2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちの4449が勝つのかなああああああああ!?!?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/28(日) 21:05:38.39 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
配信やるから4448円入れてね【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593314802/

793 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:21:33 .net
江口って背が高い人?

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:21:46 .net
>>778
ないけどめっちゃ根強く残ってるimage婆厨多いからかな

795 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:22:41 .net
>>792
年齢の割にシュッとしててイケメンな方だと思うよ

796 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:23:02 .net
>>792
血が違うから

797 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:23:02 .net
>>771
過去に松ステのスレでなんか言われてたのなら見た

798 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:23:10 .net
おにゐ整ってるはずなのになんか不安になる顔してる

799 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:23:46 .net
>>778
供給ないけど御守りが牡蠣インスタいいねしただけで牡蠣おま婆は沸いてる

800 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:24:54 .net
>>783
推し

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:25:08 .net
既婚デリヘルの岡本も謝罪ブログ信者のヨシヨシコメばっかりだったし声豚ってスキャンダル気にしないよね

802 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:25:34 .net
起きたら誰だかわからない名前がわらわらで検索しまくってるよぉ

803 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:26:02 .net
>>801
誠意ある姿勢さえ見せればみんな許してくれる

804 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:26:21 .net
>>791
その頃と厨入れ分かってるから知らないとかなんじゃない

805 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:26:42 .net
江口ってよくみるとブッなのにイケメンぶってイキってて腹立つ

806 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:26:51 .net
おにゐが誰だかわからない

807 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:26:56 .net
和田(質)と小沢足して2で割ったら梅原になりそう
https://pbs.twimg.com/media/DUh0w1KVMAARxnD.jpg

808 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:27:08 .net
>>806
新規じょん

809 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:27:30 .net
元々ブッにキャワできる時点でかなりのフィルターかかってるから

810 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:27:34 .net
>>806
新規ちゃんは顎美も知らないの

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:27:38 .net
女声豚の声優に対する姿勢は崇拝に近い
声優は神

812 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:27:38 .net
西山かっこいいって言ってる人がいてあらためて多様性感じる
ダンディ坂野にしか見えない

813 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:27:46 .net
>>808
声優なんか知らないよぉ

814 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:28:15 .net
>>805
身長高いだけでイケメン扱いされる世界

815 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:28:22 .net
おにゐはあれで性格も声優独特の陰湿さがないし上手くやればもっと売れたのに

816 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:28:27 .net
>>807
目デカくしてシワ出したらくまに似てそうな顔

817 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:28:59 .net
顎美の流れ知らないなら新規

818 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:28:59 .net
アタイの推し声優厨に西山に似てるねって言われたことある

819 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:29:41 .net
>>811
声優の配信見てたらコメント欄でその声優を呼び捨てにした人がいて知り合いでもないのに本人に向かって呼び捨てするなって別のコメントが怒ってた
おつかれ小西!と全然違う世界

820 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:30:01 .net
>>789
性欲強そう顔なのわかる

821 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:30:04 .net
声優大体ブッなのにイケメン扱いされてるの本当に草

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:30:13 .net
声優も俳優も炎上すれば人気は落ちるかもしれないけど能力あれば使われるし特に声優って特化してる声持ってると強そうなimage

823 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:30:24 .net
ハイネ勢とイケメン声優が共演したやつ見て思ったのはイケメン声優は動いたら微妙
ハイネ勢がよくみえた

824 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:31:52 .net
いるね

825 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:32:19 .net
>>823
それね声優はアー写盛りまくれても舞台上やステージ上で動くとかなり差があるなと思った

826 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:32:23 .net
>>818
それ褒めてないわ

827 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:32:27 .net
>>813
アタイらのにも出てまーす

828 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:32:48 .net
>>818
推しダンディ坂野?

829 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:33:03 .net
>>818
disだね

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:33:24 .net
おにゐが新規に声優扱いされるの草

831 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:33:35 .net
西山とか花江とかの顔好き

832 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:33:36 .net
おにゐどんな性格なの?

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:34:19 .net
>>825
動いてるのみないとわからないよね

834 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:34:26 .net
>>831
蓼食う虫も好き好き

835 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:34:39 .net
代永がきゃわ扱いされる世界だから少し整ってたらイケメン扱いが男性声優

836 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:34:41 .net
>>821
神谷浩史を本気できゃわと言ってる声豚いるから

837 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:34:44 .net
>>820
アタイは性欲強そうっていうかDVしそうなクソ男臭がするなって意味で言ってた

838 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:35:21 .net
>>825
そこがアタイらのと声優との違いではある

839 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:35:38 .net
>>816
一番しっくりきた

840 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:35:57 .net
>>822
フリーザ様の声好き

841 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:36:04 .net
>>813
新規はなぜ新規バレを重ねてしまうのか

842 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:36:37 .net
>>831
えっすごいね

843 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:37:02 .net
おにゐ表情が常に感情なさそう

844 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:37:07 .net
>>825
並んで動いてみないとわからないしねえ

