00:17:09.23 .net
結婚資金を稼ぐための舞台か
ヲタはグッズたくさん買ってあげてね

899 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 00:17:27 .net
>>895
爺のやり方というかこういうやり方で結婚に持ち込むパターン多いよね
ジャニの先輩も
その場合は奥さんになる人の方が強かったりするw

900 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 00:18:02 .net
あは @rsfVbM8ykcgYZyo
あーもー亀梨アンリーうざいな
ソロ舞台決まったことに対して、いちゃもんつけてくんなよ。自担はソロコン1回しかしてないのにとか言って、個人仕事1番多いの亀でしょうが。いちいちメンバと比べるな。ほんとアンリーは欲深い人が多いよねー

また出たよ
事務所に通報とスパブロ
ソロ舞台決まったことじゃなく中丸アンリーのダブスタに対して文句言われてるの
中丸にじゃなくてお前にな

901 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 00:19:23 .net
目のお知らせの前に中丸の舞台の発表だったんだね

902 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 00:22:27 .net
いちいち目と比較してるのがロバ丸アンリーなのにw
よく比較出来るよね

903 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 00:24:30 .net
目担は最初からロバ丸にカツン還元とか期待してないからカツンどうしたとか言わないもんな!
あっロバ丸アンリーもか!

904 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 00:26:19 .net
7時のお知らせ何だろな

905 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 00:31:23 .net
最近のアンリーそんなに目に付く?検索したりしないと遭遇しないんだけど

906 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 00:32:04 .net
目とロバ丸なんて比較対象でもないやん
何をどう比較すればいいの?

907 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 00:46:33.26 .net
映画のことかなあ
新CMがいいなー

908 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 01:05:58 .net
7時なんだろうね
6時までのはやドキにも名前あるみたいだから謎

909 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 02:46:02 .net
>>891
週刊誌関係の知人いるけど
中丸は撮られても世間は無反応確実だから
写真持ち込まれても需要ないから要らない困るって言ってたよw

910 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 02:59:25.17 .net
これが初めてじゃないし何度でも繰り返す可能性もある
東京と大阪のちがいもあるだろうね
あくまで比較の問題なんだけど

911 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 03:12:23 .net
>>909
最近中丸の写真載せて誰も気づかなかったと書いたの金曜日?

912 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 04:47:29.28 .net
>>909
いやスクープなら欲しいよ

913 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 05:52:35 .net
>>907
アホだろ公式くらいフォローしな

914 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 06:18:59.14 .net
6月24日に発売された木村拓哉くんのライブツアー「TAKUYA KIMURA Live Tour 2020 Go with the Flow」Blu-ray&DVDがBD:3.8万枚、DVD:2.7万枚を売り上げ、最新オリコンBD総合週間ランキング及び同DVDランキングで1位に輝きました。

キムタクにも負けたイグナイ

915 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 07:06:01.39 .net
負けたっても変わんないじゃん
大物ぶってもその程度なんだね

916 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 07:17:36.19 .net
大物ぶるとかロバ丸アンリーみたいな小物のヲタの思考
アラフィフでG解散後のソロで音楽活動がずっとなかったのに現役Gと同じくらい売れてるなら凄いと思うけど
爺やロだったらどんなに好条件でも売れないだろうし同条件だったら目だって他ジャニだって難しい

917 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 07:19:18.65 .net
初ライブでしょ?木村はそりゃみんな心待ちにしてたんだし買うでしょ

918 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 07:23:58.00 .net
珍しいから売れた
たまにしかやらないから売れた
って言ってるけどさー
ロバ丸でも同じ結果出せると思う?
もしそれだけが理由なら
ロバ丸バカ売れする事になるけど

919 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 07:26:49.54 .net
>>917
目の時と一緒

920 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 07:28:10.56 .net
ロバ丸アンリーがキムタクを売れない呼ばわりw
相変わらず何様だよね
痛いわ
こいつの担当はソロでは配信CDも出せないのに

921 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 07:29:32.54 .net
アルバムもDVDも売れないイグナイは心待ちにしてる人が少なかったって事か?
そりゃ活動に力入れて貰えないよな

922 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 07:30:18.85 .net
とにかく目に関わる人は落とさずにいられない憐れな病気

923 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 07:34:43.46 .net
>>921
そりゃ目担は冷めてるし誰も心待ちなんてしてないと思うよ

924 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 07:34:44.37 .net
>>921
シングルも全然出てなかったのに売れなかったよねイグナイ

925 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 07:37:23 .net
イグナイの売り上げあれから伸びた?
ロ担新規続出してるらしいけど

926 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 07:38:44 .net
ロバ丸アンリーは金出すわけでもないのに体裁保つ為に取カツンにシングル出せって言ってんの?

