2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4450人の妹よー!おにゐだよ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 09:59:49 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
どっちの4449が勝つのかなああああああああ!?!?【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593345938/

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:55:39 .net
ゆりしぃってあだ名みるとシュタインズゲート思い出す

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:55:47 .net
岩どのの股関と鼻割り箸は岩厨的にはどうだったんだろう

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:55:57 .net
>>590
ゆりしぃってのがこの人なんだ

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:56:36 .net
>>564
本人の希望かな
ジャンプオタだし自分自身が原作厨って作品やったことなかったんじゃない

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:56:45 .net
>>591
ミュステ合体本丸

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:56:47 .net
思い返すとしみじみおもんなかったな爺白

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:56:50 .net
ぼは1軍入りしてさっさと.5からいなくなれ

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:56:58 .net
爺白の早バレ画像分かった上で見てもぼと強盗に見えなかった

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:57:22 .net
大福バズってて草

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:57:31 .net
元アイマスのほうが思い浮かぶゆりしぃ

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:57:31 .net
刀の2.5自由にやれる権利あるならどこの制作も本丸作るだろうなと思う時ある

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:57:38 .net
>>591
ぼ粘着基地は頭悪過ぎて生きているのが恥ずかしくならないの

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:57:51 .net
ツイで原作厨が強盗のビジュ見て顎の形OK!!って言ってたの見て笑った記憶

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:57:55 .net
爺白で1番面白かったのオイラの炎上

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:58:11 .net
>>603
誰?本丸

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:58:17 .net
エンドレス本丸審神者が劇団員おじになるよ

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:58:49 .net
ゆりしぃってアイマスの雪歩の初代声優かと思ってた

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:58:58 .net
村本丸

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:59:19 .net
>>599
ぼをこんなスレで罵倒するしか出来ないぼアンチ惨めだねぇ

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:59:20 .net
>>591
マベ俳優とかなり被ってる

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 14:59:59 .net
小澤あのツイの反応知りたくて調べてたらひとりしばいどんな脚本だったのか気になってきた
現実と交わるみたいな感想多いのどういうこと

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:00:25 .net
>>603
ちょっと言ってる意味が分からない
本丸と審神者いないと刀剣男士励起できないから当たり前では

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:00:42 .net
>>594
体張ってる推しカッコイイ!とか思ったんじゃない知らんけど

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:00:54 .net
ゆりしー ゆりしぃ

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:01:29 .net
>>614
お姉ちゃんのレスの方が1億倍意味がわからないんだけどどういうこと?

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:01:56 .net
>>592
一時期めちゃくちゃターゲットにしてたじゃん
ずっと叩いてるのは強盗厨って喚いてた

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:02:21 .net
>>610
村の女神が主演!?

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:02:39 .net
小澤引用してる垢見てたら嫌いなフェミニストが何人かいてきちぃ。

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:02:41 .net
刀の2.5は正直キャストより脚本家が需要と思う

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:02:54 .net
>>614
どこの次元にいるの

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:03:15 .net
シアコンの運営会社が登記されたばっかりのアットザシアターってとこなのってもう落ちた?

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:03:23 .net
>>618
最近はきん厨が叩いてると騒いでる

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:03:36 .net
6月明日で終わるんだけどシアコンしんだのかな

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:03:38 .net
>>614


627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:03:47 .net
>>608
日本号あたりが村田になりそう

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:04:28 .net
本丸作るだろうなは草

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:04:31 .net
ヨリコ本丸と菅野本丸の原作厨の反応が見たい

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:04:33 .net
早く厨作詞のエーステソングハッピーして

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:04:36 .net
>>608
エンドレス本丸ならイケメンの小狐丸見れるかもしれない

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:04:48 .net
今知ったけどハイステの主役の秋元ドルこの時期にあの大所帯で集団合宿してフルマラソンしたの

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:04:54 .net
>>620
小澤とそこどう関係してくんの

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:04:55 .net
>>603
それはそうとしか

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:05:43 .net
>>627
日本号厨のアタイ発狂するかも

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:05:49 .net
西田3回に1回は楽しいって思うけどヨリコは5回に1回面白かったらラッキーって思うBASARABBAアタイ

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:06:16 .net
>>635
ステ日本号で既に発狂済じゃないの?

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:06:33 .net
>>625
6月中にサービス開始と言ってたから明日開始するんだよ知らんけど

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:07:00 .net
シアコン燃えるの恐れないでたまにはツイ更新して

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:07:35.73 .net
>>633
誰と付き合うが他人には関係ないよねって内容でまあ正論なんだけど普段おかしな事ばっかり言ってる連中だからアタイらのに触らないで欲しい

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:07:41.32 .net
>>625
昨日アカバネおじがヒプステのダンス動画撮影したと言ってたよ

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:07:55.01 .net
小澤のへそがへそフェチ界隈で人気とかいう意味わからない情報を得てしまった

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:08:05.15 .net
例えば今日明日サービスインしたとしても進捗一切報告しないとやばすぎるMTD期間はあんなにしてたのに

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:08:14.68 .net
映画とステで重複ありなのは分かったんだからミュステ気にせずキャスティングして新たな本丸が見たい
ミュもステも謎をひっぱる展開に飽きてきた

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:08:30.75 .net
来年の6月から始めます

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:08:46.00 .net
>>641
アカバネおじいるのぉ
ハマブクロだけでいいよぉ足すならシブジュクにして

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:09:20.77 .net
https://twitter.com/kaito_n821/status/1277429291731439623?s=21
アカバネいらないよぉ
(deleted an unsolicited ad)

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:09:22.31 .net
今日か明日がラストチャンス

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:10:28.71 .net
公演時間が長い上に日によってまちまちな本丸はかなり困る

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:10:47.49 .net
>>637
ステ日本号は稽古期間短かかったせいだと自分に言い聞かせた高身長だしビジュは許せる

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:11:24.94 .net
小澤なんとかゴーカイかと思ってたら小澤違いだった

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:11:57.79 .net
>>650
優しいねえ

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:12:47.98 .net
松嶋菜々子「やまとなでしこ」20年ぶり月9復活!再放送が決定

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:13:03.58 .net
>>649
とても困るね

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:13:04.07 .net
>>647
真ん中はシュッとしてるけど左側がおっさん体型だね

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:13:07.11 .net
シアコンは過去の150以上の作品を集約できてるとか何とか

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:13:08.24 .net
キャダ近所!