845 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:37:10 .net
好きかどうかとイケメンかは別だから

846 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:37:24 .net
朝からしょうもない新規バレ

847 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:37:50 .net
>>771
アイコス吸いながら真夜中の歌舞伎町に消えていったの小澤じゃなかったっけ

848 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:37:56 .net
ツイステで梅原のキャラ一番人気だけどあれって梅原だからなの

849 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:38:45 .net
>>832
一般人の彼女がコミケで同人誌出すから売り子手伝ってあげたり厨に街中で声かけられたらこんな格好ですみませんって謝ったり
普通にいい人だよ

850 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:39:03 .net
>>848
蒼井のキャラが最下層だから普通に関係ないと思う

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:39:08 .net
ブタキンにいるオレンジ眼鏡の声優ブッすぎてびびった

852 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:39:32 .net
>>825
朗読劇は声優がうまいけど動いて表現するパフォーマンスやお芝居はアタイらののと声優は明らかに違うんだよね

853 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:39:44 .net
おにゐガツガツ感を感じない

854 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:39:46 .net
おにゐは姉を反面教師にしてるのかな

855 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:41:00 .net
売り子草

856 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:41:23 .net
おにゐ無表情の写真しか見たこと無い

857 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:41:31 .net
>>853
アタイはそういう感じが好感度高い
あと無駄にハロウィンの仮装のクオリティ高いとこ好き

858 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:41:46 .net
ヲタ恋思い出した

859 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:42:52 .net
櫻井の写真集イベに行って並んでたよね

860 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:43:35 .net
おにゐの杉江がだいぶ深刻

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:43:57 .net
ライチのミュージカル版だかなんかの中村倫也のゼラは受け入れられてたの?

862 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:43:57 .net
百合と薔薇に出てたというから西山でぐぐったけど小澤の方がはるかにカッコよかった

863 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:44:10 .net
言われてみればダンディ坂野かな
あとやっぱり江口は高身長補正
https://i.imgur.com/VW9UUcE.jpg

864 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:44:46 .net
>>850
あおいキャラ人間じゃないショタだからまぁ人気でるタイプじゃないしとにかく声きつい

865 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:45:08 .net
>>862
同棲してるのは江口だよ

866 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:45:20 .net
>>851
あの人なんであの中に居るのかわからない

867 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:45:29 .net
確かにダンディ坂野
https://twitter.com/RYuribara/status/1139145091602190336
(deleted an unsolicited ad)

868 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:45:41 .net
>>837
ちやほやされすぎて女を見下してる臭がする

869 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:46:00 .net
並んでる時厨と喋ったりしたのかな

870 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:46:03 .net
江口188らしいからアタイらのの近い身長のと180ないけどスタイルいいやつで挟んで欲しい

871 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:46:25 .net
>>870
牡蠣くんなんかいいんじゃないかな

872 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:46:30 .net
ツイステ厨は本物のウツボに焚いてるくらいだしなんでもありなんだよ

873 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:46:58 .net
ダンディ坂野を細くした感じかな

874 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:47:49 .net
>>867
小澤かっこいいね

875 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:47:52 .net
シンプルに変な顔

876 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:48:07 .net
西山は前にDMでリアちゃんとやりとりしてたのがバレてきちぃ。って印象しかない

877 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:48:27 .net
西山きちぃ。
https://twitter.com/kindan_staff/status/1276062574845583361?s=19
(deleted an unsolicited ad)

878 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:48:39 .net
声優としてはこれでも割といい方かもしれないけど小澤と並ぶと一般人だなぁ

879 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:49:04 .net
西山は梅原のファンサなんて事務所の指示発言を頑張ってカバーしてたって聞いて色々大変そうってimage

880 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:50:27 .net
>>872
最近うつぼの赤ちゃんがトレンド入りしたのそのせいだったの

881 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:50:29 .net
>>879
西山はダンディだけどコミュ力あるimage
梅原は性格やばい

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:50:32 .net
西山は器用じゃない貧乏って感じがする

883 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:50:33 .net
>>872
本物のウツボに焚けちゃうアタイのいつものオタクムーブじゃないの

884 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:50:39 .net
動いてる廣瀬久しぶりに見た

885 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:50:44 .net
そういえば百合薔薇ってなんで本郷奏多なんで出たんだろう

886 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:50:54 .net
>>877
うーん

887 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:50:55 .net
>>883
海のギャングだから焚けるの普通だよ

888 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:50:55 .net
野島がLINEかDM晒されてたけど内容が今まで見た中で一番きちぃ。と思った

889 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:51:12 .net
>>882
何もいいことなくて草

890 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:52:02 .net
おにゐが櫻井のゲーム実況に出たらみたい

891 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:52:07 .net
>>888
声優の流出系ってわりときちぃ。の多いよね

892 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:52:12 .net
小澤ヤフートレンド入りしてるじゃん

893 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:52:51 .net
>>848
1番人気は炎上した声優のウツボ双子なんじゃないの?

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200