2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4451回目のお直し

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 17:52:58 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4450人の妹よー!おにゐだよ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593392389/

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:32:18.75 .net
ある程度推し集め終わったらレート無視して慈善事業やるの好き

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:32:22.17 .net
しょうもない新規バレシリーズ

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:33:00.91 .net
味仙大好き

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:33:22.02 .net
>>456
牡蠣失明しろと言ってたアンチが潜んでいるよ

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:33:44.10 .net
>>455
大混乱トレード楽しみにしてたのに

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:33:54.32 .net
しづやのカルネめっちゃ美味しい
東京に来て

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:33:56.56 .net
味仙お店によって味違うから気をつけてねぇ

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:34:06.41 .net
>>464
配信になるかな

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:34:16.75 .net
>>462
アタイ味仙YouTubeで知ったんだけどあそこの青菜炒め食べたい

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:34:43.07 .net
大演練明日には何かハッピーあるかな

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:35:05.99 .net
>>467
現地人入れあってもトレード禁止なりそう

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:35:30.41 .net
大演練ランダムあるのかな

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:35:47.42 .net
くまステもトレーディング賑わってないし現地無いとそんなもんかな

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:35:49.03 .net
うっとりしちゃうようなイケメンくんがみたいよお

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:35:50.83 .net
>>468
美味しいよぉ

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:36:51.98 .net
>>459
なのかな
カルネっていう玉ねぎ入った丸いパン
京都に行った時必ず駅で買って帰るよ

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:38:15.24 .net
北園涼は
我々ゾノリエを
どうしたいの?

自然と触れ合う北園から
あんな妖艶で鋭利な貴族に…

すき……

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:38:36.76 .net
>>473
北なんとか涼くんっていう俳優おすすめ

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:39:02.17 .net
牡蠣くんときんは貴族繋がりだったの

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:39:08.95 .net
噛みつきたこ今日も喧嘩売ってて平和

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:39:33.72 .net
>>476
ちがう…ちがう…と並んで忘れられないやつ

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:39:50.14 .net
カルネすごいシンプルなのにやたらうまい

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:40:21.22 .net
>>450
新幹線ホームじゃなくて在来線の方に行くと天ぷら揚げたてだよ
新幹線ホームはフライヤーが無いから

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:40:38.78 .net
ばばりょデリ沢小南がいると微妙舞台なんだろうなって思っちゃう

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:40:39.65 .net
>>475
アタイが思ってたとこで合ってた美味しいよねぇトースターで焼いて食べるの好き

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:40:43.32 .net
キャラメル生き返った?

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:40:47.52 .net
成長速度が5Gが未だによくわからない

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:40:58.59 .net
地方アタイは東京行きたい

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:41:00.42 .net
順番に厨叩いてる

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:41:31.61 .net
DMMアタイのグッズも早く発送してよぉ

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:42:30.24 .net
>>472
DMM通販組がこれからの到着なのもあると思う
アタイも未だに発送準備中だよ

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:43:03.65 .net
春川さんセクシーだよ

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:43:06.95 .net
>>443
ぴよりんな

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:43:23.77 .net
明日は幕末ビジュハッピーなので

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:43:25.38 .net
若俳例え稽古写真であってもソーシャルディスタンス守って遠距離で撮ってほしい

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:44:25.53 .net
>>475
アタイもカルネ大好きで京都行く時は保冷バッグに10個くらい詰めて帰る

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:44:44.49 .net
>>494
どうせ稽古中は守ってないのわかりきってるし

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:45:23.64 .net
アタイもイケメンに生まれたかったなあ…!人生楽しいだろうね

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:45:36.96 .net
リーディングシアター「 #緋色の研究 」の今夜のニコニコ生放送での配信につきまして、配信スタッフのミスで別の素材を配信してしまいました。現在、正しい素材で配信を再開させて頂いております。ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

別の素材ってなに

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:46:15.98 .net
デリ沢は最近どこにでもいる

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:46:18.09 .net
>>494
意識して撮ってない人結構多いしもう無理では

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:46:28.46 .net
>>498
今日ぼとワラの日なのに種馬回が流れてるよ〜ってTLで見た気がする

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:46:54.62 .net
名古屋駅にある味仙はなかなかいい
大須まで行くのが面倒な時に丁度いい

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:47:29.83 .net
確かにそのツイート見たわ日程間違いか

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:47:36.51 .net
>>483
デリ沢中の上くらいにもいない?
文ステモリステあたりはアタイの中で微妙舞台の範疇ではない

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:48:48.21 .net
先週の生配信の順だと曜日順じゃないからね

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:49:29.00 .net
推しくん稽古写真全く上げない色々言われる恐れがあるからかな

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:49:41.38 .net
アタイ名古屋駅行ったら必ずたいして美味しくないラーメン街で済ませちゃうわ
名古屋駅意外と美味しいところ少ないよね

