2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わらわらワラビー4452ひき

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 07:53:54 .net
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4451回目のお直し【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593420778/

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:51:49.91 .net
>>286
ズエあらんさんのいるヨコハマが優勝しそう

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:52:18.13 .net
原作通りならシンジュクずっとヒプステに拘束される

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:52:24.89 .net
>>305
無料のnoteを使ってる時点で今はサイト作る金すらも惜しいのかなと思った

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:52:56.65 .net
>>244
再開しても損害は消えない

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:52:57.92 .net
>>305
noteな時点であきらめようよぉ

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:53:01.52 .net
>>275
ナルト歌舞伎で見たけど殺陣のスピードがすごくて驚いた

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:53:05.63 .net
早乙女太一いきなり現れて何すんの
どうせなら推しくん含め殺陣がんばりたい俳優に稽古つけてくれないかな

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:53:06.77 .net
ガチドラフトするけどスケ合うまで寝かされるのとどっちがいい

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:53:13.46 .net
そもそも俳優同士でドラフトする側とされる側になるって何だかわだかまりできそうで嫌

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:53:19.41 .net
>>317
将棋のプロ棋士がドラフト企画やってるけど漏れた強豪は解説やったりしてるからそんな感じで行こう

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:54:04.13 .net
好きな作品が人質に取られなくてよかった
推しが出た時だけ課金するからいっぱい出してね

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:54:39.76 .net
あらんさん厨頑張りそう

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:55:01.62 .net
誠治郎と市瀬さんの殺陣動画良かった

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:55:08.41 .net
>>300
ヒプステだとズエがトップレートであらんさんが今メルカリで高値だしハマが優勝しそうだけど

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:55:16.99 .net
実現しなくていいからガチの俳優ドラフトやってくれる方が企画としては面白そう

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:55:19.68 .net
>>329
あらんさん厨が頑張る層ならFFは…

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:55:32.38 .net
アタイらの以外が企画するやつが面白そうだから楽しみにしてるよお

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:55:46.99 .net
ズエとあらんさんいる時点でもう決まりじゃん

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:55:57.07 .net
>>326
今さら
小山内で高橋が作ってたのはその場にいる中で国宝だけいなくてちょっと草だった

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:56:39.16 .net
>>315
原作でシンジュク優勝した時も出来レだとかシブヤ推しがジュク勝たせたくないからハマ入れるって煽って荒れたりしてる学級かジャンルだから今回は勝てなそう

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:57:03.40 .net
>>315
シブジュクならシブヤが勝つのが目に見えてる

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:57:06.53 .net
>>329
いまカノバレ直後やぞ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:57:54.26 .net
あらんさん女関係緩すぎて女関係では今の厨減らないの無敵の人過ぎる

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:58:01.17 .net
ズエは問題外として大福の企画謎すぎない

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:58:05.07 .net
>>332
きんではなくて高菜とかゲスそうなのにやらせたい

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:58:39.89 .net
>>329
FFはチケ代高額だったけどヒプステの有料会員300円だからリアちゃんたち頑張りそうだしハマが強そう

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:58:40.12 .net
大福のは大福一座の大福以外が誰なのかによる
牡蠣とかバンドメンとか連れてきたらいらなすぎる

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:59:27.96 .net
>>339
新規が降りてるだけで古参は慣れてる

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 12:59:32.65 .net
>>244
楽観視してるなぁ
舞台再開はしていくけど今後何もしなくて良いとかそういうもんでもない

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:00:09.22 .net
>>346
だからってオキニに謎企画させてどうにかなるわけでもなくない

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:00:43.13 .net
ヨコハマとシブヤでバトルしてヨコハマ優勝の流れになりそう

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:01:00.87 .net
元手がアタイらが払ったお金って思うと本当にズエにイライラしてきたし
ズエのおかげで相対的に他の企画全部まともに思えてきた

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:01:26.76 .net
ジャンル的にも同じチームばっかり勝たせる旨み無いから次はハマ勝ちそう

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:01:41.84 .net
大福座長企画には牡蠣くんいるよね

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:01:52.01 .net
ズエはなんであんなに推されてるの

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:02:37.95 .net
>>344
牡蠣とかステさんとか舎弟たち呼ぶんじゃないかな

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:02:38.56 .net
松田のお気に入りに好き勝手やらせるために金出したんじゃないんだけどね

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:03:02.41 .net
よりによって舞台に出て日が浅いズエがめちゃくちゃ恩恵受けてる

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:03:13.71 .net
あきらさんカノバレいつしてたのと思ったらあらんさんだった

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:03:26.23 .net
>>340
濾されまくった精鋭なんだね
手越厨みたい

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:03:34.14 .net
大福きんズエに好きな企画させる松田草

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:03:40.97 .net
アー活って俳優での演技仕事ではないし厨的には嫌われがちなのに
それをアタイらから集めた金でオキニのズエにやらせるという謎企画

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:04:02.98 .net
>>354
じゃあ相手は松田なんだからそもそも金出すなよって話

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:04:10.30 .net
>>344
ハクエイとかチロリンなんかを連れてきたら古のヴィジュアル系爺婆が喜ぶかもしれない

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:04:57.49 .net
これヒロステのコメンタリー配信は御守りの案採用ってことなのかな

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:04:58.17 .net
>>347
オキニねぇ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:05:20.85 .net
どうせどこかに芋入るよね

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:05:50.14 .net
植木ageなメルマガに草枯れた

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:05:52.35 .net
>>360
クラファン詐欺にあったと思って文句言い続けるわ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:06:21.74 .net
えシブヤ勝てる?!