927 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 07:39:42 .net
イグナイはコロナで見せが閉まってて取りに行けない人がいるから売り上げ少ないかと思ったら
解除されて店が再開しても伸びないから本当にただ単に売り上げがガクンと減っただけだった
やばいねーカツン

928 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 07:40:04 .net
イグナイはコロナで見せが閉まってて取りに行けない人がいるから売り上げ少ないかと思ったら
解除されて店が再開しても伸びないから本当にただ単に売り上げがガクンと減っただけだった
やばいねーカツン

929 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 07:50:31.70 .net
イグナイ今累計どれくらいなんだろ

930 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 08:38:33 .net
亀梨アンリーの嫉妬が恥ずかしい

931 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 08:42:55 .net
何に対して嫉妬するんだろうか

932 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 08:43:43 .net
>>930
だれに嫉妬?何に嫉妬?
そこ明確に示してよ
まあ書けないと思うけど
なんかよくわからないふわっとした煽り文句だね

933 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 08:58:30.44 .net
>>916
逆でしょ
レアだから買うの

934 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:03:03 .net
嫉妬はロバ丸アンリーの専売特許

935 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:13:36 .net
>>933
レアだったから売れる
レアでさえあればどんなタレだろうと売れる
って言いたいの?

936 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:26:37 .net
嫉妬と言われたくないならカツンアンチやめな

937 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:36:00 .net
>>933
じゃあ爺やロがソロでCDやDVD出したら凄い売れるってことだね

938 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:36:51 .net
>>935
極端だね
中○みたい

939 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:37:27 .net
>>937
やだぁバカなの?

940 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:48:07 .net
似非箱担ゲタンロバ丸アンリーは何言いたいのかわからない
相変わらず文章作るの下手だな

941 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:50:17 .net
同条件ならロバ丸だってバカ売れするわ
とは口が裂けても言えないみたいだね
わかってんじゃん

942 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:53:26 .net
>>936
目に嫉妬してるロバ丸アンリーの事だね

943 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 09:55:51 .net
目に嫉妬して木村に嫉妬してロバ丸アンリーはロバ丸が好きなんだから
勝手に人気者に嫉妬するなよ
少数派に対応したタレントが好きなんだろ

944 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:00:46 .net
>>930
どの流れで目担が嫉妬してると思ったの?イグナイが売れてないところ?
木村がイグナイより売れてるところ?

945 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:28:26 .net
目の交流ある人らは皆んな嫌いなんだもんなるつしなこアヲイト界隈は
ロバ丸が絶対仲良くならないレベルの人達だからね
可哀想w

946 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 10:38:52 .net
少数派に対応したタレも取り扱って
採算とれなくても仕事与えるジャニーズって凄いわ
コンサートが中止続きで赤字凄いのにボランティアにも力入れてるお金のある事務所凄いとしか

947 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 11:23:00 .net
半数入れても落選少なそうだからやらせてもらえるの?
いいなー人気ないって
でもそれで嫉妬はないからw

948 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:37:45.74 .net
今目がソロライブやったら阿鼻叫喚の落選地獄

949 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 11:48:24.31 .net
目の場合はGと同じくらいの規模じゃないとやれないから
簡単に出来ない事くらいちゃんとわかってるよ

950 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:08:58.19 .net
だね

951 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:14:04.81 .net
爺が四回ソロライブやっても
(当たり前だけど)目担は叩かなかったしカツンどうしたとか言わなかったことロバ丸アンリーには覚えておいて欲しい

952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:37:55.93 .net
ロバ丸ってキムタクに認識されてるのかな
中丸も上田も植草って人に認識されてなかったよね
目のことは当然知ってたけど

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 12:40:42.19 .net
認識してるよ

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 13:01:20.03 .net
植草って誰?

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 13:11:06.47 .net
爺のこと中村って呼んだの誰だっけ
ニノは忘年会かなにかでロの隣に座って隣は知らない人だったって言ってなかったかな

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 13:26:13.31 .net
>>955
隣は〜誰だっけ?あ、上田くんだ!
って言ってたよ
全然興味ないボクシングの話ずっと聞いてたとか上田くんにはゲームの話しないの?って言われたら
しない。怖いもん
って言ってたw

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:05:10.32 .net
脱退4 @sB5l51lqzFWGfwz
目はユニット活動だから文句言われたんでしょ。なんでユニット活動が文句言われたのか考えてみなよ。

考えて見たけどよくわかんないなー
ロバ丸担の理論破綻してる

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:06:21.97 .net
RainでFNS出たのはソロだったけどボロッカスに叩かれましたよ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:07:02.96 .net
節約ロックはユニットだからダメってことになるね

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:27:26.88 .net
目アンチ異常過ぎぃ

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:29:37.91 .net
>>959
ロ担はベスアーに節約ユニットの出演要望を出してたのにね

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:31:37.89 .net
ユニットでCD出して音楽祭出てツアーやりたきゃ脱退か退所すればいいんだよ