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:49:55.59 .net
推し生きてるのかなあ

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:50:38.23 .net
うぬさん舞台初日はソーシャルディスタンスまる無視な写真載せてたのに日を追うごとに距離が離れていってる

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:50:51.20 .net
名古屋駅はきしめんぐらいしか食うものない

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:51:22.18 .net
コンビニでバイトしてた若俳最近見ないから辞めたんだろうな

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:51:30.11 .net
>>504
文ステモリステ微妙扱いならクソ舞台が多すぎることになる

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:51:38.09 .net
大須演芸場行ってみたい

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:51:49.19 .net
早くエコバッグ買わなきゃ

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:52:13.37 .net
>>511
役者仕事が入ってきたんじゃないの

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:52:14.01 .net
名古屋は観光地じゃなくてビジネス街だからなぁ

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:52:18.63 .net
>>514
セブンで売ってるやつおすすめ

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:52:22.43 .net
名古屋のロンドンティールーム行ってみたい

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:53:07.00 .net
>>498
冒頭10分くらい流れてたんだけど初め3分くらい皆黙ってみてた

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:53:40.90 .net
末おじ久々に外出た言ってたけどくまステリモート稽古なの

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:54:31.99 .net
クリアファイルとかスカーフよりエコバッグのグッズの方が欲しい
というかショッパーにもなるし今までなんでエコバッググッズほぼなかったんだろ

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:55:34.71 .net
舞台グッズのバック大体ダサすぎて使えない

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:56:46.90 .net
エコバック単価高いし最近どこも作り始めてようやく値段下がってきたような
クリアファイルなんてコピー機ですら簡単に作れるし

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:57:19.84 .net
スプーンアスターズの方じゃないけどまた通常より大きいサイズで出すんだ

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:58:15 .net
推しぴも缶バッチばっかり作ってないでエコバッグ作ってほしい

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:58:40 .net
ノベルティ屋の納期とコストの関係だよね
しっかりとしたのがいいならコストあげて納期も長く取らないと

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:59:53 .net
>>494
はるちゃんときゅんみたいにみんなフェイスシールドとマスクして稽古するの

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:00:14 .net
>>507
名古屋駅に味仙あるから味仙行こう

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:00:32 .net
>>492
それだ
ありがとう

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:02:17 .net
志津屋カルネも美味しいけど卵焼きのサンドイッチもアンパン専門のアンパンも好き

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:02:55 .net
ムビステ3週連続でミニシアターランキング1位だって
良かったね

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:03:39 .net
トライフルクラファン1日で50%達成したの

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:04:32 .net
>>531
評判いいんだね

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:04:50 .net
>>520
短期集中稽古になるって言ってたよリモート稽古に関しては知らない

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:05:04 .net
>>531
コロナで娯楽が少ないのが却って良かったのかもね

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:05:37 .net
>>531
他に目ぼしい物やってないし妥当

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:05:57 .net
>>532
凄いじゃん推しはトライフルにご縁がないから温かく見守るよ

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:06:04 .net
>>517
セブンブランドかなんか?

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:06:44 .net
トライフルのクラファンは目的はっきりしてるからいいよね

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:06:45 .net
アタイはランボー見に行った

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:08:17 .net
>>531
オーダー厨とぼ岩厨ってしつこく通いそう

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:09:11 .net
ミニシアターランキングとかヤフートレンドとか意味不明なもの持ってくるぼ厨

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:09:24 .net
>>541
印象マイナスの言い方してないと気が済まないの?

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:09:28 .net
ゲネ入りたいから支援するって人もいたしね

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:10:21 .net
またぼ厨ガーが始まる

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:10:36 .net
>>541
いいことじゃん

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:10:59 .net
茶の間が通う厨sageるの意味わからんよね

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:11:06 .net
>>542
ランキングのどこが意味不明なのか意味不明

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:11:14 .net
>>542
大福の14万いいねにかき消されて戦国ぺたぺた始まった

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:11:59 .net
ぼすごいすごーい

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:12:02 .net
志津屋はオムレツサンドがオススメ
京都行きたい…

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:12:08 .net
ヤフートレンドの持ち込みは初めて見た

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:12:10 .net
ゲネプロと確定鑑賞券羨ましい
シネコンでやってくれたらぶっこんだのに

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:12:46 .net
ぼ厨はぼをageないと気が済まない病気

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:13:05 .net
推しが映画出たらアタイも何度も通うと思うし岩厨ぼ厨がおかしいとも思わない

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:13:05 .net
推しが映画出たらアタイも何度も通うと思うし岩厨ぼ厨がおかしいとも思わない

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:13:31 .net
>>553
シネコンってなに

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:13:47 .net
ムビステランキング持ち込んだのアタイだけどなんかゴメン

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 22:15:03 .net
トラブル38

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200