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:06:42.65 .net
>>364
ズエプロデュースでアー活デビューだよ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:06:50.72 .net
>>361
その時代の婆だけど嬉しくないです

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:06:52.89 .net
ズエってこれからも舞台やる気あるの?アー活メインなら舞台を救えになんの関係もないよね

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:07:08.62 .net
あきらさんのカレバレまだ?

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:07:14.03 .net
見てないけどきゅんのアイデアは採用された?

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:07:15.84 .net
青ってズエのことだよね?ズエプロデュースのズエ?

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:07:26.33 .net
>>366
詐欺なんてあったっけ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:07:57.50 .net
>>367
宮城が独歩だから勝てるでしょ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:08:11.90 .net
演出「植木豪」なくして、ヒプステは生まれなかった・・・彼の頭の中でどうやって舞台が組み立てられて行くのか・・・

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:08:16.57 .net
ヒプステまた投票で新たなヘイト溜めるのかなあ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:08:28.14 .net
>>373
T.M.Revolutionじゃん

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:08:34.39 .net
>>366
私は頭弱いですって言い続けるんだ

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:08:58.57 .net
>>372
松田の話を聞かず喋り倒したきゅんの案は却下です

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:09:00.46 .net
>>374
舞台を救ってないオナニー企画の時点で諦めたよ

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:09:26.07 .net
>>361
古すぎるよぉ
アラサーならせめてGacktまで

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:09:39.07 .net
>>371
寺山とたけこどっちがいい?

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:09:54.02 .net
ズエだけ既に3企画も出るの決まってるの草

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:10:03.97 .net
>>378
T.M.Revolutionは浅倉大介プロデュースなので違います

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:10:41.30 .net
大福一座には牡蠣入るの

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:12:33.86 .net
>>377
原作厨たち投票のトラウマやっと癒えてきたという人も多い
原作で決着してるのにヒプステで勝敗変わる可能性ある投票をやるなと怒ってる

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:13:07.27 .net
>>382
大福バンドでやってるからだと思うよぉ

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:13:22.24 .net
>>386
入らなかったら驚く

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:13:38.03 .net
エーステのために出資したようなもんだけど別に俳優にカレー食べてほしかったわけじゃないんだよなあ

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:14:18.71 .net
カレー食べるのキャワじゃん

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:14:44.42 .net
ズエにプロデュース能力あるならまずのぶりんが有能に見えるようにプロデュースしてよ

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:14:49.23 .net
>>390
エーステとりあえずカレー出しとけばええやろみたいな雑なの多くない

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:15:36.28 .net
オリジナルカレー売って

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:15:39.32 .net
シアコン企画どれもおもんなさそうで草

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:15:56.42 .net
人から集めた金でカレー食う方がまだかわいい
人から集めた金で個人のアー活始めるよりは

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:15:56.84 .net
休憩入ったから見たら期待裏切らないヒプステで声だして笑った

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:16:09.66 .net
>>383
付き合うならたけこって言ってる

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:16:14.29 .net
ヒプステ投票は有料会員だけなのかあ

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:17:19.67 .net
>>398
じゃあ何なら寺山なの?

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:17:30.10 .net
あらんさん厨いつもイキるけどそれなりの勢いを感じたことがない

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:17:40.69 .net
>>390
体操とか書いてなかったっけ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:18:24.75 .net
>>397
ハマとブクロがダンスすると思ってたのに何でアカバネなのよ

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:18:35.02 .net
>>376
演出家が植木じゃなくてもヒプステできたと思うんだよね

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:19:01.99 .net
>>387
あーなんか準公式みたいになって面倒だもんね

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:19:14.86 .net
>>400
お母さんかな?

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:19:29.12 .net
ズエいるからハマ優勝じゃないの

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:19:49.18 .net
アカバネもいるんだとは思ってたけどアカバネとアカクサだけとは

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:20:08.42 .net
>>399
投票したかったら有料会員になってねということだよ

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:20:48.69 .net
>>406
荘リストラされたのに

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:21:01 .net
>>401
きっとあらんさん厨がヒプステの投票で勢いを見せつけてくれるよ

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:21:05 .net
アタイいっそそうなって笑わせてよとは言ってたけどまさか本当になるとは思ってなかったから笑ってない

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:21:17 .net
ズエプロデュースのやつ多分青という名のズエが顔出しせずにライブするんだろうな

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:21:33 .net
>>407
煽りでなくズエとあらんさんいるハマが優勝だと思うよ

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:21:50 .net
>>413
一番しらけるどうでもいいやつ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:21:50 .net
水江を救えに名前変えたら

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/06/30(火) 13:22:03 .net
ブクロまたボコられるの

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200