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 14:55:50.42 .net
目が居なくなったらカツンが存続するわけないのわかってるくせにw
何度も同じこと繰り返す痴呆みたいだよ

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 15:22:31.33 .net
何で目Pのユニット活動に文句言うか
カツンより人気あるから
カツンより扱いいいから
カツンより目が嬉しそうだから
カツンより大規模プロジェクトだから
カツンより金かけてそうだから
カツンが出来ないドームツアーだから
嫉妬してますって事

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 15:27:43.83 .net
ユニットで曲出してソロコンやって欲しいって言ってたのロバ丸じゃん

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 15:43:28.01 .net
>>964
それ
テンプレに入れたいぐらい

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 16:04:58.32 .net
てごしも初期のピーにしきど中心のGに不満あったみたいだね
カツンと一緒で人数減ったからスポット当たるようになってきただけだよね
山下差し置いてセンターになれるような実力って思ってたんだね
今のロバ丸と痰もそれと同じ思考だよね

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 16:37:01 .net
>>957
こういうのってロバ丸どちらかがユニットに参加ってなったらなんて言い訳するんだろうね
Pとのユニット活動だから文句言われたんだよとか平気でPのせいにしそう
ロバ丸とPが組むことは一生ないから言い訳にできるから

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 16:55:02 .net
一応手越はサッカーのタイアップとヲタを引っ張る人気はあったよ
何もないのにポジションだけ要求するロバ丸とは違う

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 16:59:34.64 .net
>>969
ニュース結成時の話だよ

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:19:06 .net
デビューしてから15年も経つのに相変わらずポジションだけ要求するロバ丸とは違うよね

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:25:57 .net
ニュース結成時は勘違いヤロウだつたかもだけど
その後手越はヲタ人気はあったし
歌やトークやバラ能力はロバ丸よりはるかにあったからね
なんの実力もないのにエラソーにしているロバ丸とは違うよ

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:26:46 .net
ユニの相手が松潤とかだったら文句なかったんじゃない?
松潤もグループに所属してるし

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:28:18 .net
松と亀って何か縁起が良さそうだし

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:37:04 .net
Pに取られそうで不安なんだろ

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:40:16 .net
>>962
節約ロッカーズもCD出して貰ったじゃん

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:42:47 .net
>>962
節約ロッカーズの音楽祭出演の要望出してたじゃん
出て欲しかったんだよね?

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:43:14 .net
>>974
松なら松崎のほうがいいシンメだったし

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:45:07 .net
上田のユニットも
目PみたいにでCD出して欲しかったし
目Pみたいに音楽祭出演して欲しかったんだよね

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 17:49:39 .net
FRIDAYに目の名前がある

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:52:35.88 .net
>>978
デビュー済グループに所属してるほうが何かといい
嵐ならロバ丸アンリーも文句ないと思う
ロだって櫻井に媚び売ってるし

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:56:28.29 .net
>>981
ユニ組む意味がないんだよなミリオンないし

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 17:58:34.75 .net
やって欲しいなら要望出せば?

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:06:45 .net
>>980
手越絡めてる迷惑だな

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:12:05 .net
目は押され期だから
いろんな所で名前を出されるのは仕方ないけど
変な記事じゃなければいいね

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:12:39 .net
素直じゃないなぁ
上田や中丸にもユニットやってほしいんなら要望出したらいいんだよ
重岡+上田で歌番組でて欲しかったんだよね?

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:15:55 .net
素直じゃないなぁ
上田や中丸にもソロコンサートやってほしいなら要望出したらいいんだよ
マウピの要望葉書せっせと書いてたよね?

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:18:24 .net
そもそも15年前の時点で松潤と組んでたら良かったのではという話
アミーゴなら松潤とでもというかもっとヒットした可能性もある

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:20:01 .net
>>988
15年前の握手会思い出した

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:21:27 .net
花男と同クールじゃなかった?

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:23:50 .net
ロバ丸と同い年の松潤?
合わないわ

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:24:02 .net
嵐と発売近くて急遽握手会したのにアホか

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:25:43 .net
>>990
同クールだよヲタナリだから知らないんだろw

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(Thu) 18:26:16 .net
メリジュリは嵐に必死で握手会させてアミーゴ連続1位を阻止したよね

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:29:38.85 .net
いつも目担任せだからワーワー言うだけで要望もたいしてしないんだと思う

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:29:48.45 .net
もしユニット組んでたらドラマの放送時期やCD発売日なんかは調整してたと思うけど
並びも相性も悪くないと思うんだけどなあ何より箱やロバ丸アンリーが文句言わない

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:31:00.57 .net
ソロコンよりカツンコンが観たい

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:31:21.51 .net
>>996
もうバレてるからいいわ

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:31:27.11 .net
ヲタナリしつこ

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/02(木) 18:34:11.55 .net
叩かれないほうがいいじゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200