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:13:15.98 .net
>>649
西田本丸ならそうだけど西田がやるとは限らないし他の人は伸びないよぉ

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:13:33.95 .net
害悪おじ刀

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:14:02.23 .net
893 名前:名無し草 :2020/06/29(月) 15:12:55.23
556 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/29(月) 14:47:32.75
刀俳優が憎くて仕方ないんだねぇ
562 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/29(月) 14:48:27.48
ぼの粘着基地また来てる
568 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/29(月) 14:49:54.18
フォロワーまで監視してて草
完全にストーカーじゃん出禁厨ハウスして
575 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/29(月) 14:50:44.07
>>563
刀が憎いー
刀俳優が憎いー
580 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/29(月) 14:52:12.41
出禁厨ここでぼを粘着叩きしても刀に出られないよ
592 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/29(月) 14:55:28.66
強盗だけやたらageてるし強盗はチビブス厨のターゲットではないんだね
618 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/29(月) 15:01:56.85
>>592
一時期めちゃくちゃターゲットにしてたじゃん
ずっと叩いてるのは強盗厨って喚いてた
624 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/06/29(月) 15:03:23.20
>>618
最近はきん厨が叩いてると騒いでる

毎日毎日この規則的パターンで植田と厨をローテで叩いてる炎上スレのこれって関係者の誰かの仕業なの?
避難所でずっと検証祭りだけど

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:14:34.31 .net
892 名前:名無し草 :2020/06/29(月) 15:02:03.10
958 名前:名無しさん :2020/06/29(月) 15:01:22
・チビブスが厨が刀俳優叩いてるー
・チビブス厨が刀俳優叩いてもチビブスは刀出られないー
・刀俳優が憎いんだねー
・○○を叩いてもチビブスは刀に出られないよ


1時間に1回この連投ローテの繰り返し

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:15:34.93 .net
>>659
やだぁ

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:15:55.75 .net
郷元藤四郎と鯨井藤四郎はどこの制作なら見れますか

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:16:59.21 .net
>>663
zu々

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:17:09.22 .net
>>663
郷元なんていません

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:17:13.42 .net
>>663
郷元って誰

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:17:33.78 .net
誰でも刀俳優になれるようになったら厨の誇るブランド力なくなるね

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:18:45.63 .net
誰でもなれるわけではないと思うよ

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:18:56.42 .net
ネルケがプデュの脱落者に手出してたの今更知った草

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:19:16.75 .net
>>667
ついこの間出たばかりの芋丸が1800キャパ用意してもらって
ついこの間出たばかりの春川さんが明治座主演もらってごめんねー

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:19:33.22 .net
>>664
サイコホモ男士なの

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:19:36.39 .net
そもそも今回の大見とかあんまり刀の恩恵なさそう

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:19:45.04 .net
飯山の刀俳優だったっけ?感は異常

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:19:47.89 .net
>>663
シャトナーのとこで作ってもらお

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:20:24.18 .net
>>670
どっちも用意しただけで行われてないけどね

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:21:17.27 .net
>>675
コロナがなければ行われてたし用意すらされない10年選手よりましかなぁ

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:21:22.12 .net
キスを諦めない

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:22:03.95 .net
大見に双子の弟がいることをここで知った

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:22:33.03 .net
>>677
だいぶ年下な千鶴の気持ち考えてよはるる

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:22:37.37 .net
明治座主演はまだしも個イベのキャパなんて押さえた会場ってだけじゃないの

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:23:28.05 .net
はるるはともかく相馬くんの薄ミュは諦めてないよ

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:23:38.04 .net
>>679
がうちー様犯罪レベルの年齢差でガッツリキスシーンあってアタイは焚けたよ

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:23:53.04 .net
>>680
よほどアホな事務所や運営じゃなけりゃ見合わないキャパの箱なんて押さえないと思うよ

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:23:59.29 .net
テルマの山南先生また見たいよぉ

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:24:29.18 .net
オスカーはよほどアホな事務所

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:24:44.39 .net
1800埋める予定だった割にあんまりここに配信の内容とか落ちなかったね世界遺産は結局なんなの

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:24:51.48 .net
大見の双子に双子キャストの地位を奪い取ってほしい

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:25:19.15 .net
埋まり具合もわからない芋丸の個イベのキャパで暴れてもさぁ

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:25:30.10 .net
キメばお姉ちゃん短刀なら何が良いかな
ステで包丁かミュで北谷とか藤四郎じゃない奴か

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:25:40.03 .net
お姉ちゃんたちうぬさんのやべえガラガラバーイベのこともう忘れちゃったの?

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:25:49.59 .net
コロナがなかったら芋と春川がぐいぐい推されてたのかな

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 15:25:51.13 .net
大見もブスだしなぁ
篭手切ブッって言われてたけどまだ大見の中ではマシな方

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200