2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌのスレ-アタイの王子様118人目-

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/29(月) 21:35:50 .net
某ミュージカル出演俳優や作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>980
公演期間中は>>950

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
ヌのスレ-アタイの王子様117人目-【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592184826/

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 12:27:58.94 .net
>>592
それ
その内大手のゴリ押し新人増えていってテレビ構図になって2.5がつまらなくなる未来が見えるよぉ

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 12:29:11.81 .net
一縷の望みをかけて未だにvoice送ってるよぉ

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 12:32:11.93 .net
>>592
アタイゴリ押し新人嫌いすぎて全員呪いかけてる

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 12:45:36.65 .net
お姉ちゃん達WACCAやりに行かないの

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 12:57:48.87 .net
こんな時にわざわざ触りに行きたくないよぉ

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 12:59:13.72 .net
>>595
芋!ビラ配り!

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:00:53.42 .net
ポリ手袋してても反応する?

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:11:02.84 .net
>>599
音ゲーは効果なくても軍手系の手袋がいいよお
WACCAに限らずプレーしやすさで軍手使ってる人結構いるゲームあるし
滑り止めは反応しないもしくはしにくくなるからポリはおすすめしない

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:18:34.73 .net
立石の着せ替え使うスラムきゃわ

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:21:29.32 .net
>>600
音ゲーお姉ちゃんありがとう
軍手も滑り止め加工無しのがいいのかな
近くに行く用事あったらサクっとやって帰るね

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:35:03.50 .net
そのまし携帯無くしたってなんか変なもの流出しないといいね

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:41:26.29 .net
ワンピースタワー閉園かぁ
コロナの影響デカすぎる

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 13:51:35 .net
>>602
滑り止めなしがいいよ
お姉ちゃん楽しんできてね

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:11:11 .net
コンプリートスラム草

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:29:09.83 .net
7/4
showroom
ブラ 6:00-

YouTube
そのまし(ドラマ) 19:00-

オンステ
立石 20:00-

テレ朝
増子(M愛すべき人がいて) 23:15-

抜け間違いあったら教えてねぇ

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 14:40:33.10 .net
WACCAやってきたよぉ高画質のテニミュ映像流れて嬉しかった
SHIMHがドリライ2018で涙目のにちかたんアップ出てきて泣きそうになった

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 17:59:02.88 .net
立石期日前投票行ったんだね
この位の簡潔な報告が一番理想

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 18:31:03.65 .net
これはとしきえらい案件

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 18:52:10.02 .net
爺見習って

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 18:54:35.32 .net
爺山本太郎好きそう

613 :上下水道民営化絶対反対:2020/07/04(土) 19:52:42.21 .net
ぼーっとするなら寝ていたい。

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 20:21:49.13 .net
>>607
21~ 仮面ライダー斬月 ニコ生

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 20:32:33.11 .net
爺は多分宇都宮だと思う

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 20:49:00.90 .net
増子のM愛ちょっと楽しみ
少ししか出ないと思うけど

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 22:47:11.03 .net
何だかんだで四天って映像に関わりあるよね

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 23:21:44.10 .net
増子キャワ

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 23:22:17.28 .net
違うなぁ!!

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/04(土) 23:24:21.57 .net
バッサリ切られてて草だった

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 08:46:25.40 .net
ドリライ5月で終わってたら4th7月からはじまってたのかもうちょっと後だったのか

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 10:38:29 .net
ちんスラってマネ一緒?

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 11:11:31 .net
7月からはないでしょ
秋にお披露目冬に本公演だと予想
メルパコにもテニミュっぽい予定入ってるし

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 12:22:22.70 .net
秋も冬も出来るのかなぁ
暑くなったら収まって寒くなったらまた活発になるって言われてるけど

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 12:50:06.82 .net
7/5

インライ
辻(IGTV) 18:00-

オンステ
ゆうご 20:00-
ごとちん 21:00-

配信サイト不明★
立石(IVVYライブ)20:00-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 13:13:55.82 .net
ドリライ2020の振替公演無しで3rd終わるの悲しい

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 13:28:24.80 .net
アタイはまだあきらめてない

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 13:52:55.36 .net
再契約しないとドリライの振替公演出来ないのかなあ

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 13:59:11.13 .net
アタイもまだ諦めてない

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:12:23.20 .net
今の状況で振替公演決めてもまた流れちゃうかもしれないから難しそう

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:23:07.03 .net
他所の話だけど大演練どうするつもりなんだろうね
7日に発表するんだっけ

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:25:47.56 .net
ドリライももう少し後だったら無観客配信できたのかな
時期が悪すぎた

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:26:41.68 .net
>>631
明日だよぉアタイのかとまき見れるかと思ったのに

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:37:40.83 .net
悪い話ならいちいちこの日に発表しまーす!デデン!とかしないと思うから何かしらやる気ではあるんじゃない?
ここまで引っ張っておいて「中止でーす!」なら喧嘩売ってんのかと思うでしょ

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:41:26.35 .net
一旦4th始まってくれて全然いいからドリライ2020はやってほしいなぁ
この冬から公演できると仮定して2020/12〜2021/2で4th不動峰、2021/5に3rdキャストでドリライ2020、2021/7〜9でルドルフ以下略みたいな感じで

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 14:46:51 .net
定期的に虚無ーミンでバズるゆうご草

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:01:19 .net
退所きた

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:01:27 .net
田鶴退所するって

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:02:22 .net
やっぱり一時期ページ消してたのはそういうことだったのかな

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:03:42 .net
うーんでもごとちん田鶴一緒にってことは小隅パターンな気がする

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:03:48 .net
ごとちんもじゃん

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:04:03 .net
おねまけハウスどうするんだろう

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:04:36 .net
田鶴退所で飛んできたよぉ

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:09:08 .net
これは田鶴お姉ちゃん歓喜なの
田鶴とごとちん自体はセットのままっぽいけど

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:11:37 .net
田鶴はともかくごとちんはそこそこ仕事もらってたのに良いの?

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:12:23 .net
これおねまけの活動自体は続けるんじゃない?
そもそもライブやってないのに活動も糞もない気はするけど

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:12:30 .net
小隅パターンだよね

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:14:27 .net
事務所からオネマケごと切られたんだと思う

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:17:15 .net
オネマケごとってことは偽たしけ含むその他のオネマケも退所なの?

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:18:06 .net
事務所給料払えないんだろうね
まともな所入れるといいね

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:19:28 .net
脱地下ドルできそうなの

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:22:03 .net
田鶴とごとちんと偽たしけならまだ仕事やってけそう

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:22:55 .net
これもしドリライ2020できるとしたらどうなるの
一度契約切れてるから問題なし?

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:24:23 .net
ごとちんはテニミュきっかけに自分で仕事取れてたんじゃないかなってなんとなく思ってた
内容的にあの事務所が取れる仕事じゃなくない?

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:25:31 .net
偽たしけはそのままなのか

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:26:47 .net
>>654
Eテレやライダーゲストも?

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:27:38 .net
役者自身に話がきて事務所に回すってのはよくある話だよ
事務所に入ってる限りは勝手にハイとは言えないからね

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:28:00 .net
ごとちんはなんとなく裏方ウケよさそう

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:31:37 .net
>>656
ライダーゲストは斬月からじゃないかな
Pが舞台見に来てオーデやオファーの例が過去にもあった
Eテレはわからんけど過去キャス見るとスタッフにテニモンか若俳好きがいるのかなって思った

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:32:58 .net
ごとちんを良いと思うセンスアタイには理解できないわ

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:33:09 .net
Eテレは分からないけどライダーは斬月に関わった関係者とかからライターは十分あり得る気がする
斬月のごとちんそんなに活躍してた記憶ないけど

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:35:47 .net
ヴェスタのサイト見てもぱっとするタレントいないしごとちん田鶴切って大丈夫?って思うんだけど
アタイが知らないだけで金になるタレントいるのかなあ

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:38:32 .net
事務所たたむんじゃない

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:38:46 .net
田鶴もご縁

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:42:38 .net
おねまけの活動は後日報告って言ってるしフリー契約してイベントやラインライブには出てねって感じなんじゃないかと思うけど

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:45:49 .net
事務所たたむんじゃない

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:47:04 .net
Eテレは過去にミュキャス結構出てるし売れないバンドマンとかも突然出てくる

668 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:47:06 .net
ヴェスタって元アルファコア?
もしそうなら畳んで社名変えてを繰り返してるんじゃなかったっけ?

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:54:53 .net
ジョナサンもEテレ出てるよね

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:57:17 .net
もしごとちんが自分の力であれだけ途切れなく仕事掴んできてたんだとしたら田鶴は無能ということになりませんか

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 15:59:45 .net
はい

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:00:36 .net
そんなとこ言ったらそれなりの事務所にいるのに爺って

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:08:40 .net
昨日から爺比較sageしてるお姉ちゃん見苦しいよ

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:11:23.61 .net
田鶴厨がいつまでもウジウジうぜーからそれが収まるなら退所でもなんでもいいわ

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:12:00.92 .net
小隅パターンになっただけのような気がする

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:13:22.93 .net
>>672
ほんとに仕事ないよね

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:13:51.97 .net
どうでもいいけど1st金田夜な夜なラブ子さん出てて草

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:17:59.64 .net
>>672
爺の事務所もなかなかだよ

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:20:03.57 .net
爺のとこはメンバー間で露骨な格差つけてくることしか知らない

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:20:56.70 .net
爺がテニミュ出た前後で物販の種類が露骨に増えたんだっけ

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:21:03.09 .net
爺ってサンプラスの一番人気なんだっけ?
蒼木が刀行っても変わらずなの?

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:22:54.94 .net
一番人気なのもテニミュがあったから感は否めない
これから変動あると思うよ

683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:23:42.66 .net
爺もこれから新規つくような仕事なかったら番手落ちそう

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:26:59.15 .net
他キャラに比べて柳キャラ厨がそのまま爺厨になったお姉ちゃん多かったimageだからテニミュ終わったら離れる人は確かに多そう

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:37:45.43 .net
爺事務所仕事と写真集以外何してたっけ

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:41:00 .net
爺厨アタイは無職にやきもきしてたけど写真集すごい良かったから焚き直した

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:42:29 .net
わかる写真集良かったよねぇ

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 16:57:30 .net
誰がどこの事務所抜けてもいいから3rd締めドリライだけはちゃんとやって

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 17:08:08 .net
>>684
大人っぽくて落ち着いたキャラなのに今まで何故か年下で子供っぽいキャストしかいなかったもんねぇ
漸く理想に近いのが来た反動で一気に厨ついたimage

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 17:28:31 .net
爺のスタイルは焚ける

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 17:34:56 .net
爺厨お姉ちゃんたちには申し訳ないけどあのビジュアルで写真集仕事来ることに驚いた

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/05(日) 17:41:13 .net
>>691
フィルター掛かってない人にはそう感じるんだから厨のフィルターが機能してるうちに発売するんだよぉ

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200